Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

MARGOS 04.07.2011 13:40

[QUOTE=Lilyanna;3713236]Я читала что перед родами даже рекомендуют валерьянку попить. Даже вчера ее купила т.к дома ее не было :) :) :)[/QUOTE]

Да, нам спокойствие точно сейчас не помешает:girl_haha: Я постоянно чувствую волнение и страх за то, как все пройдет, все ли с малышкой будет в порядке.

Tigr@ 04.07.2011 13:47

[QUOTE=caprizolka;3713130]и страшно[/QUOTE]

[QUOTE=Khokha;3713144]ой,мне тоже страшновато так-то. и чем больше в ожидании,тем страшнее!!![/QUOTE]
ну никто же не обещал, что будет все так просто и легко. За это мы и любим своих детей, что они нам ТАК достаются
[QUOTE=MARGOS;3713170]Девочки, а нам можно валерьянку пить? А то я каждый день на ночь стабильно по 2-3 таблетки для сна:)[/QUOTE]

да, можно:)

Tigr@ 04.07.2011 13:48

а мне для подготовки шейки назначили но-шпу (дротаверин) 3 раза в день. Вчера один раз забыла выпить... думаю, ниче страшного

капризОлька 04.07.2011 13:50

[QUOTE=Tigr@;3713297]а мне для подготовки шейки назначили но-шпу (дротаверин) 3 раза в день. Вчера один раз забыла выпить... думаю, ниче страшного[/QUOTE]

а мне ее кололи в стационаре.может поэтому и шейка мягкая

Lilyanna 04.07.2011 13:50

некоторым для шейки свечки выписали, вот я и думаю надо или нет. Потому что мой врач мне никогда ничего не выпишет.

Tigr@ 04.07.2011 13:54

[QUOTE=caprizolka;3713305]а мне ее кололи в стационаре.может поэтому и шейка мягкая[/QUOTE]
да, скорее всего!
[QUOTE=Lilyanna;3713306]некоторым для шейки свечки выписали, вот я и думаю надо или нет. Потому что мой врач мне никогда ничего не выпишет.[/QUOTE]

Некоторым Тержинан прописывают, ты спроси у врача. Можешь дротаверин попить как я:) А вообще самое лучшее средство для подготовки шейки к родам - это сперма, т.е. чаще сексом заниматься надо, не предохраняясь, это я вычитала на каком-то мед. сайте, ну конечно, если противопоказаний нет и ооооочень осторожно, т.к. это может привести к родовой деятельности. Мы один раз провели сеанс подготовки шейки и забили:girl_haha: Никогда не думала, что на последнем месяце Б секс может быть так страшен и неприятен:-/

MARGOS 04.07.2011 13:56

[QUOTE=Tigr@;3713297]а мне для подготовки шейки назначили но-шпу (дротаверин) 3 раза в день. Вчера один раз забыла выпить... думаю, ниче страшного[/QUOTE]

По сколько таблеток 3 раза в день? Я вот ее на ночь пью по 2 таблетки по 40 мг...

капризОлька 04.07.2011 13:56

[QUOTE=Tigr@;3713328]да, скорее всего!

Некоторым Тержинан прописывают, ты спроси у врача. Можешь дротаверин попить как я:) А вообще самое лучшее средство для подготовки шейки к родам - это сперма, т.е. чаще сексом заниматься надо, не предохраняясь, это я вычитала на каком-то мед. сайте, ну конечно, если противопоказаний нет и ооооочень осторожно, т.к. это может привести к родовой деятельности. Мы один раз провели сеанс подготовки шейки и забили:girl_haha: Никогда не думала, что на последнем месяце Б секс может быть так страшен и неприятен:-/[/QUOTE]

догадываюсь:girl_haha: хотя сама не пробовала

MARGOS 04.07.2011 14:00

[QUOTE=Tigr@;3713328] Мы один раз провели сеанс подготовки шейки и забили:girl_haha: Никогда не думала, что на последнем месяце Б секс может быть так страшен и неприятен:-/[/QUOTE]

Мой не хочет заниматься...говорит, не хочу головку нашей малышки там толкать и терпит:girl_haha:

Т@ня 04.07.2011 14:01

[QUOTE=Lilyanna;3713082]Ой сколько наболтали сегодня :) А мне пока не хочется рожать :) наверно потому что страшно, только я об этом стараюсь не думать. Да и папа наш просит дочу 23го родится (у него ДР). Я не против но за вес вот только переживаю очень. А еще нет бы от сладкого отказаться, какой там. Не могу, прям день без сладкого это не день. А все доче в килограммы уходит.
QUOTE]

Я тоже без сладкого не могу, никогда столько не ела как во время беременности. :icecream:

Tigr@ 04.07.2011 14:02

[QUOTE=MARGOS;3713333]По сколько таблеток 3 раза в день? Я вот ее на ночь пью по 2 таблетки по 40 мг...[/QUOTE]
по 1 таблетке
[QUOTE=MARGOS;3713358]Мой не хочет заниматься...говорит, не хочу головку нашей малышки там толкать и терпит:girl_haha:[/QUOTE]

мой тож терпит, у нас вот почти 3 мес. ниче не было, но мне не понравилось, надеюсь, все изменится после родов:girl_haha:

kowe4ka 04.07.2011 14:04

я опять здесь. сплю как сурок. муж гонит с меня, а я где увижу подушку - засыпаю. говорю - сплю пока можно.
и малышка не такая активная стала.........и промежность колит, стреляет и побаливает иногда.
хочется мне родить 12 числа, на бабушкин ДР. она заслуживает такого подарка.

Lilyanna 04.07.2011 14:04

[QUOTE=Tigr@;3713328]да, скорее всего!

Некоторым Тержинан прописывают, ты спроси у врача. Можешь дротаверин попить как я:) А вообще самое лучшее средство для подготовки шейки к родам - это сперма, т.е. чаще сексом заниматься надо, не предохраняясь, это я вычитала на каком-то мед. сайте, ну конечно, если противопоказаний нет и ооооочень осторожно, т.к. это может привести к родовой деятельности. Мы один раз провели сеанс подготовки шейки и забили:girl_haha: Никогда не думала, что на последнем месяце Б секс может быть так страшен и неприятен:-/[/QUOTE]

У Катюши после такого сеанса пробка отошла и доча на свет появилась :) У меня муж когда на меня смотрит сначала с дочей пообщается а потом уже глаза поднимает :girl_haha: так что я даже не представляю как его совратить можно :connie_1:

MARGOS 04.07.2011 14:04

[QUOTE=Tigr@;3713369]
мой тож терпит, у нас вот почти 3 мес. ниче не было, но мне не понравилось, надеюсь, все изменится после родов:girl_haha:[/QUOTE]

Мои знакомые, кто уже родили, говорят, что наоборот ощущения ярче становятся после родов. Вот посмотрим;)

Lilyanna 04.07.2011 14:08

а я слышала что во время Б ощущения обостряются (кровообращение то увеличивается). Тока вот мне это попробовать так и не довелось, мы уже наверно пол года на диете ... :( хотя и противопоказаний то не было. Просто у меня такая врачиха неопытная. в общем мы решили не рисковать...

kowe4ka 04.07.2011 14:10

[QUOTE=Lilyanna;3713400]а я слышала что во время Б ощущения обостряются (кровообращение то увеличивается). Тока вот мне это попробовать так и не довелось, мы уже наверно пол года на диете ... :( хотя и противопоказаний то не было. Просто у меня такая врачиха неопытная. в общем мы решили не рисковать...[/QUOTE]

как я тебя понимаю. у нас 1 раз было, и то давно. а так если не тонус, так плацента низко, а сейчас вообще говорит как и все остальные - ну как можно, если там уже головка ее....:-D

MARGOS 04.07.2011 14:11

[QUOTE=Lilyanna;3713400]а я слышала что во время Б ощущения обостряются (кровообращение то увеличивается). Тока вот мне это попробовать так и не довелось, мы уже наверно пол года на диете ... :( хотя и противопоказаний то не было. Просто у меня такая врачиха неопытная. в общем мы решили не рисковать...[/QUOTE]

У нас тоже мало было, но муж сам не хочет, точнее хочет, но терпит...А мне тяжело было без секаса, а вот уже последний месяц нет совсем желания%-0

Lilyanna 04.07.2011 14:11

Вложений: 2
Это мы вчера :)

Купаем пузик и с папой. Первая фотка втроем!!! Море у нас посимпатичнее обычно это просто пасмурно, и даже дождик в конце закапал :)

прыгающая апельсинка 04.07.2011 14:12

[QUOTE=MARGOS;3712582]Я видела твои свадебные фото, ты там почти такая же, как сейчас, только пузик появился:preg: Кстати фото очень красивые, у меня платье похожее было, такими воланами:girl_in_love: Ну а щечки и у меня появились, может это лицо просто отекает%-0 И про ляхи ты преувеличиваешь тоже.
Я за последние 2 недели набрала 500 грамм, но не скидываю.[/QUOTE]
а ты в контакте видела? :) хочу твои глянуть ;)

[QUOTE=Т@ня;3712836]Ну 37 это по месячным, по узи 36, а врач вообще 35 ставит. Так что я вообще незнаю. Ну живот не опустился пока, периодически каменеет, кости таза болят. С первым вообще до последнего никаких признаков не чувствовала, и пробка не отходила. Хотелось родить примерно в 20-х числах:) , а там как получится.[/QUOTE]
ой, расскажи, как роды с первым начались если признаков никаких не было? :) Я все надеюсь, что начнется, а признаков вообще нет

[QUOTE=Lilyanna;3713082]Ой сколько наболтали сегодня :) А мне пока не хочется рожать :) наверно потому что страшно, только я об этом стараюсь не думать. Да и папа наш просит дочу 23го родится (у него ДР). Я не против но за вес вот только переживаю очень. А еще нет бы от сладкого отказаться, какой там. Не могу, прям день без сладкого это не день. А все доче в килограммы уходит.

Я себя слоником тоже не ощущаю, ходила бы с пузом еще столько же (с условием что он больше расти не будет) :)))

А мы вчера с дочей на море купались, уже второй раз. Так классно на животе плавать :) :) :)[/QUOTE]
я тоже питаюсь только сладостями, особенно сейчас, когда понимаю что прелесть крайних деньков с пузиком- это то, что можешь есть все что хочешь! Так что налегаем на шоколад пока можем :lick:

Ой, вот как раз хотела спросить тебе по 3 таблетки в день просто так выписали? или потому что пуз болит? Если вот живот не болит надо ли пить эту ношпу интересно? %-0

Lilyanna 04.07.2011 14:13

[QUOTE=MARGOS;3713416]У нас тоже мало было, но муж сам не хочет, точнее хочет, но терпит...А мне тяжело было без секаса, а вот уже последний месяц нет совсем желания%-0[/QUOTE]
Ну мне тож тяжко было, ну этож не на всю жизнь :-D

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.