Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Веня 04.07.2011 09:38

и все таки я забеременела раньше просто месячные пришли))))так что я июньская должна была бы быть)

Lizik777 04.07.2011 09:38

Доброе утро девочки!
Веня- поздравляю!!! Какой бошой малышок у тебя, но это даже хорошо сразу есть за что потрогать)))

MARGOS 04.07.2011 09:40

[QUOTE=caprizolka;3712053]а я 3й день прочищаюсь с утра....всю Б запоры а тут такое.даже дико[/QUOTE]

У меня тоже прочищение было 3 дня, а теперь уже 2 дня затишье...Все мои признаки куда-то исчезать стали...:-/

капризОлька 04.07.2011 09:41

[QUOTE=MARGOS;3712050]Да, главное, чтобы малыш родился здоровеньким, пусть даже путем КС. А тебе под общим делали или с эпидуралкой? Я вот не знаю, как лучше%-0[/QUOTE]

я для себя склоняюсь к общему.зная себя меня там на столе трясти ТАК будет,давление шарахнет от страха,буду лежать и все слышать может и анестезия не возьмет,пусть лучше общий.мне и акушерка знакомая советовала общий.у нас тут не асы с эпидуралкой.буду потом со спиной мучится

Веня 04.07.2011 09:42

[QUOTE=caprizolka;3712043]полностью согласна!востановилась быстро после кесарева?[/QUOTE]

ну незнаю смотри 1-40 родила в 6 уже с ребенком была кормила его,где-то в днем поставили на ноги,вечером сама еле-еле но все таки дошла в туалет)часов ы 10 вечера как мне сказал брат бодра говоря с ним по телефону)Малыш дает мативацию,на второй день я была еще бодрее)а на третий вообще бегала с рбеенком)подмывала то-се)

Веня 04.07.2011 09:44

[QUOTE=caprizolka;3712043]полностью согласна!востановилась быстро после кесарева?[/QUOTE]

ну незнаю смотри 1-40 родила в 6 уже с ребенком была кормила его,где-то днем поставили на ноги,вечером сама еле-еле,но все таки дошла в туалет)часов в 10 вечера как мне сказал брат бодра говоря с ним по телефону)да и все кто звонил в первые два дня удивлялись бодрости,Хотя слабость у меня была)я прикладывала лед и спала на животе,как врач велел))) Малыш дает мативацию,на второй день я была еще бодрее)а на третий вообще бегала с ребенком)подмывала то-се)

MARGOS 04.07.2011 09:45

[QUOTE=caprizolka;3712067]я для себя склоняюсь к общему.зная себя меня там на столе трясти ТАК будет,давление шарахнет от страха,буду лежать и все слышать может и анестезия не возьмет,пусть лучше общий.мне и акушерка знакомая советовала общий.у нас тут не асы с эпидуралкой.буду потом со спиной мучится[/QUOTE]

Ну вот и я для себя решила, что под общим лучше. Тоже трусиха такая...Да и по отзывам знакомых, тоже общий рекомендуют. Только я себе уже накрутила, что потом могу не проснуться...Просто я 2 года назад болела воспалением легких и теперь переживаю, вдруг я не смогу дышать во время операции. Вдруг это как-то скажется%-0

Веня 04.07.2011 09:45

у меня эпидруалка была,я слышала бульк- бульк, а потом пару мин. и плач малыша и поцеловала и заплакала,потом дозу влепили и уснула)

капризОлька 04.07.2011 09:49

[QUOTE=Веня;3712079]у меня эпидруалка была,я слышала бульк- бульк, а потом пару мин. и плач малыша и поцеловала и заплакала,потом дозу влепили и уснула)[/QUOTE]

ну тоже самое получается-спишь,только малыша сразу увидишь

MARGOS 04.07.2011 09:50

[QUOTE=Веня;3712079]у меня эпидруалка была,я слышала бульк- бульк, а потом пару мин. и плач малыша и поцеловала и заплакала,потом дозу влепили и уснула)[/QUOTE]

Это хорошо, говорят эпидуралку должны делать профессионалы. Если хорошо сделана, что все будет ОК.
Я вот не знаю, есть ли у нас в роддоме такие, поэтому наверно буду под общим.

капризОлька 04.07.2011 09:51

[QUOTE=MARGOS;3712078]Ну вот и я для себя решила, что под общим лучше. Тоже трусиха такая...Да и по отзывам знакомых, тоже общий рекомендуют. Только я себе уже накрутила, что потом могу не проснуться...Просто я 2 года назад болела воспалением легких и теперь переживаю, вдруг я не смогу дышать во время операции. Вдруг это как-то скажется%-0[/QUOTE]

без осложнений болела?не скажется.только анастезиолога все равно предупреди.я вот про свою травму черепно-мозговую собираюсь раз сто ему сказать.пусть за давлением следит

капризОлька 04.07.2011 10:03

все как в песне-ты такая смешная пупок торчком,медленно ходишь и боишься в роддом!!!!!
еще как боюсь

Веня 04.07.2011 10:05

[QUOTE=caprizolka;3712089]ну тоже самое получается-спишь,только малыша сразу увидишь[/QUOTE]

нет просто не чувствую нижнюю часть тела и все)))
ладно пойду зайду как-нить)))

Хороших всем родов и не бойтесь главное малыш это такое счастье)))))))))))))))))):girl_in_love:

капризОлька 04.07.2011 10:05

[QUOTE=Веня;3712121]нет просто не чувствую нижнюю часть тела и все)))

Хороших всем родов и не бойтесь главное малыш это такое счастье)))))))))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE]

меняй линеечку:)))

Lizik777 04.07.2011 10:09

Хороших всем родов и не бойтесь главное малыш это такое счастье)))))))))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE]

Подожди!!!Сначала чихни на на нас и пендаля волшебного ещё отвесь)))

MARGOS 04.07.2011 10:09

[QUOTE=caprizolka;3712095]без осложнений болела?не скажется.только анастезиолога все равно предупреди.я вот про свою травму черепно-мозговую собираюсь раз сто ему сказать.пусть за давлением следит[/QUOTE]

Да вроде без осложнений. Надо предупредить, как бы только не забыть в схватках...

MARGOS 04.07.2011 10:11

Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Анютка-малютка 04.07.2011 10:18

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]ДЕВЧАТА!!
Привет вам от июлят 2009!!!!!!!!:))) :))) :)))
Легких родов и здоровых малышей!:)))
Скоро, совсем скоро увидите своих крошек!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

MARGOS 04.07.2011 10:25

[QUOTE=Анютка-малютка;3712160][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]ДЕВЧАТА!!
Скоро, совсем скоро увидите своих крошек!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Спасибо большое!:girl_in_love:

капризОлька 04.07.2011 10:26

[QUOTE=Анютка-малютка;3712160][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]ДЕВЧАТА!!
Скоро, совсем скоро увидите своих крошек!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

спасибо большое:)))

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.