![]() |
Эх. Вот думаю, куда вы спешите, чегось торопите время, а сама такая же. В первую Б. пдр было 20декабря. Вообще не парилась. Не думала. 19-ого прокесарили. Все ок. А тут. Вот сейчас даже уснуть не могу. Как представлю, что 14-ого на прием к врачу и оттуда сразу в РД. Не за дочкой в садик, не домой, а в РД. . . прям не хочу туда. . .
А насчет кризиса в выборе имен. . . Не наговаривайте. У нас кризис, так кризис. Я же говлрила уже, что вообще хотела Аней снова назвать. Имя нравится, привыкли уже. В садмк в разные группы ходить будут, да и в школу в разные классы. . . :) А остановились мы на Яне. Вот у родителей фантазии нет. Аня-Яна. Варвара мне нравится, но Анна как-то простенько, а вторая дочка ВАРВАРА. Прям как-то деловито что ли. . . На площадке с нами Дуня гуляет. Дуняша. . .мило, но у нас так кошку зовут. |
[b]СаранчА[/b], я знаю 4 семьи, у которых дочки Аня-Яна(в 3 семьях Яна старше, а в одной- Аня старше).
Я вот совсем не хочу сейчас в рд, а хватает по немногу(( |
Всем привет !))()
Это сегооня в бане сфоткалась [IMG]http://i011.radikal.ru/1401/d7/704a8ce3c7d2.jpg[/IMG] Я 12 набрала ... Ну и как то не особо их замечаю , вижу кг 5 максимум )) Не люблю когда родня пытается принимать участие в выборе имен...не правильно это!!!! Завтоа едем к врачу на прием , а после в аквапарк...вчера не попали ! Зато сеголняв бане были ,Оч здорово отдохнули...я в бассейне поплавала ! Япока рожать не хочу , у нас насыщенная культурная программа до 8 ого числа точно ))) |
Через несколько дней у нас годовщина с мужем ...6 лет )))
Муж говорит, может Сына подарок преподнесет да и родится в "наш день" ))) |
а я вот хотела спать лечь, но где там...доча устроила забастовку и буянит по полной весь живот ходуном...просто ни лежать ни сидеть невозможно..я уже извелась...
|
Красивая такая! Лишних килограмм вообще не видно
[QUOTE=Anastasha90;6280036]Через несколько дней у нас годовщина с мужем ...6 лет ))) Муж говорит, может Сына подарок преподнесет да и родится в "наш день" )))[/QUOTE] Хороший подарок будет:girl_in_love: У нас с мужем годовщина свадьбы и начала отношений в один день(даже получилось, что свадьбу подгадали под годовщину), вот мы и шутили, что интересно будет, если и ребенок родится в этот день:girl_haha: а получилось, что последние меськи начались за день до годовщин(годовщины 29.04, а меськи 28.04):girl_haha: Валя, у меня жемчужинка тоже активничает сейчас. А еще у меня, похоже, пробка начинает отходить:hysteric: начиталась, что до процесса еще пара недель может быть, надеюсь на это:hysteric: |
Юль ага может пара недель а может и дней по разному, но будем надеяться что у тебя первый вариант)))
я уже не знаю как сесть или лечь...так все колышется... у нас свадьба тоже в апреле) кстати на каком имени остановились? |
[b]Kralya[/b], вот и я надеюсь.
И я хожу по дому. Даже музыка не помогает, которая всегда помогала. Да и разговариваю я с жемчужинкой, прошу успокоиться и дать поспать, она затихает, а как только я останавливаюсь и замолкаю- начинает двигаться. На Этэль остановились. А свекровь начала устаивать концерты против этого имени:( ну и ладно А когда у вас годовщина? |
[b]yolka[/b],
Пасибки:girl_in_love: |
У нас годовщина 22 апреля.
|
Приветик. Ни кто не родил еще? Перекличку надо проводить)))))
|
я тут :)))
|
и я тут, остальные наверно делами занимаются.
я ночью в 4-30 уснула, в 10 встали...сына покормили, посидела и в 11 спать пошла. 2 часика еще поспала ...уже лучше...а то с утра вареная была. на улице идет снежок, уже лучше даже от вида за окном)))) |
Всем привет ! Была на приеме сегодня в роддоме, сделали узи ктг доплер и осмотр был
Отправили до 14 ого гулять )))) Все отлично , все готово , шейка короткая палец гуляет ...но это говорит , еще не роды )))) А я и рада ! Мне чем дольше тем лучше ..) Малыш на узи с пуповиной играл и врачу не давал показания записать , сжимал пуповину мне даже повернули показали ... Уговаривали сыну отпустить :-D Вес 3700 ... Если еще ходить 10 дней буду , за 4 кг будет ! Так что мы уже на пути в аквапарк ! |
девочки что приготовить?! у меня кризис...с праздников все съели, надо что-то готовить, и не знаю что. все уже так надоело))))
|
Привет, девочки!:)
Мы еще тут, утром схватки были раз в 8 минут секунд по 40-45. Сейчас все тихо и спокойно, даже жемчужинка спит. [b]Anastasha90[/b], молодцы! Такие большие вы! [b]Kralya[/b], мы тоже все доели, остался только один салат на обед, простояла минут 10 с открытым холодильником думая, что можно приготовить:girl_haha: в итоге поставила борщ варить(уже надо пойти выключить) и сырников немного пожарила |
Валь, мне надо пореже с тобой общаться. Уже какой раз мысли совпадают.:)
У нас та же история. Салаты ěк, холодец ěк. . . Вчера муж супчик сварил себе и дочке, пеня вообще на супики не тянет. А я вечером камбалу паровую сделала. Огромная, на противень только поместилась. Думала на два дня хватит. Фигли. Анютке так понравилось, что мы вдвоем за раз умяли еě. Вот думаюеще купить и сделать. И рыбка полезная и хочется. . . А готовить в целом вообще не хочется. Л Е Н И В О. |
Приветик девоньки)Мы вчера в сауне были,отдохнули классно)сегодня проснулись в 10утра.,я поехала в платную кровь на вич сдала,дамой приехала,борщ сварила,потом поспали,мама пришла и пошли мы до сестры в гости.Бабуля моя в гости с деревни приехала,у нас живет,мне спокойно зато,вот ночью вдруг прихватит и не страшно будет...Еще живот потягивает...
|
Ир у нас Илья жаренную путасу любит прям одно из блюд которое не надо заставлять покушать. рыбку любит. и крабове палочки прям фанат их...но их часто не покупаем))) но если с ним в магазине он скорее всего их сполки зацепит))))
Я сегодня решила не готовиь, завтра потушу цв. капусты с мяском...и легко и не напряжно приготовить))) |
Ой девочки , как клево в аквапарке было ... 4 часа там были ! Вода 32 градуса , воздух 29 градусов , куча бассейнов , бар в бассейне ...я с воды не вылазила )))) на улицу идти совсем не хотелось ))))
Завтра родители уезжают в гости к маминым родителям , у них теперь будут немного ! Потом к нам опять вернуться ... Хотим завтоа на елки 3 сходить с мужем |
Насть, а ты еще 2-ого числа писала, что идете 2-ого же в аквапарк. Вы тогда не сходили или сегодня уже второй раз?
Девочки, сегодня вконтакте анекдот увидела, прям про меня и моě пожирательство гранат. Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа: - Милый, я хочу гранаты... Я хочу очень много гранат! - Эх, когда же ты, наконец, родишь этого террориста?! |
[QUOTE=Anastasha90;6281029]Ой девочки , как клево в аквапарке было ... 4 часа там были ! Вода 32 градуса , воздух 29 градусов , куча бассейнов , бар в бассейне ...я с воды не вылазила )))) на улицу идти совсем не хотелось ))))
Завтра родители уезжают в гости к маминым родителям , у них теперь будут немного ! Потом к нам опять вернуться ... Хотим завтоа на елки 3 сходить с мужем[/QUOTE] здорово когда в городе есть аквапарк....у нас ближайший в МСК:( я бы с радостью съездила. ни разу в аквапарке не была. [QUOTE=СаранчА;6281071]Насть, а ты еще 2-ого числа писала, что идете 2-ого же в аквапарк. Вы тогда не сходили или сегодня уже второй раз? Девочки, сегодня вконтакте анекдот увидела, прям про меня и моě пожирательство гранат. Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа: - Милый, я хочу гранаты... Я хочу очень много гранат! - Эх, когда же ты, наконец, родишь этого террориста?![/QUOTE] ага тоже про тебя сразу подумала когда прочитала)))) [B][COLOR="Red"]Девочки сегодня с 00-00 до 7 утра примерно Пузяка работать не будет, будут тех. работы проводиться![/COLOR][/B] что я буду ночью делать, если проснусь:connie_1: |
[b]СаранчА[/b],
Я писала , что второго мы не попали по магазинам ходили ,3 его в баню ходили , а сегооня в аквапарк ) завтра в кино собираемся ! |
Валь, переходим в контакт :))) Жду тебя. :)))
|
Насть, класс!!
А я вот перестала в бассейн ходить, не говоря уже о аквапарке. Думали с мужем пойти, пока у него выходные и у нас скидки- два билета по цене одного, но мы не пошли с моими схватками :( Сегодня свекры устроили "сюрприз"- вдруг вечером звонок в дверь, якобы с новым годом поздравить :hysteric: прям "вы не ждали, а мы приперлись". Приехали, покритиковали все, выпили чай, обиделись и уехали. :hysteric: |
ВалИчка, обманула нас. . . все работает ;)
|
[QUOTE=СаранчА;6281287]ВалИчка, обманула нас. . . все работает ;)[/QUOTE]
это ни я))) это админ сообщение писала, что возможно будет закрыт доступ, они форум обновили добавили функции. Юль вот так гости у вас были))) главное что не остались:-D У нас снег всю ночь, на улице так красиво Надо хоть с санками погулять с ребенком а то за всю зиму еще только раз на санках катались... Сегодня спала более менее, до утра со своими мужиками потом ушла все же от них. |
Эх, девочки, а мне 9-го в РД ложиться (но, скорее всего, 10-го поеду). Плановое КС у меня. Боязно, так как не знаю что там со мной делать будут и сколько лежать придется до операции(((
|
Приветик всем. Я думала ночью рожать поедем весь вечер сильно хватало,а ночью все прошло(((( завтра к врачу. Так уже родить хочется,устала че то.
Я вот думаю интерестно я после того как рожу опять стану нормальным человеком)))))) |
Приветик всем. Я думала ночью рожать поедем весь вечер сильно хватало,а ночью все прошло(((( завтра к врачу. Так уже родить хочется,устала че то.
Я вот думаю интерестно я после того как рожу опять стану нормальным человеком)))))) |
Валь с неделькой тебя! Давай ты первая открывай месяц))))
|
[QUOTE=Лилия Надина;6281416]Приветик всем. Я думала ночью рожать поедем весь вечер сильно хватало,а ночью все прошло(((( завтра к врачу. Так уже родить хочется,устала че то.
Я вот думаю интерестно я после того как рожу[B] опять стану нормальным человеком[/B]))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D Что значит "нормальным человеком", Надь?)))Нет, нормальной ты уже никогда не будешь, потому что ты станешь МАМОЙ!:connie_mama: Если сильно хватало, то скоро жди)))Наслаждайся , потом еще по пузику скучать будешь и шевелюшкам в животе;) |
[QUOTE=Лилия Надина;6281416] нормальным человеком))))))[/QUOTE]
Это каким?:-D |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6281426]:-D:-D:-D
Что значит "нормальным человеком", Надь?)))Нет, нормальной ты уже никогда не будешь, потому что ты станешь МАМОЙ!:connie_mama: Если сильно хватало, то скоро жди)))Наслаждайся , потом еще по пузику скучать будешь и шевелюшкам в животе;)[/QUOTE] Да я про то что ни че болеть не будет,схватывать я смогу спать на животе. Знаешь как я переворачиваюсь ночью с боку на бок? Это целая история:-D |
Привет,девулечки...всех с новым годом!!!
Есть уже пополнение на форуме? |
[QUOTE=FotoRaduga;6281388]Эх, девочки, а мне 9-го в РД ложиться (но, скорее всего, 10-го поеду). Плановое КС у меня. Боязно, так как не знаю что там со мной делать будут и сколько лежать придется до операции((([/QUOTE]
:(Ох, Рит, терпения тебе! И сил душевных побольше...борись за ГВ!!! Доченьку успокаивай, поддерживай...Если будет легче, то возьми с собой иконку "Помощницы в родах" Валь, если твоя линеечка по месячным стоит, то скорее всего недельку проходишь еще;) С неделькой тебя!))) Тут меня спрашивал кто-то почему не 12-ого думаю рожу, потому что 12-е поставили врачи:girl_haha:, а у меня скорее всего будет позже....Пока абсолютная тишина...Сначала думала, до 7-ого рожу, сейчас поняла, что навряд ли...обстоятельства изменились... В этот раз в патологию они меня никак не отправят...потому как знаю, что все произойдет в свой час...не раньше... |
[QUOTE=Лилия Надина;6281431]Да я про то что ни че болеть не будет,схватывать я смогу спать на животе.
Знаешь как я переворачиваюсь ночью с боку на бок? Это целая история:-D[/QUOTE] Надюш...про "ни че болеть" - это иллюзия.... По крайней мере первый месяц... Про спать на животе...пока...молоко не прийдет:-D А ты думаешь, что я порхаю аки бабочка?! Живот уже ручками таскаю :-D:-D:-D и поднимаюсь с постели частями...уж целый ритуал;) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6281442]:(Ох, Рит, терпения тебе! И сил душевных побольше...борись за ГВ!!! Доченьку успокаивай, поддерживай...Если будет легче, то возьми с собой иконку "Помощницы в родах"
[/QUOTE] Я кроме как Гв никаких вскармливаний даже и не рассматриваю) Поэтому быть ГВ) С сыном тяжело оно у нас начиналось: на 5е сутки к груди приложили, брать не хотел, намучалась. Но потом все как по маслу) 1 год и 10 месяцев кормились) Я всё ещё надеюсь, что дочка сама решит на свет попросится, чтобы всё по её воле было)) А что там за премета про шевелюшки и дату родов была, кто помнит??? |
[QUOTE=FotoRaduga;6281449]Я кроме как Гв никаких вскармливаний даже и не рассматриваю) Поэтому быть ГВ) С сыном тяжело оно у нас начиналось: на 5е сутки к груди приложили, брать не хотел, намучалась. Но потом все как по маслу) 1 год и 10 месяцев кормились)
Я всё ещё надеюсь, что дочка сама решит на свет попросится, чтобы всё по её воле было)) А что там за премета про шевелюшки и дату родов была, кто помнит???[/QUOTE] Молодцы!:))) Может, и успеет сама попросится, поговори с ней;) Про приметы...типа, когда зашевелился, такого числа и роды ждать))) У меня она уже не прокатила:girl_haha: Только если надумаемся рожать 31.....января:-D:-D:-D |
Привет девочки)Что то никто не хочет рожать:)))А мы сегодня квартиру смотрели двушку,сняли.Через дом от моей мамы:)))Тут снимаем однешку за 10тыс и плюс свет и вода(щетчики на воду стоят)выходит еще 1тыс.А там девушка за 10тыс и + свет(счетчиков нет на воду).Короче я рада...Так как я и хотела.Завтра мыть там поеду,после завтра может переедем.
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |