Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Violochka 10.06.2010 19:11

[quote=Miriam;1884954]Девочки, кто делал УЗИ в 34 недели, все пол смотрели? Всем подтвердили? Наша мелкая так легла, что УЗИстке было не подлезть и не посмотреть... Теперь меня часто одолевает страх родить мальчика ;) Как подумаю об этом, так волосы дыбом встают...[/quote]
Маша, а у меня щас мысли о девочке стали:-D еще начиталась темы об ошибках узи:-D мне в 30 недель последнее узи делали и очень быстро посмотрели, я только переспросила пол не изменился... врач мне говорит типа нет - мальчик у вас:) будем надеяться, что мальчик и родится... а то розового у меня ничего нет:-D

Violochka 10.06.2010 19:13

[quote=ВикторияАлександровна;1884961]не знаю,что и думать... могла бы сказать-приезжай,я тебя посмотрю...а она меня сразу в боткина заслала :girl_cray:[/quote]
да ужас... человек не ест ничего почти сутки... ему плохо, а ему по телефону диагнозы ставят - бред:-/

Крестина 10.06.2010 19:15

[QUOTE=Miriam;1884954]Девочки, кто делал УЗИ в 34 недели, все пол смотрели? Всем подтвердили? Наша мелкая так легла, что УЗИстке было не подлезть и не посмотреть... Теперь меня часто одолевает страх родить мальчика ;) Как подумаю об этом, так волосы дыбом встают...[/QUOTE]

мне вчера узи делали, подтвердили что девочка, тоже быстро глянула и всё.

Ляльчёнок 10.06.2010 19:16

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1884961]не знаю,что и думать... могла бы сказать-приезжай,я тебя посмотрю...а она меня сразу в боткина заслала :girl_cray:[/QUOTE]

я вообще не понимаю ничего :( нам только вчера на курсах говорили,что при раскрытии шейки может быть сильная тошнот и рвота.Поэтому ближе к родам лучше меньше есть,т.к. всё вылетать будет.При чём тут инфекция???

Pupe 10.06.2010 19:18

[QUOTE=Violochka;1884968]Маша, а у меня щас мысли о девочке стали:-D еще начиталась темы об ошибках узи:-D мне в 30 недель последнее узи делали и очень быстро посмотрели, я только переспросила пол не изменился... врач мне говорит типа нет - мальчик у вас:) будем надеяться, что мальчик и родится... а то розового у меня ничего нет:-D[/QUOTE]

у меня на этот случай одна розовая пеленка:-D мне понравилась она очень:girl_haha: я решила если что на пеленальный столик ее! но я чесно говоря не сомневаюсь,что у меня сыночек:) нам в 34 недельки показали даже,что яички уже в машонку опустились:) так что точно пеленку на пеленалку:girl_haha:

Miriam 10.06.2010 19:20

[QUOTE=Violochka;1884968]Маша, а у меня щас мысли о девочке стали:-D еще начиталась темы об ошибках узи:-D мне в 30 недель последнее узи делали и очень быстро посмотрели, я только переспросила пол не изменился... врач мне говорит типа нет - мальчик у вас:) будем надеяться, что мальчик и родится... а то розового у меня ничего нет:-D[/QUOTE]

Блин, и не говори :girl_haha: Меня просто приплющило последний раз: приехала же я вчера к маме, мы пошли в детский магазин, там она увидела ооооооооочень красивый комбинезон на девочку, нежно-розовый, с вышивкой, с тонким кружевом... польский, одним словом. Стоил он 1500. Я не смогла ее удержать - да никто не удержал бы :girl_haha: Теперь сижу, смотрю на этот парадно-выходной крошечный комбезик и думаю: "мама дорогая, что я буду делать, если родится мальчик?! Он ведь не оденет этот РОЗОВЫЙ комбез!!!" И просто плакать хочется навзрыд от жалости - то ли к себе, то ли к комбезику :-D :hysteric:

Violochka 10.06.2010 19:21

[quote=Валечка;1884988]у меня на этот случай одна розовая пеленка:-D мне понравилась она очень:girl_haha: я решила если что на пеленальный столик ее! но я чесно говоря не сомневаюсь,что у меня сыночек:) нам в 34 недельки показали даже,что яички уже в машонку опустились:) так что точно пеленку на пеленалку:girl_haha:[/quote]
да я на 24-ой неделе тоже отчетливо видела писюн в разных ракурсах, узистка даже в заключении написала пол - а она тетка опытная, если что приду к ней после родов и в моську ее заключением ей же тыкну:-D

Violochka 10.06.2010 19:22

[quote=Miriam;1884991]Блин, и не говори :girl_haha: Меня просто приплющило последний раз: приехала же я вчера к маме, мы пошли в детский магазин, там она увидела ооооооооочень красивый комбинезон на девочку, нежно-розовый, с вышивкой, с тонким кружевом... польский, одним словом. Стоил он 1500. Я не смогла ее удержать - да никто не удержал бы :girl_haha: Теперь сижу, смотрю на этот парадно-выходной крошечный комбезик и думаю: "мама дорогая, что я буду делать, если родится мальчик?! Он ведь не оденет этот РОЗОВЫЙ комбез!!!" И просто плакать хочется навзрыд от жалости - то ли к себе, то ли к комбезику :-D :hysteric:[/quote]
Маша, а тебе пол сказали на каком сроке? сколько тогда недель было?:puz:

Ляльчёнок 10.06.2010 19:23

[QUOTE=Miriam;1884991]Блин, и не говори :girl_haha: Меня просто приплющило последний раз: приехала же я вчера к маме, мы пошли в детский магазин, там она увидела ооооооооочень красивый комбинезон на девочку, нежно-розовый, с вышивкой, с тонким кружевом... польский, одним словом. Стоил он 1500. Я не смогла ее удержать - да никто не удержал бы :girl_haha: Теперь сижу, смотрю на этот парадно-выходной крошечный комбезик и думаю: "мама дорогая, что я буду делать, если родится мальчик?! Он ведь не оденет этот РОЗОВЫЙ комбез!!!" И просто плакать хочется навзрыд от жалости - то ли к себе, то ли к комбезику :-D :hysteric:[/QUOTE]

у меня тоже есть такой польский комбезик за 1500 :girl_haha: Никакая сила не смогла меня удержать.Одно радует-он беленький с вышивкой :)Теперь у меня страх,что он будет проста мал.Рыдать буду навзрыд точно :girl_haha:
Очень хочется его на выписку:)

Pupe 10.06.2010 19:24

[QUOTE=Violochka;1884996]да я на 24-ой неделе тоже отчетливо видела писюн в разных ракурсах, узистка даже в заключении написала пол - а она тетка опытная, если что приду к ней после родов и в моську ее заключением ей же тыкну:-D[/QUOTE]

а мне тыкать четырем врачам придется:-D :-D в 12 и 23,5 я делала от жк узи,в 20,когда на сохранение попала,в 28 из-за болей схваткообразных внизу живота и в 34 у врача, у которого рожать буду, смотрели обвитие на всякий случай...я устану ходить:-D

Violochka 10.06.2010 19:26

[quote=Ляльчёнок;1885003]у меня тоже есть такой польский комбезик за 1500 :girl_haha: Никакая сила не смогла меня удержать.Одно радует-он беленький с вышивкой :)Теперь у меня страх,что он будет проста мал.Рыдать буду навзрыд точно :girl_haha:
Очень хочется его на выписку:)[/quote]
а я вот переживаю - купила пледик х/б красивый на выписку, а вот если будет ужасная жара, даже не знаю во что тогда заворачивать сынулю:( пеленки у меня обычные, кружевную что ли надо покупать на всякий случай:( что-то я уже настроилась на пледик:(

Miriam 10.06.2010 19:28

[QUOTE=Violochka;1884999]Маша, а тебе пол сказали на каком сроке? сколько тогда недель было?:puz:[/QUOTE]

Мне сказали в 21 и в 25 недель. Но я Литвиновой верю, она бы никогда не сказала, если бы не была уверена %-0 Только все равно подсознательный страх есть :girl_haha:

[QUOTE=Ляльчёнок;1885003]у меня тоже есть такой польский комбезик за 1500 :girl_haha: Никакая сила не смогла меня удержать.Одно радует-он беленький с вышивкой :)Теперь у меня страх,что он будет проста мал.Рыдать буду навзрыд точно :girl_haha:
Очень хочется его на выписку:)[/QUOTE]

Если и у тебя, и у меня ошибки - поменяемся :-D :)))
А ты на какой размер покупала? Если на 56, то пару раз точно успеете одеть :girl_haha:

ВикторияАлександровна 10.06.2010 19:29

[QUOTE=Violochka;1884973]да ужас... человек не ест ничего почти сутки... ему плохо, а ему по телефону диагнозы ставят - бред:-/[/QUOTE]

[QUOTE=Ляльчёнок;1884982]я вообще не понимаю ничего :( нам только вчера на курсах говорили,что при раскрытии шейки может быть сильная тошнот и рвота.Поэтому ближе к родам лучше меньше есть,т.к. всё вылетать будет.При чём тут инфекция???[/QUOTE]

[QUOTE=Милочка Кло;1884962]я просто не понимаю, как это может так быть...она решила..даже не посмотрев человека.. и при том после этого В ЭТОТ ЖЕ РОДДОМ Вику принимает другой доктор. Значит, это всё-таки можно было сделать..раз уж с человеком договор! беспредел...нервируют бедную девочку..[/QUOTE]

вот и для меня большой шок... только сейчас разговаривала с акушеркой и она мне сказала,что жидкий стул один из признаков начинающихся родов,тк желудок там с чем-то не справляется...
и елена андреевна нам на лекции это читала и про тошноту :( почему же она мне такой от ворот поворот дала,если еще в пятницу говорила-ты вот - вот родишь, звони сразу мне......

а вчера без проблем приняли всё объяснили... и по человечески отнеслись...

а моя докторша вообще трубку не брала..лишь смс-ки слала,что нам сделать:hysteric:

Violochka 10.06.2010 19:29

[quote=Miriam;1885014]Мне сказали в 21 и в 25 недель. Но я Литвиновой верю, она бы никогда не сказала, если бы не была уверена %-0 Только все равно подсознательный страх есть :girl_haha:

[/quote]
ну в 25 недель там все уже как надо сформировалось:) не сомневайся... в 20 недель еще может и не совсем, а в 25 уж точно:connie_1:

Violochka 10.06.2010 19:31

[quote=ВикторияАлександровна;1885016]вот и для меня большой шок... только сейчас разговаривала с акушеркой и она мне сказала,что жидкий стул один из признаков начинающихся родов,тк желудок там с чем-то не справляется...
и елена андреевна нам на лекции это читала и про тошноту :( почему же она мне такой от ворот поворот дала,если еще в пятницу говорила-ты вот - вот родишь, звони сразу мне......

а моя докторша вообще трубку не брала..лишь смс-ки слала,что нам сделать:hysteric:[/quote]
как говорит мой муж - клина словила тетенька - может настроение было плохое:-D вот тебе и сервисные роды и договор с врачом - бывает форс-мажор:-/

Pupe 10.06.2010 19:31

[QUOTE=Violochka;1885012]а я вот переживаю - купила пледик х/б красивый на выписку, а вот если будет ужасная жара, даже не знаю во что тогда заворачивать сынулю:( пеленки у меня обычные, кружевную что ли надо покупать на всякий случай:( что-то я уже настроилась на пледик:([/QUOTE]

я вот тоже купила одеялочку...ну как бы не только на выписку,в коляску ее потом. Но у нас все газеты,телевидение кричат об аномально жарком июле....Поэтому решили взять всё таки легкий кружевной наборчик...я видела красивый,мне очень понравился 660 рублей всего:)

Блин девочки страница 666...я не суеверная,но как-то неприятно стало...

Ляльчёнок 10.06.2010 19:32

[QUOTE=Miriam;1885014]Мне сказали в 21 и в 25 недель. Но я Литвиновой верю, она бы никогда не сказала, если бы не была уверена %-0 Только все равно подсознательный страх есть :girl_haha:

Если и у тебя, и у меня ошибки - поменяемся :-D :)))
А ты на какой размер покупала? Если на 56, то пару раз точно успеете одеть :girl_haha:[/QUOTE]

на нём написано 0-3 мес.Хоть бы разочек,на выписку влезть в него.А то мы уже 2 кг с лишним,а ещё 1,5 месяца жирок копить.
Только у нас 100%-тный мальчик.Мы своё хозяйство не прячем,во всей красе даёт посмотреть,ещё и на фотках очень чётко всё видно :)Так что розовое нам точно не подойдёт.

Violochka 10.06.2010 19:34

[quote=Валечка;1885022]я вот тоже купила одеялочку...ну как бы не только на выписку,в коляску ее потом. Но у нас все газеты,телевидение кричат об аномально жарком июле....Поэтому решили взять всё таки легкий кружевной наборчик...я видела красивый,мне очень понравился 660 рублей всего:)

Блин девочки страница 666...я не суеверная,но как-то неприятно стало...[/quote]
а у нас весь июнь прохладно... седня даже в ботильонах девочку видела:) а мне рожать ну крайний срок если даже перехожу до 10 июля... может не будет жары... и все таки мы в пледике на выписку будем%-0

Иришкин 10.06.2010 19:34

Девочки, а ни у кого нет сейчас такой проблемы: мне безудержно хочется секса!!!! Мне уже даже вторую ночь подряд ТАКИЕ эротические сны снятся! Я раньше не замечала за собой таких эротических фонтазий :-D .

Pupe 10.06.2010 19:36

[QUOTE=Violochka;1885033]а у нас весь июнь прохладно... седня даже в ботильонах девочку видела:) а мне рожать ну крайний срок если даже перехожу до 10 июля... может не будет жары... и все таки мы в пледике на выписку будем%-0[/QUOTE]
мне мой врач тоже сказал край 9-10 июля... у нас и май и июнь очень жаркий%-0
[QUOTE=Иришкин;1885035]Девочки, а ни у кого нет сейчас такой проблемы: мне безудержно хочется секса!!!! Мне уже даже вторую ночь подряд ТАКИЕ эротические сны снятся! Я раньше не замечала за собой таких эротических фонтазий :-D .[/QUOTE]

есть!!моего мужа наконец-то пробило:-D :-D

Miriam 10.06.2010 19:36

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1885016]вот и для меня большой шок... только сейчас разговаривала с акушеркой и она мне сказала,что жидкий стул один из признаков начинающихся родов,тк желудок там с чем-то не справляется...

а моя докторша вообще трубку не брала..лишь смс-ки слала,что нам сделать:hysteric:[/QUOTE]

Ну все, значит, отпусти от себя этот негатив и забудь. Понимаю, что сейчас должно быть зло, обидно и непонятно. Но может это к лучшему? Значит, судьба. Все, что происходит - к лучшему. Ты, кстати, по родовому легла?

[QUOTE=Ляльчёнок;1885025]на нём написано 0-3 мес.Хоть бы разочек,на выписку влезть в него.А то мы уже 2 кг с лишним,а ещё 1,5 месяца жирок копить.
Только у нас 100%-тный мальчик.Мы своё хозяйство не прячем,во всей красе даёт посмотреть,ещё и на фотках очень чётко всё видно :)Так что розовое нам точно не подойдёт.[/QUOTE]

Да наша тоже не пряталась, ноги раздвигала и все показывала :) Просто на последнем УЗИ она в тазовом предлежании, на таком сроке при таком прилежании уже не рассмотреть :-/

Violochka 10.06.2010 19:37

[quote=Валечка;1885039]

есть!!моего мужа наконец-то пробило:-D :-D[/quote]
а у нас уже месяц наверное ничего нет:( блин жалко мне мужа... :(

Pupe 10.06.2010 19:38

[QUOTE=Violochka;1885042]а у нас уже месяц наверное ничего нет:( блин жалко мне мужа... :([/QUOTE]

а у нас папотерапия в самом разгаре:girl_haha:

Miriam 10.06.2010 19:40

У нас секс стабильно раз в неделю... Но муж старается уж очень быть аккуратным. А мне так хочется нормального секса! :( Жаркого, страстного и совсем не ласкового :( А то мне уже надоели эти поглаживания невинные... Иногда, правда, удается мужу мозг отключить, тогда еще ничего :)))

Ляльчёнок 10.06.2010 19:40

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1885016]вот и для меня большой шок... только сейчас разговаривала с акушеркой и она мне сказала,что жидкий стул один из признаков начинающихся родов,тк желудок там с чем-то не справляется...

а моя докторша вообще трубку не брала..лишь смс-ки слала,что нам сделать:hysteric:[/QUOTE]

Мне вот только интересно,а она к тебе на ДО подойдёт?

Вик,у меня в 18 недель такой казус случился с моим врачом.Были сильные боли,позвонили ей,она сказала приезжать срочно.Мы приехали,а она нас не приняла.Сказала,что торопится и у неё нет времени.Зачем тогда было говорить "ПРИЕЗЖАЙ СРОЧНО".Я сидела и рыдала.То ли от боли,то ли от обиды.
В итоге я попала так к Ладе на ДО,а про того врача даже слышать больше не хочу.Так что в Отта такое случается.Но не думала,что при наличии договора на роды всё вот так может обернуться.
Сижу в таком шоке,как будто это со мной случилось.

ВикторияАлександровна 10.06.2010 19:42

[QUOTE=Violochka;1885021]как говорит мой муж - клина словила тетенька - может настроение было плохое:-D вот тебе и сервисные роды и договор с врачом - бывает форс-мажор:-/[/QUOTE]

да уж... клина словила...

ладно ... хрен с ней... что не делается всё к лучшему, у меня свекровь была Б,два года назад..так вот её ходила слушать елена андреевна((моя врачиха,которая вчера меня отшила(ходила слушать у свекрови сердцебиение у малыша)) говорила,что с сердцебиением всё ок,а малыш погиб уже неделю назад :( так что видимо случаи бывают разные...:-/

ВикторияАлександровна 10.06.2010 19:43

[QUOTE=Miriam;1885040]Ну все, значит, отпусти от себя этот негатив и забудь. Понимаю, что сейчас должно быть зло, обидно и непонятно. Но может это к лучшему? Значит, судьба. Все, что происходит - к лучшему. Ты, кстати, по родовому легла?

Да наша тоже не пряталась, ноги раздвигала и все показывала :) Просто на последнем УЗИ она в тазовом предлежании, на таком сроке при таком прилежании уже не рассмотреть :-/[/QUOTE]

легла платно,рожать буду в люксовой палате..мы просто вчера все так расстроились,что решили доплатить,чтобы на ночь смогли остаться-я,муж,свекровь

Pupe 10.06.2010 19:46

[QUOTE=Miriam;1885049]У нас секс стабильно раз в неделю... Но муж старается уж очень быть аккуратным. А мне так хочется нормального секса! :( Жаркого, страстного и совсем не ласкового :( А то мне уже надоели эти поглаживания невинные... Иногда, правда, удается мужу мозг отключить, тогда еще ничего :)))[/QUOTE]

у моего видимо сами отключились от недостатка секса:-D

ВикторияАлександровна 10.06.2010 19:47

[QUOTE=Ляльчёнок;1885050]Мне вот только интересно,а она к тебе на ДО подойдёт?

Вик,у меня в 18 недель такой казус случился с моим врачом.Были сильные боли,позвонили ей,она сказала приезжать срочно.Мы приехали,а она нас не приняла.Сказала,что торопится и у неё нет времени.Зачем тогда было говорить "ПРИЕЗЖАЙ СРОЧНО".Я сидела и рыдала.То ли от боли,то ли от обиды.
В итоге я попала так к Ладе на ДО,а про того врача даже слышать больше не хочу.Так что в Отта такое случается.Но не думала,что при наличии договора на роды всё вот так может обернуться.
Сижу в таком шоке,как будто это со мной случилось.[/QUOTE]

ЕА??? нет не подошла,я ее сегодня в столовой встретила,она поинтересовалась как я... улыбнулась и сказала-ну хорошо,что тебе легче. и все...

а новая врачиха весьма заботлива..утром притарабанила ктг...сама все поставила... всё послушала... сама все процедуры на кресле мне сделала....

Ляльчёнок 10.06.2010 19:54

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1885071]ЕА??? нет не подошла,я ее сегодня в столовой встретила,она поинтересовалась как я... улыбнулась и сказала-ну хорошо,что тебе легче. и все...

а новая врачиха весьма заботлива..утром притарабанила ктг...сама все поставила... всё послушала... сама все процедуры на кресле мне сделала....[/QUOTE]

вот зараза :(а договор у тебя на роды на ЕА или обычный?Хорошо,что другая врачих хорошая попалась.

А я точно уже рожать поеду в 9-ку,а ни в Отта.Решили не рисковать и не ждать сюрпризов перед проветриванием.Нам Ковалёва(зав ДО) в Отта сама сказала,что спокойнее будет найти другой РД.

ВикторияАлександровна 10.06.2010 19:56

[QUOTE=Ляльчёнок;1885090]вот зараза :(а договор у тебя на роды на ЕА или обычный?Хорошо,что другая врачих хорошая попалась.

А я точно уже рожать поеду в 9-ку,а ни в Отта.Решили не рисковать и не ждать сюрпризов перед проветриванием.Нам Ковалёва(зав ДО) в Отта сама сказала,что спокойнее будет найти другой РД.[/QUOTE]

договор был именно с еа..... сегодня я переоформила его на талалаеву

Ляльчёнок 10.06.2010 20:04

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1885096]договор был именно с еа..... сегодня я переоформила его на талалаеву[/QUOTE]

зато папа теперь от вас ни на минутку не отойдёт ;) будет ещё больше оберегать :)
у вас совместные же роды?

Милочка Кло 10.06.2010 20:06

[B]Ляльчёнок[/B], а ты в 9-ке где будешь рожать и с кем?

Ляльчёнок 10.06.2010 20:13

[QUOTE=Милочка Кло;1885134][B]Ляльчёнок[/B], а ты в 9-ке где будешь рожать и с кем?[/QUOTE]

отделение "Семейные Роды",врач Тихонов.
а ты?

Оля Майская 10.06.2010 20:15

Вика, прочитала твою историю с врачом, я в шоке! Вот и надейся на контракт.. Хорошо, что все обошлось. Скоро ты увидишь свою принцессу, уррра! :girl_pinkglassesf:
Легких тебе родов! :girl_in_love:

Милочка Кло 10.06.2010 20:15

[QUOTE=Ляльчёнок;1885152]отделение "Семейные Роды",врач Тихонов.
а ты?[/QUOTE]

Семейные роды, Просвирнин. Там значит и встретимся :)

Ляльчёнок 10.06.2010 20:19

[QUOTE=Милочка Кло;1885159]Семейные роды, Просвирнин. Там значит и встретимся :)[/QUOTE]

у нас с тобой и срок почти одинаковый :)

Милочка Кло 10.06.2010 20:25

[QUOTE=Ляльчёнок;1885177]у нас с тобой и срок почти одинаковый :)[/QUOTE]

ага! еще [B]Маришкин [/B] там же рожает, у нее доктор Зоз (это зав. отд."Семейные роды"), но у нее срок 12 июля

Glossa 10.06.2010 20:53

вот вы молодцы, все с роддомом определились. я до сих пор не знаю, где мне рожать. и вообще платно или бесплатно... голова кругом:hysteric:

Милочка Кло 10.06.2010 20:56

[QUOTE=Glossa;1885295]вот вы молодцы, все с роддомом определились. я до сих пор не знаю, где мне рожать. и вообще платно или бесплатно... голова кругом:hysteric:[/QUOTE]

ну еще есть время:) определишься

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.