Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

kisto4ka5 20.11.2013 15:10

У меня в рд все руки черные были:(..... а так обычно хорошо берут. От медсестры наверное зависит не мало%-0

Сама_Такая 20.11.2013 15:12

от медсестры зависит ВСЕ, ну или почти все)))) я тебе как медсестра говорю:girl_haha:

kisto4ka5 20.11.2013 15:15

[QUOTE=Сама_Такая;6203015]от медсестры зависит ВСЕ, ну или почти все)))) я тебе как медсестра говорю:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Дааа.... вот моя сестра, медсестра:girl_haha:... сразу скажу - криворукая, не дай Боже к такой попасть:girl_prepare_fish:

Tory 20.11.2013 15:19

[QUOTE=kisto4ka5;6203019]:girl_haha: Дааа.... вот моя сестра, медсестра:girl_haha:... сразу скажу - криворукая, не дай Боже к такой попасть:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:

У меня мама лет 15 проработала МС - так как она делает уколы никто не зделает! :girl_in_love: До сих пор все просят))) И дома выгодно если что...

kisto4ka5 20.11.2013 15:25

[QUOTE=Tory;6203027]:girl_haha::girl_haha:

У меня мама лет 15 проработала МС - так как она делает уколы никто не зделает! :girl_in_love: До сих пор все просят))) И дома выгодно если что...[/QUOTE]

Это хорошо, навык очень полезный (не дай Бог болеть), но всякое же бывает.

Катюшка28 20.11.2013 17:07

Варюша, поздравляю!!! Ты вообще наш герой!!! Умничка просто! все сдашь на отлично и сама)))))))
Девочки, а у меня вены - мечта наркомана, даже кулаком особо движения не надо делать, но и при таких венах умудряются через одно место колоть, были пару раз синяки за эту Б...я б наверное лучше уколола...ну да ладно, в нашем доме хожу в лабораторию сдавать, там две тетеньки берут кровь - обе хорошо, теперь мучений не будет;)
Я все же поспала пару часиков)))) это все подушка новая....теперь пойду по магазинам и буду мужа ждать со стройки...вечерком еще погулять сходим, он все меня выгуливает перед сном, хотя сам целый день на стройке нагуливается:) а мне иногда тааак лень...но подруга сказала, что если дитенку кислорода не хватает, то он тоже пинаться начинает, так что приходится ходить гулять по часику:)

*Snezhka* 20.11.2013 17:19

Приветик,всем!
Варь,со сдачей экзамена тебя!Молодец!
Я вот только за комп первый раз за день села.Вся в делах,в бегах.Все какие-то хлопоты и ещё куча дел впереди и хочется вязать,а времени нет.
У меня хорошие вены.синяков ни разу не было.
Насчет шевелений!Максима яносила в ужасное лето 2010,он оооочень сильно бился там,было даже больно,постоянно пинался по-долгу и часто.Этот по сравнению с Максом спокойный,шевелится 7-10 раз за сутки по 3-5 толчков,больше спит мне кажется.

Ksu.D. 20.11.2013 17:23

блин так погулять хочется, но у Макса сопли(((

Сама_Такая 20.11.2013 17:27

у нас сегодня так хорошо на улице: солнышко и -2. было))

Tory 20.11.2013 17:35

Мне наоборот из дома не хочется выходить...А нужноо на собрание((( Блин, и готовки сводят меня с ума! Уже нет фантазии, и в магаз нет возможности...

Сама_Такая 20.11.2013 17:39

меня на выпечку пробило))) сейчас вот сосиски в тесте и пирог сладкий сделала)))) порадую Г прибавкой:-D

Tory 20.11.2013 18:10

[QUOTE=Сама_Такая;6203270]меня на выпечку пробило))) сейчас вот сосиски в тесте и пирог сладкий сделала)))) порадую Г прибавкой:-D[/QUOTE]

:girl_haha: Обрадуется очень)))

Я выготавливала когда муж дома был, а сейчас облом...дети плохо едят - одна каша на молоке! что ни приготовлю - всё в мусор...только силы и продукты переводятся(((

kisto4ka5 20.11.2013 18:11

[QUOTE=Ksu.D.;6203249]блин так погулять хочется, но у Макса сопли((([/QUOTE]
Простыли?:( Ксюш, что у вас садом, не ходите еще?
[QUOTE=Сама_Такая;6203270]меня на выпечку пробило))) сейчас вот сосиски в тесте и пирог сладкий сделала)))) порадую Г прибавкой:-D[/QUOTE]

А я чет с похолоданием сала хочу:girl_haha:, но обязательно с мяском, специями... чесночком:girl_haha: Купили счас каринку под можжевельником:puz:, худею короче:puz:

Ksu.D. 20.11.2013 18:15

[QUOTE=kisto4ka5;6203316]Простыли?:( Ксюш, что у вас садом, не ходите еще?

А я чет с похолоданием сала хочу:girl_haha:, но обязательно с мяском, специями... чесночком:girl_haha: Купили счас каринку под можжевельником:puz:, худею короче:puz:[/QUOTE]

да вот со среды ходили, а со вчера дома.

да не понятно у него маляры последние режутся один вылез, еще один остался.

вчера из одной ноздри прям желтые сопли высосала ему.

а вчера еще пришлось на улицу идти я правда зимний комбез одевала ему, но как бы хуже не сделала.....

Ksu.D. 20.11.2013 18:15

малявке видимо кислорода не хватает испинала уже........

kisto4ka5 20.11.2013 18:16

[QUOTE=Ksu.D.;6203327]да вот со среды ходили, а со вчера дома.

да не понятно у него маляры последние режутся один вылез, еще один остался.

вчера из одной ноздри прям желтые сопли высосала ему.

а вчера еще пришлось на улицу идти я правда зимний комбез одевала ему, но как бы хуже не сделала.....[/QUOTE]

Выздоравливайте скорее:girl_in_love:, сейчас пора еще такая... многие болеют.

Сама_Такая 20.11.2013 18:17

я буду следующую неделю на кефире сидеть:girl_haha:

Ksu.D. 20.11.2013 18:19

[QUOTE=kisto4ka5;6203329]Выздоравливайте скорее:girl_in_love:, сейчас пора еще такая... многие болеют.[/QUOTE]

спасибки))))

kisto4ka5 20.11.2013 18:26

[QUOTE=Сама_Такая;6203331]я буду следующую неделю на кефире сидеть:girl_haha:[/QUOTE]

Я точно нет:meowth:

Катюшка28 20.11.2013 19:39

Ксюшик, выздоравливайте!!! может вечерком гулять хоть немного, когда муж придет и сможет с Максиком посидеть....
Ингусик, ты как пчелка, еще на творчество времени хватает, умничка!
Вик, мой на стройке целыми днями, а вечером у нас диета и только творог и помело, вот и я обленилась, мои паровые котлеты уже третий день лежат...если завтра не съест - выброшу, а то неприлично уже... а сама я такое не очень-то...гречку ем, салаты,как-то надо грудку куриную в себя впихивать...
Варя с Леной, вы, дорогие, в своем репертуаре:girl_haha: читаю вас и слюной захлебываюсь, блин....аж желудок скрутило....пойду творожка сделаю)))))) читая про сосиски и сальце:girl_haha: а то утром опять ныть буду:girl_haha:
а я вот в магаз в два этапа ходила, чтоб мешки тяжелые не таскать, муж пока приедет все уже позакрывается, да и вечно что-то забудет, самой проще...сейчас сделала большую миску салата из огуров и помидоров и зелени, заправила активией! тааак вкусно было...еще творог и помелу съем и все...пусть вес только попробует завтра не сбросится:puz:

kisto4ka5 20.11.2013 19:47

Я не встаю на весы каждый день, раз в неделю.... и делаю выводы, когда перебрала:girl_haha:

kisto4ka5 20.11.2013 19:59

Я решила еще суп сварить, чтоб завтра посвободнее быть... так что умоталась уже вконец.
Еще надо Дашу помыть... и усеее:girl_haha: Я свобоооодееееен:girl_haha:

Ksu.D. 20.11.2013 20:00

Кать муж на сутках, да и одной как то меня не прикалывает гулять...

*Snezhka* 20.11.2013 20:02

Катюш,ты умница такая!Выдерживаешь не то что разгрузочный день,а разгрузочную неделю,наверное.Яне могу,срываюсь на сладкое.день без печеньки,конфетки-прожит зря))Мне в понедельник на прием.Надо бы тоже хоть денек на яблочках-кефире посидеть,но как?я начинаю с яблок,но заканчиваю печеньем всегда)))

kisto4ka5 20.11.2013 20:04

А у меня даже когда Даша у бабушки, я все равно иду гулять... малыш то хочет чтоб мама это делала:girl_haha: Так что иду и гуляю, в перерыве захожу в магазы, куда Дашке не интересно ходить (косметические, посуда):girl_haha: Вобщем стараюсь найти себе занятие:girl_haha:

Ksu.D. 20.11.2013 20:05

мне во вторник к врачу)))

я вот салатик с нагетсами хомячу и на нчь кифирчика попью)))

Ksu.D. 20.11.2013 20:07

[QUOTE=kisto4ka5;6203534]А у меня даже когда Даша у бабушки, я все равно иду гулять... малыш то хочет чтоб мама это делала:girl_haha: Так что иду и гуляю, в перерыве захожу в магазы, куда Дашке не интересно ходить (косметические, посуда):girl_haha: Вобщем стараюсь найти себе занятие:girl_haha:[/QUOTE]

ну у меня мало времени когда я могу кудато сходить, а это утром в первый выходной свекрови и во второй дегь выходного вечером, утром в басик хожу обычно, а вечером иногда с мужем ездим к друзьям.
а то я общаюсь только на форуме, сдесь у меня никаких подружек.....

kisto4ka5 20.11.2013 20:11

[QUOTE=Ksu.D.;6203540]ну у меня мало времени когда я могу кудато сходить, а это утром в первый выходной свекрови и во второй дегь выходного вечером, утром в басик хожу обычно, а вечером иногда с мужем ездим к друзьям.
а то я общаюсь только на форуме, сдесь у меня никаких подружек.....[/QUOTE]

А свекровь занимается Максимом? Ну там свозить его куда-нибудь (парк, зоопарк к примеру)?
У меня тут тоже особо их нет, так гуляем обычно с одной мамой (у нее тоже дочка), вроде как повеселее.

Ksu.D. 20.11.2013 20:24

[QUOTE=kisto4ka5;6203547]А свекровь занимается Максимом? Ну там свозить его куда-нибудь (парк, зоопарк к примеру)?
У меня тут тоже особо их нет, так гуляем обычно с одной мамой (у нее тоже дочка), вроде как повеселее.[/QUOTE]

нет это мы с мужем делаем, она своим ходом с ним только в соседний район ездила и то пару раз к своему хахалю, когда нам с ночевкой надо было на дачу ехать без ребенка.

а так даже я не поеду с ним своим ходом т.к. без коляски я с ним не хожу, сейчас темболее.

и живем то в Солнцево от сюда до зоопарка хер доедишь(((((
да и вообще сложновато от сюда своим ходом добираться куда либо.

Катюшка28 20.11.2013 20:32

Лен, если я раз в неделю буду на весы становиться, то надо будет думать как лишние 3 кг убрать6 а не 500 или 300гр))))) а это и сложнее, и обидней...сама не думала, что так вес расти будет...делаю что могу...
Ингусь, да из меня кремень тоже никакой, но я себя обманываю..конфетку могу съесть, но в первой половине....а сейчас сладкого жутко захотелось, съела яблочко - не помогло, вот сижу творожный Данон ем с кокосом, нехорошо конечно, но вроде как десерт и что-то молочное)))))
Ксюш, мне тоже одной неохота, но я как Лена придумываю себе цель, ну типа в продуктах купить что-нибудь....заодно и воздухом дышу...

Ksu.D. 20.11.2013 20:40

девочки вот куда я гулять в 10 часов вечера пойду т.к. свекровь в это время приходит с работы.
вот завтра в басик схожу утром

Катюшка28 20.11.2013 20:47

[QUOTE=Ksu.D.;6203578]девочки вот куда я гулять в 10 часов вечера пойду т.к. свекровь в это время приходит с работы.
вот завтра в басик схожу утром[/QUOTE]
одной и правда не стоит, даже если район приличный...мы с мужем в 11-12 ночи идем круг нарезаем:) раньше не получается:)

Анюсик 20.11.2013 20:51

Ксюш, с соплями врачи даже рекомендуют гулять!

мы стараемся гулять в любую погоду, хотя мне так лень бывает иногда:)

всем привет:)

Катюшка28 20.11.2013 20:53

Анечка, привет, что-то не слышно тебя целый день:) я скоро тоже пропадать буду с этой учебой:)

Анюсик 20.11.2013 20:53

что-то у меня сегодня малыш не шевелится%-0

Катюшка28 20.11.2013 20:57

[QUOTE=Анюсик;6203608]что-то у меня сегодня малыш не шевелится%-0[/QUOTE]
мне кажется недавно мы это обсуждали...тоже кто-то тревожился(ссори, не помню)-не переживай)))) на то он и малыш))) спит себе тихонечко)))) а меня наоборот тревожит когда он активничает, а бывает так же молчит целый день_ я как-то не придаю этому значения...все отлично же! не накручивай!;)

Анюсик 20.11.2013 21:02

[QUOTE=Катюшка28;6203611]Анечка, привет, что-то не слышно тебя целый день:) я скоро тоже пропадать буду с этой учебой:)[/QUOTE]

да я как-то все не могла вклиниться в ваши разговоры:)

ой, не знаю, я и в первую Б очень переживала, когда не шевелился:girl_prepare_fish:

Катюшка28 20.11.2013 21:08

[QUOTE=Анюсик;6203627]да я как-то все не могла вклиниться в ваши разговоры:)
ой, не знаю, я и в первую Б очень переживала, когда не шевелился:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ну это у нас вместе с ребенком подселяется - тревожность:) я только думала, что со вторым малышом поспокойней буду, теперь вижу на примере - фигушки, так же гонять буду по мелочам....ты с мужем делись тоже, мужики обычно четко объясняют, что очередная блажь это и нечего переживать и сыночка тревожить;)

Ksu.D. 20.11.2013 21:09

[QUOTE=Анюсик;6203601]Ксюш, с соплями врачи даже рекомендуют гулять!

мы стараемся гулять в любую погоду, хотя мне так лень бывает иногда:)

всем привет:)[/QUOTE]

да я б сходила погулять, только у нас ветер ледяной и сильный, побоялась хуже сделать, завтра если получге будет то сходим)))

Анюсик 20.11.2013 21:19

ага, Кать, я часто мужу рассказываю что меня беспокоит...и сразу легче становится:) он умеет успокоить. а сегодня не стала говорить, что не шевелится.

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.