Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Alionchik 02.10.2015 14:15

[b]Anastasha90[/b], ты сама написала скопировала из первой попавшейся статьи..... у родственников?)))) Я ни скем спорить не буду и останусь при своем мнении.

Lorka 02.10.2015 14:16

[b]Anastasha90[/b], но я то ощущаю) я не могу идти. Пока не приходит в норму мне просто трында. Когда у мамы поднимается, у нее раскалывается голова, кровь стучит в висках, краснеет лицо.
Да, когда у тебя случится резко криз, тогда да, ты и не поймешь. Так у моей мамы случился инсульт, в результате того, что давление скакануло резко. Когда оно колеблется от ее привычного сотояния она чувствует всегда.

Anastasha90 02.10.2015 14:17

[QUOTE=Alionchik;7177595][b]Anastasha90[/b], ты сама написала скопировала из первой попавшейся статьи..... у родственников?)))) Я ни скем спорить не буду и останусь при своем мнении.[/QUOTE]

Я до этой статьи рассказала эту эе информацию , и взяла ее не из интернета !

Alionchik 02.10.2015 14:18

[b]Lorka[/b], инсульт это уже конечно другая тема) но без предпосылок он не бывает.

Lorka 02.10.2015 14:20

Остаюсь при мнение, что давление высокое, низкое это отклонение от нормы, с Аленушкой согласна. Это непривычное состояние для организма, и чел чувствет.
В качестве альтернативы, могу предположить, да даже привести на примере мужа, который тоже гипертоник, он вообще плюет на давление. Ну плохо и плохо, устала с ним воевать. Он как бы привык к повышенному всегда давлению, и ему кажется это норма. Но когда он пришел в больничку, а у него там 147 на что то врачи говорят, типа ты чего давление же. А муж, да нормально, всегда так. Вот он привык. Но это не есть гуд. прописали лечение. И по прошествии времени он стал чувствовать себя лучше.

Anastasha90 02.10.2015 14:20

[QUOTE=Lorka;7177600][b]Anastasha90[/b], но я то ощущаю) я не могу идти. Пока не приходит в норму мне просто трында. Когда у мамы поднимается, у нее раскалывается голова, кровь стучит в висках, краснеет лицо.
Да, когда у тебя случится резко криз, тогда да, ты и не поймешь. Так у моей мамы случился инсульт, в результате того, что давление скакануло резко. Когда оно колеблется от ее привычного сотояния она чувствует всегда.[/QUOTE]
Лор, честно не знаю ... Просто имею такую инфу и все
Возможно те кто болеют , они и чувствую ...а здоровые люди не чувствуют изменений ... Хз
Я обязательно сегодня расспрошу деда, что бы пояснил нюансы )

Lorka 02.10.2015 14:22

[b]Alionchik[/b], аневризма была) врожденая. Давление спровоцировало отрыв.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], Окейки) иди мясо жуй)))
Вообще из мяса меня тянет больше на птицу, перепелов прямо хочу. Сейчас щучки поела печеной. тоже хорошо, и холодца)

Anastasha90 02.10.2015 14:23

Но я очень хорошо помню что он мне рассказывал , что большинство людей не имеющих мед образование уверены что давление можно почувствовать ))) :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b],

Не люблю перепела , костей много у них

Lorka 02.10.2015 14:32

[b]Anastasha90[/b], а я люблюю, когда делает муж цыпленка я себе беру только крылья и хребет) для меня в этих косточках поковыряться кайф)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], ладушки, если уточнишь у родных. расскажешь. И я думаю, они смогут пояснить почему у меня при крайне низком давление конкретные признаки, а при нормальном они уходят.

Chihiro 02.10.2015 14:32

Мама моя с низким давлением с кровати встать не могла, голова болела. В то же время папа права менял когда, ему давление измеряли там какй-то пипец был что-то там на 200 и он совершенно спокойно сидел. Может давление высокое не ощущают те, кому свойственно повышенное по жизни. Ведь не у всех нормальное давление 120 на 80. Наприпер та же моя маман всю жизнь гипотоником была и давление 130 для нее уже высокое. Я неыига не медик)) но если брать людей вокруг, то есть те, кто и ощущащает это самое давление, а есть, кто не чувствует.

Alionchik 02.10.2015 14:32

[QUOTE=Lorka;7177611]Остаюсь при мнение, что давление высокое, низкое это отклонение от нормы, с Аленушкой согласна. Это непривычное состояние для организма, и чел чувствет.
В качестве альтернативы, могу предположить, да даже привести на примере мужа, который тоже гипертоник, он вообще плюет на давление. Ну плохо и плохо, устала с ним воевать. Он как бы привык к повышенному всегда давлению, и ему кажется это норма. Но когда он пришел в больничку, а у него там 147 на что то врачи говорят, типа ты чего давление же. А муж, да нормально, всегда так. Вот он привык. Но это не есть гуд. прописали лечение. И по прошествии времени он стал чувствовать себя лучше.[/QUOTE]

Другое дело если человек не обращает внимание на эти симптомы, мы же не бежим мерить сразу давление если заболела голова, появилась слабость и т.д. и со временем сосуды привыкают к такому давлению повышенному, и приходят к врачу и выявляют повышенное давление. Там очень много нюансов.

Anastasha90 02.10.2015 14:32

[b]Lorka[/b],

Цыпленок крупнее же намного ! !? Не!?

Chihiro 02.10.2015 14:34

Ой, у меня же иуж медик!))) пойду спрошу, может че помнит)))

Lorka 02.10.2015 14:35

[b]Alionchik[/b], во так понятнее гораздо!

[b]Anastasha90[/b], раза в четыре точно крупнее. Но там приходится вырезать эти костяшки. а перепел весь из них состоит) Это моя песня)

Chihiro 02.10.2015 14:36

[b]Anastasha90[/b], ты имеешь ввиду давление почувствовать нельзя, а можно по определенным симптомам сделать вывод, что давление повышено или понижено?

Lorka 02.10.2015 14:40

Девочки) еще 38 минут и я домой и в отпууууск)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Завтра с утра. Традиционно запечем цыпочку. Огурчиков, колбасочки, сальца, помидорко и в поезд))))

Chihiro 02.10.2015 14:43

-Доктор, меня никто не замечает.
-следующий!
[b]Lorka[/b], клеево))) я думала больше никто курицу с собой не берет в поезд.

Lorka 02.10.2015 14:46

[b]Chihiro[/b], ну да) Я беру, тем более она будет горяяченькой) А что я буду там кушать? Мне надо домашнее питание, и свеженькое и белковое) Я вообще люблю жрать в поезде. И вообще я по моему люблю жрать)

Я еще баночку икры взяла) и шоколадку ритер спорт, еще надо семечек, что бы жизнь была в кайф) Я пузик, мне надо все что я хочу)

Мальвина 02.10.2015 14:47

[b]Lorka[/b], я тоже перепелочек очень люблю!

Chihiro 02.10.2015 14:47

[b]Lorka[/b], правильно!)))))) красота! А вы в каком направлении ехаете и сколько вам ехать? Ты наверное говорила, но я прохлопала...

Lorka 02.10.2015 14:50

[b]Мальвина[/b], я люблю когда муж перепелочек запекает в глиняном поддоне с грибочками мммм)

Chihiro 02.10.2015 14:51

[b]Alionchik[/b], у мужа такое уже не спросить он у меня все же по экстренной помощи. Вопрос: а если у человека, у папы моего давление от нлрмального повышенное, ну вот то, что считается повышенным у него нормальное это лечить надо?

Lorka 02.10.2015 14:52

[b]Chihiro[/b], ехать сутки, в сторону Сочи) Еду на гонки Формулу) Там как раз будет в Сочи проходить фестиваль Новая волна, может туда сходим еще)

[b]Chihiro[/b], у мужа моего постоянно было за 140, врачи сказали не нормально, на сосуды и сердечко нагрузка. Назначили лечение. Сейчас в день по 1 таблеточке. Говорит в целом легче.

Alionchik 02.10.2015 14:52

Лорик классно, отпуск!))))) Муж у тебя золото, руки у него золотые)))))
Я мужу в поезд постоянно курицу запекаю))))))))

Lorka 02.10.2015 14:55

Муж как большой спорт бросил, через какое то время набрал вес( И сразу шарахнуло давление. Он решил фигня и стал с ним жить. Когда я за Б, только тогда он внял и прошел обследование. Теперь вот лечит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], воот, я золотому разрешила чекушечку в поезд взять) счастлииивыйййй. Да насчет готовки руки золотые, вот я не знаю что он не умеет) даже колбаску мне домашнюю варит) что бы я магазинную не ела. Щук фарширует, китайскую кухню, супы любые, манты лепит, пироги печет.

Chihiro 02.10.2015 14:55

[b]Lorka[/b], поняяятно)) эхх, папу моего к врачу фиг загонишь((((
В Сочи формула, читала, помню))))) клееево...

Мальвина 02.10.2015 14:57

[b]Lorka[/b], хорошей дороги вам и отличного отдыха! На формулу и я бы хотела.. Ух... Там от мощи и скорости волосы дыбом встают, не забываемые ощущения!!

Lorka 02.10.2015 14:57

мне порой стыдно становится, зачем я боевого офицера, мастера спорта и просто хорошего человека так прессую. А потом думаю, блин! Но а я? Кто же обо мне будет заботиться? Ведь я же золото!

Chihiro 02.10.2015 14:57

[b]Lorka[/b], :eek2: фигасе у тебя муж золото!

Alionchik 02.10.2015 15:00

[QUOTE=Chihiro;7177684][b]Alionchik[/b], у мужа такое уже не спросить он у меня все же по экстренной помощи. Вопрос: а если у человека, у папы моего давление от нлрмального повышенное, ну вот то, что считается повышенным у него нормальное это лечить надо?[/QUOTE]

Да Крис надо обязательно. Нормальные цифры давления не выше 130/90. Если человек себя чувствует хорошо но давление 150 например, это не есть хорошо. Просто как я и писала выше у него давление могло проявляться например легкой головной болью на которую он не обращал внимание, и сосуды постепенно привыкли к такому давлению и признаки пропали. И если этому человеку снизить резко давление до нормальных цифр, хотя бы до 130 ему будет плохо. Поэтому любое изменение давления проявляет себя как то, у каждого индивидуально. Но человек просто может не обращать внимания.

Anastasha90 02.10.2015 15:02

[b]Lorka[/b],

Ты одна что ль едешь ? %-0
В нашей семье мастер спорта - я , только не боевой офицер ...но с зато с дедушкой полковником :-D

Lorka 02.10.2015 15:03

[b]Мальвина[/b], воот у меня теленок надрайвует)))) Потом в Красную поляну его свожу ))))

Anastasha90 02.10.2015 15:03

Мы хотели с мужем сгонять на формулу , но мы в на машине ездим везде !
По работе не получилось %-0

Chihiro 02.10.2015 15:04

[b]Alionchik[/b], (((эххх, жаль ты далеко. А ты на экскурсию в Эстонию не собираешься?))) я тебе Таллинн покажу, он красивый))) а ты бы моего папу на путь праведный наставила. Упертый он у меня такой ((((

Lorka 02.10.2015 15:04

[b]Anastasha90[/b], как это одна) а кто будет пить чекушечку)? Мы втроем. Я, муж и теленко) там берем машину в аренду, красота!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], да, ты писала что тоже хотите( жаль что не вышло(((

Мальвина 02.10.2015 15:05

[b]Lorka[/b], у тебя у Андрея сегодня дата красивая! 22 года и 22 дня!! Такое раз в жизни бывает ))))))

Lorka 02.10.2015 15:05

[b]Chihiro[/b], дак это) за чем дело стало) Как будет возможность, так и поедем!

Alionchik 02.10.2015 15:07

[QUOTE=Chihiro;7177732][b]Alionchik[/b], (((эххх, жаль ты далеко. А ты на экскурсию в Эстонию не собираешься?))) я тебе Таллинн покажу, он красивый))) а ты бы моего папу на путь праведный наставила. Упертый он у меня такой (((([/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: может когда нить и соберусь:girl_haha:

[b]Lorka[/b], вы на сколько едете? Хорошего вам отдыха милые!!!!!:girl_in_love: про нас то хоть не забывай:)

Lorka 02.10.2015 15:09

[b]Мальвина[/b], О точно!!!!! супер) я и не зметила)))))))) очень здоровски) а в день его рождения. ему исполнилось 22 года а коту 2)Опять одни двойки))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], на 11 дней) дак у меня ж там тырнет) буду слать фотоотчеты)

Anastasha90 02.10.2015 15:09

[b]Lorka[/b],

:-D
А мы любим на своей машине путешествовать ...мы а Самару тоже на машине ехали , 1800 км.
На море это вообще не обсуждается , сочи и тому подобное ...
А вот в Питер на самолете и на поезде ездили
Я очень хотела на поезде , так как всего один раз ездила в детстве , остальное время все самолеты, а муж ни когда не летал. Вот мы решили туда на поезде в СВ на фирменном поезде а обратно самолет
Боже как же здорово мы провело время в поезде и кучу денег потратили :-D Во первых билеты стоило так же как на самолет , но в поезде еще есть ресторан ...:-D

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.