![]() |
[b]m@m@ ~YO~[/b],
Я Света. Спасибо. Мы семь лет ждем чуда. |
как долго...а проблему вам говорили?
|
мы уже три раза полное обследование проходили и у разных докторов. Но все говорят что мы оба здоровы. Говорят что такое бывает вот мы попали в такой несчастливый процент. Но мы не здаемся .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня в Калгари особо и подруг нет хороших чтобы подушам поговорить. Если ктото живет в Калгари буду очень рада знакомству:) |
[quote="Солнышко;6878305"]Здравствуйте девчонки! Принимайте новенькую.[/quote]
Привет! Я Алена.:) [quote="Zabava;6878406"]Девочки, мне уже надоело болеть, я два месяца вылезти не могу, всю семью заразила,[/quote] ты простудой страдаешь? [quote="Zabava;6877017"]Куда все подевались?[/quote] я даже не знаю, чем я занимаюсь и почему у меня так мало времени...%-0 |
Да, гриппуем все.
спасибо, будем поправлятся (цитаты не работают) Света, как давно ты в канаде? Мне кажется я тебя видела на пузяшно-канадском форуме пару летназад? Ой, на счет беременности,если здоровы- то как Бог даст, молитесь (я серьезно) А еще у меня знакомая есть, 10 лет не могли, плюнули и усыновили, сразу забеременела. Это или проблему отпустила или материнские чуства дали толчек гормонам или миссисю свою выполнила и награду получила, сложный вопрос, очень сочуствую. |
[b]Zabava[/b],
Я в Канаде уже 5 лет. Да давно я была на этом сайте , а потом както некогда было работа переезд. Забыла пароль. Вот спустя время решила зайти но несмогла. Пришлось поновому зарегестрироватся. Мне этот сайт очень нравится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам тут предложили в клинике попробовать ИСИ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот ждем эпойтмент. |
[quote="Zabava;6878812"]Да, гриппуем все.[/quote]
иммунитет укрепи. что ж это, болеть постоянно. у меня после родов, видимо, иммунитет ослаб - постоянно что-то вылазило. а до этого лет 6 практически без болячек. пила солодку, имбирь и лимон. счас, ттт, нормально все, не чихаю. даже муж тут болел, микробы вокруг разбрасывал - и то меня не проняло это:) [quote="Zabava;6878812"]Ой, на счет беременности,если здоровы- то как Бог даст, молитесь (я серьезно)[/quote] а вот у моей подруги ситуация по этому поводу. она дочку недавно родила, в 36 лет, все не получалось, хотя здоровы оба. Говорит, забеременела, когда повенчались. |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Кристиана с даткой![/COLOR][/B] [B]Солнышко,[/B]пусть малыш к вам поскорее придёт! |
[quote="m@m@ ~YO~;6879324"]Кристиана с даткой![/quote]
Cпасибо, Вероника! |
[b]m@m@ ~YO~[/b],
Спасибо! Мы надеемся!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки севодня утром встала и обалдела. Веки глаз так стянуло и пошелушило,опухли. Что делать ума неприложу. Может это от сухости здесь. Если ктото сталкивался с такой проблемой напишите пожалуйста что помогло. До этого я ходила к окулисту он сказал только протирать глаза утром и вечером салфетками для век из аптеки. Но непомогает:-/ |
ого,как неприятно...даже не знаю что делать в таком случае...компрессики приложить...
|
Севодня попробую пойти в аптеку. В некоторых есть врач консультант,я надеюсь может там чтото посоветуют. Всетаки это глаза.
|
[QUOTE=Солнышко;6879829]Севодня попробую пойти в аптеку. В некоторых есть врач консультант,я надеюсь может там чтото посоветуют. Всетаки это глаза.[/QUOTE]
черный чай для промывания, даже ромашка так не помогает всем привет |
Ира,привет!
вот и я о чае подумала... как пузик? уже 12 недель! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6879878]Ира,привет!
вот и я о чае подумала... как пузик? уже 12 недель![/QUOTE] ага. и не верится. преса нету:(. с сыном у меня такой был в 4/5 месяце. как сейчас вываливается |
не так страшно...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6879882]не так страшно...[/QUOTE]
ну, да. но все же хотелось бы ... |
[b]100chertej[/b],
Срасибо приеду с работы сделаю.Сходила в аптеку рассказала консультанту проблему. И ничево она недала. Попробую чай. Спасибо всем! |
Да, попробуй чай
А в больницу можно позвонить и попросить у врача на линии совет |
У нас только нада звонить записыватся а потом приехать. Только тогда он скажет чтото. А по телефону не консультирует.
|
Жаль...
Я др сегодня праздную |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6880316]Жаль...
Я др сегодня праздную[/QUOTE] поздравляю:flower::flower::flower::flower: |
Спасибо большое!
|
Вероничка![IMG]http://kollektivraduga.ucoz.ru/3.jpg[/IMG]
|
пребольшое спасибо!:girl_in_love:
|
С днем рождения!!!
|
не могу открыть%-0
|
Я пыталась открытку послать но неполучилось
|
спасибо большое!:girl_in_love:
|
Приветики девочки. Спасибо всем за совет, чай помогает. Оказывается у меня пошла аллергическая реакция. Раньше я пользовалась косметикой Элизабет Ардэн но она мне неподошла. Несколько знакомых тоже жаловались на неее. Доктор посоветовал перейти на гипоаллергенную косметику Клиник. Теперь все нормально. Я и раньше Клиник пользовалась, а потом с дуру сменила.
|
хорошо,что знаешь от чего
опухоль прошла? |
хорошо что все хорошо. не попадайся на алергию
|
Да опухоль прошла. Я теперь косметику менять небуду:-/:)
|
да,не меняй
а как ты в Канаду попала? давно там уже? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6883802]да,не меняй
а как ты в Канаду попала? давно там уже?[/QUOTE] Я в Канаду уже шестой год. Сначала муж получил тут работу, а потом и меня забрал. |
а сама откуда родом?
|
Я из Украины город Харьков. А ты откуда?
|
тут немало девочек из Украины...я из Литвы
|
А во франции давно живеш?
|
11 лет уже...время летит...
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |