![]() |
Нюта, там 10 штук всяких было, всякие сорные травы, кошка, шерсть, клопы, пыль.
|
А подтвердилось на что?
|
[QUOTE=Nyuta;7319693]А подтвердилось на что?[/QUOTE]
Только на березу! Там ещё какой-то гистамин был, на него сильно. |
Всем привет! а нас докторята напугали сильно. катя в больнице. сначала сказали что гангрена груди( оказался лактостаз. Егор и Витя поехали в приемное бить морду врачу, но он уже сменился))))так что у нас с четврега по очереди дежурство, но в основном Егор справляется сам. а я вчера няньчила))), у Егора смена была в больнице целый день. такая креветка)) набирает плоховато, 3 500 всего.
Были с Даником у невролога. нам все диагнозы снимают) оставляют гиперактивность и нарушение речи 3 степени, это самое легкое, ей наша "С" не понравилась. а в остальном нас похвалили. Я в отпуске, а сижу на работе. и Данька кашляет, и Еву к дерматологу надо, и харпик приедет сегодня. а я сижу( ну может хоть по полдня буду. [QUOTE=Nyuta;7318192]Меня Матрешко в инсте заразила своими штуками. Я нашла свежее эфирное масло лемограсса, покупала для лампы, а лампа разбилась. Накапала я его в репейное, втерла в голову. Мало. Читаю, что для кожи хорошо. Решила маску сделать видимо не накапала, а налила. И на лицо. Оно пощипывает. Ну думаю, работает. В итоге как начало жечь. Пока смывала, не смывается, в итоге подсожгла себе морду лица. Сижу красная, жду когда пройдёт)))[/QUOTE] емое. сейчас как? полегче? [QUOTE=ЮльчикК;7318204]Спасибо большое!!!:girl_in_love: Вчера друзья приходили,посидели немного.Давно др свой не справляла :girl_haha: В подарок у мужа просила планшетик какой-нибудь. Саша iPad подарил.Даша на прошлой неделе залила слюнями мне телефон,тот умер .Так муж мой сумасшедший еще и айфон купил.Я ,конечно,рада таким подаркам,но чёт денег так жалко на такие дорогие подарки.Вот нет бы сидеть и радоваться,а я на деньги все перевожу :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Красота требует жертв :girl_haha:[/QUOTE] вау! какой молодец!!отличные подарки, а ты учись их принимать!! эх, ну совсем мы разучились себя баловать( я вот на 8 марта тоже скрепя сердцем любимый кензо заказала, подарил. берегу теперь, только по выхам пшикаюсь. дурная( [QUOTE=Матрёшко;7318242]Юльчик, с прошедшим днем рождения тебя!!! Желаю тебе приобрести дом мечты, куда разместятся все уже имеющиеся составляющие женского счастья! Нюта, блин это я виновата. Эфирки нельзя в чистом виде использовать, только с несущим маслом (растительные). И по чуть-чуть, осторожно, а то может быть аллергическая реакция. Я как-то себе фиганула эфирку корицы в ванну, потом была в ужасе от пятен, которыми покрылась. Но там все оказалось не страшно, корица усилила кровообращение там, куда попала, через пару часов все прошло. Я одна дома. Это очень круто! Рисую сижу. Блин заслужила )))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] А я когда последний раз пыталась сэкономить, у меня украли кошелек со всеми деньгами. Лучше бы эти деньги уже были мною потрачены. С тех пор нафиг-нафиг.[/QUOTE] ооо, моя нежнокожая лялька тоже так один раз сделала. капец мы испугались. прочитали что в таких случаях надо вытираться растительным маслом, так и сделали, сразу прошло. [QUOTE=..Katushka..;7319240]Привет, партизаны! Где вы? У всех хорошая погода уже? Дашулю - красотулю с полугодием!!! Лучше поздно, чем никогда)[/QUOTE] у нас отвратительная. ураган блин. ну в общем вся страна знает уже что у нас ветренно((((я в субботу управлялась чтоб воскресенье освободить Егору помогать, и в церкви дольше получается сейчас, службы долгие. |
Женя, а у ляльки уздечка нормальная? Гангрена ёмаё. 21 век. У нас некоторые аллергию заговорами лечат. Как состояние мамы сейчас?
|
да, проверяли уздечку. Кате полегче, должны выписать сегодня, ждем. Егор такой герой, с 10-ти дневным дитем справляется!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] только что написал Егор что Катя едет домой. фух. пятидневное бодрствование закончилось))))) |
Ну и хорошо! Я умная скачала теперь и Петрановскую, уже обрыдалась, но мне очень нравится. Пусть мама с малышом скорее опять будут вместе )))
|
А у Петрановской где ты успела обрыдаться?)))
Женя, здоровья вашей мамочке! Бедная, сколько боли и нервов:( |
Нюта, да там вся моя жизнь расписана. Оно же автоматически и на свое воспитание перекладывается. А Тоня и правда уже очень давно, к примеру, на ручки не просится, никогда не ноет и не канючит. Я инстинктивно всегда носила на руках сколько просит и прочее. А вообще это такая тема, у меня ж друг героически воспитывают сына, ляльке 7 месяцев, он спит в отдельной комнате и его стараются "не приучать к рукам".
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] Читаю дальше, да я вообще образец того каким будет человек, если в детстве не додали любви и внимания ))))) |
[QUOTE=Nyuta;7320037]А у Петрановской где ты успела обрыдаться?)))
Женя, здоровья вашей мамочке! Бедная, сколько боли и нервов:([/QUOTE] спасибо) да, так жалко ее. слава Богу, они уже вместе, малыш причпокнулся. :)))боялись что не захочет после бутылки. |
Ой, как знакомо, только моей ляльке 21 день был. На левой лактостаз на правой мастит, температура 40,5. Меня муж в приемное сам привез, но врач адекватный попался. Я отказ написала от госпитализации. Героически сцеживалась, по моим ощущениям круглосуточно:). Тоже грудь взяла, после 10 дневного перерыва:)
Маме быстрейшего выздоровления. Егор молодец. Мой бы наверно, если бы я легла, в машине жил вместе с лялькой, рядом с больницей:), но не сам |
А ты какую читаешь? Первую из серии?
Да, я тоже, когда Петрановскую прочитала, усиленно рекламировала нашим беременюшкам на работе. Очень близок мне её взгляд. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=WhiteKis;7320155]спасибо) да, так жалко ее. слава Богу, они уже вместе, малыш причпокнулся. :)))боялись что не захочет после бутылки.[/QUOTE] Ну и хорошо, что все хорошо. |
Привет, мамули!
Киса, слава Богу, все хорошо. Намучилась мамочка ваша! Как же работать не хочется после выходных. У меня солнце такое в окно светит яркое, а я сижу за компом:) |
Спасибо, девочки, да вот опять звонит плачет, не берет грудь засранец. бутылку хочет. Матреша, хелп.
|
У меня дети по кило в месяц не набирали. И был момент,что докармливала. Мне думается,что маленький не должен мучится и бороться за наше ГВ. Я сторонник ГВ, но не оценила когда Сью морила сутками малыша у груди. Да простите меня все и Сью, я тогда пару раз сказала и замолчала. Но сколько ж потом проблем они преодолевали... жаль и маму и малыша было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня дети к сиси сами возвращались. Там иожет дело и не в груди сейчас.а именно в папиных руках во время кормления и ассоциация на бутылочку потому. Да столько всего бывает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Егор молодец. Кате успокоиться душой и насладиться пусть не всегда лёгким таким материнством. Счастье внутри нас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я не хотела нравоучить. Поддержать хотела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 38 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот еще подумала, что за 4 с половиной дня у малыша выработалась небольшая привычка кормлений. Сейчас он снова разбирается в ситуации. У них же сейчас мозг развивается стремительно.хоть и сразу нам это не видно Я ехала с работы и вспомнила смешное. Кто-то из малышей отказывался у меня от груди. И я пробовала кормить в разных направлениях. И вот сижу как-то и держу малыша как бы из-подмышки. Он не прижат же ко мне и будто ж не крепко я его держу и так он вцепился в сисю, уцепился чем мог)))) потом сисю всегда крепко брал |
[QUOTE=Nyuta;7320194]А ты какую читаешь? Первую из серии?
Да, я тоже, когда Петрановскую прочитала, усиленно рекламировала нашим беременюшкам на работе. Очень близок мне её взгляд. [/QUOTE] Да, первую. Очень хочу вторую, там наверняка ещё что-то про меня прояснится. [QUOTE=WhiteKis;7320418]Спасибо, девочки, да вот опять звонит плачет, не берет грудь засранец. бутылку хочет. Матреша, хелп.[/QUOTE] Бутылку сосать легко, а титю трудно, вот и отказывается. Надо настаивать. Но могут быть и другие моменты, связанные со здоровьем, нет ли молочницы во рту, к примеру? А так я исключительно за ГВ, так как именно так нас всех устроила природа, и ребенок совершенно точно предназначен именно для такого способа получать пищу, если у него нет никаких конкретных отклонений. Я вот Сью горжусь, если бы не её настойчивость, не было бы у них ГВ, при чем как раз именно из-за современных приспособлений, которые вроде как призваны облегчить жизнь маме и дитю. Надо просто в таких случаях представить наших предков, у них не было никаких приспособ и дети должны были выживать. Хочешь жить- соси титю. Это инстинкт. Ни с кем не спорю, мнение всех уважаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Петрановская молодец, что все это написала, я и сама многое с Тоней инстинктивно делаю, и это реально работает. Сегодня было испытание- Тоня уперлась, что хочет спать и в сад не пойдёт, мне так хотелось орать и угрожать, но я справилась, в итоге как-то все в смешное перевела, потом взяла Тоню на руки возле группы и предложила её туда забросить на руки к воспитателю. Сначала торопила, что если не пойду на работу, то денег на игрушки и мороженое не будет. А потом сказала, что опоздаю, потому что мы сливали воду в детских унитазах, она так смеялась ))) И обошлось без скандалов, а то когда я злюсь, она упрется как баран в дверях группы и орет. |
Я засмеялась про унитазы и чуть детей не разбудила:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мои подбаливают. Мама сидела 1 день в пятницу и вчера день почти. Лена в 10 утра ушла.а пришла с учебы в 5. А бабушка гонит детей в сад:-E ослабленные нахватают там. Вот блин.никак с 2 мальчишками сразу ей не нравится |
Надо бабушке Петрановскую дать почитать ))) Как же наладить гармонию в окружающей жизни (((( Я бы ещё тёте своей дала почитать, чтобы перестала требовать знаний с детей.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] У нас тут неловкая такая ситуация, у коллеги был юбилей на днях, она принесла тортик, мне пришлось его есть, а она пост соблюдает )) а сегодня ей ещё тортик принесли, и опять я ем, а она пост соблюдает ))) Или наоборот ловкая ситуация ))) |
ЗАМУЖЕМ ЗА ОБЛАКОМ» ДЖОНАТАНА КЭРРОЛЛА
Поклонники магического реализма празднуют выход полного собрания рассказов американца Джонатана Кэрролла, а тем, кто, как я, к этому жанру безразличен, повезло открыть для себя безупречную прозу. Читать Кэрролла – как грызть монпансье: во рту тает одна, рука тянется за следующей, пока не кончатся все 38 рассказов. Чистый слог, бешеная скорость повествования, исключительное знание душ и характеров, оглушительные финалы и заправское повелевание богами, воображаемыми друзьями, ангелами и мертвыми – и непонятно, как мы раньше обходились без Кэрролла. Его простые и страшные в своей реалистичности истории пронизаны неявным мистическим чувством, ощущением иррационального, с которым разум не способен совладать. Подобно страшным сказкам, они инсценируют наши бессознательные страхи – безумия, смерти, одиночества, предательства, – помогая их осознать и отчасти даже преодолеть. Коллектив переводчиков с английского.* Азбука, 544 с., 2015. |
Угусь, записала )))
|
Женя, ты сегодня в ударе. Лю тебя
|
)))) шпасиба )))
|
милота сплошная)))) привет!!
Данька тоже заболел у меня( сильно кашляет, прям очень. Кэт, ну я плачущей Кате то же самое и сказала. главное - комфорт и спокойствие мамы и ребенка, в конце концов миллионы детей выросли на смесях. вон у тети моей 4, и все как коники. но сдаваться не надо, лежи рядом и суй сиську.))) природа свое возьмет. |
Доброе утро, мамули!
Всем заболюшкам поправляться скорее! |
спасибо) ты как, поправилась?
|
Всё, я дочитала книгу. Конец вообще впечатлил, будто жизнь прожила. Теперь буду всем рекомендовать.
|
[QUOTE=WhiteKis;7321016]спасибо) ты как, поправилась?[/QUOTE]
ой, не совсем. начала пить а\б. потому как насморк уже подозрительный, у меня так гайморит начинался в прошлый раз, но немного улучшения есть |
[QUOTE=Калинка-Малинка;7321259]ой, не совсем. начала пить а\б. потому как насморк уже подозрительный, у меня так гайморит начинался в прошлый раз, но немного улучшения есть[/QUOTE]
представляешь, у меня вообще какой-то насморк непроходящий теперь. да и не только у меня. мы грешим на талый снег, там что-то оттаяло, может какие-то реагенты. Как-то при потеплении начинает горло свербить и чих мучает, потом нос закладывает. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;7321259]ой, не совсем. начала пить а\б. потому как насморк уже подозрительный, у меня так гайморит начинался в прошлый раз, но немного улучшения есть[/QUOTE]
выздоравливай! я тоже только аб вылечила насморк, уже очень некрасивое было содержимое. цифран пила. но у нас в крае точно нет реагентов, этот вопрос у меня на контроле. только песок и соль. и пескосоляная смесь) ну у нас и снега-то особо нет :-D:-D:-D:-D:-D я опять с мужем в контрах. ((( как только у него становится мало работы, он становится невыносим. прикидывается умственно отсталым, не следит за собой, настаивает чтобы я тратила меньше денег, хотя мне и не дает их особо, грубит. всю ответственность перекладывает на меня за все буквально. во всем виноват путин и я. я очень злюсь на него. сегодня с утра переломила себя, попыталась наладить, вроде ничего, потом опять грубит. вот что делать( |
Я не читала. Рецензия захватывает и пугает одновременно))))
Надо сначала нащим леди со стальными нервами почитать))))) |
Приветы!
У меня совсем крыша уехала и старость накатила. Сижу второй день дома, тк болею. Так я мало того, что сшила куклу ручной работы, нашила одежек Лериной Барби, так сегодня еще вязать стала. Для Барби, опять же))) Аж самой себе стыдно признаться, но не могу оторваться от всех этих швейно-вязальных творческих дел. Надеюсь, пройдет с выздоровлением) Лера в садик ходит второй день. Вчера пришла ее забирать, а она уходить не хочет, заявляет, что будет там ночевать)) еле увела. [QUOTE=Ket;7320849] Мои подбаливают. Мама сидела 1 день в пятницу и вчера день почти. Лена в 10 утра ушла.а пришла с учебы в 5. А бабушка гонит детей в сад:-E ослабленные нахватают там. Вот блин.никак с 2 мальчишками сразу ей не нравится[/QUOTE] Выздоравливайте! Мне вот непонятно, почему твоей маме легче сидеть с одним, чем с двумя. Они же играют вместе. А ей остается только сидеть тихонько в уголке и прикидываться креслом. У нас примерно так. Всем проще сидеть с обеими, чем с кем-то отдельно. Их не надо занимать, они сами друг друга занимают. [QUOTE=Матрёшко;7320857] У нас тут неловкая такая ситуация, у коллеги был юбилей на днях, она принесла тортик, мне пришлось его есть, а она пост соблюдает )) а сегодня ей ещё тортик принесли, и опять я ем, а она пост соблюдает ))) Или наоборот ловкая ситуация )))[/QUOTE] :-D ловкая [QUOTE=WhiteKis;7320981] Кэт, ну я плачущей Кате то же самое и сказала. главное - комфорт и спокойствие мамы и ребенка, в конце концов миллионы детей выросли на смесях. вон у тети моей 4, и все как коники. но сдаваться не надо, лежи рядом и суй сиську.))) природа свое возьмет.[/QUOTE] Я тоже за такой подход! [QUOTE=Матрёшко;7321213]Всё, я дочитала книгу. Конец вообще впечатлил, будто жизнь прожила. Теперь буду всем рекомендовать.[/QUOTE] Да, Петрановскую надо в женских консультациях беременным выдавать, вместе со всякими там пособиями. [QUOTE=Калинка-Малинка;7321259]ой, не совсем. начала пить а\б. потому как насморк уже подозрительный, у меня так гайморит начинался в прошлый раз, но немного улучшения есть[/QUOTE] Выздоравливай! [QUOTE=WhiteKis;7321376] я опять с мужем в контрах. ((( как только у него становится мало работы, он становится невыносим. прикидывается умственно отсталым, не следит за собой, настаивает чтобы я тратила меньше денег, хотя мне и не дает их особо, грубит. всю ответственность перекладывает на меня за все буквально. во всем виноват путин и я. я очень злюсь на него. сегодня с утра переломила себя, попыталась наладить, вроде ничего, потом опять грубит. вот что делать([/QUOTE] Льву выздоравливать поскорее!! Вот блин(( Нервничает муж из-за работы. Но ты то тут причем? :( Мне вот интересно. А что, если обидеться тебе? Я понимаю, что это противоречит принципам женской мудрости и семейности. Но чисто гипотетически... Что было бы? Как бы он отреагировал? Интересно, а что Валяева пишет на этот счет? Кстати, она какая-то не очень красивая.. Я как фото ее увидела недавно, так все желание читать пропало. Хотя, пишет она много хорошего и правильного, на мой взгляд. |
Путин и ты!? Масштабно! Может это некая отличительная черта мужчин. Мой когда мало получит, весь на г... исходит:) или к пятнице, становится совсем не выносим. Но виновата строго только я, я и никто кроме меня:)
У меня тоже особо не рвалась к груди после 10 дневного отлучения, чередовала бутылочку и грудь. Бутылочку ночью давала и пару раз днём, а грудь пихала при каждом писке. Потихоньку гв стало преобладать, но докармливала долго, как впрочем и гв у нас тоже до двух лет продержалось:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Лера соскучилась по большому социуму:) это быстро проходит:) Мой ребёнок отказался ходить на кружок, сказала у нее(воспитателя) шутки не смешные. Причём второй раз, первый раз две недели не ходила, потом согласилась, два раза сходила и опять, теперь отказалась наотрез. Уже голову сломала, чтож это за шутки? Я тоже запомнила, но боюсь читать что то, не хочу переживать:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лера соскучилась по большому социуму:) это быстро проходит:) Мой ребёнок отказался ходить на кружок, сказала у нее(воспитателя) шутки не смешные. Причём второй раз, первый раз две недели не ходила, потом согласилась, два раза сходила и опять, теперь отказалась наотрез. Уже голову сломала, чтож это за шутки? Я тоже запомнила, но боюсь читать что то, не хочу переживать:) Так, а у Петрановской , девушки, вы что именно читали? |
Петрановская- тайная опора, первая книга в трилогии. Там дальше вроде идёт про нарушение привязанности, и там возможно будет грустно. Я не читала, т.к. инстинктивно жила по правилам первой))
Ещё мне понравилась, я писала - книга про неидеальных родителей. И.Млодик, тоже есть бесплатно. Только у меня ощущение, что со временем эти знания испаряются))) причём очень быстро и снова охота нервничать, а не искать подходы:) но все равно что-то остаётся. Ещё мне тут настойчиво рекомендовали книгу Путь художника. Там про боящихся творить или начинающих творить. Я скачала, но ещё не начала. Матрешко, ты на творческом пути, может тебе будет интересно. Катюшка, какая старость. Наоборот, вся инфа вокруг меня в последнее время утверждает, что только творчество путь к себе и к счастью)) не знаю насколько это правда, но я тоже стараюсь. Этот зенарт (рисование узоров) так меня привлекает, но катастрофически нет времени. На работе так смеялась, девчонкам объясняю, что появилось недовольство работой, что надо что-то менять и поэтому... я начала с рисования))) учитывая, что я вовсе не умею. Девчонки говорят - издалека ты начала)))) мне так смешно стало. Откуда во мне это, ничего реального не предпринимать, а только какими-то обходными "волшебными" путями пытаться изменить что-то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюшка, мне кажется, что ты в семейной жизни мудра, тебе никакая Валяева не нужна:) |
Ой, Анют, я тоже только и рассуждаю, а как до дела, так я вся такая фея волшебная))) А сейчас дошло до того, что мне все-все хочется попробовать. И зенарт в списках)) но руки не дошли еще)
|
А мужья наши. Мой работу сколько искал, и на собеседованиях был, и ни разу не возникло вопроса - что со мной не так. Все кругом виноваты: кризис, друзья-приятели, бывший директор и т.п.
Хотя может мужчинам вредно в себе сомневаться. Это женская доля)) |
Ахаха, я совсем немножко мудра) и от хороших советов никогда не отказываюсь.
|
И вообще, я тут задумалась. Меня сейчас окружает информация по возрождению женственности, как правильно взращивать мужественность и т.п. Или это мне нужно, поэтому я это вижу? Или это мода?
Женщины ведь не просто так начали бороться за свою независимость, а потому что плохо им было. И не всегда замужем им было хорошо, без прав и без возможности развестись. Женщина ведь относительно недавно получила почти те же права, что и мужчина. Хотя ещё на самом деле не все. И ведь это здорово, что женщина может сама решать, сама зарабатывать и быть партнером в равноправном браке. Именно партнером. Разве такое не возможно? Почему надо быть Музой, нимфой, работать над собой бесконечно. Почему мужчин никто не учит мужественности, а в их инфантильности виноваты мамы и жены. Папы не причём. Есть вопросы, короче))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, мне тоже кажется, что с двумя сидеть легче. Я иной раз готова арендовать ребёнка на выходные))) |
[QUOTE=WhiteKis;7320981]милота сплошная)))) привет!!
Данька тоже заболел у меня( сильно кашляет, прям очень. Кэт, ну я плачущей Кате то же самое и сказала. главное - комфорт и спокойствие мамы и ребенка, в конце концов миллионы детей выросли на смесях. вон у тети моей 4, и все как коники. но сдаваться не надо, лежи рядом и суй сиську.))) природа свое возьмет.[/QUOTE] Катюше.как медику,я придумала успокоение)))) Она же .как доктор сама и Егор ей подтвердит)))))что малыш их здоров и сыт.так чего плакать? Надо радоваться. Пусть читанёт в инете про деток.что питаются через катеторы и зонды и их родители мечтают кормить дитё из бутылочки обнимая. Эх. Пусть Катюша берет себя в руки .начинает понимать.что это гормоны шалят. И радуется здоровому дитю)))) Я тоже какие-то кормления давала и из бутылочки и сохранила хорошую лактацию до 2 лет и дитё отучала от груди уже намеренно.готовясь на операцию ножки. А Вадим до сих пор засыпает с сисей в руке)))) [QUOTE=Матрёшко;7321273]представляешь, у меня вообще какой-то насморк непроходящий теперь. да и не только у меня. мы грешим на талый снег, там что-то оттаяло, может какие-то реагенты. Как-то при потеплении начинает горло свербить и чих мучает, потом нос закладывает.[/QUOTE] У меня тож странно нос закдадывает давно [QUOTE=WhiteKis;7321376]выздоравливай! я тоже только аб вылечила насморк, уже очень некрасивое было содержимое. цифран пила. но у нас в крае точно нет реагентов, этот вопрос у меня на контроле. только песок и соль. и пескосоляная смесь) ну у нас и снега-то особо нет :-D:-D:-D:-D:-D я опять с мужем в контрах. ((( как только у него становится мало работы, он становится невыносим. прикидывается умственно отсталым, не следит за собой, настаивает чтобы я тратила меньше денег, хотя мне и не дает их особо, грубит. всю ответственность перекладывает на меня за все буквально. во всем виноват путин и я. я очень злюсь на него. сегодня с утра переломила себя, попыталась наладить, вроде ничего, потом опять грубит. вот что делать([/QUOTE] Не знаю. Пока не понятно [QUOTE=..Katushka..;7321752]Ахаха, я совсем немножко мудра) и от хороших советов никогда не отказываюсь.[/QUOTE] Ты чудесный слушатель)))) |
Прочитала два рассказа Кэролл, почему то не очень:(. Или просто не мое, или мне думать не хочется. Какие то слишком очевидные выводы у меня:)
Попробую ещё Петрановскую завтра начать. Мозг требует чего то:) |
Спасибо, Кэти ))
Нюта, у меня тоже такие вопросы накопились) Муж не прочитал ни одной книжки на тему психологии или воспитания детей, а еще пытается со мной спорить иногда) и вот почему только мы все это читаем, а они - нет. Попробую я записать свои желания. Давно собиралась. Может нафэншую их сбычу ) |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |