![]() |
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!
Светулька пздравляю тихонечко тебя!!!!! Как же я рада!!!!!!!! Сегодня действительно волшебный день!!!!!!!!! Будь умничкой, крепитесь друг к другу!!!!! Чудо свершилось!!!!!!!!! От всей души поздравляю!!!!!!! а теперь ЧИХАЙ НА НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Zved;6266839]Девочки, доброе утречко! Скажу только, что сегодня волшебный день и вот [IMG][URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=105eafcade4c343c31989a9f90a69d33][IMG]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/12/105eafcade4c343c31989a9f90a69d33.png[/IMG][/URL][/IMG] фото с планшета, поэтому мазнёвое) Девочки, только тссссс, никому!))) Муж на работу уже ушёл, не хочу по телефону ему сообщать, так что вы первые, кто об этом узнал!:)[/QUOTE] |
КОГДА У ТЕБЯ ПДР ВЫПАДАЕТ УЖЕ ГЛЯНУЛА????????????
КАК Я РАДА!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):girl_in_love: красиво упакуй и будет ему подарок на НГ!!!!! |
[b]Zved[/b], Светуля! Вот это новогоднее счастье! Рада безумно за тебя аж прослезилась. Все таки француские спермики сделали свое дело! Крепитесь крепче друг к другу! А мы будем ждать самых заразнючих чихов! Поздравляю!
Еще раскажи признаки то есть у тебя ? |
[QUOTE=alenabarsik;6266879][b]Zved[/b], Светуля! Вот это новогоднее счастье! Рада безумно за тебя аж прослезилась. Все таки француские спермики сделали свое дело! Крепитесь крепче друг к другу! А мы будем ждать самых заразнючих чихов! Поздравляю!
Еще раскажи признаки то есть у тебя ?[/QUOTE] :girl_haha: Аленк точно! Спасибо все таки заразному французскому романтизму:girl_haha: Муж привез дух Франции:girl_haha: Вот в чем секрет. Нам надо из своих организовать группу заряжающихся и отправить в Прованс на пару дней:-D Мне кстати тоже интересно про признаки:) Грудь давно болит????? Расскажи нам все!!!!!!:))) |
У меня муж в январе собирается в Тайланд,но мне как то совсем не хочется тайских спермиков:-D
Света, все все нам давай рассказывай На когда пдр выпадает? |
[QUOTE=Zved;6266839]Девочки, доброе утречко!
Скажу только, что сегодня волшебный день и вот [IMG][URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=105eafcade4c343c31989a9f90a69d33][IMG]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/12/105eafcade4c343c31989a9f90a69d33.png[/IMG][/URL][/IMG] фото с планшета, поэтому мазнёвое) Девочки, только тссссс, никому!))) Муж на работу уже ушёл, не хочу по телефону ему сообщать, так что вы первые, кто об этом узнал!:)[/QUOTE] Светик, присоедняюсь к девочкам и тоже тихо-тихо радуюсь :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ураааа:puz: |
Спасибо, мои роднулички!:girl_in_love:
Я у мужа узнаю точное место, где он был, копите денежки на поездки!:-D Пока чихать наверное рано, но как только узнаю, что у нас всё окей, я вас так обчихаю, что вы уже никуда от :puz: не денетесь!;) Признаков никаких нету, только грудь гигантская и ..не знаю как правильно сказать, жёсткая очень вобщем!) Про ПДР ещё не смотрела, сейчас вам отпишусь и буду смотреть)) я сегодня чуть на работу не опаздала, бегала с этим тестом, фоткала, вам выкладывала, сначала не могла найти, где фотик на планшете сохраняет фотки, потом на сайтах, которые сдесь на форуме написаны, фотка почему-то не выкладывалась, я полезла смотреть, где Танюшка свои туфельки выкладывала, вобщем там и выложила, целая эпопея с фоткой..:girl_haha: Алёна бурсюнечка, а почему тайландские плохие?) там же тепло!;) |
[QUOTE=Zved;6266917]Спасибо, мои роднулички!:girl_in_love:
Я у мужа узнаю точное место, где он был, копите денежки на поездки!:-D Пока чихать наверное рано, но как только узнаю, что у нас всё окей, я вас так обчихаю, что вы уже никуда от :puz: не денетесь!;) Признаков никаких нету, только грудь гигантская и ..не знаю как правильно сказать, жёсткая очень вобщем!) Про ПДР ещё не смотрела, сейчас вам отпишусь и буду смотреть)) я сегодня чуть на работу не опаздала, бегала с этим тестом, фоткала, вам выкладывала, сначала не могла найти, где фотик на планшете сохраняет фотки, потом на сайтах, которые сдесь на форуме написаны, фотка почему-то не выкладывалась, я полезла смотреть, где Танюшка свои туфельки выкладывала, вобщем там и выложила, целая эпопея с фоткой..:girl_haha: Алёна бурсюнечка, а [B]почему тайландские плохие?) там же тепло!;[/B])[/QUOTE] Ну там же трансвеститов много,вдруг их энергией зарядится:-D А чихи мы будем терпеливо ждать |
Кстати полосочки такие хорошие ТТТ, яркие. А когда тестик замочила на вторую и намёка не было. Я так равнодушно на это посмотрела и ушла умываться, вернулась забрать тестик в помойку, а там сюрприз))
Теперь жду Вредную люблюсечку с её тестиком, очень хочу чтобы случилось ещё одно чудо! |
[QUOTE=alenabarsik;6266925]Ну там же трансвеститов много,вдруг их энергией зарядится:-D
А чихи мы будем терпеливо ждать[/QUOTE] А во франции негретосиков дофига;) :-D |
[QUOTE=Zved;6266929]Кстати полосочки такие хорошие ТТТ, яркие. А когда тестик замочила на вторую и намёка не было. Я так равнодушно на это посмотрела и ушла умываться, вернулась забрать тестик в помойку, а там сюрприз))
Теперь жду Вредную люблюсечку с её тестиком, очень хочу чтобы случилось ещё одно чудо![/QUOTE] У нее вчера М пришли! Так что одна нас порадовала а полосочки и правда яркие |
[QUOTE=Zved;6266917]Спасибо, мои роднулички!:girl_in_love:
Я у мужа узнаю точное место, где он был, копите денежки на поездки!:-D Пока чихать наверное рано, но как только узнаю, что у нас всё окей, я вас так обчихаю, что вы уже никуда от :puz: не денетесь!;) Признаков никаких нету, только грудь гигантская и ..не знаю как правильно сказать, жёсткая очень вобщем!) Про ПДР ещё не смотрела, сейчас вам отпишусь и буду смотреть)) я сегодня чуть на работу не опаздала, бегала с этим тестом, фоткала, вам выкладывала, сначала не могла найти, где фотик на планшете сохраняет фотки, потом на сайтах, которые сдесь на форуме написаны, фотка почему-то не выкладывалась, я полезла смотреть, где Танюшка свои туфельки выкладывала, вобщем там и выложила, целая эпопея с фоткой..:girl_haha: Алёна бурсюнечка, а почему тайландские плохие?) там же тепло!;)[/QUOTE] :-D представляю как ты по квартире метаешься по утру:-D Конечно будем ждать, чтобы вы там прижались друг к другу крепенько. А уж обчихать нас за 9 месяцев успеешь еще:))) Когда будущего папку радовать будешь???? Сегодня или дотянешь до НГ???? |
[QUOTE=Zved;6266929]Кстати полосочки такие хорошие ТТТ, яркие. А когда тестик замочила на вторую и намёка не было. Я так равнодушно на это посмотрела и ушла умываться, вернулась забрать тестик в помойку, а там сюрприз))
Теперь жду Вредную люблюсечку с её тестиком, очень хочу чтобы случилось ещё одно чудо![/QUOTE] у тебя уже сколько задержка? полосочки такие яркие :) грудь давно болит или с момента задержки? |
Теперь жду Вредную люблюсечку с её тестиком, очень хочу чтобы случилось ещё одно чудо![/QUOTE] Да полосочки у тебя просто прелесть!!!!! Яркие и жирненькие!!!!!!:))) Загляденье!!!!!! |
[QUOTE=Оля-ля87;6266857]Привет тихонечко поздравляю:))):))):)))[/QUOTE]
Ой, я такая вся на взводе, прочитала всех, и даже не заметила, что у нас пополнение планюшек!:) Привет! Расскажи хоть пару словечек о себе нам!;) |
[b]Zved[/b], ну ты ПДР посмотрела??????Попадаешь в август??????
Август красота!!!!!!!Я всегда мечтала об августе!!!!! |
[QUOTE=alenabarsik;6266934]У нее вчера М пришли! Так что одна нас порадовала
а полосочки и правда яркие[/QUOTE] :( Это очень грустно, я думала будет двойная радость в болталке( С утра ещё подумала "Пусть у неё будет полосатый тестик!", а тут такая новость.. Ну значит в этом цикле будет!:) [QUOTE=Shegal;6266936]:-D представляю как ты по квартире метаешься по утру:-D Конечно будем ждать, чтобы вы там прижались друг к другу крепенько. А уж обчихать нас за 9 месяцев успеешь еще:))) Когда будущего папку радовать будешь???? Сегодня или дотянешь до НГ????[/QUOTE] До НГ не дотерплю, да и он заподозрит неладное, он же знает, что М должны были быть в это время)) Сегодня скажу, но не знаю выкрутасничать с "бантиками" на тестике или просто сказать%-0 [QUOTE=Вик-Вик;6266937]у тебя уже сколько задержка? полосочки такие яркие :) грудь давно болит или с момента задержки?[/QUOTE] если считать, что 6го была О, то грубо говоря около 5 дней) у меня же нестабильный..)) Грудь недельку где-то болит:) |
[QUOTE=Shegal;6266941][b]Zved[/b], ну ты ПДР посмотрела??????Попадаешь в август??????
Август красота!!!!!!!Я всегда мечтала об августе!!!!![/QUOTE] Один калькулятор сказал, что 28 августа, остальные просят длительность цикла, а у меня же нестабильный, поэтому ставлю средний 28, и они пророчат 1-2 сентября) Кстати оказывается мои последние М были 25го числа)) Вобщем всё так символично прям:girl_haha: 25го узнала, 25 лет мне будет когда родится, 25го последние М.. Будет забавное, если малыш родится 25го:))) |
[QUOTE=Zved;6266946]:( Это очень грустно, я думала будет двойная радость в болталке( С утра ещё подумала "Пусть у неё будет полосатый тестик!", а тут такая новость.. Ну значит в этом цикле будет!:)
До НГ не дотерплю, да и он заподозрит неладное, он же знает, что М должны были быть в это время)) Сегодня скажу, но не знаю выкрутасничать с "бантиками" на тестике или просто сказать%-0 если считать, что 6го была О, то грубо говоря около 5 дней) у меня же нестабильный..)) Грудь недельку где-то болит:)[/QUOTE] Конечно будет!!!!!Новый цикл - новая надежда!!!!!! :girl_haha:какой он у тебя бдительный!!!!! Мой бы не заподозрил. Он просто знает что М бывают раз в месяц, в датах туго соображает:) Я бы наверное не бантик на тест налепила, а сунула в какую нибудь открытку с намеком. И вручила:) |
[QUOTE=Zved;6266960]Один калькулятор сказал, что 28 августа, остальные просят длительность цикла, а у меня же нестабильный, поэтому ставлю средний 28, и они пророчат 1-2 сентября)
Кстати оказывается мои последние М были 25го числа)) Вобщем всё так символично прям:girl_haha: 25го узнала, 25 лет мне будет когда родится, 25го последние М.. Будет забавное, если малыш родится 25го:)))[/QUOTE] :))) И правда судьба! Действительно пришло твое время стать мамой!!!!! Я так рада!!!!!!!Как пришла на работу увидела твою новость и все похоже весь день теперь буду в эйфории ходить. Сегодня не будет работы:) Ты кстати, хочешь мальчика или девочку? Я знаю, что все равно, главное что будет. Но все же;) |
[QUOTE=Shegal;6266936]:-D представляю как ты по квартире метаешься по утру:-D[/QUOTE]
У меня всё валилось из трясущихся рук, на кухне всё роняла, потом из теней апликаторы все повысыпала на пол)) глаза не могла повести трясущимися руками.. Но это просто какой-то шок, а в Б. до сих пор неверится) как-то странно, я этого не ожидала:) хорошо, что мамам даётся 9 месяцев на осознание:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6266979]У меня всё валилось из трясущихся рук, на кухне всё роняла, потом из теней апликаторы все повысыпала на пол)) глаза не могла повести трясущимися руками.. Но это просто какой-то шок, а в Б. до сих пор неверится) как-то странно, я этого не ожидала:) хорошо, что мамам даётся 9 месяцев на осознание:girl_haha:[/QUOTE]
:-D представляю:-D бодрое утро выдалось!!!!!!!Ну этот тестик и этот день запомни и храни!Такая милость все это просто ми-ми-ми и папам заодно;) |
[QUOTE=Shegal;6266966]Конечно будет!!!!!Новый цикл - новая надежда!!!!!!
:girl_haha:какой он у тебя бдительный!!!!! Мой бы не заподозрил. Он просто знает что М бывают раз в месяц, в датах туго соображает:) Я бы наверное не бантик на тест налепила, а сунула в какую нибудь открытку с намеком. И вручила:)[/QUOTE] Мы договорились сегодня в ашан ехать, я не успею куда-то даже забежать найти открытку в тему)) Щас может поищу в инете, распечатаю сама))) [QUOTE=Shegal;6266977]:))) И правда судьба! Действительно пришло твое время стать мамой!!!!! Я так рада!!!!!!!Как пришла на работу увидела твою новость и все похоже весь день теперь буду в эйфории ходить. Сегодня не будет работы:) Ты кстати, хочешь мальчика или девочку? Я знаю, что все равно, главное что будет. Но все же;)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я девочку хочу, это моя главная мечта в жизни. Но для меня идеал старший мальчик, младшая девочка) Поэтому мальчику конечно тоже буду рада, тем более, что муж хочет себе напарника во пивку, рыбалке и футболу в телеке)) |
[QUOTE=Shegal;6266985]:-D представляю:-D бодрое утро выдалось!!!!!!!Ну этот тестик и этот день запомни и храни!Такая милость все это просто ми-ми-ми
и папам заодно;)[/QUOTE] Папы, мне кажется, все эти 9 месяцев в шоке:-D а осознают, только когда ляльку на руки передают) Мой говорит "Ты же будешь такая... ТОЛСТАЯ!!!" и рожу кривит:-D |
[b]Zved[/b], ююююююююхуууууууууу!!!!!!!!!!
Какие шикарные католически-рождественские новости))) Поздравляю-поздравляю-поздравляю))) Я знала))) У тебя есть целый рабочий день, чтобы придумать, как мужа огорошить)) Всё-таки первенец) можно и извратиться;) Есть ещё такие калькуляторы, которые по О считают ПДР) Завтра будешь ещё тестики делать?)) Действительно, символично) А теперь рассказывал) Кому, кроме мужа (и нас :) ) собираешься ещё говорить и в какие сроки?) Кого больше хочешь? (Хоть чуточку)? Есть задумки с именами? |
ПРИВЕТ ВСЕМ! [b]Zved[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Полоски замечательные!!!!!!!!!!! УРА!!!! Так рада за тебя!! Новогодний подарок!!! А я бы выждала до 31 и тогда сказала!!!! МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА!!!!!!!
|
присоединяюсь по вопросам к Алене-Родинке)))) Света, ждем ответа!
|
[QUOTE=Родинка;6266992][b]Zved[/b], ююююююююхуууууууууу!!!!!!!!!!
Какие шикарные католически-рождественские новости))) Поздравляю-поздравляю-поздравляю))) Я знала))) У тебя есть целый рабочий день, чтобы придумать, как мужа огорошить)) Всё-таки первенец) можно и извратиться;) Есть ещё такие калькуляторы, которые по О считают ПДР) Завтра будешь ещё тестики делать?)) Действительно, символично) А теперь рассказывал) Кому, кроме мужа (и нас :) ) собираешься ещё говорить и в какие сроки?) Кого больше хочешь? (Хоть чуточку)? Есть задумки с именами?[/QUOTE] а надо ещё стестики?:) я вот теперь думаю на хгч сдать и через пару деньков повторно? не надо? чтобы посмотреть "развитие" Хотя в ашан всё-равно едем, куплю тестик всё-таки, замочу завтра) Родителям и его и нашим на НГ хочу сказать) А сестре наверное раньше проговорюсь:) Пока больше никому не хочу говорить) Про кого хочу уже отписалась, девульку больше, но естественно любому рада:girl_in_love: Имена уже готовые "лежат на полке", но если вы не обидетесь я пока их в тайне подержу:) |
[QUOTE=Zved;6266990]Папы, мне кажется, все эти 9 месяцев в шоке:-D а осознают, только когда ляльку на руки передают)
Мой говорит "Ты же будешь такая... ТОЛСТАЯ!!!" и рожу кривит:-D[/QUOTE] :-D мужчины:-D [QUOTE=Zved;6266986]Мы договорились сегодня в ашан ехать, я не успею куда-то даже забежать найти открытку в тему)) Щас может поищу в инете, распечатаю сама))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я девочку хочу, это моя главная мечта в жизни. Но для меня идеал старший мальчик, младшая девочка) Поэтому мальчику конечно тоже буду рада, тем более, что муж хочет себе напарника во пивку, рыбалке и футболу в телеке))[/QUOTE] Ну правда в инете поищи, потом на память оставишь, будешь рада, что заморочилась:girl_in_love: Мужчины всегда хотят мальчиков. А от девочек их потом за уши не оттащишь:) |
[quote=Zved;6266998]а надо ещё стестики? я вот теперь думаю на хгч сдать и через пару деньков повторно? не надо? чтобы посмотреть "развитие"[/quote]
мне кажется -надо сдать хгч)))))) |
[QUOTE=summerrain;6266996]ПРИВЕТ ВСЕМ! [b]Zved[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Полоски замечательные!!!!!!!!!!! УРА!!!! Так рада за тебя!! Новогодний подарок!!! А я бы выждала до 31 и тогда сказала!!!! МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Не смогу я , Натульчик, так долго скрывать:) тем более он и так всё поймёт, либо наоборот будет паниковать "Где М?!")) |
[QUOTE=Zved;6266998]а надо ещё стестики?:) я вот теперь думаю на хгч сдать и через пару деньков повторно? не надо? чтобы посмотреть "развитие"
Хотя в ашан всё-равно едем, куплю тестик всё-таки, замочу завтра) Родителям и его и нашим на НГ хочу сказать) А сестре наверное раньше проговорюсь:) Пока больше никому не хочу говорить) Про кого хочу уже отписалась, девульку больше, но естественно любому рада:girl_in_love: Имена уже готовые "лежат на полке", но если вы не обидетесь я пока их в тайне подержу:)[/QUOTE] Конечно мочи теперь, на память:))) Он теперь тока ярче становиться будет:))) О на НГ они будут счастливы!!!!!!!!Так и сделай!!!! Не обидимся, храни пока на полочке свои имена;) Как созреешь - поделишься;) |
[QUOTE=Shegal;6267000]:-D мужчины:-D
Ну правда в инете поищи, потом на память оставишь, будешь рада, что заморочилась:girl_in_love: Мужчины всегда хотят мальчиков. А от девочек их потом за уши не оттащишь:)[/QUOTE] Ага, я тоже мужу говорю, ты же потом дочку будешь больше всех на свете любить, а она тебя!:girl_in_love: [QUOTE=summerrain;6267001]мне кажется -надо сдать хгч))))))[/QUOTE] завтра постараюсь) я ещё хочу к эндокринологу сегодня попасть, она же мне с планированием советовала повременить, а тут такие новости) |
[QUOTE=Zved;6266986]Мы договорились сегодня в ашан ехать, я не успею куда-то даже забежать найти открытку в тему)) Щас может поищу в инете, распечатаю сама)))
Я девочку хочу, это моя главная мечта в жизни. Но для меня идеал старший мальчик, младшая девочка) Поэтому мальчику конечно тоже буду рада, тем более, что [B]муж хочет себе напарника во пивку, рыбалке и футболу в телеке[/B]))[/QUOTE] И всё-то она распланировала)) Короче, беспроигрышный вариант: будет сын - всё по плану. Будет дочь - мечта всей жизни))) А рядом с работой нет ларька "союзпечать" или что-то такое? а пораньше я работы уйти? или в Ашане втихую от мужа купить открытку? А дома уже огорошить?) Хааа...у меня папа хотел двух дочек-принцесс..а в итоге у него есть моя сестра (тут всё ок - без подвоха) и я....а я пью виски, обожаю рыбалку и матерюсь, как сапожник :-D короче, с дочкой тоже нескучно)) [QUOTE=Zved;6266990]Папы, мне кажется, все эти 9 месяцев в шоке:-D а осознают, только когда ляльку на руки передают) Мой говорит "Ты же будешь такая... ТОЛСТАЯ!!!" и рожу кривит:-D[/QUOTE] Осознавай) Тем более у тебя уже недельки 4 срок..так что ещё меньше времени осталось;) А мне мой говорит, что беременные женщины - это очень красиво..когда в поле зрения попала хорошо беременная женщина, посмотрел на неё, потом на меня и выдал: и ты такая же будешь ходить гордая) В общем, нашла извращенца на свою голову)) |
[b]Zved[/b], ты мне прям настроение подняла! СПАСИБО!! :)))
|
[b]Zved[/b], сдай ТТГ, Т4 (свободный) и иди с этим к эндокринологу. Скорее всего добавит тебе дозировку. И это нормально.
|
[quote=Родинка;6267006]А мне мой говорит, что беременные женщины - это очень красиво..когда в поле зрения попала хорошо беременная женщина, [/quote]
мне тоже беременные нравятся, они как-будто "порхают", такие милые))))) |
[QUOTE=summerrain;6267011]мне тоже беременные нравятся, они как-будто "порхают", такие милые)))))[/QUOTE]
Это кто как.. Если отёки не чересчур и прибавка в весе не запредельная.. А то есть такие..жиром заплыли, морда недовольная, на ней написано "мне все должны"..брр! Но есть и милашечные) Светка точно будет милашечной)) |
[quote=Родинка;6267020]Это кто как..
Если отёки не чересчур и прибавка в весе не запредельная.. А то есть такие..жиром заплыли, морда недовольная, на ней написано "мне все должны"..брр![/quote] не смеши меня!!!! ну да, бывают и такие)))) Светуля будет самой милой из них!!! |
[QUOTE=Родинка;6267020]Это кто как..
Если отёки не чересчур и прибавка в весе не запредельная.. А то есть такие..жиром заплыли, морда недовольная, на ней написано "мне все должны"..брр! Но есть и милашечные) [B]Светка точно будет милашечной[/B]))[/QUOTE] Это точно:))) С ее внешностью по другому невозможно:girl_in_love: |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |