Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Т@ня 04.07.2011 12:43

[QUOTE=Tigr@;3712860]все-равно родишь, не отмажешься:girl_haha: Когда малыш захочет, он даст тебе знать, так что не переживай, до нового года не засидишься;)[/QUOTE]

Да конечно, только не хочу рожать в своем городе, поеду в другой, он в 100 км. от нас, его все хвалят, а когда со сроком непонятно, то и незнаю когда туда ехать. Со вторыми они ложат в 38. Записалась на 20 число. Посмотрим.

Tigr@ 04.07.2011 12:43

[QUOTE=Khokha;3712892]ПРивет,девчонки! у нас тут пополнение! вот здорово!!! а я сплю как сурок вообще! вот только мин 20 назад заставила себя окончательно подняться. до этого на полчаса встала, мужа проводила и обратно дрыхнуть)))))[/QUOTE]

классно тебе!!!! Я ночи уже ненавижу!!!:-E С мая -месяца не сплю, сегодня вот полседьмого проснулась, ночью спать не могу, то в туалет, то живот хватает, то лялька барахтается. Мечтаю о крепком сне!:zzz:

Валашка 04.07.2011 12:45

[QUOTE=Tigr@;3712847]всего на недельку с небольшим, тока я первого жду, а ты второго:) Такчто мож ты и раньше меня родишь, тем более, что я не хочу еще на этой неделе рожать[/QUOTE]

Ой, а я уже готова хоть щас:girl_in_love: Только малой не спешит:puz:

Валашка 04.07.2011 12:46

[QUOTE=Т@ня;3712871]Ну у тебя уже живот опустился и схваточки бывают, а у меня вроде нет ничего такого.[/QUOTE]

Ну живот не у всех опускается, со вторым тем более. Может вообще ничего не быть, а потом раз и малыш на руках:girl_in_love: :girl_in_love:

Khokha 04.07.2011 12:49

[quote=Tigr@;3712903]классно тебе!!!! Я ночи уже ненавижу!!!:-E С мая -месяца не сплю, сегодня вот полседьмого проснулась, ночью спать не могу, то в туалет, то живот хватает, то лялька барахтается. Мечтаю о крепком сне!:zzz:[/quote]
ну ночью я часов до 2 не могу заснуть. зато потом днем наверстываю))))) сама не знаю,что такое со мной. дрыхнется и дрыхнется:zzz::zzz::zzz::zzz:

Валашка 04.07.2011 12:51

Пойду и я поваляюсь.... Не теряйте, скоро буду

Lilyanna 04.07.2011 13:07

Ой сколько наболтали сегодня :) А мне пока не хочется рожать :) наверно потому что страшно, только я об этом стараюсь не думать. Да и папа наш просит дочу 23го родится (у него ДР). Я не против но за вес вот только переживаю очень. А еще нет бы от сладкого отказаться, какой там. Не могу, прям день без сладкого это не день. А все доче в килограммы уходит.

Я себя слоником тоже не ощущаю, ходила бы с пузом еще столько же (с условием что он больше расти не будет) :)))

А мы вчера с дочей на море купались, уже второй раз. Так классно на животе плавать :) :) :)

капризОлька 04.07.2011 13:10

съездили мы с мужем в роддом.я с вещами,думала положат.сказали еще неделю можно гулять.мы даже офигели.настроились уже на госпитализацию.ну врач думаю не дурак же!тем более главный врач сам смотрел.записала его телефон.если раньше начнется сказал звони

Lizik777 04.07.2011 13:11

Ох, а я уже почти настроилась, что раньше 10 не рожу(((

Tigr@ 04.07.2011 13:13

[QUOTE=Lilyanna;3713082]Ой сколько наболтали сегодня :) А мне пока не хочется рожать :) наверно потому что страшно, только я об этом стараюсь не думать. Да и папа наш просит дочу 23го родится (у него ДР). Я не против но за вес вот только переживаю очень. А еще нет бы от сладкого отказаться, какой там. Не могу, прям день без сладкого это не день. А все доче в килограммы уходит.

Я себя слоником тоже не ощущаю, ходила бы с пузом еще столько же (с условием что он больше расти не будет) :)))

А мы вчера с дочей на море купались, уже второй раз. Так классно на животе плавать :) :) :)[/QUOTE]
Клааассно!! я тоже искупаться хочу!!! Прям всю Б мечтала поплавать, но теперь уж не суждено, я стараюсь меньше двигаться
[QUOTE=caprizolka;3713096]съездили мы с мужем в роддом.я с вещами,думала положат.сказали еще неделю можно гулять.мы даже офигели.настроились уже на госпитализацию.ну врач думаю не дурак же!тем более главный врач сам смотрел.записала его телефон.если раньше начнется сказал звони[/QUOTE]
ну здорово:)

капризОлька 04.07.2011 13:15

[QUOTE=Tigr@;3713118]Клааассно!! я тоже искупаться хочу!!! Прям всю Б мечтала поплавать, но теперь уж не суждено, я стараюсь меньше двигаться

ну здорово:)[/QUOTE]

и страшно

Khokha 04.07.2011 13:17

ой,мне тоже страшновато так-то. и чем больше в ожидании,тем страшнее!!!

Khokha 04.07.2011 13:19

ладно,почапаю на кухню похозяйничать,да и по дому уборку легкую надо сделать.скоро вернусь ;)

MARGOS 04.07.2011 13:20

[QUOTE=Lilyanna;3713082] А мы вчера с дочей на море купались, уже второй раз. Так классно на животе плавать :) :) :)[/QUOTE]

Я тоже хочу на море...:girl_in_love:

[QUOTE=caprizolka;3713096]съездили мы с мужем в роддом.я с вещами,думала положат.сказали еще неделю можно гулять.мы даже офигели.настроились уже на госпитализацию.ну врач думаю не дурак же!тем более главный врач сам смотрел.записала его телефон.если раньше начнется сказал звони[/QUOTE]

Врач тебя смотрел на кресле?

Lilyanna 04.07.2011 13:21

Ну дома оно может и лучше то. А долго до рд ехать? Оль а тебе готовить шейку ничем не говорили?

MARGOS 04.07.2011 13:23

Девочки, а нам можно валерьянку пить? А то я каждый день на ночь стабильно по 2-3 таблетки для сна:)

капризОлька 04.07.2011 13:23

[QUOTE=Lilyanna;3713165]Ну дома оно может и лучше то. А долго до рд ехать? Оль а тебе готовить шейку ничем не говорили?[/QUOTE]

сказали она мягкая,короткая,приоткрыта на полпальца.готовить не надо.до роддома 5минут пешком

капризОлька 04.07.2011 13:23

[QUOTE=MARGOS;3713170]Девочки, а нам можно валерьянку пить? А то я каждый день на ночь стабильно по 2-3 таблетки для сна:)[/QUOTE]

я тоже пью иногда.думаю можно.ее и в больнице дают

MARGOS 04.07.2011 13:31

[QUOTE=caprizolka;3713172]сказали она мягкая,короткая,приоткрыта на полпальца.готовить не надо.до роддома 5минут пешком[/QUOTE]

Это хорошо...ттт:)

[QUOTE=caprizolka;3713174]я тоже пью иногда.думаю можно.ее и в больнице дают[/QUOTE]

тогда буду пить, хоть заснуть помогает:)

Lilyanna 04.07.2011 13:37

Я читала что перед родами даже рекомендуют валерьянку попить. Даже вчера ее купила т.к дома ее не было :) :) :)

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.