![]() |
Всем приветики..я к сессии готовлюсь...в понедельник сессия начинается..брат в больницу на скорой попал...палец раздробило на работе сегодня операцию должны сделать..а у мамы завтра день рождение 55 лет..теперь будем думать..если отчим не согласится с Денисом сидеть придется с двумя ехать в пятницу на рентген Теме и к хирургу на прием..
|
[quote="*Flower Life*;6947332"]Девочки,с прошедшим вас праздником! Чтоб мужья любили и на руках носили!
Кто как отметил? Кому что подарили?[/quote] Олечка спасибо! Я как всегда д.р старшего отмечаю 8 марта..отобрал напрочь у меня этот праздник... Муж подарил телефон на 7 февраля (годовщина свадьбы), 14 февраля и 8 марта...странно что и д.р туда же не включил:girl_haha: [quote="*Flower Life*;6947332"]6 марта наконец продала свой фотик,теперь ждем новый!!!![/quote] А чем не устраивал? он со временем хуже да фотографирует? [quote="~Sibiryanka~;6949529"]Всем приветики..я к сессии готовлюсь...в понедельник сессия начинается[/quote] Ленок удачи на сессии! Брату выздороветь! Маму с наступающим! У темочки пусть будет хороший рентген! Как планирование? Хочу тестики твои разглядывать!!! Мы с горшком не дружим! Хотя знаем, что туда делать....принудительно сходит а сам не сядет.. |
[b]Наталья06[/b], спасибо Наташ..да мы не надеемся на этот цикл..у мужа с этим делом проблемы были потом вроде все наладилось..но мы надеемся в следующем цикле заБ..как раз зимний выйдет...
да у Темы все нормально в гипсу носится по дому..не слушается совсем меня..слушает только мужа..и мои стали жаловаться на папу типа что он бьет подойдут ко мне вава папа..спрашиваю папа бьет они говорят да))хотя он их даже пальцем не трогал!!на горшок стал просится покакать..вчера пере сном посидел встал горшок перевернул я попу помыла готовила его ко сну а мужу пришлось пол от говна мыть)) |
Натусь,как муж говорит технику надо обновлять периодически) я и не против)))))
Леночек брату поправляться!!!!!!!!! Как у Тёмы нога? Как сессия? А я позавчера тестик мочила))))) Правда вчера уже пришли месюки))))) Девчатки,что то у нас совсем болтушка заглохла( |
[b]*Flower Life*[/b], эээх, жаль что пришли!((( я тоже хочу уже хотябы о презиках забыть... Еще долгих полгода ждать...(((
|
[b]*Flower Life*[/b], спасибо..мама говорит ему в кость штифт вставили...
нога вроде нормально сегодня гипсы мы сняли ему,точнее муж...завтра пойдем к врачу ЛФК насчет массажа..со вторника сессия..вот курсак пишу..надеюсь доделаю расчеты до утра.. а у меня месюки в пятницу должны быть но мы не надеемся ..муж даже думает что я пью таблетки или спираль у меня)) |
Девочки, что за фигня? У Ники трусики Гуны, пользуемся ими больше года. Размер сейчас big это 12-20 кг. В общем Ника каждое утро просыпается с мокрющим животом, все пузо мокрое до ребер. Один раз такое было у родителей. Мы у них сидели и стали собираться а у Ники весь Бодик, все колготы насквозь...
Что делать? Сменить размер на больший? Или вообще фирму сменить? Кто сталкивался подскажите!!! |
Ань попробуй фирму сменить. может одеваете чуть криво? пьет она ночью много? а сколько Ника весит? куда вам больше 20 кг!!!! У меня севка когда носил памы, в 14 кг носили 12-16 и никогда не протекало ничего.
|
Одеваю ровно, всегда поправляю.ночью вообще не пьет-не просыпается. Весит она 14 кг...
|
Анют,может попой юлозит!? Попробуй марку сменить. Может в этих резиночки плохо прилегают? Не плотно?
|
Ну я на ночь одела памперс сегодня сухо, но и в подгузе немного...
|
Всем приветики_)))
|
Привет, Ленок! Как у вас дела?
|
у меня новости))))смотри..Наташ как чувствовала ждала от меня тестиков[URL=http://radikal.ru/fp/0c604a8f0d034c928fee6633c5eaccd9][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1503/14/d982c8c3bbcct.jpg[/IMG][/URL]
|
Урааааа! Ленок поздравляю!!!!!
|
[b]Mammo4ka[/b], спасибо)))
|
[b]~Sibiryanka~[/b], рассказывай какой дпо? Когда на первое УЗИ? Когда пдр?
|
15 ДПО..пдр посчитала 27 ноября..а на узи пока незнаю..
|
О, это первый день задержки?
|
[b]Mammo4ka[/b], да первый муж не поверил..говорит ты где тест взяла)))
|
[b]~Sibiryanka~[/b], здорово! Как ощущения? Быстро вспомнила?)))
|
[b]Mammo4ka[/b], ну как как...трясет до сих пор..и тошнить уже начало((с Денисом в 6 недель начался токсикоз..
|
Чего трясет?
|
страшно как то)))это просто мои бзики..)))
|
Ооооо. Лена,какие новости!!!! Поздравляю!!!! Держитесь! Сил тебе и терпения!!!
|
[b]*Flower Life*[/b], спасибо)))а вы что уже не планируете??
|
Ничего себе новости!!! Лена, поздравляю! Легкой Б и родов!!!!
Ань, у нас так протекали памы... Хз от чего. В итоге сейчас мы носим памерсы-трусики 16+ и хаггисы иногда беру. Все норм стало. Но если много пьет на нось протекает... Не выдерживают столько трусы))))) |
[b]Uhh[/b], спасибо девочки))
|
Леночек и тут тебя поздравляю!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Растите большие, крепитесь крепко и родов в срок! Вот какая у нас плодовитая болталочка!:))) Уже многие по второму кругу пошли, после июлят 2013.. Теперь остаемся я, Анютка, Настя и Оля, (и нечего линейку убирать:girl_prepare_fish:).. Вроде больше никто не планировал.. Мы завтра в пк.. так и не сделали еще прививку, которую надо в 1,6 года сделать... |
Нам разрешили начинать планировать, но муж молчит пока... И у меня сразу мыслей столько... Ника маленькая, может попозже, может ей пока все свое время посвятить и тд... Странные сомнения мучают... Была идея фикс, а как разрешили так куча противоречий сразу.
|
Тогда Анют, как получится!
У меня вот наоборот хочу, а не получается, а сейчас, если решу выйти на работу и отложить планирование , так сразу за Б! У меня это в мозгу, я знаю.. Наслаждайся пока планированием! |
А Мы не то что планируем, у нас как бы "как получится"))) сейчас занимаемся покупкой квартиры, а с долгами заводить 3 ребенка как то не так. Ну если вдруг получится конечно будем рады,но идеи фикс по планированию нет,не отслеживаю о,дц, бт и т.д)))просто живем как живется)))
|
[b]*Flower Life*[/b], ну и правильно Оль! А квартира- это очень хорошо! пусть все получится! Скольки комнатную хотите?
|
[QUOTE=*Flower Life*;6969613]А Мы не то что планируем, у нас как бы "как получится"))) сейчас занимаемся покупкой квартиры, а с долгами заводить 3 ребенка как то не так. Ну если вдруг получится конечно будем рады,но идеи фикс по планированию нет,не отслеживаю о,дц, бт и т.д)))просто живем как живется)))[/QUOTE]
Вот я тоже наверное так хочу, но из-за гормонов я боюсь жутко. Мне придется на каждый 14 дпо делать тест, чтобы если что мчать к эндокринологу... |
[b]Наталья06[/b], спасибочки Наташ))
|
Натусь, трешечку!
|
И снова тишина! Кто как поживает? Пузики, ау! Вы как???
Мы переселились в свою кровать! Уже вторая неделя пошла. Спит до утра в кроватке. Ночью правда даю около 4 кефир или йогурт ему и под утро еще бывает попить. Разок сильно плакал и в6 утра к себе взяла... А так переселились т-т-т без проблем. А переселение произошло после похода к психологу! Да-да, ходила я туда с ним. Поняла свои ошибки, работаю над всем. Говорим плохо. Толтко "отдай" готовы постоянно говорить))) Мамкает сильно... Но не мудрено, ведь мы с ним 24 ч в сутки, папа утром часок и вечером часок... Так что это не проблема, надеюсь подрастет и не будет маменькиным сыночком. Хотя я сама как курица временами над ним. Тут были в детской комнате в меге, которая типа платно. Там два-брата хулигашки, мелкие, юркие и дерутся! Раз 5 нападали и в лоб ему дали.Плакал от обиды, вообще не понял чего напали на него. Ох и жалко мне его было, везде с ним ходила и он руку не отпускал |
[b]Uhh[/b], привет..я все выходные отчет писала лежа..так как живот болел...тонус у меня...у меня в прошлые Б тонуса не было только с ТЕмой на 6 месяце после свадьбы...сейчас к ГОСам готовлюсь в субботу первый ГОС..
на узи пойду через 2 недели...с Темой дохаживаем на массаж..сегодня пойдем к логопеду...проконсультироваться, муж пойдет в отпуск с 22 апреля и будем колоть Теме уколы и записаться нужно будет к платному неврологу...Речь у него никакая.. |
[b]Uhh[/b], расскижи что психолог говорил? Это получается больше для тебя поход был?)))
Мы из-за погоды тоже не гуляем на улице, зато съездили в ТЦ тоже в детскую комнату и так удачно попали, что там никого не было, и час бесились там всей семьей))) а вчера ходили в контактный зоопарк... Либо рано, либо поздно пошли. Ника всех боялась, никого не кормила, визжала если например кролик лапки на нее ставит и тд(( я расстроилась, но решила что в след году сходим еще раз!))) Ленусь, сходила бы ты на УЗИ пораньше чтобы посмотреть что там за тонус... И чтобы врач выписала от него что-то... |
[b]Mammo4ka[/b], да блин в жк бесплатное узи только в мае.пойду платно вот ждем ЗП мужа.а от тонуса пью я витамин Е, ангиовит и если живот болит папаверин вставляю..но сейчас уже почти не беспокоит..ТТТ
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |