![]() |
всех с утром:) [QUOTE=MiFFka;3777943]Я-ночка так тут просто не знаю как начинаются )) вот допытываю племяшку, которая в мае родила ))) у нее пробка за два дня отошла... Теперь думаю, а как эта самая пробка выглядет...
Ой блин, сама над собой ржу уже )))) скоро мондраж начнется ))))[/QUOTE] по поводу пробки: у моей соседки по палате, которая родила, пробка не отходила вообще, зато была ядрёная диарея. Так что тут очень сложно как-то ориентироваться, имхо. |
[QUOTE=Я-ночка;3778197]всех с утром:)
по поводу пробки: у моей соседки по палате, которая родила, пробка не отходила вообще, зато была ядрёная диарея. Так что тут очень сложно как-то ориентироваться, имхо.[/QUOTE] вот поэтому то и боюсь :) что не знаю как у меня что будет :) |
Привет, девочки!
|
Привет. привет, привет!!!:)
|
Привет всем! уфффф всю ночь не спала......малышка не успокаивалась...а потом пузо мешало.....прям замучилась......а щас такая жара что не поспишь
|
привет, девочки!!! сделала сегодня ктг, напугала свою врачиху))) по ктг все идеально, ттт. дословно"не к чему придраться". так прикольно было, во время этого ктг играла песня, которая мне не понравилась, а медсестра подпевала, так мелкий сразу и среагировал, стоило убавить музыку, как он успокоился))))))
|
Привет всем!
Я тоже спала плохо, а сегодня еще с документами по жаре бегать... Декретные не хотят отдавать. |
Приветик, у меня сегодня ночью низ живота тянул и живот каменел, видать тренировочные схватки, аж страшно стало, рано ведь нам еще рожать .
|
[QUOTE=Я-ночка;3778197]всех с утром:)
по поводу пробки: у моей соседки по палате, которая родила, пробка не отходила вообще, зато была ядрёная диарея. Так что тут очень сложно как-то ориентироваться, имхо.[/QUOTE] пробка может отойти и за 2 нед до родов, а может ее и не быть. у меня просто воды отошли, у кого-то сразу схватки начинаются - у всех по-разному. НО как мне сказала врач - такой момент не проспишь и не пропустишь :girl_haha: [QUOTE=XANIM;3778805]Привет всем! уфффф всю ночь не спала......малышка не успокаивалась...а потом пузо мешало.....прям замучилась......а щас такая жара что не поспишь[/QUOTE] я тож сегодня почти всю ночь не спала - пуз бесился, все болело... сидела в итоге работала %-0 |
Девченки, расскажите, кто как в роддом поедет, заранее по указу ЖК или на скорой со схватками? Мне заранее не охота лежать неделю в больнице, а на скорой страшно...
|
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3779180]Девченки, расскажите, кто как в роддом поедет, заранее по указу ЖК или на скорой со схватками? Мне заранее не охота лежать неделю в больнице, а на скорой страшно...[/QUOTE] я с каждым днем все больше и больше боюсь родов. у меня прям паника начинается. чувствую, что я заранее лягу, потерплю там, но буду уверенна, что рожу в роддоме, а не по дороге)))) вот только я все не могу определиться с роддомом, ищу через знакомых врачей, с кем буду договариваться. ты решила где рожать? просто я из люблино, печатники не так далеко)))
|
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3779180]Девченки, расскажите, кто как в роддом поедет, заранее по указу ЖК или на скорой со схватками? Мне заранее не охота лежать неделю в больнице, а на скорой страшно...[/QUOTE]ну, мне ЖК не грозит)), так что если до контракта дохожу, то, видимо, врач роддомовский решит, как лучше. А вообще хотелось бы дома быть до последнего.
А что страшного в скорой? |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3777949]Девченки, читаю о ваших покупках и начинаю беспокоится... У меня нет позыва даже зайти в детский магазин, не то что бы купить.. через силу копаюсь в интернет магазинах, что бы сравнить вещи, но совершенно не понимаю что мне нужно... Читала даже готовые списки, что нужно на первое время, и все равно, в магазин меня не затащищь... Не знаю ни что покупать ни как это должно выглядеть... Мама связала пинетки, все смотрят умиляются, сюсюкают, а у меня ни каких чувств. Только на ремонт и обстановку в детской меня и хваило, и то, я наверно больше для себя ее делала... Пишут, что материнскй инстинкт просыпается во время родов, а если не проснется? :-[ ][/QUOTE]
а вы ребенка планировали? хотели? или так получилось??? [QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3779180]Девченки, расскажите, кто как в роддом поедет, заранее по указу ЖК или на скорой со схватками? Мне заранее не охота лежать неделю в больнице, а на скорой страшно...[/QUOTE] а зачем заранее??? заранее укладывают только для плановой операции, а так если все ок - кому ты там в РД нужна :girl_haha: а почему на вкорой страшно? за час все равно не родишь, так что доехать успеешь :girl_in_love: |
Девочки, добрый день:) Как вы?
Мы на УЗИ сегодня ходили:preg: Сказали, что всё у нас хорошо:))) :))) :))) :))) Мы уже 1200 и 1300 весим:))) :))) :))) :))) ВДМ 33 см:))) Набрала я 13 кг за Б, похвалили:))) :))) :))) :))) :))) |
Смотрю сегодня многие плохо спали%-0 Я тоже всю ночь проворочалась, жарко так было, да ещё детки потом пинаться начали сильно больно, треники начались%-0 Сегодня с мужем хотим на полу спать лечь%-0
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3779397]Смотрю сегодня многие плохо спали%-0 Я тоже всю ночь проворочалась, жарко так было, да ещё детки потом пинаться начали сильно больно, треники начались%-0 Сегодня с мужем хотим на полу спать лечь%-0[/QUOTE]
а на пол зачем? там во-первых, продуть может, а во-вторых потом еще хуже все тело болеть будет. попробуйте на ночь на окна мокрые простыни прикрепить - будет прохладнее. |
[QUOTE=Juliasha;3779431]а на пол зачем? там во-первых, продуть может, а во-вторых потом еще хуже все тело болеть будет. попробуйте на ночь на окна мокрые простыни прикрепить - будет прохладнее.[/QUOTE]
Ну на кровати вообще невозможно спать:-/ А у нас матрас есть мягкий%-0 Простыни уже вешали-они высыхают быстро:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Приветик)))Вот и мы)))У нас все хорошо)))вот только в субботу и воскресенье дико болел живот,тянул и отпускал(((((У меня муж даже пакет в роддом собрал))))так испугалась,но потом к вечеру все успокоилось...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3779550]Приветик)))Вот и мы)))У нас все хорошо)))вот только в субботу и воскресенье дико болел живот,тянул и отпускал(((((У меня муж даже пакет в роддом собрал))))так испугалась,но потом к вечеру все успокоилось...[/QUOTE]
:wave: :wave: :wave: Светик пришла!!! Как у вас сейчас дела??? У меня недавно так же было) Тоже в роддом собралась |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3779573]:wave: :wave: :wave: Светик пришла!!! Как у вас сейчас дела???
У меня недавно так же было) Тоже в роддом собралась[/QUOTE] Сейчас вроде полегче)))только низ живота все равно болит,но это уже ничто по сравнению с тем,что было.... Я тебя поздравляю с узи))))а мы еще даже не знаем когда пойдем%-0 %-0 %-0 %-0 завтра на прием в ЖК,наверно узнаю... |
усе... мы в декрете :))) правда больничный нам отдадут в пт, так как там подписи заведующей, главврача и еще кого то надо :)) анализы все в норме... набрали за две недели всего 200грамм :))) :))) :))) :)))
кого не видела пруветь :) |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3777949]Девченки, читаю о ваших покупках и начинаю беспокоится... У меня нет позыва даже зайти в детский магазин, не то что бы купить.. через силу копаюсь в интернет магазинах, что бы сравнить вещи, но совершенно не понимаю что мне нужно... Читала даже готовые списки, что нужно на первое время, и все равно, в магазин меня не затащищь... Не знаю ни что покупать ни как это должно выглядеть... Мама связала пинетки, все смотрят умиляются, сюсюкают, а у меня ни каких чувств. Только на ремонт и обстановку в детской меня и хваило, и то, я наверно больше для себя ее делала... Пишут, что материнскй инстинкт просыпается во время родов, а если не проснется? :-[ ][/QUOTE]
мне кажется детская одежда, бытовая химия и косметика это не инстинкт, это необходимость:girl_haha: мне даже это напоминает, как-будто в доме глубоко больной человек должен появиться, и ему нужен тщательный уход%-0 а инстинкт это мне кажется именно чувства, когда боишься что малыш упадет, или что его что-то беспокоит, или кто-то про него плохо сказал:) Цитата: Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Девочки, добрый день Как вы? Мы на УЗИ сегодня ходили Сказали, что всё у нас хорошо Мы уже 1200 и 1300 весим ВДМ 33 см Набрала я 13 кг за Б, похвалили молодцы! так держать |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3779454]Ну на кровати вообще невозможно спать:-/ А у нас матрас есть мягкий%-0 Простыни уже вешали-они высыхают быстро:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я для удобства теперь плоскую подушку подкладываю под живот, а под голову 2))) девочки, как вы цитаты в одном смс вставляете???? чёт не соображу... у меня только по одной получается:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3779585]Сейчас вроде полегче)))только низ живота все равно болит,но это уже ничто по сравнению с тем,что было....
Я тебя поздравляю с узи))))а мы еще даже не знаем когда пойдем%-0 %-0 %-0 %-0 завтра на прием в ЖК,наверно узнаю...[/QUOTE] Ну и хорошо, что сейчас лучше:) Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;3779667]усе... мы в декрете :))) правда больничный нам отдадут в пт, так как там подписи заведующей, главврача и еще кого то надо :)) анализы все в норме... набрали за две недели всего 200грамм :))) :))) :))) :))) кого не видела пруветь :)[/QUOTE] Поздравляю с декретом:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Поля-ля;3779720]:))) молодцы! так держать[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Поля-ля;3779729]я для удобства теперь плоскую подушку подкладываю под живот, а под голову 2)))
девочки, как вы цитаты в одном смс вставляете???? чёт не соображу... у меня только по одной получается:girl_haha:[/QUOTE] Я так же:))) :))) :))) :))) Только под голову вообще не кладу подушки:) Например ты хочешь три сообщения процетировать, значит нажимаешь на каждом из них МЦ и потом Цитата) Я так делаю |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3779749]Я так же:))) :))) :))) :))) Только под голову вообще не кладу подушки:)
Например ты хочешь три сообщения процетировать, значит нажимаешь на каждом из них МЦ и потом Цитата) Я так делаю[/QUOTE] блин, чего-то никак у меня не получается, |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3779749]Я так же:))) :))) :))) :))) Только под голову вообще не кладу подушки:)
Например ты хочешь три сообщения процетировать, значит нажимаешь на каждом из них МЦ и потом Цитата) Я так делаю[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;3779550]Приветик)))Вот и мы)))У нас все хорошо)))вот только в субботу и воскресенье дико болел живот,тянул и отпускал(((((У меня муж даже пакет в роддом собрал))))так испугалась,но потом к вечеру все успокоилось...[/QUOTE] Приветик, приветик!!!:))) |
[QUOTE=Поля-ля;3779765]Приветик, приветик!!!:)))[/QUOTE]
Вот, вставила:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3779769]Вот, вставила:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D я кажется поняла принцип))))))))))))))) спасибки)) |
пасип девчонки :)
как же жарко на улице.. пойду пинетку вязать, под вентилятором... |
[QUOTE=Поля-ля;3779784]:-D :-D :-D я кажется поняла принцип)))))))))))))))
спасибки))[/QUOTE] Ну вот:girl_haha: Я тоже сначала никак не понимала как другие это делают:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3779789]пасип девчонки :)
как же жарко на улице.. пойду пинетку вязать, под вентилятором...[/QUOTE] На улице как в тропиках%-0 Молодчинка ты, а меня не хватило даже на одну пинетку:girl_haha: |
а я пойду мужу на вечер сделаю салатик Цезарь)) его любимый:)
|
Ларочка, ну у меня одна пока не готова до конца ) не факт что я доделаю еще ))) ет так ))) ковырялки ))))
|
[QUOTE=Поля-ля;3779808]а я пойду мужу на вечер сделаю салатик Цезарь)) его любимый:)[/QUOTE]
Хозяюшки вы, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я как моя кошка-лежу и язык высунула:-D :-D :-D :-D :-D :-D А тоже надо готовить, муж через полчаса придёт |
[QUOTE=MiFFka;3779817]Ларочка, ну у меня одна пока не готова до конца ) не факт что я доделаю еще ))) ет так ))) ковырялки ))))[/QUOTE]
Но ты же вяжешь её:) А я почти сразу бросила это дело:-D :-D :-D :-D |
Ларочка ) ет все равно ковырялочки )))
а готовить совсем не хочу... Сделаю салат из овощей и хватит... Сама хлопьев с молоком поем... Все равно муж по вечерам не кушает ) |
[QUOTE=MiFFka;3779874]Ларочка ) ет все равно ковырялочки )))
а готовить совсем не хочу... Сделаю салат из овощей и хватит... Сама хлопьев с молоком поем... Все равно муж по вечерам не кушает )[/QUOTE] Хлопья...а это хорошая идея:))) :girl_haha: А чего он так?:) |
а я конвертик вязала но всё ещё довязать не могу жаркоооо
|
Ларочка, а он на работе плотно обедает ) а вечером в такую жару не хочет кушать )))
а хлопья ет вообще хаашо ))) |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |