![]() |
[QUOTE=Аля 86@;6029081]Да я не боюсь уже а наоборт настроена)) а вот доча видать другого мнения:girl_haha:[/QUOTE]
Анют, дождешься ты свою крошку, не паникуй )) Мои оба родились в 40,5 Я думаю, не больше 3-х дней тебе еще ходить. |
[QUOTE=Леськ@;6029098]Анют, дождешься ты свою крошку, не паникуй )) Мои оба родились в 40,5
Я думаю, не больше 3-х дней тебе еще ходить.[/QUOTE] Хорошо если так)))) Эмиля с десяточкой:girl_in_love: |
Нашла воодушевляющую линеечку)))
|
Ань, с новой линеечкой! Думаю осталось все же поменьше))))))
|
[QUOTE=Аля 86@;6029109]Нашла воодушевляющую линеечку)))[/QUOTE]
а почему так много осталось??? |
[QUOTE=Аля 86@;6029104]Хорошо если так))))
Эмиля с десяточкой:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо )) [QUOTE=Аля 86@;6029109]Нашла воодушевляющую линеечку)))[/QUOTE] Правильно, Анют )) Держимся бодрячком, скоро все случится ) |
Анют, не паникуй. Когда надо будет, тогда вылезет, там не останется.
Коврик развивающий купили в подарок. Распечатли дома, муж сказал - неа давай себе оставим. Прелесть такая. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6029135]Ань, с новой линеечкой! Думаю осталось все же поменьше))))))[/QUOTE]
спасибо,хочеться верить:girl_in_love: [QUOTE=Leksan;6029139]а почему так много осталось???[/QUOTE] это чтоб непонековать что срок вышел:girl_haha: [QUOTE=Леськ@;6029141]Спасибо )) Правильно, Анют )) Держимся бодрячком, скоро все случится )[/QUOTE] спасибо))) стараемся)) [QUOTE=Anastacii;6029158]Анют, не паникуй. Когда надо будет, тогда вылезет, там не останется. Коврик развивающий купили в подарок. Распечатли дома, муж сказал - неа давай себе оставим. Прелесть такая.[/QUOTE] молодцы какие а я видела ваш коврик мне он очень понравился)) у меня их 2,помне бестолковая вещь,но симпотичная))) А то что доча там не останеться это и так понятно:girl_haha: |
да, Лен!!! трудно, Тёмка маленький такой, хочет такого же внимания, да и взрослому тоже мало что-объяснишь!
у нас еще малыш не родился, а Даня уже бутылочкой в люльке лежит по пол дня. Как начали активно готовиться, появились детские вещи дома, так он сразу нервничал начал))) у нас теперь игра, он ляля, не разговаривает, в люльке лежит и плачет, а мама его жалеет и на ручка качает))) я ему подыгрываю, он тоже маленький, соску, люльку все что угодно. Вообще психологи советуют придерживаться позиции , что оба маленьких, ляльки, про старшего нельзя говорить, что он взрослее-старше-умнее...что он должен любить малыша-заботиться-понимать, он никому ничего не должен. Оба абсолютно на равных позициях . [quote=Аля 86@;6028685]Девочки хотела КТГ сделать у нас нашла только за 2т а в ЖК врача нет в отпуске![/quote] ну его кто-то заменяет? нафиг тебе платить за ктг, когда это бесплатная процедцра. [quote=Leksan;6028776]...Эх все таки придется мне сына в кино на Гадкий Я 2 идти беременной,а так не хочется с пузиком ходить,думала отстреляюсь до этого времени...наивная[/quote] мне так до 29 надо отстреляться)))) чтоб на премьеру Самолетов сходить))))) [quote=Аля 86@;6028794]я просто не хочу чтоб меня стимулировали,хочу сама родить[/quote] Ань, ну чего ты боишься стимуляции? что в этом страшного? это нормальная практика. Тем более тебя ж не 38 неделе стимулируют, а на 41. Так что доверься врачам и все будет хорошо. |
я сегодня опять утром как ускакала из дома, тока приехала.
Поехали в поликлинику, прошли невропатолога и физиотерапевта. Потом ездила искала бабе подарок на др, в итоге купила швабру Белый кот, говорят реально классная вещь. Себе купила послеродовые прокладки, в бюст прокладки, ну и ср-ва гигиены в роддом. Хочу в понед сумку собрать, пусть стоит. |
Всем привет!
У меня все глухо.....вечером две схватки и все!!!!!гуляю по паркам хожу с сыном и все бестолку даж пробка не отходит |
[QUOTE=Leil@;6029793]Всем привет!
У меня все глухо.....вечером две схватки и все!!!!!гуляю по паркам хожу с сыном и все бестолку даж пробка не отходит[/QUOTE] приветик.ну я б на твоем месте так не ждала эту пробку.у меня вот отшла,такие боли теперь внутри.так стреляет там ужас.еле вчера до дома дошла.так что с ребенком теперь не могу погулять:-/ |
[b]Tank`a[/b], это точно!!!вот Темка сейчас на выходных у мамы моей..немного легче...но все равно скучно как то без него))))
|
[quote=Аля 86@;6029321]молодцы какие а я видела ваш коврик мне он очень понравился)) у меня их 2,помне бестолковая вещь,но симпотичная)))
А то что доча там не останеться это и так понятно[/quote] У нас младший очень любил такие вещи. Вот мы теперь и думаем что он первый и набросится на такую прелесть, замусолит сразу. И вообще как это что в этот дом и без него и не для него. [quote=Tank`a;6029445]у нас теперь игра, он ляля, не разговаривает, в люльке лежит и плачет, а мама его жалеет и на ручка качает))) я ему подыгрываю, он тоже маленький, соску, люльку все что угодно. Вообще психологи советуют придерживаться позиции , что оба маленьких, ляльки, про старшего нельзя говорить, что он взрослее-старше-умнее...что он должен любить малыша-заботиться-понимать, он никому ничего не должен. Оба абсолютно на равных позициях .[/quote] Я конечно не психолог, но как то я не представляю как в такие игры играть. У нас разница старшего с младшим 5 лет, в любом случае получается, что младшему больше времени уделяем и т.д. Он даже на бабку с дедкой обижался, что они младшему много времени уделяют. Вроде взрослый уже почти 9 лет, а объясняли, что он маленький ему просто физически надо больше внимания. Тебе же попу не надо вытирать, ты же взрослый. С тобой зато в шахматы можно поиграть и т.д. |
[quote=M@mita_JOven;6029810]вот Темка сейчас на выходных у мамы моей..немного легче...но все равно скучно как то без него))))[/quote]
Не говори. Я скучаю хочу уже забрать мелкого, но как представлю ранний подъем, постоянно всё кубырем. Не думаю пусть еще недельку там посидит. Хожу по квартире смотрю и белье все постельное сложенно на местах, а не грязное в стирке, столовые приборы все на месте, а не грязные в мойке. Игрушки как разложили уже неделю не на что не спотыкаюсь... |
[QUOTE=Anastacii;6029819]Не говори. Я скучаю хочу уже забрать мелкого, но как представлю ранний подъем, постоянно всё кубырем. Не думаю пусть еще недельку там посидит.
Хожу по квартире смотрю и белье все постельное сложенно на местах, а не грязное в стирке, столовые приборы все на месте, а не грязные в мойке. Игрушки как разложили уже неделю не на что не спотыкаюсь...[/QUOTE] супер.отдыхаешь)а младший по маме не скучает?а мне моего некуда отправить.а то мается целый день,а я дпже на детскую площадку не могу его сводить( |
Привет я тут.тишина полнейшая.
[B]Тань[/B] замены нет и это при том что я неразу в ЖЕ не делала КТГ.А стимуляции боюсь из за того что думаю буду долго рожать,больно то ладно а вот долго нехочуууу. [B]Лейла[/B] саша верно сказала что как пробка отайдет так потом такие боли и прострелы,жесть. [B]Насть[/B] хотельсьбы верить что доча оценит коврик. |
[b]Anastacii[/b], вот завтра уже мама привезет...
сегодня убралась а то возле его кроватки чего только нет)и под диваном..муж говорит затаривался ))))пока чисто завтра опять будут крошки от печенья))))и игрушки валятся)) |
Девчат а я с Таней согласна,старший ничего необязан и недолжен.я вот даже вспоминаю себя в 10лет,ребенок ребенком.так что вы хотите от малышей в 2,3,5,9,10лет?????они и ревнуют и внимания требуют.мыж их не для младших рожали и они не няньки.всеравно они глупые еще.
|
[quote=Leksan;6029831]супер.отдыхаешь)а младший по маме не скучает?а мне моего некуда отправить.а то мается целый день,а я дпже на детскую площадку не могу его сводить([/quote]
Скучает. Но там всё таки природа, 150 км от Москвы. Разговаривала сейчас ними пусть сидят пока тепло, как только начнет холодать заберем. Он там над бабкой с дедкой издевается. Бабка каждый день новые супчики готовит, каждый раз новые блюда. А мелкий не хочу, не буду. Строит их там. :-D |
[quote=Аля 86@;6029852]А стимуляции боюсь из за того что думаю буду долго рожать,больно то ладно а вот долго нехочуууу.[/quote]
Я чего то вообще родов стала боятся. И боли, и последствий, и ребенок лишь бы здоров был.... |
[QUOTE=Anastacii;6029902]Я чего то вообще родов стала боятся. И боли, и последствий, и ребенок лишь бы здоров был....[/QUOTE]
и у меня такой заскок был.а сейчас наоборот толькоб родить.некудаж от этого недеться |
[quote=Anastacii;6029816]Тебе же попу не надо вытирать, ты же взрослый. С тобой зато в шахматы можно поиграть и т.д.[/quote]
ну вот) вещи взаимозаменяемые, главное старшему уделять много внимания. Не важно шахматы, кино , сказка. у меня с братом 18 лет разница, а все равно кошки на душе до сих пор скребут! Я даже в 18 лет хотя свои дети уже могли быть) к маме ревновала. [quote=Аля 86@;6029852] вот долго нехочуууу.[/quote] не будешь! думай позитивнее)))))) [quote=Anastacii;6029899]как только начнет холодать заберем[/quote] в ноябре :-D |
ань не обязательно долго...я со стимуляцией за 3,5 часа родила!!!
|
девочки привет!
не знаю что делать! такая погода хорошая, а гулять не могу!! Больно жутко, на площадку не охота, уже тошнит от нее, тем более все будни впереди. в парк бы съездить, погулять, я бы морожку поела)))))) а еще у меня лишних 1.5кг!!!!!!!!!! надо их скинуть!!!!!!!!а я о маке , да морожке тока думаю!!!! |
[QUOTE=Anastacii;6029902]Я чего то вообще родов стала боятся. И боли, и последствий, и ребенок лишь бы здоров был....[/QUOTE]
ага я тож.страшновато че то(( |
[QUOTE=M@mita_JOven;6029854][b]Anastacii[/b], вот завтра уже мама привезет...
сегодня убралась а то возле его кроватки чего только нет)и под диваном..муж говорит затаривался ))))пока чисто завтра опять будут крошки от печенья))))и игрушки валятся))[/QUOTE] ох,как ты с такими маляськами обоими справляешся?старшенький наверное тока сам ходить начал?а на улице как гуляешь? |
[b]Leksan[/b], мы еще не ходим..а гуляем когда муж с работы приходит..
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6030106][b]Leksan[/b], мы еще не ходим..а гуляем когда муж с работы приходит..[/QUOTE]
Лен, а слинг не осваивала? по мне это был бы идеальный вариант. |
Не пойму что после нас ни кто не ушел еще за детками? Мы вчера домой выписались. Пока нет времени написать рассказ....
|
Девочки, а на какие сутки вас домой выписали? Я когда лежала на сохранении в роддоме лежала там не менее недели все после родов...
|
[b]ДваСердца[/b], думала.. у нас какой то есть но он с 4 или даже с 6 мес...
|
[QUOTE=Мальвина22;6030147]Девочки, а на какие сутки вас домой выписали? Я когда лежала на сохранении в роддоме лежала там не менее недели все после родов...[/QUOTE]
Нас выписали на 4-е сутки, не считая дня родов. |
[b]Мальвина22[/b],у нас на 6 сутки(включая день родов)
|
[QUOTE=MuZZoo;6030129]Не пойму что после нас ни кто не ушел еще за детками? Мы вчера домой выписались. Пока нет времени написать рассказ....[/QUOTE]
представяешь!!!сидим все на чемоданах:-D |
[QUOTE=MuZZoo;6030129]Не пойму что после нас ни кто не ушел еще за детками? Мы вчера домой выписались. Пока нет времени написать рассказ....[/QUOTE]
как быстро вас отпустили домой! здорово [QUOTE=Leksan;6030177]представяешь!!!сидим все на чемоданах:-D[/QUOTE] зато потом сколько событий сразу будет, как нахлынет поток в роддома)) |
[quote=MuZZoo;6030129]Не пойму что после нас ни кто не ушел еще за детками? Мы вчера домой выписались. Пока нет времени написать рассказ....[/quote]
Вы дома, уже хорошо) |
Ань,какая тебе стимуляция,третьи роды!посмотрят на кресле,клизма,пузырь,и ты в родах!!ты чо думаешь тебе окситоцин ставить будут?!
|
Аля с выпиской вас!!как же хорошо когда так быстро выписывают)
Мой жопа не спит неделю в обед сил нет(((((я взвываю((((завтра оставлю в саду на сон,не могу больше чес слово девки! |
[QUOTE=Tank`a;6030007]ну вот) вещи взаимозаменяемые, главное старшему уделять много внимания. Не важно шахматы, кино , сказка.
у меня с братом 18 лет разница, а все равно кошки на душе до сих пор скребут! Я даже в 18 лет хотя свои дети уже могли быть) к маме ревновала. не будешь! думай позитивнее)))))) в ноябре :-D[/QUOTE] думаю но страшно) [QUOTE=M@mita_JOven;6030010]ань не обязательно долго...я со стимуляцией за 3,5 часа родила!!![/QUOTE] это радует) а у тебя гель или окситоцин был? [QUOTE=M@mita_JOven;6030106][b]Leksan[/b], мы еще не ходим..а гуляем когда муж с работы приходит..[/QUOTE] тяжеловато ебе! ава красота и линеечка прелесть))) ты сама делаешь??? [QUOTE=MuZZoo;6030129]Не пойму что после нас ни кто не ушел еще за детками? Мы вчера домой выписались. Пока нет времени написать рассказ....[/QUOTE] С выпиской:girl_in_love: не все еще сидят:) особенно моя мадам! [QUOTE=Мальвина22;6030147]Девочки, а на какие сутки вас домой выписали? Я когда лежала на сохранении в роддоме лежала там не менее недели все после родов...[/QUOTE] если нет швов то на 3 или 4, а если есть то на 5е сли КС то на 6-7 сутки! [QUOTE=Leil@;6030210]Ань,какая тебе стимуляция,третьи роды!посмотрят на кресле,клизма,пузырь,и ты в родах!!ты чо думаешь тебе окситоцин ставить будут?![/QUOTE] Мне в ЖК сказали гель будут ставить но я надеюсь она так для красного словца сказала!а ка к пузырь проколят вдруг шейка неготова да и схваток нет,даже треники пропали! |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |