Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Valentino4ka 22.09.2009 10:12

[QUOTE=kuzu;782864]Всем доброе утречко! Я еще пока УЗИ не делала, но чувствую, что будет тоже мальчик:) Точно надеюсь узнать недельки через 3.[/QUOTE]

=) будем тока рады) можно и мальчика и девочку)

Пузяка Люська 22.09.2009 11:13

Девченки всем привет!!!!А я заболела и была сегодня в больнице, а мне врачь сказал, что ничего страшного что я такой же человек как и все и рамашку попей, а больничный не дал, у нас на роботе холодно и я боюсь еще больше заболеть.:-/

Itana 22.09.2009 11:16

[QUOTE=olga18;782131]Таааак с этого места поподробнее пожалуйста!!!!:))) Очень хочется посмотреть на твои работы КОЛЛЕГА!!! Скажи только где???!!!:)[/QUOTE]

itana-handmade.livejournal.com

Dattan 22.09.2009 11:21

[QUOTE=Пузяка Люська;783192]Девченки всем привет!!!!А я заболела и была сегодня в больнице, а мне врачь сказал, что ничего страшного что я такой же человек как и все и рамашку попей, а больничный не дал, у нас на роботе холодно и я боюсь еще больше заболеть.:-/[/QUOTE]

Пузька Люська, мой совет конечно не самый универсальный. Я вообще своему врачу информацию о своем состоянии даю дозированно, чтобы он не пугался. И у меня бывают дни, когда по себе чувствую, что лучше остаться дома, хотя для больничного, если по-чесному, то оснований нет.

я договорилась с директором. Ему, что есть у меня больничный, что нет - просто до лампочки. Поэтому, просто предупреждаю, что я сегодня дома и работаю дома. если твоя работа позволяет так делать и директор вменяемый человек - мож поговорить с ним. В конце концов ты с ним дольше общаешся, чем с врачом, мож до него достучаться будет легче. Это у врача две сотни беременных за день и мы для него уже не чудо.

Пузяка Люська 22.09.2009 11:28

[QUOTE=Dattan;783240]Пузька Люська, мой совет конечно не самый универсальный. Я вообще своему врачу информацию о своем состоянии даю дозированно, чтобы он не пугался. И у меня бывают дни, когда по себе чувствую, что лучше остаться дома, хотя для больничного, если по-чесному, то оснований нет.

я договорилась с директором. Ему, что есть у меня больничный, что нет - просто до лампочки. Поэтому, просто предупреждаю, что я сегодня дома и работаю дома. если твоя работа позволяет так делать и директор вменяемый человек - мож поговорить с ним. В конце концов ты с ним дольше общаешся, чем с врачом, мож до него достучаться будет легче. Это у врача две сотни беременных за день и мы для него уже не чудо.[/QUOTE]

К сожалению у меня ни такой начальник как у тебя, у меня даже света в комнате нету, а работаю я бывает и до 11 часов на потемках блин, а он считает,что тоже ничего страшного что я беременная в этом нету, у него жена тоже когда беременная была работала.

Dattan 22.09.2009 11:30

[QUOTE=Пузяка Люська;783289]К сожалению у меня ни такой начальник как у тебя, у меня даже света в комнате нету, а работаю я бывает и до 11 часов на потемках блин, а он считает,что тоже ничего страшного что я беременная в этом нету, у него жена тоже когда беременная была работала.[/QUOTE]

:( :( :( Сочувствую.

Thumbelina 22.09.2009 11:49

Всем привет! Я сегодня дома вот сижу, во-первых мебель жду, во-вторых из-за тонуса полежать решила.

Itana 22.09.2009 11:51

У меня тоже начальник зверь. А поотдыхать очень хочется. Скажите мне, на каком основании беременной могут дать больничный? Ну то есть левый больничный?

Пузяка Люська 22.09.2009 11:58

[QUOTE=Thumbelina;783410]Всем привет! Я сегодня дома вот сижу, во-первых мебель жду, во-вторых из-за тонуса полежать решила.[/QUOTE]

У меня кстати тоже тонус матки. А я на работе сижу живот так внизу болит, и в больницу боюсь ехать, вдруг опять отправят скажут все хорошо.

Dattan 22.09.2009 12:01

[QUOTE=Itana;783427]У меня тоже начальник зверь. А поотдыхать очень хочется. Скажите мне, на каком основании беременной могут дать больничный? Ну то есть левый больничный?[/QUOTE]

ну если больничный совсем левый, то у нас за деньги.

Пузяка Люська 22.09.2009 12:01

[QUOTE=Itana;783427]У меня тоже начальник зверь. А поотдыхать очень хочется. Скажите мне, на каком основании беременной могут дать больничный? Ну то есть левый больничный?[/QUOTE]

Я вот даже если честно и не знаю, раньше думала из за тонуса, мне из за него не далину я и сама не просила, думаю раз врачь молчит значит все впорядке, а сегодня вот с простудой пришла, мне вообще про больничный и даже слово не сказал, сказал пить ромашку и таблеток кучу.

Пузяка Люська 22.09.2009 12:03

[QUOTE=Dattan;783488]ну если больничный совсем левый, то у нас за деньги.[/QUOTE]

У нас даже незнаю можно за деньги или нет, я бы тоже наверное взяла, хоть маленько дома полежать, отдахнуть, хоть недельку.

Itana 22.09.2009 12:07

У всех за деньги. Но моя врач (кроме того, что в отпуске) денег не берет. К ней можно только по-человечески, но не факт, что сработает. Зато у меня есть знакомый хирург. Но для хирурга я не могу придумать, почему меня можно на больничный положить... А терапевт у нас больная на всю голову. Еще назначит приходить каждый день - лучше уж на работу. Короче, не знаю, кому денег дать. Вот.

Dattan 22.09.2009 12:27

[QUOTE=Itana;783537]У всех за деньги. Но моя врач (кроме того, что в отпуске) денег не берет. К ней можно только по-человечески, но не факт, что сработает. Зато у меня есть знакомый хирург. Но для хирурга я не могу придумать, почему меня можно на больничный положить... А терапевт у нас больная на всю голову. Еще назначит приходить каждый день - лучше уж на работу. Короче, не знаю, кому денег дать. Вот.[/QUOTE]

а ты все-таки обратись к хирургу. может и придумает че-нить безобидное, ну там растяжение связок на ноге и постельный режим.

Stasulia 22.09.2009 13:18

Доброе утро, пузики!

На счет начальника, не завидую. Но он же человек, может можно как-то договориться, объяснить :(
У меня вроде и понимающий и в тоже время у нас с четверга выставка на 4 дня намечается, еще и на улице, целый день на ногах и никак от этого не уйдешь, т.к. я осталась одна, напарника уволили на днях. А начальник никого брать и не собирается, говорит тебя буду ждать, говорит, до самых родов будешь на работе и потом через месяцок выйдешь. Я в шоке!!!!

Valentino4ka 22.09.2009 13:29

[QUOTE=Stasulia;783949]Доброе утро, пузики!

На счет начальника, не завидую. Но он же человек, может можно как-то договориться, объяснить :(
У меня вроде и понимающий и в тоже время у нас с четверга выставка на 4 дня намечается, еще и на улице, целый день на ногах и никак от этого не уйдешь, т.к. я осталась одна, напарника уволили на днях. А начальник никого брать и не собирается, говорит тебя буду ждать, говорит, до самых родов будешь на работе и потом через месяцок выйдешь. Я в шоке!!!![/QUOTE]

охо, через месяцок...нуну, он за няньку тада будет, а ты на работу

Blot 22.09.2009 13:39

по поводу пить ромашку - аккуратнее, лучше полоскать. У некоторых может тонус "вызывать". Видно организм как переносит

Stasulia 22.09.2009 14:03

А вы когда собираетесь на работу выходить после родов или рано еще об этом задумываться?

Valentino4ka 22.09.2009 14:44

[QUOTE=Stasulia;784171]А вы когда собираетесь на работу выходить после родов или рано еще об этом задумываться?[/QUOTE]

не раньше полутора лет

Itana 22.09.2009 15:28

[QUOTE=Stasulia;784171]А вы когда собираетесь на работу выходить после родов или рано еще об этом задумываться?[/QUOTE]

Я тоже так думаю, что не раньше полутора лет. Но боюсь свихнуться...

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.