![]() |
Доброе утро! После спорта сегодня еле ползаю))))
Красотка. А тренер сказал, надо еще сегодня час побегать придти... Поползу попозже))) У меня-300 |
С отвесом Наташ:)
|
Привет!
И я вчера " согрешила" , под свои любимые " сумерки" орехов наелась%-0 ПОтом правда ночью отработала- пж с ДЖиллиан сделала. В результате сегодня стою:girl_sigh:. Тоже сегодня разгружаться буду, утром каша, в обед что-нибудь полезное, а вечером кефир. Наташ, с отвесиком! |
[QUOTE=Юлик;6459438]Тин,интересный ход муж придумал...конечно..ну видимо по его логике это способ действенный...
Смотрю все расслабились вчера...надо брать себя в руки....:-![/QUOTE] Да он его давно "придумал". Мы когда только поженились, он поставил условие - спящего не трогать. Если ему не на работу - то будет спать пока сам не встанет и пусть хоть пожар. Вынести его из пожара на кровати, но не будить. Мне не сложно. Вот он в выходные и в отпуске спит целый день. Проснется, час пошатается, поест и дальше спит. Ну и когда накосячит - сразу типа спать, я ж его трогать не буду "спящего". Лежит весь день, ни в интернет сходить, ни поесть, сам себя наказывает. Я поэтому и не говорю, что давно его маневр разгадала. Так прикольно смотреть как он от страха перед наказанием сам себя наказывает. Один раз всего было, года три назад, пришел такой и говорит: "Ну давай я уже сразу опиздюлюсь и успокоюсь" А я вчера не расслаблялась :) Я молодец. И сегодня -600. Правда всю неделю в плюсе была, так что особо пока радоваться нечему. Завтра контрольное взвешивание. [QUOTE=MENAMI;6459442]Доброе утро! После спорта сегодня еле ползаю)))) Красотка. А тренер сказал, надо еще сегодня час побегать придти... Поползу попозже))) У меня-300[/QUOTE] Наташ, что все болит - это нормально. Я бы даже сказала, что это ХОРОШО. Значит вчера поработала на совесть. Сегодня главное не сачковать, не жалеть себя. А через не могу хоть немножко подрыгаться. Правильно тебе тренер сказал, сегодня надо хотя бы побегать. На большее ты наверное и не способна сегодня. Но побегать обязательно. От ежедневной нагрузки без пропусков мышцы быстрее привыкнут и не будут так болеть. Давай, боец, не сдавайся! Зато какая потом награда будет! |
Все привет!
Наташка - держи темп))) Я так понимаю - вчера, за редким исключением, нарушали. И я к Вам присоединяюсь - налопалсь вчера хлеба. Ощущение было, что ничего вкуснее не ела))) |
Привет!
Я не нарушала, но сразу после сна вес был на месте. Спала до 10 сегодня :))) |
Наташ,как ваше ухо?
Юль,здорово:girl_in_love: Тин,с отвесом:))):))):))) Я вчера в 9 спать легла..сегодня в 7 встала...и фиг выспалась:girl_sigh: Сижу еле еле..глаза закрываются,сил нет...пойду с Тёмиком сейчас ещё посплю:girl_sigh: |
Юль, ТТТ, после аб - вроде хорошо.
Ночью со мной спала. Даже ложилась на больное ухо. Она у нас мнительная поэтому как проснулась, сразу, как кривая шея стала. Боиться, что опять болеть будет. |
Наташ..ну хорошо,что доченьке лучше:girl_in_love:
Пусть вас ушко больше не беспокоит;) |
Завтра к лору
|
Привет, девчонки!
Тин, муж у тебя еще тот хитрец ))) Наташа, Менами, ты такая молодчуля!!! Ты бы вот и нас всех привлекла к спорту бы )))) Наташа, Тотошка, пусть у дочи ушко выздоравливает и не болит. но сегодня же чем-нить капнете? чтобы к вечеру не разболелось? Девочки, а у меня утром +600 ((((((((( Это вчерашняя колбаса, хлеб и слойка вылезла и им было пофигу, что я в 4 вечера их съела, а потом до самого сна не ела вообще ничего (((((((( Еще и кашель достал ((( Не срачка - так болячка ((( То горло с ангиной, теперь кашель сильный (((( |
Добрый!!!
Тина,муж у тебя халявщик..не трогай его. меня прям бесит,Когда мой днем дрыхнет...дела-то никто не делает за него, так и стоит все...беееееее...нечего было семью тогда заводить что ли. тебя с отвесом тоже!!! спасибо,девули!!! я сходила в зал, на ээлипсе час позанималась, еле ноги притащила. но ровно 60 минут педалила.тренер хоть и не занимался со мной, так три раза подходил,смотрел,как я пульс на уровне держу и сколько прошлась. во вторник иду опять к нему на тренировку. возьму 10 занятий с ним Оль,надо было на ужин слопать пару яиц или кусок мяса,тогда был бы отвес |
Всем привет, я в полюсе
Оль согласна с Наташей, надо было что-нибудь съесть на ужин, у тебя получилось, что сначала съела лишнего, а потом голод и организм не дурак колбаску решил запасти, а то вдруг ещё долго голод будет Наташа, ты молодец!!! |
спасибо,Катен!
а чего это вы все лопаете???? а???? так,чтоб сегодня вечером пресс, обруч,скакалка-у кого уж что есть дома. полчаса!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6459970]Всем привет, я в полюсе[/QUOTE]
Полярном? :-D С отвесоми девы!!! Строгача не вышло сегодня только проводила подругу. ... |
Ириш, у вас сегодня продолжение банкета было?
Я вчера не смотря на нарушения пресс качала и обруч крутила и сегодня я молодец Аха, планшет как всегда лучше знает, чего я пишу:) |
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
Помогите плиз. Делала всегда йогурт и всегда получался. Сейчас купила закваску эвиталия. Стоял 6 часов в йогуртнице, ноль реакции. Сроки годности в норме. Вот молоко другое. И как спасти то??? Если можно. Жалко 2 литра молока, с финансами напряг. Не хочется выливать. Мож в выпечку? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Р. S. я чуть в плюсе. Горло болит и кашель что-то никак не проходит. Так что почти не ем, а плюсую по немногу. |
[QUOTE=MENAMI;6459964]
Оль,надо было на ужин слопать пару яиц или кусок мяса,тогда был бы отвес[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6459970] Оль согласна с Наташей, надо было что-нибудь съесть на ужин, у тебя получилось, что сначала съела лишнего, а потом голод и организм не дурак колбаску решил запасти, а то вдруг ещё долго голод будет [/QUOTE] Вы имеете в виду, что после того как я в 4 вечера съела плохую еду, надо было еще в 6 вечер что-нибудь съесть?? %-0 [QUOTE=Иринушка;6459977]Полярном? :-D С отвесоми девы!!! Строгача не вышло сегодня только проводила подругу. ...[/QUOTE] Эээххх... Зато как душу-то отвели :girl_sigh: [QUOTE=Аленушка82;6459981]Девочки, привет!!!!!!!!!!!! Помогите плиз. Делала всегда йогурт и всегда получался. Сейчас купила закваску эвиталия. Стоял 6 часов в йогуртнице, ноль реакции. Сроки годности в норме. Вот молоко другое. И как спасти то??? Если можно. Жалко 2 литра молока, с финансами напряг. Не хочется выливать. Мож в выпечку? [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Р. S. я чуть в плюсе. Горло болит и кашель что-то никак не проходит. Так что почти не ем, а плюсую по немногу.[/QUOTE] Я не умею йогурт делать :-/ Ален, что ж это за вирусы такие, блин ((( Я тоже и с горлом (правда сегодня уже не болит) и с кашлем ((( И Валя вот тоже только болела... Лечись! Я от кашля купила Коделак Бронхо. Прям хорошо мне кашель снял! А то вообще аж захлебывалась! |
Оль, я то уже лучше. А вот сын у меня на каникулы ( нам перенесли, так как эпидемия в школе) ездил к тете на 3 дня. Приехал с ужасным кашлем. Но теипы нет. Завтра к врачу
|
про йогурт не разбираюсь, Алён
ох, девочки, я прошла 2 мили с Лесли. я герой! когда я думала щас упаду, то она замедлила шаг и я всё прошла до конца, ещё и обруч покрутила |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6460066]про йогурт не разбираюсь, Алён
ох, девочки, я прошла 2 мили с Лесли. я герой! когда я думала щас упаду, то она замедлила шаг и я всё прошла до конца, ещё и обруч покрутила[/QUOTE] Кать, ты сразу с 2 миль начала? И сначала с 1??? Я 4 дня с ней хожу по миле. Думаю о 2 |
Девочки, а где вы качаете эту Лесли Сансон???
|
[QUOTE=Аленушка82;6460071]Кать, ты сразу с 2 миль начала? И сначала с 1???
Я 4 дня с ней хожу по миле. Думаю о 2[/QUOTE] я сразу с 2-х начала, переоценила свои возможности, конечно. чуть не упала, но прошла же Мира, я качала по ссылке с форума Миримановой |
[QUOTE=Мира;6460078]Девочки, а где вы качаете эту Лесли Сансон???[/QUOTE]
На ютубе :) |
через сколько интересно поесть теперь можно?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6460090]через сколько интересно поесть теперь можно?[/QUOTE]
Кать, какой поесть??????????? Время 7. Завтра утром!!!! |
[QUOTE=Аленушка82;6460098]Кать, какой поесть??????????? Время 7. Завтра утром!!!![/QUOTE]
не, мне положено ещё поесть:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6460101]не, мне положено ещё поесть:)[/QUOTE]
ну хоть минут 40-час подожки после спорта [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, в четверг держите за меня кулачки. По плану 4 врача. Гинеколог-узнать по поводу спирали и выпеску забрать. Кстати у кого какая если стоит спираль-интересуют отзывы Стоматолог-осмотр платный. Узнать какие зубки можно лечить, а какие удалять. Зубы летят просто после 3 родов. Пласт. хирург- операция на ухо. Подрезать хрящик. А то одно ушло чуть оттопыривает. И косметолог-удаление какой то бяки на веке. Мешает. Надо удалять. А я всего боюсь. Но подруга обещала за руку держать! |
ничего себе какой день насыщенный. все будет хорошо:)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6460119]ничего себе какой день насыщенный. все будет хорошо:)[/QUOTE]
Ага, надеюсь.:) |
Катюх, дай ссылочку на Лесли. Ты когда-то давала, но это год назад было и я не сохранила конечно. У нас весна, грязища, особо не разгуляешься. Хоть перед компом походить. Учитывая, что 10 км для меня не расстояние вообще, думаю Лесли будет очень в тему.
Наташ, да мой и когда не спит - все равно нифига не делает, так что разницы никакой. Он у нас "на работу хдит". На этом его обязанности заканчиваются. Все остальное делаю я. И деньги тоже я зарабатываю. Потому что он только ходит на работу, а что там делает - не понятно, даже в день зарплаты у него уже нет денег. Ален, вот это планы у тебя... А чего все и сразу? Мне кажется зубы - это первостепенно, гинеколог тоже важно, а косметолог и пластический хирург вполне могут подождать. Или тебе самой так удобнее всех оптом пройти? Нам завтра манту проверять. И вот жеж засада. Я неделю назад записалась к врачу на понедельник на 12, а в пятницу нам забубенили манту и проверять в понедельник с 11 до 13 в другом конце города. Ну никак у меня не получится и туда, и сюда. И Сашку не с кем отправить в ПК. ПРидется мне опять врача переносить и ехать проверять манту, так как тут строго в понедельник. |
Тин, там подруга в этом медцентре работает. Она проведет и дешевле будет, типо родственница.
А то она увольняться собирается. И глазу эта штучка реально мешает, а скоро лето, ее нельзя будет удалять, так как солнце. Итак в очках темных прийдется походить некоторое время. А ухо это комплекс с детства. И рву пока муж денег дает |
Тина, [URL="http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=11786"]тут[/URL] все ссылки на скачивание
|
Ален,удачи тебе!
Тина, про мужа нет слов у меня... я б не смогла с таким жить. разве что любила б сильно. |
[QUOTE=MENAMI;6460223]Ален,удачи тебе!
Тина, про мужа нет слов у меня... я б не смогла с таким жить. разве что любила б сильно. завтра папе делают операцию.рак у него...прямой кишки,вырезать будут все, что можно. сложная операция очень. стараюсь не думать...после нее он инвалид будет...жить не хотел он аж... еле уговорили оперироваться. и не важно,что будут трубки всю жизнь торчать...ох и ах...еще и диабед,свертываемость плохая....[/QUOTE] Спс!!! ВАМ УДАЧКИ, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
спасибо,Ален!!!
сообщение не все у меня прошло...а у тебя есть)) |
Всем привет!!!
Загуляла я, не заходила !! Пойду почитаю вас. !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]MENAMI[/b], папочке легкого восстановления !!! Дай Бог что бы все удачно прошло!!! У моей мамы был рак!!! Слава Богу победили и вам тоже же желаем!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аленушка82[/b], удачи !! Зато сразу станешь здоровая и красивая!!! |
Спасибо большое!
|
Всем доброе утро:)
Ох,Наташ..терпения и сил вам..папе здоровья пусть операция пройдет успешно!!!!!И он победит болезнь!!!! |
Доброе утро!
Спасибо, Юль! У меня +100. Неожиданно как-то... Я ожидала не менее полкило отвеса |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |