Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

ПИришка 26.03.2010 14:53

[QUOTE=-Stella-;1577038]А на мячике - это вообще как?%-0
А я цвет бежевый хочу, видимо, буду за ним гоняться также, как за мебелью цвета слоновой кости :girl_haha:[/QUOTE]

лучше взять мячик с рожками, между рожек кладешь малыша и катаешь - вперед-назад-влево-вправо и по кругу...:) моим нравится и животики меньше болят...

-Stella- 26.03.2010 15:05

[QUOTE=Vika;1577189]Лен, посмотрела кроватки-комодик - кроватки симпотичные а комодик пузатый такой - забавный :) Видно по мебели, что она такая добротная!
Конверт для прогулок.. если вдруг дождь или просто похолодает %-0 А ты будешь на улицу одеялки брать? Я вот думаю, что либо 4-ре одеялка (2 дома в кроватках и 2 улочных) либо 2 домашних и 2 конверта летних прогулочных.. типа того: одеяльце: [url]http://www.kariguz.ru/simba/index.html[/url] ; конверт 4 сезона: [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=4359[/url][/QUOTE]Ой, посмотри вот эту фотку, я не показывала?
[IMG]http://stellochka.users.photofile.ru/photo/stellochka/96371015/large/116126535.jpg[/IMG]
Вот это - забитая вязаными вещами полка в шкафу, это добрая бабушка постаралась))) У меня там уже 2 одеялка есть, еще 2 будет - мама вяжет, я поэтому думаю, что еще одеялки мне будут лишними :-! А так вообще надо конечно на вечер... Я всё мечтаю как не очень прохладными вечерами с детками на даче в беседке сидеть буду...мммм ))))

-Stella- 26.03.2010 15:07

[QUOTE=ПИришка;1577222]лучше взять мячик с рожками, между рожек кладешь малыша и катаешь - вперед-назад-влево-вправо и по кругу...:) моим нравится и животики меньше болят...[/QUOTE]Покажи мне, пожалуйста, ради Бога, как это выглядит! А то я весь мозг свой сломаю счас :))

Lubaxa7 26.03.2010 15:26

[QUOTE=-Stella-;1577118]Спасибо, недалеко от нас, а вы где живете территориально?[/QUOTE]

Мы на Красногвардейской

ПИришка 26.03.2010 16:03

[QUOTE=-Stella-;1577269]Ой, посмотри вот эту фотку, я не показывала?

Вот это - забитая вязаными вещами полка в шкафу, это добрая бабушка постаралась)))[/QUOTE]
Какая бабушка молодец! Там вроде на переднем плане и варежки - лет на пять!:)
[QUOTE=-Stella-;1577277]Покажи мне, пожалуйста, ради Бога, как это выглядит! А то я весь мозг свой сломаю счас :))[/QUOTE]

в смысле мячик и ребенок на мячике? если да, то позже. Пока мои хомы дрыхнут.:)

-Stella- 26.03.2010 17:05

[QUOTE=ПИришка;1577574]Какая бабушка молодец! Там вроде на переднем плане и варежки - лет на пять!:) [/QUOTE]Да там вещей на все возраста по-моему)) Свекровь всё умилялась - главное, грит, успеть их все хотя бы по разу надеть! :girl_haha:
[QUOTE=ПИришка;1577574]в смысле мячик и ребенок на мячике? если да, то позже. Пока мои хомы дрыхнут.:)[/QUOTE]Ага, я потом ещё попробую в инете поискать, может найду каких-нибудь умных статей на эту тему :)

Vika 26.03.2010 17:29

[QUOTE=-Stella-;1577269]Ой, посмотри вот эту фотку, я не показывала?

Вот это - забитая вязаными вещами полка в шкафу, это добрая бабушка постаралась))) У меня там уже 2 одеялка есть, еще 2 будет - мама вяжет, я поэтому думаю, что еще одеялки мне будут лишними :-! А так вообще надо конечно на вечер... Я всё мечтаю как не очень прохладными вечерами с детками на даче в беседке сидеть буду...мммм ))))[/QUOTE]

Да-а-а! полочка знатная :) Мне даже завидно.. у меня ни бабушки ни беседки :girl_sigh: все сами с усами :) А на счет одеяльцев, я все-таки возьму чтоб 4-ре было, пусть для прогулок отдельное будет белье %-0 А кучка у нас тоже потихоньку растет :) я пока прямо боюсь чего покупать, опыта нет.. не могу решить сколько чего надо будет.. На днях купила ситца и фланели по 10 м.. решила, что ползунков-распашонок-пеленок и сама нашью если будет много надо :))) Вы как думаете на счет памперсов? постоянно в них или, как говориться, естественное пеленание :-!

Asya 26.03.2010 17:40

[QUOTE=Vika;1577938]Да-а-а! полочка знатная :) Мне даже завидно.. у меня ни бабушки ни беседки :girl_sigh: все сами с усами :) А на счет одеяльцев, я все-таки возьму чтоб 4-ре было, пусть для прогулок отдельное будет белье %-0 А кучка у нас тоже потихоньку растет :) я пока прямо боюсь чего покупать, опыта нет.. не могу решить сколько чего надо будет.. На днях купила ситца и фланели по 10 м.. решила, что ползунков-распашонок-пеленок и сама нашью если будет много надо :))) Вы как думаете на счет памперсов? постоянно в них или, как говориться, естественное пеленание :-![/QUOTE]
мы памперсы на ночь и на прогулку. первое время днем в марлевых тусили, а щас без. пеленок нам 10 фланелевых и 10 тонких хватило (пеленаю только на ночь), а распашенки мне не удобно было, так и лежат в паккете, мы с первых днейй маечки, футболки, бодики и кофточки трикотажные таскаем. нам нрава:))) :))) :))) воть....

Lola-846 26.03.2010 18:13

Привет девочки!Кому нибудь уже сказали,какое родоразрешение будет?По мимо того,что одна плацента еще и низкая плацентация,но мне еще врач ничего не сказал на счет того будет ЕР или КС.

Vika 26.03.2010 18:14

[QUOTE=Asya;1577976]мы памперсы на ночь и на прогулку. первое время днем в марлевых тусили, а щас без. пеленок нам 10 фланелевых и 10 тонких хватило (пеленаю только на ночь), а распашенки мне не удобно было, так и лежат в паккете, мы с первых днейй маечки, футболки, бодики и кофточки трикотажные таскаем. нам нрава:))) :))) :))) воть....[/QUOTE]

Ага..! :) Я тоже хочу чтобы по-меньше в памперсах детки парились.. марлевых я уже накупила! :))) А как же вы вообще без памперсов тусуетесь? клеенка-пеленка - пописали-поменяли, так? А на счет трикотажных, я все переживаю, что у малышей кожа будет нежная и пока купила по чуть-чуть распашонок-бодиков швами наружу :) даже чепчики и те нашла, чтоб швы наружу ))) а ты говоришь трикотажжж... надо будет посмотреть и трикотаж тоже ))) э-воть!

-Stella- 26.03.2010 18:16

А мне понравилось как вот тут про массаж написано... [url]http://www.babyiris.ru/articlesr/364-2009-07-24-19-00-17[/url]
А еще в инете много видео-курсов есть, можно скачать и изучить :) Вот

Vika 26.03.2010 18:18

[QUOTE=Lola-846;1578145]Привет девочки!Кому нибудь уже сказали,какое родоразрешение будет?По мимо того,что одна плацента еще и низкая плацентация,но мне еще врач ничего не сказал на счет того будет ЕР или КС.[/QUOTE]

А у тебя какой срок-то? у меня на 16недель тоже низкая была, потом к 23-м поднялась нормально..! Я надеюсь, что у меня самой получится.. пока все к этому идет, да я и сама настраиваюсь :) А ты сама как хотела бы родить?

Asya 26.03.2010 18:19

[QUOTE=Vika;1578151]Ага..! :) Я тоже хочу чтобы по-меньше в памперсах детки парились.. марлевых я уже накупила! :))) А как же вы вообще без памперсов тусуетесь? клеенка-пеленка - пописали-поменяли, так? А на счет трикотажных, я все переживаю, что у малышей кожа будет нежная и пока купила по чуть-чуть распашонок-бодиков швами наружу :) даже чепчики и те нашла, чтоб швы наружу ))) а ты говоришь трикотажжж... надо будет посмотреть и трикотаж тоже ))) э-воть![/QUOTE]

када на клеенку, када на маму, а когда и мимо.:-D :-D :-D

Lola-846 26.03.2010 18:24

[QUOTE=Vika;1578165]А у тебя какой срок-то? у меня на 16недель тоже низкая была, потом к 23-м поднялась нормально..! Я надеюсь, что у меня самой получится.. пока все к этому идет, да я и сама настраиваюсь :) А ты сама как хотела бы родить?[/QUOTE]

У меня 32 недели,но поднялась она на несколько миллиметров только,в 23 внутренний зев перекрывала плацента.

Lola-846 26.03.2010 18:29

Я первых детей рожала сама,но сильные схватки длились по 22-24 часа с обеими,сложные роды,большой вес детей,сильные разрывы.Так что,я даже не знаю,как бы я хотела рожать%-0

Vika 26.03.2010 18:43

[QUOTE=Lola-846;1578210]Я первых детей рожала сама,но сильные схватки длились по 22-24 часа с обеими,сложные роды,большой вес детей,сильные разрывы.Так что,я даже не знаю,как бы я хотела рожать%-0[/QUOTE]

Это у тебя уже двое есть!?! :))) а теперь и еще двое!! по мне так здорово! :)

Ну двойнята врят ли большие будут.. тут основная задача, чтоб по 2500 набрали.. А по поводу плаценты - это я не знаю.. это как врач скажет.. Хотя может и от врача при родах будет зависеть.. Я буду как доктор скажет :preg:

Lola-846 26.03.2010 18:52

[QUOTE=Vika;1578278]Это у тебя уже двое есть!?! :))) а теперь и еще двое!! по мне так здорово! :)

Ну двойнята врят ли большие будут.. тут основная задача, чтоб по 2500 набрали.. А по поводу плаценты - это я не знаю.. это как врач скажет.. Хотя может и от врача при родах будет зависеть.. Я буду как доктор скажет :preg:[/QUOTE]

Да,две девочки уже есть,одной почти 9 лет,второй 4 года.Мне бы хватило своих 2 принцесс,но муж ооооочень сильно сына хотел,так как в роду у них очень мало мужиков.Вот,решили рискнуть и получилось сразу 2 сына:puz::)

Vika 26.03.2010 19:13

[QUOTE=Lola-846;1578324]Да,две девочки уже есть,одной почти 9 лет,второй 4 года.Мне бы хватило своих 2 принцесс,но муж ооооочень сильно сына хотел,так как в роду у них очень мало мужиков.Вот,решили рискнуть и получилось сразу 2 сына:puz::)[/QUOTE]

:-D Риск - дело благородное! :))) здорово у вас получилось! Мой муж тоже очччень хотел детей и вот сразу двое ))) Теперь ходит вокруг меня на ципочках :puz: и безумно радуется :) ждет-недождется!
Видишь, я первый раз буду рожать, поэтому бояться пока не боюсь, вот и настраиваюсь что сама.. и мой врач тоже за ЕР причем еще и без обезболивания :-! Я, кстати, и не знаю, почему лучше без обезболивания.. муж говорит, чтоб я полюбому делала эпидуральную анестезию и не мучилась...

Vika 26.03.2010 19:14

[QUOTE=Asya;1578174]када на клеенку, када на маму, а когда и мимо.:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D я уже мысленно со своим ковром попрощалась :) а маму и папу и того не жалко :) :)

Lola-846 26.03.2010 19:22

Да,мой муж когда узнал,что"не мальчик",а мальчики,чуть сума не сошел:-D Теперь чуть ли не на руках носит:girl_haha: На счет,ЕР если врач одобряет это даже лучше,но на счет эпидуральной,лучше заранее не отказываться,в любом случае успеешь отказаться.С двойней думаю схватки не затянутся и как ты уже говорила,вес не очень большой будет.;)

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.