Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

НЮШЕНЬКА 30.01.2015 14:31

[b]Natashka_Kh[/b], мы ходим в сад с 9 до 12, как раз на все занятия попадаем, забираю его с прогулки.
Сейчас думаю его на рисование или лепку отдать.. Плавание рано и я с ним хочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Есть возможность ходить на полный день, но я не считаю нужным.

Иринка241 30.01.2015 14:38

а мы ходим на полный день...в саду какой-никакой режим... и потом дети устают друг от друга...пусть общаются с другими детьми...и я могу спокойно дела поделать...а летом без вариантов...у меня огород...а в саду они 2 раза гуляют и поспят...

Пантерка 30.01.2015 15:00

А мы сейчас с кайфом на полный день водим ! Сегодня везла его , говорю мол пятница, хочешь пораньше приеду , а он " нет , я занят буду , мы открытки мамам делаем , после ужина забери " вот так ... Веселее там ребенку сём со мной , что уж тут говорить !
И я честно офигеваю как быстро его там научили переодеваться , заправлять пастель , шнуровать шнурки и прочее ... Я бы не смогла наверное !

Девочки , злата , Алена ! Желаю скорее вам выздороветь ! У нас тоже эти вирусы, после нашего др половина гостей слегли ( наверное кто-то Один принес и понеслась !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], вот вот ! Меня это подкупает ! 2 раза гулять с ним после рождения маси я не смогу ! Да и вообще мне кажется будет легче , если старший в саду и на тренировке , чем целый день дома ....
Но если постоянно брлячки в садике то конечно страшно водить ... У нас более мение , врач их смотрит , сопливых домой отправляют

НЮШЕНЬКА 30.01.2015 15:12

У кого есть шведская стенка у детей? Показывайте!!!!! Выбираю своему.

Пантерка 30.01.2015 18:42

Я тоже хочу ! Давай вместе справки наводить !

Иринка241 30.01.2015 18:57

да...если болячки... то лучше дома....
деуки, у Никиты по-ходу ветрянка!!! я как удав)))

emkasmile 30.01.2015 19:38

всем привет

[COLOR="Green"]:sun::sun::sun:Девочки, милые, держимся изо всех сил.
Нам позарез надо быть ЗДОРОВЫМИ:)
чего всем от всей души желаю!!![/COLOR]

НЮШЕНЬКА 30.01.2015 22:37

[b]Пантерка[/b], ты про стенку?
мне Златюша- золотюша скинула ссылку с сайтом...
хороший сайт
[url]http://lazalka.ru[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], а откуда?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Точно!!! Пятница же!
А я то думала, че тиш да гладь такая

Арссюля 31.01.2015 11:45

Никого еще не было сегодня?Привет,девы у меня пипец(((полпятого утра проснулась от того что живот болит,пошла в туалет-понос,одна вода.Вырвало съеденным на ночь яблоком,аж жгло все внутри,потом еще раз вырвало.Сейчас периодически понос,примерно раз в 2 часа,хотела уже в больничку сдаваться,но пока передумала,смекта не помогает(((Оттуда льется вода,уже даже практически без примесей и неокрашенная.Муж с сыном пока в норме,че за фигня,очкую че то.Помню у кого то здесь ротавирус был не так давно,что можно выпить?Энтеросгель ща муж купить сходит,смекта не берет,как остановить дрищ???(извините за выражение)

Алена1976 31.01.2015 12:01

[b]АрСЮля[/b], Юль, если рвоты нет то главное пей больше простой воды и в аптеке есть спец солевой раствор порошок для поддержания водного баланса и какие-нибудь живые бактерии, которые в холодильнике хранятся типа нормобакта. Температуры нет?

Арссюля 31.01.2015 12:16

Привет Ален,температуру не менялась,но по ощущениям нету,кишки время от времени крутит и прям слышно как в пузе все бурлит.Ромашка пью,сейчас муж пойдет за энтеросгелем и энтерофурилом.

Алена1976 31.01.2015 12:39

[b]АрСЮля[/b], можно энтерофурил беременным? Пусть бактерии купит- нужно кишечник ими заселить иначе долго выздоравливать будешь

Арссюля 31.01.2015 12:40

[quote="Алена1976;6886749"]можно энтерофурил беременным?[/quote]
Можно,я линекс уже выпила,жду мужа)У меня уже пардон слизь оттуда пошла(((

Алена1976 31.01.2015 14:17

[b]АрСЮля[/b], все будет хорошо! Я всегда в таких случаях энтерофурил смекту тоже пей она как адсорбент

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Пантерка[/b], Вика, с неделькой!

Арссюля 31.01.2015 14:33

[b]Алена1976[/b], Блиииин,у меня аллергия на фурозолидон,а энтерофурил это то же действующее вещество(((Короче пью линекс,энтеросгель и ессентуки без газа.Вот первый раз ложку каши засунула,желудок оголодал.Опять водой пронесло(((.Пипец,сколько вообще раз понос может быть в сутки,а то пугаюсь уже,10-й раз уже:-E

Finka 31.01.2015 14:55

всем приветы!

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6885233]Всем привет!)))
Девки! Офигели болеть?! Держимся!!!)[B]
Я из сада забирать буду, когда родится. До сентября точно ходить не будет.[/B]
Мы сейчас спать укладываемся)[/QUOTE]
я о таком варианте тоже сначала подумала. но потом передумала - т.к.я с ней одной устаю(она постоянно требует внимания, а еще вот спать хрен уложишь - сегодня встала в 9, я размечталась ее в 2 хотя бы уложить, фиг там, в пол6-го спать легла) а в саду и режим, и развивашки (английский, хореография), занятия - и я что-то дома смогу поделать) только бы не болела!

[QUOTE=Natashka_Kh;6885241]
Я тож Леву до 4лет не отдам в сад, дома будем тусить и на развивашках[/QUOTE]
ну у тебя еще маленький
мы в 3 с половиной пошли в сад

[QUOTE=Пантерка;6885424]
Но если постоянно брлячки в садике то конечно страшно водить ... У нас более мение , врач их смотрит , сопливых домой отправляют[/QUOTE]
а у нас родители водят сопливых и кашляющих и медсестре как-то пофигу(

[QUOTE=АрСЮля;6886687]Никого еще не было сегодня?Привет,девы у меня пипец((([/QUOTE]

выздоравливай поскорее!
не знаю, что делать если ротовирус - но у меня типа такого было в начале января - я проснулась в 5 утра, живот крутило прям - и я в туалет бегала раз 10 наверное, и также и вырвало меня тоже (я просто мезим выпила, и вот таблетка-то провалилась, а вырвало водой)
и меня знобило, и капец как херово я себя чувствовала. потом еще угля активированного в себя закинула и кое-как уснула часов в 9

Алена1976 31.01.2015 16:21

[b]АрСЮля[/b], сгоняй на такси в инфекционную! Поговори с дежурным врачом!

Арссюля 31.01.2015 16:47

[b]Алена1976[/b], Ален,мне кажется я оживаю потихоньку,мне даже захотелось сосисочку съесть;),но я конечно не буду.сегодня только рис на воде и геркулес и желудочный кисель.А желание съесть вареную сосиску-это у меня первый признак того,что я пошла на поправку))).Кишки покручивает время от времени,ощущение,что из них все выжали:-!
Но если что,то сгоняю в инфекционку,просто она у нас такая шикарная,охренеть можно(((,поэтому лишний раз туда не хоца даже приближаться.

Алена1976 31.01.2015 17:58

[b]АрСЮля[/b], у нас она инфекционка такая же:)))) сосиску даже завтра не думай есть только через пару дней!!! Завтра в лучшем случае бульон куриный или молочный суп слабенький рисовый

Златёна 31.01.2015 18:13

Привет девчонки.
Юль, ну ты где это взяла то??? Яблочко плохо помыла?
Молочку никакую нельзя только на воде и желательно только рис и кукурузную крупу. Держись мать...

Алена1976 31.01.2015 18:26

[b]Златёна[/b], привет, как вы?

Арссюля 31.01.2015 19:07

[quote="Златёна;6887426"]Держись мать...[/quote]
Держусь,мать)))Да хрен его знает где я это взяла,вообще вчера обжорством грешила,мож из за этого???Ты сама то как?

Алена1976 31.01.2015 19:50

Была сегодня на УЗИ все хорошо, лежим головой вниз, врач сказала, что уже не перевернется, весим 1780. Вреднючка лежал спиной фотку сделать не дал:)

Пантерка 31.01.2015 20:03

Юлька выздоравливай дорогая и гадости не ешь ! Я в первую б так отравилась думала помру ! Тебе полегче !?

Аленка с хорошим УЗИ ! Большие вы уже какие ! Опережаете срок?

Блин а мой все никак не повернется , я тихо начинаю переживать, уже бы хоть куда нибудь , поперек ему неудобно ( на боках я лежать не Могу - он пинается сильно сразу , на спине дышать мне нечем (((

Арссюля 31.01.2015 20:17

[b]Алена1976[/b], ух ты,а че это вы такие толстенькие?)))Схорошим узи,Ален)))Моя сегодня колбасится целый день,уже переживаю,мож тоже плохо ей?
И мне кажется,что она сто раз уже перевернулась.

[quote="Пантерка;6887638"]Тебе полегче !?[/quote]
Ну как сказать,слабость еще есть,но потихоньку зато просыпается аппетит)поела рисового отвара)весьма вкусно с голодухи)))И меня уже 6 часов не несло,надеюсь больше не будет)И внутри неприятно,как мочалку выжали все соки)

Алена1976 31.01.2015 20:55

Спасибо, девочки!

[b]Пантерка[/b], Вик, у меня по мес 29,2. Но на всех узи меня уверяли, что на неделю раньше и конечно мне очень хочется из-за кольца чтобы так и было. А сег сходила врач мне говорит, что правильнее по месячным считать. Хотя на пару недель мы точно крупнее особенно ноги, руки и живот. И щеки мелькнули -хомячковые уже. Я же дурында-каждую неделю со вздохом облегчения проживаю поэтому рада что большой. А то снимут кольцо на 37 неделе и вдруг рожать придется:)

[b]АрСЮля[/b], может правда переела- бывает такое- вот тебе организм и выдал все, что думает о тебе!:))

Златёна 31.01.2015 22:14

У нас все более менее нормально. Выздоравливаем... Саму сегодня пронесло ))))) с антибиотиков видать... Надо бы Линекс попить. На УЗИ 17 пойду. Решила не тратить зря денег, сходить на УЗИ в ЖК. Можно думаю разок за 3 беременности сходить по бюджету )))) у меня маман закончила проверку ведущего РД теперь меня там ждут с распростертыми обьятиями как в прочем и всех остальных... А я чет не хочу рожать... Кроет меня от страха перед предстоящими трудностями))))))) хочется спрятаться...

Пантерка 01.02.2015 00:04

Ой а я так хочу родить ! Только в срок ! И сама хочу ...
Злата , всё равно обратного пути нет ! Не представляю , как с двумя или тремя справляться , но мы сможем ! Однозначно !

НЮШЕНЬКА 01.02.2015 08:15

Всем привет!
Юль, как ты?

Мы встали рано. Сейчас позавтракаем, позанимаемся немного.
У нас с какого то хрена воды холодной нет. Звонила заявку оставляла. Муж по делам отъехал, а мне сантехника пришлют.. Зашибись. Надеюсь он будет по скромнее Юлиных монтажников)))

Алена1976 01.02.2015 09:52

[b]НЮШЕНЬКА[/b], жди, наивная! :) сантехники они не монтажники-у них не бывает обнаженного мускулистого торса:))

Арссюля 01.02.2015 10:01

Вы все жжете тут?Привет всем)Мне получше,больше не несло пока,но все равно еще чувствуется недомогание.Сейчас буду супчик диетический варить.И сушняк долбит меня еще.

[quote="Златёна;6887866"]А я чет не хочу рожать... Кроет меня от страха перед предстоящими трудностями))))))) хочется спрятаться...[/quote]
Ха,а я вообще до сих пор не понимаю,что внутри меня человек растет))),вернее я конечно понимаю разумом,но не сердцем....ну не представляю я,что скоро я буду катать коляску,кормить грудью и вставать по ночам.....возьму на руки эту малипуську....какая она будет)))?Как будто не со мной происходит.Я не помню уже своих ощущений с сыном под конец Б,но муж вчера сказал,что он тоже не представляет)))и с сыном говорит то же самое было,пока на руки не взял)

Пантерка 01.02.2015 10:06

Это нормально юль ! Я тоже не представляю , не верится ! Я и тогда как на суди на это все реагировала и сейчас !
Типа " не может быть "))))
Мне вообще кажется , как это я , такая дохля, такая слабачка ... А тут дети !
И на сына когда смотрю думаю :неужели это я его родила !

Алена1976 01.02.2015 10:06

Юль, выздоравливай! Пей побольше в меру конечно! Я тоже не представляю как я с четверыми....совершенно новенький человечек... Муж смеется... Одно радует что лето скоро и у старших каникулы

Пантерка 01.02.2015 10:06

Вот что не говорите девочки , а нам повезло это испытать ! Ни один мужчина никогда не поймет .... Даже те же шевеления , те эмоции ....

Алена1976 01.02.2015 10:14

[b]Пантерка[/b], Вика, мальчишки подряд это здорово- у нас они друг без друга жить не могут, представляю как мелкий к ним лезть будет! А доча уже такая девушка:) вчера пришла с кинофестиваля школьного в платье нарядном нацепила маску говорящую Дарта Вейдера и меч лазерный и бегала по дому в таком виде вот мы ржали ребенок еще совсем

Арссюля 01.02.2015 11:18

[quote="Пантерка;6888306"]Мне вообще кажется , как это я , такая дохля, такая слабачка ... А тут дети ![/quote]
Ой,Вик,вот у меня такие же ощущения,"это я родила"???Не может быть,да как я,вся такая слабая и нервная смогла вообще вынести???":-D

[quote="Алена1976;6888307"]Юль, выздоравливай! Пей побольше в меру конечно![/quote]
Стараюсь,спасибо))).Ща на кухне потворила,вся потом покрылась,надо полежать полчасика,устала.
[quote="Пантерка;6888308"]Даже те же шевеления , те эмоции ....[/quote]
А это вообще....бедные мужики,как ограниченна их жизнь:-D

Златёна 01.02.2015 11:26

Мда. Был единственный неоспоримый плюс в санатории - еда всегда была ко времени. низкокалорийная, не всегда вкусная. но всегда во время, накрывали и убирали. я чет тут в панике с этой готовкой. не знаю что готовить и более того, не хочу ничего готовить лентяйка совсем.
Всем привет кстати!

Пантерка 01.02.2015 11:51

Я тоже ленюсь что то делать ( эх !

Иринка241 01.02.2015 11:55

всем привет. неделек с недельками!
чего Вы опять страху нагоняете? ладно я шизоид...со своими суставами да в ЕР...а Вы что, первый раз рожаете?
всё будет хорошо...
я сижу и мечтаю, чтоб малявки всё-таки переболели ветрянкой...будет круто, если только Никита переболеет...

Арссюля 01.02.2015 12:29

[quote="Иринка241;6888458"].а Вы что, первый раз рожаете?[/quote]
Ну не знаю,у меня 10 лет прошло)))все как в первый раз)))и те же страхи,типа-"ой,помру я"или "а мож еще рассосется"?:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин,девочки,как вы делаете уроки с детьми???Или у всех супер-самостоятельные детки в плане учебы?Я сейчас столько нервных клеток потеряла,наорала на ребенка-ребенок в слезах,я вся трясусь,полная ж..а,короче:-E

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.