![]() |
[QUOTE=Карлыгашка;2523872]Так, девы) Пошла-ка я к своему станку... Э-э-э.. Крючку)) А то тут заказали мне "пчелиный" набор для новорожденной - повязку с пинетусами желто-черные...) Завтра с утра похвастаюсь сбацанными вещичками))
З.ы. Подумываю над тем, чтобы сбывать-таки результаты вязания в магазин детский, а то какось много в моем рукоделии заинтересованных лиц появляется... Если честно, то аж странно и непривычно от такой востребованности :-[ ][/QUOTE] я только на спицах малость((((((((((((((( а про сбыт ты права! |
[QUOTE=Карлыгашка;2523872]Так, девы) Пошла-ка я к своему станку... Э-э-э.. Крючку)) А то тут заказали мне "пчелиный" набор для новорожденной - повязку с пинетусами желто-черные...) Завтра с утра похвастаюсь сбацанными вещичками))
З.ы. Подумываю над тем, чтобы сбывать-таки результаты вязания в магазин детский, а то какось много в моем рукоделии заинтересованных лиц появляется... Если честно, то аж странно и непривычно от такой востребованности :-[ ][/QUOTE] nu vot, vsegda nahodish sebja v tom, v chem i ne ozhidaesh... menja vot na teleke chasto dlja detey chto-to mutit zastavljali))). i ja vsegda vozmushalas, chto ja v eto nichego ne ponimaju. Hotja vsegda u menja horosho poluchalos v itoge))) |
Галь,ну а ты сама почувствовала что он опустился у тебя???
|
[QUOTE=Leil@;2523931]Галь,ну а ты сама почувствовала что он опустился у тебя???[/QUOTE]
Ребенок? ну как...давить на низ стал, это почувствовала! А так и не задумывалась особо... Видела, когда живот опустился, но это уж давно было, недели 2-3 назад как! |
спокойной ночки всем!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Галя;2523983]Ребенок? ну как...давить на низ стал, это почувствовала! А так и не задумывалась особо...
Видела, когда живот опустился, но это уж давно было, недели 2-3 назад как![/QUOTE] Ясно.... |
[QUOTE=Chery;2524007]спокойной ночки всем!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Споки ))) [QUOTE=Leil@;2524050]Ясно....[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=Галя;2523983]Ребенок? ну как...давить на низ стал, это почувствовала! А так и не задумывалась особо...
Видела, когда живот опустился, но это уж давно было, недели 2-3 назад как![/QUOTE] mne vot vniz uzhe davno davit, ja kogda hozhu derzhu zhivot vnizu, tak vrode legche... a zhivot eshe torchit))). nu mozhet ey prosto mesta itak malo, a eshe esli opustitsja, ee voobshe skrjuchit:girl_haha: |
[QUOTE=Elena09;2524069]mne vot vniz uzhe davno davit, ja kogda hozhu derzhu zhivot vnizu, tak vrode legche... a zhivot eshe torchit))). nu mozhet ey prosto mesta itak malo, a eshe esli opustitsja, ee voobshe skrjuchit:girl_haha:[/QUOTE]
Гммм...дальше еще сильней давить будет ))) Но честно сказать, так, как [B]сегодня[/B]-у меня еше ни разу на низ не давил! Я уже боюсь, я ему там голову не отсижу? А то вон БигОля писала же, что отеки у малыша были от того, что давление в тазу испытывал... |
:-D :-D :-D Я думаю не успеешь
|
народ, ау, вы где?????
|
[QUOTE=Sveto4ka;2524191]народ, ау, вы где?????[/QUOTE]
Я тут, все наверное у мужей под боками лежат ))) |
А у меня под боком у мужа собака лежит:-D
|
[QUOTE=Sveto4ka;2524234]А у меня под боком у мужа собака лежит:-D[/QUOTE]
Гы...ты выделилась из всех:-D а я вот сижу и ломаю голову, что бы такого вкусного в больницу купить пожрать:girl_haha: |
а мы в гости к родителям ездили...тока приехали))))))
|
на обратном пути опять у мужа семки выпросила:bcool:
глядеть на них уже не могу, а организм просит и руки тянутся...жесть :-D :-D :-D |
[QUOTE=Кристина20;2524253]а мы в гости к родителям ездили...тока приехали))))))[/QUOTE]
Что хорошего кушали? Что хорошего слушали? :-D |
нет бы яблочки хрумать!!!!
|
[QUOTE=Галя;2524246]Гы...ты выделилась из всех:-D
а я вот сижу и ломаю голову, что бы такого вкусного в больницу купить пожрать:girl_haha:[/QUOTE] как надумаешь, сообщи, у меня такая же проблема:-D |
[quote=Галя;2524259]Что хорошего кушали? Что хорошего слушали?
:-D[/quote] ездили за кофтой, которую мне вязали.... чаек пили с вкуснячим рулетом "сказка"....он такой шоколадный, свеженький, вкусненький - не то что те, которые в упаковки обычные нафасованы :-Р |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |