![]() |
[QUOTE=source;4535732]Деличка,поправляйся!
а не можешь пока остановить ГВ? сцеживаться?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А чем же мне его кормить...??? |
ты его ещё не прикармливаешь?
|
[QUOTE=source;4535744]ты его ещё не прикармливаешь?[/QUOTE]
Прикармливаю,но не как отдельное кормление... Т.е. я кормлю кашкой например,а потом все равно грудь... Так же овощи,а потом все равно грудь... И спать укладывается он только с грудью... |
понятно...
а долго будешь кормить? |
[QUOTE=source;4535769]понятно...
а долго будешь кормить?[/QUOTE] Ой,хотела до года,но сейчас понимаю,что не получится так быстро бросить...может в 1.4-1.6 брошу... Ему вообще еда не особо нужно,главное грудь... |
понятно!
иду в душ! позже буду! |
[QUOTE=source;4535785]понятно!
иду в душ! позже буду![/QUOTE] Давай:girl_in_love: А я не знаю...буду или нет,по самочувствию...,хотя у меня уже все тело болит,сутки лежу... |
поправляйся!!
а муж дома сегодня? я вот с душа вышла,поужинали,теперь отдыхаю! |
[QUOTE=source;4534240]приветики всем!
мы хорошо побыли на ДР мальчика подруги,вернулись домой в 20.30,бывший сосед нас подвёз! [B]вот видео сделала на его ДР:[/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=EcyDy-OtkUw[/url][/QUOTE] Молодец, негритятки такие клёвые.:))) [QUOTE=Дэлия;4535777]Ой,хотела до года,но сейчас понимаю,что не получится так быстро бросить...может в 1.4-1.6 брошу... Ему вообще еда не особо нужно,главное грудь...[/QUOTE] Умничка,пусть кушает и дальше мамино молочко. Моя сама в 10 месяцев отказалась.:( |
[QUOTE=Натали*;4536448]Молодец, негритятки такие клёвые.:))) [/QUOTE]
спасибки!!:girl_in_love: |
Всем доброо утра!!!!
[B]Дэличка[/B], как самочуствие? Получше? [B]Вероник[/B], видео классное, такой позитив от него!!!!:girl_in_love: :))) |
приветики мамуськи , как ваши дела , мы в субботу ходили в баню я так прогрелась , но вот стало горло болеть , а ещй вот скажите ка мне своё мнение [url]http://babymamashop.ru/shop/4102/desc/kostjum-zolushka[/url]
|
а вот для мальчиков [url]http://babymamashop.ru/shop/4104/desc/kostjum-tachki[/url][url]http://babymamashop.ru/shop/4103/desc/kostjum-chelovek-pauk[/url]
|
[QUOTE=умка7474;4537474]приветики мамуськи , как ваши дела , мы в субботу ходили в баню я так прогрелась , но вот стало горло болеть , а ещй вот скажите ка мне своё мнение [url]http://babymamashop.ru/shop/4102/desc/kostjum-zolushka[/url][/QUOTE]
Не очень.%-0 [QUOTE=умка7474;4537481]а вот для мальчиков [url]http://babymamashop.ru/shop/4104/desc/kostjum-tachki[/url][url]http://babymamashop.ru/shop/4103/desc/kostjum-chelovek-pauk[/url][/QUOTE] Для мальчиков понравился :))) |
Всем доброго дня!!!!
Девочки мы на страничке [B]666[/B]. [B]Деличка[/B] ты как? |
[QUOTE=Натали*;4537608]Не очень.%-0
Для мальчиков понравился :)))[/QUOTE] вот и я про тоже , девочки не оч а вот на мальчишек нра , я у них Полине зимней покупала и качество устроило и цена |
[QUOTE=Натали*;4537611]Всем доброго дня!!!!
Девочки мы на страничке [B]666[/B]. [B]Деличка[/B] ты как?[/QUOTE] надо срочно убегать на стр 667:-D |
Я уху варю из налима,аромат на всю квартиру ммм...
|
У нас сегодня минус 17,думаю может всё равно с мелкой выйти погулять около дома.
|
[QUOTE=Натали*;4537724]Я уху варю из налима,аромат на всю квартиру ммм...[/QUOTE]
по закону рыбака уха варится на костре а всё то что на плите эт рыбный суп :))) |
[QUOTE=умка7474;4537777]по закону рыбака уха варится на костре а всё то что на плите эт рыбный суп :)))[/QUOTE]
Точно :girl_haha: |
Всем приветик!
[QUOTE=Натали*;4536448]Молодец, негритятки такие клёвые.:)))
Умничка,пусть кушает и дальше мамино молочко. Моя сама в 10 месяцев отказалась.:([/QUOTE] Я Альбину до 2х лет кормила грудью,сама она не бросала%-0 А когда дети больше года на ГВ, потом ой как отучать трудно%-0 [QUOTE=lipvik;4537409]Всем доброо утра!!!! [B]Дэличка[/B], как самочуствие? Получше? [B]Вероник[/B], видео классное, такой позитив от него!!!!:girl_in_love: :)))[/QUOTE] [QUOTE=Натали*;4537611]Всем доброго дня!!!! Девочки мы на страничке [B]666[/B]. [B]Деличка[/B] ты как?[/QUOTE] [QUOTE=Натали*;4537770]У нас сегодня минус 17,думаю может всё равно с мелкой выйти погулять около дома.[/QUOTE] Девочки мне сегодня легче,температура спала,все нормально вроде,может даже отведу Альбину на гимнастику... Только у меня так болят бедренные кости,прямо ноют,ужас как неприятно...думаю от того,что много лежала,то на одном боку,то на другом...но это потерпеть можно,главное состояние нормальное:) Я страничку 666 лишь читала,мимо пробегала:girl_haha: [QUOTE=умка7474;4537474]приветики мамуськи , как ваши дела , мы в субботу ходили в баню я так прогрелась , но вот стало горло болеть , а ещй вот скажите ка мне своё мнение [url]http://babymamashop.ru/shop/4102/desc/kostjum-zolushka[/url][/QUOTE] Мне не нравится:-/ Аляписто слишком,люблю по спокойнее... |
всем привет!
[QUOTE=lipvik;4537409]Всем доброо утра!!!!
[B]Вероник[/B], видео классное, такой позитив от него!!!!:girl_in_love: :)))[/QUOTE] спасибки!!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;4537904] Девочки мне сегодня легче,температура спала,все нормально вроде,может даже отведу Альбину на гимнастику... Только у меня так болят бедренные кости,прямо ноют,ужас как неприятно...думаю от того,что много лежала,то на одном боку,то на другом...но это потерпеть можно,главное состояние нормальное:) [/QUOTE] с улучшением тебя!!:) |
[QUOTE=source;4537967]спасибки!!:girl_in_love:
с улучшением тебя!!:)[/QUOTE] Спасибо Вероник:girl_in_love: Как у тебя настроение? У нас холодина,мне уже лето хочется:) |
настроение хорошее!
отвела деток в сад и школу,Одэя пока спит,бельё моется.... у нас нехолодно! зелёно везде! сыро... |
[QUOTE=source;4538013]настроение хорошее!
отвела деток в сад и школу,Одэя пока спит,бельё моется.... у нас нехолодно! зелёно везде! сыро...[/QUOTE] Я сейчас пошла на градусник посмотрела,там -18 показывает... Не,не пойдем пешком мы,лучше на такси поедим на занятия:) |
ага,на такси едьте! а то пешком сил надо много!
|
[QUOTE=source;4538070]ага,на такси едьте! а то пешком сил надо много![/QUOTE]
1 день не убиралась,сразу дома бардак,сейчас навожу порядки:) |
а я пропылесошу днём,а полы на ночь помою,а то за день опять намусорится...
|
а мы дома погуляем у нас +16
|
[QUOTE=умка7474;4538150]а мы дома погуляем у нас +16[/QUOTE]
Это у вас дома такая холодина???????????????? |
Ира,как холодно у вас!! ужас!
|
ага у нас каждую зиму так , днём до 19 поднимается а ночью 14-16
|
[QUOTE=умка7474;4538200]ага у нас каждую зиму так , днём до 19 поднимается а ночью 14-16[/QUOTE]
А обогреватель включить... Окна заклеить,балкон утеплить??? Блин,у меня страницы сегодня еле грузятся:hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;4538213]А обогреватель включить...
Окна заклеить,балкон утеплить??? Блин,у меня страницы сегодня еле грузятся:hysteric:[/QUOTE] окна дааавно заклеины а обогеватель только на ночь , просто я вот что заметила если он работает круглые сутки дети начинают болеть , я днём Полю просто теплее одеваю |
[QUOTE=умка7474;4538235]окна дааавно заклеины а обогеватель только на ночь , просто я вот что заметила если он работает круглые сутки дети начинают болеть , я днём Полю просто теплее одеваю[/QUOTE]
А у вас окна не пластиковые ,я так понимаю%-0 Не хотите на пластиковые поменять,они вообще не дуют,ну только если качественные конечно... |
[QUOTE=Дэлия;4538286]А у вас окна не пластиковые ,я так понимаю%-0
Не хотите на пластиковые поменять,они вообще не дуют,ну только если качественные конечно...[/QUOTE] деличка у меня пока муж один работает , вот выду на раб и будет по легче с денежкой там и поменяю |
[QUOTE=умка7474;4538309]деличка у меня пока муж один работает , вот выду на раб и будет по легче с денежкой там и поменяю[/QUOTE]
Понятно,что муж один работает,я думаю тут у большинства только мужья работают;) |
[QUOTE=Дэлия;4538326]Понятно,что муж один работает,я думаю тут у большинства только мужья работают;)[/QUOTE]
ну не у многих столько каропузов :))) :))) :))) |
ага,тут все многодетные!
|
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |