Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Ksu.D. 15.11.2013 13:09

Ди солнышко поздравляю!!!!!!
Я думаю так должно было быть, и все с малышом хорошо)))))
Я знала, что ты Б)))))))))))

Motya104 15.11.2013 13:12

[b]Ksu.D.[/b], может ты как еще один предсказатель))) подскажешь в какую ББ я попаду?? август? сентябрь? октябрь? ноябрь??? или вообще может в 2015 год улечу???

Motya104 15.11.2013 13:13

[QUOTE=ElDi;6195019]Я хочу малыша....если скажет прерывать....к другому врачу пойду и точка.....
Пдр 14 июля:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)5 недель и 5 дней:-)калькулятор посчитал:-)об аборте -думать не хочу:-)рожу им назло всем:-)[/QUOTE]

Диан ты во первых успокойся и выдохни! Какой нафик аборт то?? ты что!! Все будет хорошо!!!! ВО вторых позвони и попробуй на завтра на узи записаться!!!

Мальвина 15.11.2013 13:15

Отвлеклась на часок по работе называется!!! а тут такие новости!!!
Дианочка поздравляю!!! вот это полосищи!!!! супер!!!!

Auttti 15.11.2013 13:15

[QUOTE=ElDi;6195019]Я хочу малыша....если скажет прерывать....к другому врачу пойду и точка.....
Пдр 14 июля:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)5 недель и 5 дней:-)калькулятор посчитал:-)об аборте -думать не хочу:-)рожу им назло всем:-)[/QUOTE]
Дианочка, это правильно!!!
К слову, моей маме, когда она была Б сестрой сказали делать аборт, т.к. она ветрянкой болела Б. Мама не сделала, просто дождалась, пока подойдет срок, когда уже нельзя аборт делать. И что? Моя сестричка совершенно здоровый человек :girl_in_love: У тебя будет славненький июльский малыш.

[QUOTE=Motya104;6195024][b]Ksu.D.[/b], может ты как еще один предсказатель))) подскажешь в какую ББ я попаду?? август? сентябрь? октябрь? ноябрь??? или вообще может в 2015 год улечу???[/QUOTE]
Оль, а ты мне предскажи, куда я попаду? Уйду в сентябрь?

Ksu.D. 15.11.2013 13:17

[QUOTE=Motya104;6195024][b]Ksu.D.[/b], может ты как еще один предсказатель))) подскажешь в какую ББ я попаду?? август? сентябрь? октябрь? ноябрь??? или вообще может в 2015 год улечу???[/QUOTE]

Олечка если б я на самом деле знала, я б сказала, просто чувствовала, что Дианка Б)))))

если очень хотеть то все получится))))

вот Дианка отвлеклась и вот результат)))))

Motya104 15.11.2013 13:18

[b]Auttti[/b], Инн я уверена что предстоящая стимуляция на этот раз точно будет удачной!! Но и не двойня)))

Motya104 15.11.2013 13:20

[QUOTE=Ksu.D.;6195036]Олечка если б я на самом деле знала, я б сказала, просто чувствовала, что Дианка Б)))))

если очень хотеть то все получится))))

вот Дианка отвлеклась и вот результат)))))[/QUOTE]

Точно подмечено все!
Тебе сморю девулечку красотулечку обещают??? здоровоооо!!! Пусть малышка ростет здоровенькаая у мамы в животике!!

Мальвина 15.11.2013 13:21

[QUOTE=ElDi;6194887]Марин,с днем финансиста:-):-):-)
А у меня нет свекрови вообще,во как:-)[/QUOTE]
спасибо!!!
[QUOTE=ElDi;6194939]Девочки,родные мои......муж купил тест.....я от не фиг делать....сделала......итог внизу....
[URL=http://radikal.ru/fp/ab71607eec524d49abe3b2e73b623feb][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1311/1f/5b7e31bdb131.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Сижу и восхищаюсь!!! Супер! еще раз поздравляю!!!!:))):))):)))

Ksu.D. 15.11.2013 13:21

[QUOTE=Motya104;6195040]Точно подмечено все!
Тебе сморю девулечку красотулечку обещают??? здоровоооо!!! Пусть малышка ростет здоровенькаая у мамы в животике!![/QUOTE]

Ага девочку)))))
надеюсь там ничего не отрастет :girl_haha:
Спасибки :girl_in_love:

ElDi 15.11.2013 13:22

Спасибо Ксю:-):-):-):-)ты в меня верила:-):-):-):-):-):-)А я прям так была уверена ,что все почую :-)и правда,все Б-разные:-)
Оль,она же мне Узи будет делать...не хочу сто раз швыряться там:-)
Ну раз меня тошнит,значит с малышом все хорошо:-)

Auttti 15.11.2013 13:23

[QUOTE=Motya104;6195038][b]Auttti[/b], Инн я уверена что предстоящая стимуляция на этот раз точно будет удачной!! Но и не двойня)))[/QUOTE]
Надеюсь :))) И что не двойня тоже было бы хорошо :)

Ksu.D. 15.11.2013 13:27

[QUOTE=ElDi;6195051]Спасибо Ксю:-):-):-):-)ты в меня верила:-):-):-):-):-):-)А я прям так была уверена ,что все почую :-)и правда,все Б-разные:-)
Оль,она же мне Узи будет делать...не хочу сто раз швыряться там:-)
Ну раз меня тошнит,значит с малышом все хорошо:-)[/QUOTE]

Солнышко конечно верила, мы столько времени уже знаем друг друга))))))))
я тоже не почувствовала, только когда жрать все подряд стала то заподозрила что это не пмс))))))))))))

ЕленаЯ 15.11.2013 13:43

Диана))))))))
не думай о плохом, все будет хорошо! я уверена

ElDi 15.11.2013 14:06

Спасибо девочки:-)я счастлива:-):-):-):-):-)только пока не могу понять ничего:-):-):-):-)шок ни как не пройдет:-)

мурррзик 15.11.2013 14:20

Диан!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Пусть все будет хорошо!! Не думай о плохом! Настраивайся только на лучшее! Че муж? В шоке?)))

Milka_kormilka 15.11.2013 14:39

[QUOTE=ElDi;6195153]Спасибо девочки:-)я счастлива:-):-):-):-):-)только пока не могу понять ничего:-):-):-):-)шок ни как не пройдет:-)[/QUOTE]

Диана, поздравляю!!!! Пусть только все хорошо будет, чтобы малышик здоровенький!!!

[QUOTE=Motya104;6194842]Девулечки, кто в нерезиновой в нашей живет, а вы к Матронушке не собираетесь сходить? м?? Я когда Никиткой забеременела, в этот цикл где то на форуме девочка к матронушке как раз ездила и отвезла к ней от нас записочки... У меня как раз начало цикла было, она спрашивала у нас наши имена и мужа, всех записала и на следующий день ездила к Матронушке.. Может у нас кто сходит? за себя попросит и про нас не забудет? Я верю в чудеса!!![/QUOTE]

Я была у Матронушки один раз, когда еще родители в Москве работали. Там такааая очередь огромная была. Но достоялись, дождались. И я просила заветное :girl_pinkglassesf: но не малыша.
А в такие чудеса я тоже верю. Я ребеночка просила у чудотворной иконы Божьей Матери у себя в городе. Только очень девочку просила, Дашеньку :girl_haha: А получился Димочка ) Но я потом на эту иконку отнесла дарение )))))

Auttti 15.11.2013 14:43

Девочки, нужен советик. Посмотрите, как вам кроватка?
[url]http://kartu.lt/akcijos/vilnius/akcija/lovyte-16487[/url]
Для моего Дениса. Не рано ему лазить на нее? (Размеры: 162 * 130)

Смоляночка 15.11.2013 14:44

Дианочкааааааа,ааааааааа,я в шоке!вот что значит отвлечься и совсем не думать в эту сторону!не думай о плохом,все будет только хорошо!просто по максимуму обследований,УЗИ поскорее,чтобы уж наверняка убедиться!:girl_in_love::puz::preg:я померила БТ и она 36,7...я правда мерила в 6 утра мож рановато..да и по моим ощущениям вчера была ИЗ..может поэтому?%-0в общем надежда есть...смотря какая завтра будет,если 36,6 или нижу то точно пролет..а так не хочется:(

shain 15.11.2013 14:51

[QUOTE=Lizik777;6194869]мне похоже больше всех повезло со свекровью, 3 года жили за 30км, а с этого августа в 5 мин хотьбы. они у меня какие -то зашуганые, сами лишний раз помощь не предложат, но если их попросить то они все сделают ( ну если не болеют конечно) в плоть до того я обнаглела что звоню и прошу прийти забрать ребенка погулять и обратно привезти, а сама на диване тухну это время:-Р[/QUOTE]
:-D клева как
Дианочка, во первых - поздравляю тебя :))):))). Во вторых - о плохом не думай, все будет хорошо. Ребеночек во время твоего лечения питался своими запасами. Может, даже благодаря ему, лечению, и получилось:)
[QUOTE=Auttti;6195222]Девочки, нужен советик. Посмотрите, как вам кроватка?
[url]http://kartu.lt/akcijos/vilnius/akcija/lovyte-16487[/url]
Для моего Дениса. Не рано ему лазить на нее? (Размеры: 162 * 130)[/QUOTE]

Залезть раз плюнуть, а вот как слезать будет. Мне кажется трудновато

shain 15.11.2013 14:54

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6195226]Дианочкааааааа,ааааааааа,я в шоке!вот что значит отвлечься и совсем не думать в эту сторону!не думай о плохом,все будет только хорошо!просто по максимуму обследований,УЗИ поскорее,чтобы уж наверняка убедиться!:girl_in_love::puz::preg:я померила БТ и она 36,7...я правда мерила в 6 утра мож рановато..да и по моим ощущениям вчера была ИЗ..может поэтому?%-0в общем надежда есть...смотря какая завтра будет,если 36,6 или нижу то точно пролет..а так не хочется:([/QUOTE]

Яна твое сообщ на 666 странице, под номером 6660:girl_haha:
Ты мерь весь цикл, так нифига не понятно же. Посмотрим завтра вырастет или нет

Motya104 15.11.2013 14:56

Инн, я вообще против кроватей-чердаков и двухъярусных. У одной девушки знакомой ребенок лет 5 упал с такой кровати, когда ночью в туалет вставал, спросонья ногу не туда поставил и грохнулся, благо не очень высоко и упал удачно! Так что я боюсь таких кроватей, у моих детей таких не будет, ну уж нафик, учше пусть места побольше занимают в квартире, но зато я ночами спокойна буду!! Мы своему икеевскую купили, вот такую: [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/[/url]

ElDi 15.11.2013 14:57

Спасибо Мурзилка моя:-):-):-):-):-):-):-)муж рад:-)говорит я все до последней капли выжимал:-)Аахаах:-)
Мила:-):-):-):-)спасибо:-)
Ян,а прикинь в каком шоке я?:-):-):-):-):-):-):-):-)ни на грамм не сомневалась,что я не Б....а тут...сюрприз такой:-):-):-):-)поверить не могу......а мож тест бракованный ?:-):-):-)
Я потому что положить не успела а уже вторая ярчайшая:-)еще вечерком сделаю:-)

Motya104 15.11.2013 15:11

Диан не придумывай, а!!!?? Тестик у нее бракованый. конечно бракованый.... иначе и быть не может!!! Вот ты сейчас в аптеку пойдешь и тебе там только таких ьракованных и напродают:-D

Milka_kormilka 15.11.2013 15:13

А мне понравилась кроватка, такая милая ) Ну, и мой сынок чуть младше, но уже вовсю пытается залазить на нашу взрослую кровать-чердак. И слазить тоже. Правда мы нижнюю ступеньку открутили, все-таки там высота значительная.
А вообще тут не знаешь от чего беречься и где соломки подстелить.Я с сестрой на двухяруске выросла, причем у нас вечные споры были, кто где спит. И ни разу не упала....

ЕленаЯ 15.11.2013 15:22

Я с Милкой согласна, действительно от всего не уберечь, к сожалению. Вон у сестры же моей три дочери в одной комнате умещаются благодаря двухъярусной кровати и места у них достаточно , а так где там все расставлять. У них мне еще очень нравится рабочая учебная поверхность на всю длину комнаты у окна, по бокам полочки вверху и ящики внизу, а посередине комод под столом, очень удобно.

Motya104 15.11.2013 15:33

[quote=ЕленаЯ;6195294] У них мне еще очень нравится рабочая учебная поверхность на всю длину комнаты у окна, по бокам полочки вверху и ящики внизу, а посередине комод под столом, очень удобно.[/quote]
вот я тоже так хочу сделать в будущем. Меня вот только один вопрос волнует, как закрывать открывать окно??? у твоей сестры широкий подоконник?? а фотка есть??

ElDi 15.11.2013 15:40

Спасибо Настюш:-)по подсчетам я заБ и заболела.
Не а:-)походу не бракованный :-)я еще один сделала:-)опять жирнюха вторая:-)я и не думала,что такое бывает:-):-):-)такие яркие:-)
Смотрю на тесты и не верю своим глазам:-)
Во вторник схожу и если все хорошо-обчихаю вдоль и поперек:-)

Auttti 15.11.2013 15:43

[QUOTE=Motya104;6195244]Инн, я вообще против кроватей-чердаков и двухъярусных. У одной девушки знакомой ребенок лет 5 упал с такой кровати, когда ночью в туалет вставал, спросонья ногу не туда поставил и грохнулся, благо не очень высоко и упал удачно! Так что я боюсь таких кроватей, у моих детей таких не будет, ну уж нафик, учше пусть места побольше занимают в квартире, но зато я ночами спокойна буду!! Мы своему икеевскую купили, вот такую: [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/[/url][/QUOTE]
У нас в икее я такой не видела.
Но я вообще хотела Денису сразу большую кровать, 120 см шириной. Но эта двухэтажная понравилась. У меня выбор кровати Денису - головная боль :-D Надо за зиму выбрать что-то.

ЕленаЯ 15.11.2013 15:51

[QUOTE=Motya104;6195314]вот я тоже так хочу сделать в будущем. Меня вот только один вопрос волнует, как закрывать открывать окно??? у твоей сестры широкий подоконник?? а фотка есть??[/QUOTE]

обычный, он совсем немного над столом выпирает,а там еще батарея торчала и мебельщики это все задекорировали как решеточка деревянная, а на окне римская штора, под ней просто тюль весит, если хочешь сфоткаю как-нибудь, мне очень нравится. Себе тоже так в дальнейшем сделать хочу, только у меня балкон там, ну так я там где балкона нет так сделаю. И кровать тоже в дальнейшем, когда младшему будет года 1,5-2, тогда тоже двухъярусную поставлю, понятно что маленький внизу спать будет

ЕленаЯ 15.11.2013 15:52

[QUOTE=ElDi;6195322]Спасибо Настюш:-)по подсчетам я заБ и заболела.
Не а:-)походу не бракованный :-)я еще один сделала:-)опять жирнюха вторая:-)я и не думала,что такое бывает:-):-):-)такие яркие:-)
Смотрю на тесты и не верю своим глазам:-)
Во вторник схожу и если все хорошо-обчихаю вдоль и поперек:-)[/QUOTE]

)))ты на каких днях Б получается антибиотиками лечилась?

ЕленаЯ 15.11.2013 15:58

и какие антибиотики?

Смоляночка 15.11.2013 16:04

мне тоже нра двухъярусные:)да и старший у меня уже по-любому большой будет если что)))

Смоляночка 15.11.2013 16:06

[QUOTE=shain;6195242]Яна твое сообщ на 666 странице, под номером 6660:girl_haha:
Ты мерь весь цикл, так нифига не понятно же. Посмотрим завтра вырастет или нет[/QUOTE]

ну да,щас главное,чтоб росла:girl_in_love::puz:ах-хах,и правда:-Dну,я родилась 1 мая на шабаш ведьм,может для меня эт нормально:-D

ElDi 15.11.2013 16:07

Ну месячные у меня 7 октября были....а заболела 24 октября и до 5 числа лечилась ..кололи сумамед ,цефтриаксон неделю,хиомицин пила 3 дня.

Смоляночка 15.11.2013 16:09

а я оч мнительная...очеь при очень..у меня была хорошая беременность и все-равно я ей не наслождалася,всего боялась,все мне козалось,что что-то с ребенком ни так...если б я на антибиотах заб-ла я б с ума сошла...а вот мамина знакомая так забеременела,плюс 3 рентгена сделала,все говорили иди на аборт,а родила здорового мальчика:)

ЕленаЯ 15.11.2013 16:26

Применение цефтриаксона при беременности относится к категории риска В, то есть исследования на животных не выявили риски отрицательного воздействия на плод, надлежащих исследований у беременных женщин не было.

[url]http://www.antibiotic.ru/ab/pregnant.shtml[/url]

Motya104 15.11.2013 16:28

[QUOTE=ЕленаЯ;6195391]Применение цефтриаксона при беременности относится к категории риска В, то есть исследования на животных не выявили риски отрицательного воздействия на плод, надлежащих исследований у беременных женщин не было.

[url]http://www.antibiotic.ru/ab/pregnant.shtml[/url][/QUOTE]

а сумамед и деткам прописывают!
так что Диан расслабься и радуйся! И мы за тебя очень радуемся!:girl_in_love:

ЕленаЯ 15.11.2013 16:28

Сумамед при беременности противопоказан в первом триместре, а во втором и третьем его можно применять лишь в том случае, если польза от применения превышает риск возможного отрицательного влияния на плод. Дело в том, что опыты над беременными женщинами не проводились, поэтому невозможно представить, как отреагирует на лекарство каждый отдельный организм. Тем не менее, отрицательного действия на беременных животных препарат в ходе исследований не оказывал.

Что же показывает практика, ведь все-таки нередки случаи, когда Сумамед беременным назначают? К счастью, серьезных нарушений течения беременности на фоне приема Сумамеда не зафиксировано, да и детки мам, которые принимали данный антибиотик, рождались абсолютно здоровыми.

Motya104 15.11.2013 16:30

И возьмем во внимание, то что всетаки по сути когда Диане все это кололи, плод еще даже и не прикрепился толком!!! так что я думаю ему мало что попало!

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.