Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Мира 14.04.2013 10:11

Всем привет!!!

[B]Sugarbowl, Азазелька, Крыло[/B] - с неделькой!!!

Serna 14.04.2013 11:47

[QUOTE=mahoni;5839625]

С хорошим узи вас! И с мальчишечкой! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я в первую Б тоже девочку ждала, и немного в шоке была, когда узнала что мальчик! Но сейчас безмерно рада и второго мальчика хотела! ;) Так что мальчики это круто!!! Они такие прям мамины! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Кристинк@;5839633]с сыночком :girl_in_love:
а плацента может еще поднимется!!!

а я боюсь мальчиков ужасно, мне кажется с ними так сложно, да еще и мужчину как то нужно в нем воспитать.[/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: Вот и я не знаю, что с мальчишкой деалть, но ничего научусь :)

[QUOTE=Мира;5839974]

[B]Надежда[/B], с отличным УЗИ и с мальчиком!!! А кто у тебя первый?[/QUOTE]

Спасибо! Это первый :)

[QUOTE=ДваСердца;5840053]за девочкой еще сходите, не будете же на 1 ребенке останавливаться))
плацента пусть скорее подтягивается к нармативам, чтоб одной паникой было меньше ))[/QUOTE]

Обязательно сходим :)
Но вот все насчет плаценты думаю. На первом узи мне сказали, что плодное яйцо прикрепилось очень высоко в матке. А плацента ведь в том же самом месте формируется. Как так получилось, что сейчас плацента так низко? %-0

[QUOTE=Мира;5841212]Всем привет!!!

[B]Sugarbowl, Азазелька, Крыло[/B] - с неделькой!!![/QUOTE]

Присоединяюсь! :))):))):)))

Аля 86@ 14.04.2013 12:27

Привет девочки))
[B]Марин[/B] с доченькой)))
[B]LisyaMorda[/B] пусть тебе точно пол подтвердят, я тут шпионила и читала что вроде как девочку у тебя)))
Девочки с недельками у кого они сегодня)))

ДваСердца 14.04.2013 12:47

[QUOTE=LisyaMorda;5841209]Так, ну что, все спят?? А меня сегодня припахали работать) Никогда в воскр не работала, тишина, благодать)Решила, надо похудеть, чота я понеслась не туда, овсяночки на завтрак умяла, правда, пока довезла до работы - она вся застыла))) Еле сожрала))) теперь сижу - обеда жду) супца рыбного взяла и на ужин мяса тушоного) Конечно, никому это не интересно, но мне так кушать хочется)))))))[/QUOTE]
интересно-интересно.. я вот не знаю что я хочу ))

[QUOTE=Мира;5841212]Всем привет!!!

[B]Sugarbowl, Азазелька, Крыло[/B] - с неделькой!!![/QUOTE]
присоединяюсь!

[QUOTE=Serna;5841314]
Обязательно сходим :)
Но вот все насчет плаценты думаю. На первом узи мне сказали, что плодное яйцо прикрепилось очень высоко в матке. А плацента ведь в том же самом месте формируется. Как так получилось, что сейчас плацента так низко? %-0

)[/QUOTE]это как у меня, то по передней стенке было, теперь по задней )) (или ноаборот )

[QUOTE=Аля 86@;5841346]Привет девочки))
[B]Марин[/B] с доченькой)))
[B]LisyaMorda[/B] пусть тебе точно пол подтвердят, я тут шпионила и читала что вроде как девочку у тебя)))
Девочки с недельками у кого они сегодня)))[/QUOTE]
мы за вами тож порой шпиёним ))

LisyaMorda 14.04.2013 13:42

[QUOTE=Аля 86@;5841346]
[/QUOTE]

Пусть лучше мальчика подтвердят))))) Хотя, мы всем рады)))

Мальвина22 14.04.2013 15:35

девочки, у меня уже кашель начался... это просто ужас какой-то... прочитала в интернете, что это очень вредно при беременности, так как у малыша нарушается крообращение....((( Горло уже меньше болит, а вот кашель замучал уже за сегодня...:girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray:

Мальвина22 14.04.2013 16:05

А это правда, что если ангина, то аборт?:(

ДваСердца 14.04.2013 16:27

[QUOTE=Мальвина22;5841584]А это правда, что если ангина, то аборт?:([/QUOTE]

ты че несешь, мать???
у тя срок уже точно не подходит. лечись спокойно и все. ты видела Б, которая ни разу не болела за 9 мес?

Мира 14.04.2013 17:26

[QUOTE=Мальвина22;5841555]девочки, у меня уже кашель начался... это просто ужас какой-то... прочитала в интернете, что это очень вредно при беременности, так как у малыша нарушается крообращение....((( Горло уже меньше болит, а вот кашель замучал уже за сегодня...:girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/QUOTE]

Попей Стодаль от кашля.%-0

ДваСердца 14.04.2013 17:31

я что-то без настроения сегодня.. порой и слезы наворачиваются...ужас

Мальвина22 14.04.2013 17:32

Купил муж стоптуссин фито от кашля... померяла тепму...37,8...:girl_cray:Неужели врача придется вызывать?? А что она мне сможет сделать?...

Мира 14.04.2013 17:34

А я хочу... тоже не знаю чего...каждый день какая то неудовлетворенность жизнью...зажралась....

LisyaMorda 14.04.2013 19:04

Во-во, зашрались мы, дефки... ) но хорошо же, когда всё хорошо, по сути у нас тут все пр исемьях, одиночек нет, с пупскиками всё ок.... Радоваться надо) Надо будет предложить мамам других "бряток" посоревноваться в каком месяце скока на форуме родилось и кого)))))

mahoni 14.04.2013 23:01

Марина, не паникуй и дурью не майся! Я в первую Б на таком же сроке переболела - так же больное горло, жуткий насморк, и темпа 37 с копейками. В это время в Сочи была. Санаторный врач вообще понятия не имела что со мной Б делать. Нашли вот препараты при Б - фарингосепт, стрепсилс и пиносол. И всякие народности. Ничего, здорового ребёнка родила, т-т-т. И ты родишь. Правильно Ира написала - мало кому удаётся за всю Б ничем не переболеть.
Даша, Лена, Оля - с неделечками!! :girl_in_love:
Ирин, ты чего это расстраиваешься? Ты же у нас оптимист - позитивчик ;)
И всем привет! ;)

LisyaMorda 14.04.2013 23:06

Давайте уже заканчивать страничку с номером 666 )))

Крыло 15.04.2013 04:42

[B]ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka[/B] девочки с недельками))

МамаБегемотика 15.04.2013 07:54

[QUOTE=Мальвина22;5841555]девочки, у меня уже кашель начался... это просто ужас какой-то... прочитала в интернете, что это очень вредно при беременности, так как у малыша нарушается крообращение....((( Горло уже меньше болит, а вот кашель замучал уже за сегодня...:girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/QUOTE]
[QUOTE=Мальвина22;5841584]А это правда, что если ангина, то аборт?:([/QUOTE]
Что ты такое говоришь?даже думать о таком перестань!Все будет хорошо)))многие во время Б болеют.Настраивайся на позитив:girl_in_love:
[QUOTE=ДваСердца;5841682]я что-то без настроения сегодня.. порой и слезы наворачиваются...ужас[/QUOTE]
Вот такая же фигня:(
[QUOTE=Крыло;5842371][B]ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka[/B] девочки с недельками))[/QUOTE]
Присоединяюсь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

МамаБегемотика 15.04.2013 08:02

Я вчера все утро проревела без причины:(как дурочка...решила себе настроение поднять,дочь оставила с мужем, а сама пошла в парикмахерскую. Той девочки, у которой стригусь обычно, не было:(расстроилась, но домой не пошла...гуляла одна по улице, в магазинчики заходила.Купила доче колгот, а вот на малыша ниче не нравится:(может потому что пол еще не знаю, или от дочки много всего...
Потом мужу позвонила, они на машине приехали меня забрали да по делам съездили.
Сегодня вот в ПК опять...а вечером наконец двери-купе в гардеробную привезут

МамаБегемотика 15.04.2013 08:12

Забыла еще рассказать: мне же имя приснилось Алина...правда оно нам с мужем обоим не нравится...да и значение имени читала, как-то не очень, но похоже девулечка там у нас спряталась

ДваСердца 15.04.2013 09:33

[quote=LisyaMorda;5841799]Надо будет предложить мамам других "бряток" посоревноваться в каком месяце скока на форуме родилось и кого)))))[/quote]
займись этим))) хотя это не показатель)
вот смотри на сайте одного нашего рд есть статистика за весь 2013 год и за сегодня [url]http://www.rody18.spb.ru/[/url] девочек больше)) но не на много в целом

[quote=mahoni;5842191]Ирин, ты чего это расстраиваешься? Ты же у нас оптимист - позитивчик[/quote]
да вот что-то накрыло. но я чу-чуть, обещаю
[COLOR="Indigo"][B][I]
ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka [/I][/B][/COLOR]
и от меня поздравлялка! есть кто с круглыми датами?

[quote=МамаБегемотика;5842428]
Сегодня вот в ПК опять...а вечером наконец двери-купе в гардеробную привезут[/quote]
и я к часу. зайду еще перед этим гляну что там у эндокринолога и окулиста, мож еще кого пройду

[quote=МамаБегемотика;5842439]Забыла еще рассказать: мне же имя приснилось Алина...правда оно нам с мужем обоим не нравится...да и значение имени читала, как-то не очень, но похоже девулечка там у нас спряталась[/quote]
думаешь вещий?
я вот жду уже 23 апреля.. оч хочется узнать кто там и как))

а вообще почувствовала себя вчера ненормальной.
мы вроде уже родители, 2 малыш, но эмоций по этому поводу масса.
у сестры срок на недельку побольше, они давно планировали, 3 года стараний и обследований, стали готовиться к ЭКО и тут все само собой получилось. классно же!
спрашиваю у нее про срок, сколько по узи поставили, а в ответ "да я понятия не имею!" спросила про шевелюшки - " нету наверное, или я не чувствую... да и какая разница!"... про коляску-одежку спрашиваю "мы еще не думали, не смотрели, в августе посмотрим что там в ближайших магазинах есть!" как будто безразличие какое-то... не ожидала я такого

Кристинк@ 15.04.2013 09:35

всем привет!
[B][COLOR="SeaGreen"]Неделек поздравляю!!![/COLOR][/B]

Марина, не паникуй, я болела в ту Б 2 раза с температурой 39,0, пила от нее парацетомол, от кашля Стодаль.
Все хорошо с Кирой.
А ангина в этот раз у меня была в 5 недель, я даже не думала об аборте, и Оля (Мира) ей в начале переболела.
Так что не думай о плохом, от темпы можно еще выпить детский Нурофен или Парацетомол тот же, в нос покапай Гриппферон, от него быстрее выздоравливаешь.

А я реву стою, договорились с мужем что он после сада заедет запишет меня на узи, естественно он не успел, поехал на работу, думал откроет магазин и поедет запишет, конечно, тут позвонили хозяин и пригрузил какой-то фигней, я сейчас дозвонилась они уже не записывают.
В общем так обидно((((

Я уже сходила в жк, сдала кровь на АТ, посмотрела прошлый результат, и офигела, титр 1:2, не знаю радоваться или нет, подождем этого ответа, может первый раз лаборатория ошиблась.

О хорошем, к нам пришла весна, и мы вчера после обеда поехали на зеленку на Дон, приехали, а там такой ветер-ужас, пожарили шашлык, посидели немного и поехали домой)))
Но все равно погуляли хорошо

laska24 15.04.2013 09:48

[QUOTE=Кристинк@;5842550]всем привет!
[B][COLOR="SeaGreen"]Неделек поздравляю!!![/COLOR][/B]

Марина, не паникуй, я болела в ту Б 2 раза с температурой 39,0, пила от нее парацетомол, от кашля Стодаль.
Все хорошо с Кирой.
А ангина в этот раз у меня была в 5 недель, я даже не думала об аборте, и Оля (Мира) ей в начале переболела.
Так что не думай о плохом, от темпы можно еще выпить детский Нурофен или Парацетомол тот же, в нос покапай Гриппферон, от него быстрее выздоравливаешь.

А я реву стою, договорились с мужем что он после сада заедет запишет меня на узи, естественно он не успел, поехал на работу, думал откроет магазин и поедет запишет, конечно, тут позвонили хозяин и пригрузил какой-то фигней, я сейчас дозвонилась они уже не записывают.
В общем так обидно((((

Я уже сходила в жк, сдала кровь на АТ, посмотрела прошлый результат, и офигела, титр 1:2, не знаю радоваться или нет, подождем этого ответа, может первый раз лаборатория ошиблась.

О хорошем, к нам пришла весна, и мы вчера после обеда поехали на зеленку на Дон, приехали, а там такой ветер-ужас, пожарили шашлык, посидели немного и поехали домой)))
Но все равно погуляли хорошо[/QUOTE]

Это что получается титр снизился?

ДваСердца 15.04.2013 09:53

[quote=Кристинк@;5842550]Я уже сходила в жк, сдала кровь на АТ, посмотрела прошлый результат, и офигела, титр 1:2, не знаю радоваться или нет, подождем этого ответа, может первый раз лаборатория ошиблась.[/quote]
здорово же. получишь этот результат и точно будешь знать какой титр )) но все равно хорошо что небольшой

[quote=Кристинк@;5842550]О хорошем, к нам пришла весна, и мы вчера после обеда поехали на зеленку на Дон, приехали, а там такой ветер-ужас, пожарили шашлык, посидели немного и поехали домой)))
Но все равно погуляли хорошо[/quote]
класс! а я тут пытаюсь в июне одноклассников собрать. 8 человек уже поддержали идею! неплохая активность ))

LisyaMorda 15.04.2013 10:08

Всем Доброе Утро.... Ну что??? Какие круглае даты, у нас каждая неделя круглая)) всё круглее и круглее)))

Кристинк@ 15.04.2013 10:11

[QUOTE=laska24;5842576]Это что получается титр снизился?[/QUOTE]

получается да, или лаборатория ошиблась, поэтому нужно подождать третьего результата (сегодня сдала).
Но вот не знаю радоваться такому или нет!

Кристинк@ 15.04.2013 10:13

Ир, ну 8 человек это вообще отлично уже

ДваСердца 15.04.2013 10:29

[quote=Кристинк@;5842630]Но вот не знаю радоваться такому или нет![/quote]
радуйся конечно, значит точно не больше прошлого результата

laska24 15.04.2013 10:39

[QUOTE=Кристинк@;5842630]получается да, или лаборатория ошиблась, поэтому нужно подождать третьего результата (сегодня сдала).
Но вот не знаю радоваться такому или нет![/QUOTE]

Я думаю стоит подождать результата и уж точно все сно будет. А вообще они же мигрирующими бывают, поэтому наверно все может быть.

Кристинк@ 15.04.2013 10:53

вот я и думаю, меняющиеся не хуже ли?

laska24 15.04.2013 11:15

[QUOTE=Кристинк@;5842723]вот я и думаю, меняющиеся не хуже ли?[/QUOTE]

да нет это не хуже, это норма.

laska24 15.04.2013 11:16

больше вероятности что тебе в 28 недель иммуноглобулин введут и все хорошо будет. У меня ситуация посерьёзнее.

Кристинк@ 15.04.2013 11:18

[QUOTE=laska24;5842761]да нет это не хуже, это норма.[/QUOTE]

ты меня успокоила :girl_in_love:

пусть лучше блуждает чем растет, буду теперь третьего результата ждать, жаль что долго у нас. 23-го на прием и не известно придет ответ или нет!

laska24 15.04.2013 11:19

[QUOTE=Кристинк@;5842773]ты меня успокоила :girl_in_love:

пусть лучше блуждает чем растет, буду теперь третьего результата ждать, жаль что долго у нас. 23-го на прием и не известно придет ответ или нет![/QUOTE]

вот вот и я о том. Да ладно не переживай все хорошо будет:)

Кристинк@ 15.04.2013 11:21

[QUOTE=laska24;5842765]больше вероятности что тебе в 28 недель иммуноглобулин введут и все хорошо будет. У меня ситуация посерьёзнее.[/QUOTE]

ну у меня то они и другие АТ, мне сразу про укол сказали.

Я вот еще что вычитала, что это могут быть АТ с прошлой Б, они как бы есть в крови но на плод не влияют и ребенок может вообще родиться с маминой группой крови.
Но у тебя то в ту Б не было? А у меня в конце появились, поэтому такая вероятность тоже существует.
А вообще все так запутано, вот как раньше без всего этого рожали по 10 детей :-!

Serna 15.04.2013 11:37

[QUOTE=МамаБегемотика;5842439]Забыла еще рассказать: мне же имя приснилось Алина...правда оно нам с мужем обоим не нравится...да и значение имени читала, как-то не очень, но похоже девулечка там у нас спряталась[/QUOTE]

Мне уже три раза снилось, что сынок :) А последние два сна почти одинаковые - стою в ярко освещенной солнцем комнате и лучи прямо на живот падают, смотрю - а через кожу просвечивает малыш и я его на руки беру, оба раза мальчик оказывался :) И на узи мальчика предположили. :)

[COLOR="Purple"]ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka[/COLOR], поздравляю с повзрослением!!!

:))):))):)))

Serna 15.04.2013 11:42

[quote=ДваСердца;5842546]а вообще почувствовала себя вчера ненормальной.
мы вроде уже родители, 2 малыш, но эмоций по этому поводу масса.
у сестры срок на недельку побольше, они давно планировали, 3 года стараний и обследований, стали готовиться к ЭКО и тут все само собой получилось. классно же!
спрашиваю у нее про срок, сколько по узи поставили, а в ответ "да я понятия не имею!" спросила про шевелюшки - " нету наверное, или я не чувствую... да и какая разница!"... про коляску-одежку спрашиваю "мы еще не думали, не смотрели, в августе посмотрим что там в ближайших магазинах есть!" как будто безразличие какое-то... не ожидала я такого[/quote]

У нас такая же история. Я как фанатичка насчет всего этого, все интересно, а у брата жена вообще беременность воспринимает - ну есть и есть, тоже не знает даже сколько недель. Как так? :-[ ]

Кристинк@ 15.04.2013 11:54

[QUOTE=Serna;5842823]Мне уже три раза снилось, что сынок :) А последние два сна почти одинаковые - стою в ярко освещенной солнцем комнате и лучи прямо на живот падают, смотрю - а через кожу просвечивает малыш и я его на руки беру, оба раза мальчик оказывался :) И на узи мальчика предположили. :)

[COLOR="Purple"]ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka[/COLOR], поздравляю с повзрослением!!!

:))):))):)))[/QUOTE]
мне так снилось что девочка, живот как пленка прозрачный, а там девочка, но может это от того что на узи на первом так сказали. Поверим на этой неделе.

[QUOTE=Serna;5842842]У нас такая же история. Я как фанатичка насчет всего этого, все интересно, а у брата жена вообще беременность воспринимает - ну есть и есть, тоже не знает даже сколько недель. Как так? :-[ ][/QUOTE]

вот я тоже таких не понимаю, я в первую Б была чуть спокойнее чем этот раз, но недели всегда знала, все мне хотелось что-то купить и т.д. А в эту все как то осознанее, хочется увидеть малыша и посмотреть какой он, на кого похож, взять на ручки. В ту Б такого не было почему то, но тогда и материнские чувства пришли позже. Уже после родов.
Может из-за того что в ту Б все было хорошо, а тут есть угроза для малыша :-!

LisyaMorda 15.04.2013 11:56

Ваще, мне кажется, если мама с папой любят друг друга сильно и хотели этого ребёнка - то и реакция будет соответствующая. Мы вот любим... друг друга) Но пупса специально не делали, он сам к нам захотел)) И мы щасливы, тоже .конечно, не носимся, как с писаной торбой (так надёжнее), но, каждый день обсуждаем, смотрим в будущее и так далее. Не знает сколько недель? Ну да. несколько странно. Я вот деньки считаю) Да и большинство мам так) Ну и ладно, это их жизнь. А ребёнок от любви только красивее и здоровее получается)

LisyaMorda 15.04.2013 11:59

А мальчик всегд аснился... а на УЗИ предположили девочку...

Мира 15.04.2013 12:04

Всем привет!!!:)

[QUOTE=Крыло;5842371][B]ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka[/B] девочки с недельками))[/QUOTE]

Ой да, с недельками, девочки!!!:)))

[B]Два сердца, Ира[/B], может у твоей сестры защитная реакция или страх сглаза, вот она и ведет так себя!!!%-0

[B]Кристина[/B], тьфу тьфу тьфу на тебя!!! ;)Это я про титры...%-0

[B]LisyaMorda[/B], погоди может на следующем УЗИ девочка в мальчика превратится...как у Аленки86.

Девочки, мне сегодня посчитали отпуск с 14 мая...:) Боже как дожить до него:(

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.