![]() |
Девочки приветик[URL=http://smayliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL]
Стелла спасибо за пожелания!!!! Ты права на сто процентов- меня ещё видимо так не прижало,что надо учить язык:girl_haha: Причём я раньше лучше говорила,чем сейчас:-! Хотя вот в больнице лежала,как миленькая соображать стала:-D Очень хорошие новости по поводу Лёши и планированию малыша:))) :))) :))) Он у тебя большой молодец,но и не без твоей помощи конечно, и не без твоей поддержки:girl_in_love: Идите в том же направлении:))) Стелла а что это за мошенники??? Они даже и на этом зарабатывают??? :-E :-E :-E Покажи Анечку[URL=http://smayliki.ru/smilie-1066581447.html][IMG]http://s17.rimg.info/95904bffcbf0ac2996e1ec4a33f34e79.gif[/IMG][/URL] Обалдеть!!!! Ребёнок больше моего по английски шпрехает!!!! Стыд и позор мне[URL=http://smayliki.ru/smilie-1283470119.html][IMG]http://s20.rimg.info/caa5c1b909b5e2aa4bb4fdd94f778b55.gif[/IMG][/URL] Респект мама )))))))))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5199610]Девочки приветик[URL=http://smayliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL]
Стелла спасибо за пожелания!!!! Ты права на сто процентов- меня ещё видимо так не прижало,что надо учить язык:girl_haha: Причём я раньше лучше говорила,чем сейчас:-! Хотя вот в больнице лежала,как миленькая соображать стала:-D Очень хорошие новости по поводу Лёши и планированию малыша:))) :))) :))) Он у тебя большой молодец,но и не без твоей помощи конечно, и не без твоей поддержки:girl_in_love: Идите в том же направлении:))) Стелла а что это за мошенники??? Они даже и на этом зарабатывают??? :-E :-E :-E Покажи Анечку[URL=http://smayliki.ru/smilie-1066581447.html][IMG]http://s17.rimg.info/95904bffcbf0ac2996e1ec4a33f34e79.gif[/IMG][/URL] Обалдеть!!!! Ребёнок больше моего по английски шпрехает!!!! Стыд и позор мне[URL=http://smayliki.ru/smilie-1283470119.html][IMG]http://s20.rimg.info/caa5c1b909b5e2aa4bb4fdd94f778b55.gif[/IMG][/URL] Респект мама ))))))))))[/QUOTE] Спасибочки, Анют!!:girl_in_love: Мошенники зарабатывают на куда худшем... например, идут на сайты родителей деток с ДЦП и предлагают "чудесное излечение", безумно дорогое, несчастные родители готовы на все, а потом оказывается, что это в лучшем случае бесполезно... Вот про это у меня просто НЕТ СЛОВ... А наживаться на лохах-начинающих переводчиках - это ж сам Бог велел:girl_haha: :hysteric: Меня вот сегодня моя начальница "порадовала" еще рассказами о том, какие подчас бывают клиенты, что в их власти заложить переводчика, после чего придется в лучшем случае платить немереный штраф... Теперь руки таки опускаются:girl_cray: Про английский - ты не преувеличивай, я уверена, что уровень у тебя отличный, если в стрессовых ситуациях можешь говорить! Ты просто, может, еще перфекционистка:) Не пройдет и полугода, как консультировать меня будешь! Меня Аня сейчас хихикать заставила, я ее укладывать собираюсь, идем в ванну. Я: - Чтоб зубки не болели, что с ними нужно делать? Аня: - Удалить! Потом лежит уже у меня на коленях, засыпает. Вдруг комп: - Вирусная база данных успешно обновлена. Аня, сонно: - Так, компьютер, кончай бухтеть!:girl_haha: |
[QUOTE=Стелла;5200215]Спасибочки, Анют!!:girl_in_love:
Мошенники зарабатывают на куда худшем... например, идут на сайты родителей деток с ДЦП и предлагают "чудесное излечение", безумно дорогое, несчастные родители готовы на все, а потом оказывается, что это в лучшем случае бесполезно... Вот про это у меня просто НЕТ СЛОВ... А наживаться на лохах-начинающих переводчиках - это ж сам Бог велел:girl_haha: :hysteric: Меня вот сегодня моя начальница "порадовала" еще рассказами о том, какие подчас бывают клиенты, что в их власти заложить переводчика, после чего придется в лучшем случае платить немереный штраф... Теперь руки таки опускаются:girl_cray: Про английский - ты не преувеличивай, я уверена, что уровень у тебя отличный, если в стрессовых ситуациях можешь говорить! Ты просто, может, еще перфекционистка:) Не пройдет и полугода, как консультировать меня будешь! Меня Аня сейчас хихикать заставила, я ее укладывать собираюсь, идем в ванну. Я: - Чтоб зубки не болели, что с ними нужно делать? Аня: - Удалить! Потом лежит уже у меня на коленях, засыпает. Вдруг комп: - Вирусная база данных успешно обновлена. Аня, сонно: - Так, компьютер, кончай бухтеть!:girl_haha:[/QUOTE] Про этих уродов это да.... наслышана:hysteric: :hysteric: Стелла вот я тормоз, объясни- как это заложить переводчика???:-[ ] Ой Анютка, ой острячка:girl_haha: :girl_haha: Кстати по поводу зубов я с ней полностью согласна:-D :-D :-D Выдрать и ноу проблем:girl_haha: А ты брекеты поставила? [B][CENTER][COLOR="Navy"]И есчо:girl_haha: Лучше поздно,чем никогда хочу поздравить вашу семью с 5 летней годовщиной!!!!!!!!!!!! Пожелаю вам банальные, но очень важные вещи. От всей души вместе с вами жду полнейшего выздоровления Лёши,чтобы вашу семью пополнил ещё как минимум один член семьи:puz: :puz: :puz: Чтобы вы были у друг дружки самыми родными,любящими. Чтобы ещё через 5 лет у Лёши просили автографы, а ты делала переводы его книг(множ. число):) И это план минимум!!!! Любви вам ,терпения, взаимопонимания и много много счастливых минуток. Минуток когда от счастья будет дух захватывать!!!!!!![/COLOR][/CENTER][/B] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1310687463.html][IMG]http://s20.rimg.info/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
девчушечки, всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так по вам соскучилась!!! сейчас вот приехала к маме, поэтому могу написать. у меня помимо того, что физически нет времени писать из-за новой должности, так еще и телефон сломала. а яж с него выходила!!! Ириш, спасибо, что написала обо мне, чтоб девочки не волновались. а то у меня даже ума не хватило, чтоб подумать об этом.
|
[QUOTE=alekyanyulia;5212163]девчушечки, всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так по вам соскучилась!!! сейчас вот приехала к маме, поэтому могу написать. у меня помимо того, что физически нет времени писать из-за новой должности, так еще и телефон сломала. а яж с него выходила!!! Ириш, спасибо, что написала обо мне, чтоб девочки не волновались. а то у меня даже ума не хватило, чтоб подумать об этом.[/QUOTE]
Привет Юльчик!!!!! Рада что всё хорошо у тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у вас с мужем? Здоровье как? |
Девули, привет!
Извините, что пропала, но...я медленно, но верно...спиваюсь...головная боль и перегар теперь мои лучшие друзья:-D Слава в пятницу съехал, я осталась одна, хочется выть.... Во вторник с ребятами с работы пошли попить пива в барчик, то да се, решили ко мне ехать, ну и 2 дня пили, на работу не пошли....Сашка ко мне все приставал, все говорил, мол я бы сейчас столько тебе сказал, но никогда не скажу этого...первую ночь ушел к Валере спать, а вторую ночь ко мне лег, пыталась его прогнать - бесполезно) не приставал, просто обнимал..так нежно, трепетно....я прям растрогалась :) к Валерке меня все ревновал....знаю, что чувства у него ко мне давно есть, но есть какие-то 2 причины, по которым он не может быть со мной...заипали они своими загонами мля... ну а теперь о падре...о моем любимом падре... вчера написала ему, что мне плохо, что мне нужна психологическая помощь и т.д. он приехал....звонит у подъезда, я говорю, поднимешься или боишься? он говорит, что без проблем) поднялся, я уже пьяная была, ну поговорили, туда-сюда, я говорю, не оставляй меня одну на ночь, мне плохо, одиноко, тоскливо...он согласился остаться на ночь, при условии, что утром я делаю завтрак:-! я чуть со стула не упала, была уверенна, что он откажется, а он согласился:))) Покатал меня по 3-ему Садовому кольцу, ночная Москва успокаивает, да и кататься я люблю... Приехали, он типа спать уже, время позднее, мне завтра на служение..ну я и начала прикалываться, мол щас к тебе в кроватку приду и т.д. он говорит, я применю физическую силу:-D Ну он пошел, я сижу, он заходит и говорит, мол давай ложись, я посижу с тобой, ты уснешь и я пойду :) (епа мать, как это мило, лучше б тра..нул меня:-D ), я отказалась короче) ну он лег, я к нему, он так серьезно, мол Божии законы для меня важнее всего и т.д., я грю, а что я такого делаю-то? я ж не пристаю) мы ж друзья, он говорит-да, я грю, ну друзья ж могут за руки там взяться, обняться, он грит, смеясь, да) я грю ну вот и дай мне руку) он: ну если я дам руку, ты будешь спать? :-D я грю - конечно, дорогой, епта...взяла его грабельку, положила ее под щеку и уснула) утром замерзла, одеяло скинула ночью, а он видно понял, что мне холодно, укрыл меня) так мило, капец просто, я чуть не описалась от счастья) ну и дальше спать, рано еще было..а потом чувствую, что он прям близко-близко ко мне лежит, головой практически на моей подушке, ну я так тоже придвинулась, мы ж типа во сне все это:-D детский сад, пишу, а сама в голос ржу:-D :-D :-D а, и жопой еще об мою терла, стервец озабоченный :-D :-D :-D Ну короче, проснулись, позавтракали, я поржала, ну он уехал, щас в Белгород едет.... Я ему написала смс, чтоб он не воспринимал серьезно то, что я про интим говорила, я там стока ему сказала, мол чо те стоит оттрахать одинокую девушку и т.д. :-D :-D :-D мне прост его выражение лица нравится при таких словах:-D :-D :-D :-D ахах, не могу прям угораю, как вспомню))) я грю, ты просто друг и мне ниче не надо, не бойся меня))) чо-то так длинно получилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: наслаждайтесь бреднями алкоголички :-Р :-Р :-Р :-Р |
Привет привет:girl_haha:
Ириш ну ты чего там а ???? Период пьянства и разгула закончен?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Провоцируешь своего ты падре и до провоцируешь:bed: Нашла кого нибудь на подселение:) Вот ты пишешь мать, смеёшься. Но что то мне подсказывает что на душе у тебя паршиво:( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5217468]Привет привет:girl_haha:
Ириш ну ты чего там а ???? Период пьянства и разгула закончен?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Провоцируешь своего ты падре и до провоцируешь:bed: Нашла кого нибудь на подселение:) Вот ты пишешь мать, смеёшься. Но что то мне подсказывает что на душе у тебя паршиво:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Привет, Анют!!!))) Ты права, мне очень паршиво....пью каждый день.... Не могу одна находиться....нужно, чтоб кто-нибудь был рядом, а никого нет((( Я боюсь, что падре я больше не увижу :( он ведь не железный...хотя седня написал мне, спрашивал как дела у меня... С 1 сентября буду жить с мамой и сестрой лучшей подруги, но пока одна.... Вы там как??? |
[QUOTE=Нахаленок;5225210]Привет, Анют!!!)))
Ты права, мне очень паршиво....пью каждый день.... Не могу одна находиться....нужно, чтоб кто-нибудь был рядом, а никого нет((( Я боюсь, что падре я больше не увижу :( он ведь не железный...хотя седня написал мне, спрашивал как дела у меня... С 1 сентября буду жить с мамой и сестрой лучшей подруги, но пока одна.... Вы там как???[/QUOTE] Ириш заканчивай пить !!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL] Почему рядом никого нет???!!!! Что, все "друзья" испарились,да ? :( Может твои новые жильцы не дадут тебе пьянствовать:girl_haha: А та та Ириш. Подумай о себе:( У нас всё также. Одно, да потому же. У Тёмы наконец школа с понедельника:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5225431]Ириш заканчивай пить !!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL]
Почему рядом никого нет???!!!! Что, все "друзья" испарились,да ? :( Может твои новые жильцы не дадут тебе пьянствовать:girl_haha: А та та Ириш. Подумай о себе:( У нас всё также. Одно, да потому же. У Тёмы наконец школа с понедельника:girl_haha:[/QUOTE] Испарились, с падре вон щас переписываюсь, хоть как-то отвлекаюсь...а так вообще тяжко... Я думаю, когда приедет Кэт, то мы забухаем с новой силой) А чо так рано школа-то? |
[QUOTE=Нахаленок;5225441]Испарились, с падре вон щас переписываюсь, хоть как-то отвлекаюсь...а так вообще тяжко...
Я думаю, когда приедет Кэт, то мы забухаем с новой силой) А чо так рано школа-то?[/QUOTE] В трудную минуты многие бегут%-0 Опять забухаем. ну что ж такое то:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Тут занятия с 27 августа. ХЗ почему так рано. Но мне в самый раз:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5225455]В трудную минуты многие бегут%-0
Опять забухаем. ну что ж такое то:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Тут занятия с 27 августа. ХЗ почему так рано. Но мне в самый раз:girl_haha:[/QUOTE] Вот и я о том же( подруга щас звонила из Германии, статус в одноклассниках увидела... Ну да, ты уже там совсем утомилась...нужно тебе отдохнуть немного? На Родину не тянет? |
[QUOTE=Нахаленок;5225508]Вот и я о том же( подруга щас звонила из Германии, статус в одноклассниках увидела...
Ну да, ты уже там совсем утомилась...нужно тебе отдохнуть немного? На Родину не тянет?[/QUOTE] Неа:girl_haha: Только если к друзьям и к мамочке:girl_in_love: А конкретно на Родину- нет%-0 А почему твоя подруга так часто летает в Россию? Она по работе? Или деньги позволяют? Я бы тоже полетала домой периодически. Но денег на это не наберёшся%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5225534]Неа:girl_haha: Только если к друзьям и к мамочке:girl_in_love: А конкретно на Родину- нет%-0
А почему твоя подруга так часто летает в Россию? Она по работе? Или деньги позволяют? Я бы тоже полетала домой периодически. Но денег на это не наберёшся%-0[/QUOTE] Она только один раз прилетала( денег у нее нет, она приедет в октябре на свадьбу сестры, а потом уже не скоро видно...откуда деньги у бедного студента) она сейчас в Германии, но только ее поддержку я ощущаю..и поддержку моего падре) щас пишет, что почти спокойно провел ночь) говорит, что я даже руку не могла нормально подержать) цирк мля, детский сад) как дети малые, за руки подержались и уже неделю не можем это забыть) |
[QUOTE=Нахаленок;5225563]Она только один раз прилетала( денег у нее нет, она приедет в октябре на свадьбу сестры, а потом уже не скоро видно...откуда деньги у бедного студента) она сейчас в Германии, но только ее поддержку я ощущаю..и поддержку моего падре) щас пишет, что почти спокойно провел ночь) говорит, что я даже руку не могла нормально подержать) цирк мля, детский сад) как дети малые, за руки подержались и уже неделю не можем это забыть)[/QUOTE]
Странный он, твой падре:girl_haha: Законы то Божьи он не все соблюдает:-Р :-Р :-Р Ты сама то это заметила?:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5225575]Странный он, твой падре:girl_haha: Законы то Божьи он не все соблюдает:-Р :-Р :-Р Ты сама то это заметила?:girl_haha:[/QUOTE]
В чем? он же не спал со мной, а то, что у нас было, можно трактовать как спасение души человеческой, выведение из глубочайшей депрессии...тут не подкопаешься) |
[QUOTE=Нахаленок;5225623]В чем? он же не спал со мной, а то, что у нас было, можно трактовать как спасение души человеческой, выведение из глубочайшей депрессии...тут не подкопаешься)[/QUOTE]
Не соглашусь с тобой:-Р В первую очередь он МУЖЧИНА !!! И секс тут не при чём. Много падре так с тобой себя вели??? Ложились с тобой полежать и прочее. Ой Ириш мне так и подпирает тут написать. Но боюсь длинный пост будет:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5225995]Не соглашусь с тобой:-Р В первую очередь он МУЖЧИНА !!! И секс тут не при чём. Много падре так с тобой себя вели??? Ложились с тобой полежать и прочее. Ой Ириш мне так и подпирает тут написать. Но боюсь длинный пост будет:girl_haha:[/QUOTE]
Напиши-напиши, пожалуйста) хочу почитать твои мысли) Он единственный падре, которого я встречала в своей никчемной жизни!!! |
Ну и дела((( Ириш, не знаю что сказать, чтобы ты пришла в себя, но это нужно сделать прямо сейчас! ты чего?? ты нормальная, красивая, одинокая девушка, которая находится в поиске своей второй половины! Тебе надо встряхнуться и быть на готове! неужели ты хочешь чтобы твой единственный и неповторимый встретил тебя в таком виде?!?!?!?!? Иришенька, давай-ка, успокаивайся, и как-то только получишь зарплату, я прописываю тебе шопотерапию! потом когда у тебя вдруг настроение начнет падать - бегом на маникюр, педикюр или стрижку!!!!!!!!!!!! Ириш, мне кажется что падре в твоей жизни - только персонаж для успокоения.. ну не твой тип. ну это так, ИМХО...
Ириш, мы ждем от тебя такого хорошего и позитивного поста о переменах в твоей жизни!!!! Давай, зайка, успокаивайся и порадуй нас!!! |
Ну пипец))) 666 страница))) Ириш - это знак!!! Перемены в жизни должны быть, сто пудов!!!
|
[QUOTE=Нахаленок;5226009]Напиши-напиши, пожалуйста) хочу почитать твои мысли)
Он единственный падре, которого я встречала в своей никчемной жизни!!![/QUOTE] [QUOTE=Наталочка55;5226155]Ну и дела((( Ириш, не знаю что сказать, чтобы ты пришла в себя, но это нужно сделать прямо сейчас! ты чего?? ты нормальная, красивая, одинокая девушка, которая находится в поиске своей второй половины! Тебе надо встряхнуться и быть на готове! неужели ты хочешь чтобы твой единственный и неповторимый встретил тебя в таком виде?!?!?!?!? Иришенька, давай-ка, успокаивайся, и как-то только получишь зарплату, я прописываю тебе шопотерапию! потом когда у тебя вдруг настроение начнет падать - бегом на маникюр, педикюр или стрижку!!!!!!!!!!!! Ириш, мне кажется что падре в твоей жизни - только персонаж для успокоения.. ну не твой тип. ну это так, ИМХО... Ириш, мы ждем от тебя такого хорошего и позитивного поста о переменах в твоей жизни!!!! Давай, зайка, успокаивайся и порадуй нас!!![/QUOTE] + 100000000 Ириш вот тоже самое и хотела написать про твоего падре. Он ведь тоже отчасти является одной из причин твоего душевного самочуствия. И понимает это. И всё равно видится с тобой. %-0 %-0 %-0 Знаешь- не зря ведь говорят. С глаз долой, из сердца вон. И если у тебя не хватает духу с ним прекратить видется, он сам мог бы это прекратить. А то его благие намерения выливаются вон во что.:( Воть. Ты такой позитивчик ходячий и хандришь.:-/ [QUOTE=Наталочка55;5226157]Ну пипец))) 666 страница))) Ириш - это знак!!! Перемены в жизни должны быть, сто пудов!!![/QUOTE] :))) :))) :))) |
Привет, Девчонки!!!
Спасибо, что переживаете, мне приятно :girl_in_love: Про Сережку скажу так, сейчас это единственный человек, который поддерживает меня, каждый день пишет, переживает...Сейчас вот говорит, что обеспокоен тем, что я без алкоголя уже не могу, пытается понять причину моего страха...Да и потом, если бы он тогда не приехал ко мне, не известно, писала бы я Вам сейчас или нет...больше моей жизнь никто не интересуется особо, сестра иногда пишет, но я не могу ей всего рассказать, а ему могу...и он знает, как меня успокоить...да и если бы он не остался тогда ночевать, я бы умерла наверное.....он когда приехал, я хоть улыбаться начала и аппетит прорезался в 2 часа ночи, а так я ничего не ем( уже начал болеть желудок... Я благодарна ему за то, что он со мной честен, говорит все, как есть, не пытается играть на моих чувствах...да и потом, я успокоилась уже, приняла то, что мы друзья, и мне от этого даже лучше) Натусь, как у Вас дела с Настеной? Такие красотки))) Анют, как Тонечка? Тема к школе готов?) |
[QUOTE=Нахаленок;5228155]Привет, Девчонки!!!
Спасибо, что переживаете, мне приятно :girl_in_love: Про Сережку скажу так, сейчас это единственный человек, который поддерживает меня, каждый день пишет, переживает...Сейчас вот говорит, что обеспокоен тем, что я без алкоголя уже не могу, пытается понять причину моего страха...Да и потом, если бы он тогда не приехал ко мне, не известно, писала бы я Вам сейчас или нет...больше моей жизнь никто не интересуется особо, сестра иногда пишет, но я не могу ей всего рассказать, а ему могу...и он знает, как меня успокоить...да и если бы он не остался тогда ночевать, я бы умерла наверное.....он когда приехал, я хоть улыбаться начала и аппетит прорезался в 2 часа ночи, а так я ничего не ем( уже начал болеть желудок... Я благодарна ему за то, что он со мной честен, говорит все, как есть, не пытается играть на моих чувствах...да и потом, я успокоилась уже, приняла то, что мы друзья, и мне от этого даже лучше) Натусь, как у Вас дела с Настеной? Такие красотки))) Анют, как Тонечка? Тема к школе готов?)[/QUOTE] Иришкин ну как же так:( :( :( Какая у тебя всё таки депрессия:-/ :-/ И алкоголь ещё в добавок. Когда же она у тебя закончится...... К школе одеть только осталось. Завтра займёмся этим:))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5228189]Иришкин ну как же так:( :( :( Какая у тебя всё таки депрессия:-/ :-/ И алкоголь ещё в добавок. Когда же она у тебя закончится......
К школе одеть только осталось. Завтра займёмся этим:)))[/QUOTE] да...вот такая у меня депрессия....( удачно Вам одеться)))) давно ты нам Темку не показывала_) |
[QUOTE=Нахаленок;5228199]да...вот такая у меня депрессия....(
удачно Вам одеться)))) давно ты нам Темку не показывала_)[/QUOTE] Сейчас покажу:-Р Я просто Ириш переживаю, что алкоголь и такая депрессия может привести к беде%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5228214]Сейчас покажу:-Р
Я просто Ириш переживаю, что алкоголь и такая депрессия может привести к беде%-0[/QUOTE] я и сама переживаю.... давай, показывай) |
[QUOTE=Нахаленок;5228216]я и сама переживаю....
давай, показывай)[/QUOTE] Вот одно из последних фото:) [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1208/a8/e53fa70055e6.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1208/a8/e53fa70055e6t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5228247]Вот одно из последних фото:)
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1208/a8/e53fa70055e6.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1208/a8/e53fa70055e6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, какие они у тебя все-таки красавцы!!! :))) :))) :))) Любо-дорого смотреть!!!! ттт....будьте здоровы и счастливы!!! А Тёме успехов в учебе!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;5228250]Ой, какие они у тебя все-таки красавцы!!! :))) :))) :))) Любо-дорого смотреть!!!! ттт....будьте здоровы и счастливы!!! А Тёме успехов в учебе!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо моя дорогая!!!! Ты давай тоже не хандри:-Р :-Р :-Р |
Приветик! Анют, Тонечка такая большая))))))))) сколько весите, ростиком?
Тема как настроен на новую школу? она рядом с домом? А тебе, Ириша хочется треснуть по попе!!!!!!!!!!!!! соберись!!! мы то знаем какая ты боевая, и будешь бороться за себя и свое счастье! а падре надеюсь тебя встряхнет маленько, успокоит и направит в счастливое будущее! |
Заглянула к нашей Оле, она уже в декрете, получается в сентябре ляльку ждет. Жаль, что про нас забыла, интересно как у нее дела.
|
[QUOTE=Наталочка55;5229191]Приветик! Анют, Тонечка такая большая))))))))) сколько весите, ростиком?
Тема как настроен на новую школу? она рядом с домом? А тебе, Ириша хочется треснуть по попе!!!!!!!!!!!!! соберись!!! мы то знаем какая ты боевая, и будешь бороться за себя и свое счастье! а падре надеюсь тебя встряхнет маленько, успокоит и направит в счастливое будущее![/QUOTE] Привет солнце:))) Тоша весила месяц назад 8 с копейками. А ростик вообще не знаю.:girl_haha: На последнем приёме её измеряли в американских мерах длины и веса. Вес я дома перевела, а рост нет и забыла потом:girl_haha: На следующем приёме попрошу чтобы педя перевела сама :girl_haha: Но по сравнению с другими детками из нашей болталке она крошка:girl_haha: Тёма ооооочень хочет в школу, ещё больше чем я:girl_haha: Вообще выяснилось что школа далековато. Но школьный автобус будет забирать его от дома.:))) Тут школы обособленно от домов стоят и в любом случае пришлось бы возить. Но школа одна из самых лучших в штате. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как Настенька? Как титю кушаете? Женя помогает?:girl_in_love: [QUOTE=Наталочка55;5229205]Заглянула к нашей Оле, она уже в декрете, получается в сентябре ляльку ждет. Жаль, что про нас забыла, интересно как у нее дела.[/QUOTE] Ага. Мне тоже интересно:) |
Всем привет!:girl_in_love:
Анют, вся семья - обалденные красавцы!!! Тонечка, по-моему, похожа на тебя как две капли воды!!! И все такие счастливые! Но кое-кого на фоточке не хватает, ты и себя покажи, плиззз!;) Иришка, я надеюсь, ты станешь делать резких движений!:-/ В жизни бывает такая ( | ), что поделать, когда-нибудь она закончится. Если даже не знаешь, как поправить ситуацию, и устала бороться, и руки опускаются, то воспоьзуйся моим девизом - "Пусть ситуация расхлебывает себя сама!":girl_haha: Блин, мне вот по жизни только это и помогает, я если пытаюсь выбраться из Ж... сама, то только усугубляю ситуацию:( Но если подождать, все исправится САМО! Я твердо в это верю.:) Плохо, что нет у тебя аппетита, зато... ты стройна как березка наверняка!:girl_in_love: А я вот разжирела в последнее время и ленюсь сбрасывать:hysteric: |
[QUOTE=Наталочка55;5229205]Заглянула к нашей Оле, она уже в декрете, получается в сентябре ляльку ждет. Жаль, что про нас забыла, интересно как у нее дела.[/QUOTE]
Наташенька, смотрела твои фотки в Контакте, вы - супер!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Кстати, у меня тоже сейчас депрессняк, настроение на нулях, ни сил, ни вдохновения. Жду, когда рассосется.:( Вот у нас планирование типа через 10 мес 21 день, денечки все считаю, а у Леши ноги иногда так болят, что всерьез рассматриваем инвалидную коляску. Я не знаю, как бы мы беременели даже сейчас (мне страшно его и пальцем коснуться, честно, ему от ВСЕГО больно), а ведь ситуация ухудшается. Последний раз ПА был... больше полугода назад, это точно, и ему ТАК плохо было после этого. Да еще и я в депрессухе, злая, ругаемся постоянно (ну так, вяло), вообще отчаяние берет. И с работой ни хрена не клеится, а ведь я на свои переводческие прожекты все лето убила, не спала, Сопелкиным мало занималась. Пишу и реву. У меня-то настроение исправится (на какое-то время), но от фактов не уйти.
|
Приветик!!!!
Стеллочка я поражаюсь твоей стойкости, ты у нас девочка сильная, давай депрессии бросай свои! Понимаю, что тебе действительно тяжело, но в твоей жизни есть любовь и Сопелкин, не унывай,ничего не бывает зря, не жалей о том что доченьке мало времени уделяешь, просто сейчас возьми ее и идите в парк, добывать хорошее настроение и отдыхать)) а вообще ты глупости говоришь,что ребенком не занимаешься, так как развитость и умения твоей малышки говорят об обратном! |
Анют, а Тонечка уже ходит? по весу вы стройняшки прям)))
Настена титю кушает хорошо, но в весе вроде не очень прибавляет((( посмотрим что будет в 3 месяца. Женя вроде помогает... но гораздо меньше чем я ожидала.ну как он втроем любит быть, а вот оставить я на него Настю не могу((( тут он как-то раз утром вызвался посидеть, чтобы я поспала... он даже сам сменил памперс... но попу даже салфетками не протер... не знал он оказывается что это надо делать))) |
С Иришкой то у нас как дела? я выпала на пару дней, за город ездили, а сегодня ее не вижу в онлайне.
|
Девочки, переголосовка в наградах:
[QUOTE=Заводная апельсинка][B][COLOR="DarkRed"][I]Внимание![/I][/COLOR][/B] Искренне приношу свои извинения за свою невнимательность. Я пропустила, что несколько номинантов в "Нике форума" не имеет 300 сообщений. [B][COLOR="DarkRed"]В связи с этим будет назначена переголосовка между всеми номинантами. Срок - 3 дня.[/COLOR][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29368"]ПЕРЕГОЛОСОВКА.[/URL] Модератор раздела Наград.[/QUOTE] |
[QUOTE=Наталочка55;5238104]Приветик!!!!
Стеллочка я поражаюсь твоей стойкости, ты у нас девочка сильная, давай депрессии бросай свои! Понимаю, что тебе действительно тяжело, но в твоей жизни есть любовь и Сопелкин, не унывай,ничего не бывает зря, не жалей о том что доченьке мало времени уделяешь, просто сейчас возьми ее и идите в парк, добывать хорошее настроение и отдыхать)) а вообще ты глупости говоришь,что ребенком не занимаешься, так как развитость и умения твоей малышки говорят об обратном![/QUOTE] Наташенька, я как раз все что угодно, только не сильная девочка)) Кстати, меня это и выручает)) У сильного человека хватает сил на затяжную депрессию, а у меня - только на пару часов кислятины, потом я выдыхаюсь:girl_haha: Вот я тогда написала тут, выпустила пар, и к вечеру уже настроение было хорошее... Да только факты, факты - вот что мне не нравится. Настроение - оно, конечно, исправляется, но факты никуда от этого не деваются. [QUOTE=Наталочка55;5238398]Анют, а Тонечка уже ходит? по весу вы стройняшки прям))) Настена титю кушает хорошо, но в весе вроде не очень прибавляет((( посмотрим что будет в 3 месяца. Женя вроде помогает... но гораздо меньше чем я ожидала.ну как он втроем любит быть, а вот оставить я на него Настю не могу((( тут он как-то раз утром вызвался посидеть, чтобы я поспала... он даже сам сменил памперс... но попу даже салфетками не протер... не знал он оказывается что это надо делать)))[/QUOTE] Хи-хи, папочки в большинстве своем такие:girl_haha: У меня Леша тоже где-то после двух лет только научился попу Сопелкину вытирать, и то, некачественно:girl_haha: Здорово, что Женя догадался памперс сменить, это не такое маленькое достижение, как могло бы показаться;) Если доченька у него не кричит на всю квартиру, призывая мамку - значит, все у них отлично с отношениями:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |