![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036558]Вот ты говоришь, что тебе ещё год ждать, это ты гадание имеешь в виду? А мне гадание показало, что я через пять месяцев заБ%-0[/QUOTE]
ага гадание))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036561]Зая, я уже сама не знаю чему верить:-! А может это и правда реагент%-0 Но ничего 8 увидишь [COLOR="Red"][B][SIZE="5"]//[/SIZE][/B][/COLOR]:)))[/QUOTE]
надеюсь вот теперь переживать буду блин |
Как я могла заБ???????? Мы в этом Ц только 5 раз сексом занимались, О не ловили совершенно! Старались в неё не попасть, а один раз даже предохранялись! И вот на тебе!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036569]Как я могла заБ???????? Мы в этом Ц только 5 раз сексом занимались, О не ловили совершенно! Старались в неё не попасть, а один раз даже предохранялись! И вот на тебе![/QUOTE]
а это как по закону3 подлости,но так всегда когда не нельзя на оборот получается все,так что теперь будешь пузиком:))) :))) :))) :))) :))) |
ладно я байки,всем спокойной ночки девочки[URL=http://smajliki.ru/smilie-48385191.html][IMG]http://s.rimg.info/22eab7cb7b78a34f10f2fa4e0135c9c3.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036569]Как я могла заБ???????? Мы в этом Ц только 5 раз сексом занимались, О не ловили совершенно! Старались в неё не попасть, а один раз даже предохранялись! И вот на тебе![/QUOTE]
это значит так Бог увидел и решил сейчас это вам дать |
[QUOTE=Margo123;3036575]ладно я байки,всем спокойной ночки девочки[URL=http://smajliki.ru/smilie-48385191.html][IMG]http://s.rimg.info/22eab7cb7b78a34f10f2fa4e0135c9c3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
споки зайка моя)))) |
[QUOTE=Котенааааа;3036563]ага гадание)))[/QUOTE]
А тогда почему я сейчас (ттт) заБ:-[ ] А если тест врёт????? [QUOTE=Котенааааа;3036566]надеюсь вот теперь переживать буду блин[/QUOTE] НЕ переживай! ААААААААППППППЧХХИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ЖИРНО-ПОЛОСНЫМ ЧИХОМ!!!!!!! [QUOTE=Margo123;3036572]а это как по закону3 подлости,но так всегда когда не нельзя на оборот получается все,так что теперь будешь пузиком:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Вот это хороший способ забеременеть!!! |
[QUOTE=Margo123;3036575]ладно я байки,всем спокойной ночки девочки[URL=http://smajliki.ru/smilie-48385191.html][IMG]http://s.rimg.info/22eab7cb7b78a34f10f2fa4e0135c9c3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спокойной ночки тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3036576]это значит так Бог увидел и решил сейчас это вам дать[/QUOTE] Дай Бог, я надеюсь тест не ошибся |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036584]А тогда почему я сейчас (ттт) заБ:-[ ] А если тест врёт?????
НЕ переживай! ААААААААППППППЧХХИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ЖИРНО-ПОЛОСНЫМ ЧИХОМ!!!!!!! Вот это хороший способ забеременеть!!![/QUOTE] спасибк радость моя поймала и обмазалась))) а я уже перестаю гаданиям верить [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036587]Спокойной ночки тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дай Бог, я надеюсь тест не ошибся[/QUOTE] а я думаю это реагент все же блин и показать некому |
ААААААААА!!!! МУЖ ПОЗВОНИЛ, ГОВОРИТ ПОДЪЕЗЖАЕТ УЖЕ!!!!! ТАК, НАДО УСПОКОИТЬСЯ, А Я НЕ МОГУ!!!!! У МЕНЯ УЖЕ ЖИВОТ ОТ СТРАХА СВОДИТ!!!!
|
она и не пропадает я думала высохнет и пропадет
а нет почему нет больше тестов я бы еще замачила |
[QUOTE=Котенааааа;3036595]спасибк радость моя поймала и обмазалась)))
а я уже перестаю гаданиям верить а я думаю это реагент все же блин и показать некому[/QUOTE] А муж где? Спит? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036597]ААААААААА!!!! МУЖ ПОЗВОНИЛ, ГОВОРИТ ПОДЪЕЗЖАЕТ УЖЕ!!!!! ТАК, НАДО УСПОКОИТЬСЯ, А Я НЕ МОГУ!!!!! У МЕНЯ УЖЕ ЖИВОТ ОТ СТРАХА СВОДИТ!!!![/QUOTE]
Радость моя не боись выйди и покажи тестик наверное ты уже не вернешься давай до завтра тогда |
[QUOTE=Котенааааа;3036598]она и не пропадает я думала высохнет и пропадет
а нет почему нет больше тестов я бы еще замачила[/QUOTE] А ты завтра утречком прогуляйся до аптеки...и сделаешь) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036599]А муж где? Спит?[/QUOTE]
угу да он у виска покрутит тест??? на 18 ДЦ и ляжет спать |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036603]А ты завтра утречком прогуляйся до аптеки...и сделаешь)[/QUOTE]
неее я теперь до 8.02 ждать буду если выдержу))) |
Какая у нас страницы - 666 брррр
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036609]Какая у нас страницы - 666 брррр[/QUOTE]
а для меня 666 счастлиыое число меня 666 везде соправождают |
[QUOTE=Котенааааа;3036606]угу
да он у виска покрутит тест??? на 18 ДЦ и ляжет спать[/QUOTE] Ну вообще да...странновато это всё.... [QUOTE=Котенааааа;3036608]неее я теперь до 8.02 ждать буду если выдержу)))[/QUOTE] 12 дней осталось))) Ты постарайся отвлечься. |
[QUOTE=Котенааааа;3036612]а для меня 666 счастлиыое число
меня 666 везде соправождают[/QUOTE] Где? Я надеюсь не на номере машины?:girl_haha: А мне нравится число 13)))) Мне всегда 13 везёт в жизни)))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036614]Ну вообще да...странновато это всё....
12 дней осталось))) Ты постарайся отвлечься.[/QUOTE] ладно фиг с ним я думаю это бред с тестом))) а ты не переживай тебе незя у тебя БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ)))))))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036616]Где? Я надеюсь не на номере машины?:girl_haha: А мне нравится число 13)))) Мне всегда 13 везёт в жизни))))[/QUOTE]
у нас было 3 машины на 1-609 на 2- 656 на 3-669 а у мамы др 6,6,66 |
Пошла я все же до душа дойду
|
[QUOTE=Котенааааа;3036618]ладно фиг с ним
я думаю это бред с тестом))) а ты не переживай тебе незя у тебя БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ))))))))))[/QUOTE] У меня всё в голове перемешалось и я не знаю радоваться мне или нет:( У меня такое ощущение что я сплю:-! С одной стороны я безумно хочу малыша! а сдругой боюсь за него безумно! Я буквально три дня назад в истерике была из- за того, что ребёночка ужасно хочу%-0 [QUOTE=Котенааааа;3036620]у нас было 3 машины на 1-609 на 2- 656 на 3-669 а у мамы др 6,6,66[/QUOTE] Ого:-! А у нас сейчас номер на машине 256))) у меня день рождения 25.6.1983))))) |
[QUOTE=Котенааааа;3036626]Пошла я все же до душа дойду[/QUOTE]
Так ты ещё не ходила))))) Удачного купания:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036627]У меня всё в голове перемешалось и я не знаю радоваться мне или нет:( У меня такое ощущение что я сплю:-! С одной стороны я безумно хочу малыша! а сдругой боюсь за него безумно! Я буквально три дня назад в истерике была из- за того, что ребёночка ужасно хочу%-0
Ого:-! А у нас сейчас номер на машине 256))) у меня день рождения 25.6.1983)))))[/QUOTE] маська это судьба))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036628]Так ты ещё не ходила))))) Удачного купания:girl_in_love:[/QUOTE] уже мне же мыться не зя тока умыло=ась ну и подмылась |
[QUOTE=Котенааааа;3036630]маська это судьба)))
уже мне же мыться не зя тока умыло=ась ну и подмылась[/QUOTE] А, точно... а тебе лекарства какие-нибудь назначили? |
Кать, я сейчас прочитала в интернете, везде пишут что после В можно снова беременеть минимум после 3-4 месяцев:(
хотя ещё некоторые девочки пишут, что у них через месяц тест заполосатился и теперь у них есть здоровенькие детки... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036632]А, точно... а тебе лекарства какие-нибудь назначили?[/QUOTE]
я пила 3 дня антибиотики а так микстурки и капли [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036639]Кать, я сейчас прочитала в интернете, везде пишут что после В можно снова беременеть минимум после 3-4 месяцев:( хотя ещё некоторые девочки пишут, что у них через месяц тест заполосатился и теперь у них есть здоровенькие детки...[/QUOTE] у нас на сайте много таких Снумсмумрика помнишь у нее В была и на след Ц она заб уже 8 недель |
[QUOTE=Котенааааа;3036643]я пила 3 дня антибиотики
а так микстурки и капли у нас на сайте много таких Снумсмумрика помнишь у нее В была и на след Ц она заб уже 8 недель[/QUOTE] Помню...да? Я даже не знала:-/ Ну теперь у меня хоть надежда появилась |
Муж приехал и пошёл на стоянку машину ставить....господи, страшно-то как(((((((((((
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036654]Помню...да? Я даже не знала:-/ Ну теперь у меня хоть надежда появилась[/QUOTE]
зайка да все хорошо ты че сдай кровяку и все станет ясно муж так и не приехал? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036657]Муж приехал и пошёл на стоянку машину ставить....господи, страшно-то как((((((((((([/QUOTE]
зай а че боися то? |
[QUOTE=Котенааааа;3036659]зай а че боися то?[/QUOTE]
Не знаю:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036663]Не знаю:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
зайка не боись как есть так и скажи он же не чужой и тебе не 15 лет тебя подождать или уже не зайдешь? |
[QUOTE=Котенааааа;3036664]зайка не боись как есть так и скажи он же не чужой и тебе не 15 лет
тебя подождать или уже не зайдешь?[/QUOTE] Да, ты права:) Как есть так и скажу! Зай, подожди пожалуйста, если не очень спать хочешь |
Тут страсти накаляются)))
Ларочка, поздравления ночные тебе от меня)) Мужу уже сказала? :) |
[QUOTE=Юлинька;3036674]Тут страсти накаляются)))
Лерочка, поздравления ночные тебе от меня)) Мужу уже сказала? :)[/QUOTE] Спасибо) Нет, ещё...сейчас он придёт и скажу:-/ |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036668]Да, ты права:) Как есть так и скажу!
Зай, подожди пожалуйста, если не очень спать хочешь[/QUOTE] жду кис жду радость моя давай тока побыстрее ага [QUOTE=Юлинька;3036674]Тут страсти накаляются))) Лерочка, поздравления ночные тебе от меня)) Мужу уже сказала? :)[/QUOTE] ага а тебе че не спится? |
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |