![]() |
[QUOTE=kowe4ka;3713408]как я тебя понимаю. у нас 1 раз было, и то давно. а так если не тонус, так плацента низко, а сейчас вообще говорит как и все остальные - ну как можно, если там уже головка ее....:-D[/QUOTE]
Интересно, если тазовое предлежание было бы, чтобы они согласились зная, что там попа, а не головка:-D |
Так, девочки, а где наша Акбара??????????
|
[QUOTE=Lilyanna;3713420]Это мы вчера :)
Купаем пузик и с папой. Первая фотка втроем!!! Море у нас посимпатичнее обычно это просто пасмурно, и даже дождик в конце закапал :)[/QUOTE] Пузик просто прелесть!:) Тебе идет :puz: |
Я тоже заметила что ее нет (Олеси), обычно она с утра на форуме. А в РД она когда собиралась во вторник?
[QUOTE=MARGOS;3713445]Пузик просто прелесть!:) Тебе идет :puz:[/QUOTE] спасибки, кажется мы даже опускаться не намерены :) |
Купаем пузик и с папой. Первая фотка втроем!!! Море у нас посимпатичнее обычно это просто пасмурно, и даже дождик в конце закапал :)[/QUOTE] ой, классно на фоне моря:) [QUOTE=прыгающая апельсинка;3713434]Так, девочки, а где наша Акбара??????????[/QUOTE] да, я тоже заметила, что ее нет. Спит наверна |
[B]Lilyanna[/B], шикарные фото. и ты такая аккуратная и красивая.
а счастья то сколько в ваших глазах!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3713425]а ты в контакте видела? :) хочу твои глянуть ;) [/QUOTE]
Не, не в контакте. Я и не знаю, как там тебя найти. Я видела на пузяке в разделе "Свадебный фоторепортаж". А я даже не знаю, как их тебе можно показать, если только отправить на почту в личку%-0 Я просто не хочу их выкладывать на пузяке... |
ой, расскажи, как роды с первым начались если признаков никаких не было? :) Я все надеюсь, что начнется, а признаков вообще нет
А они и не начинались, я как они говорили, перехаживаю, заложили меня в больницу, прокололи пузырь и всандалили капельницу и через 4 часа родила. Быстро, но со стимуляцией боли адские. Мне казалось, что я просто не выдержу, хотя я очень терпеливый человек. Так что в этот раз я хочу сама, так говорят хоть и подольше, но гараздо терпимее. |
[QUOTE=Т@ня;3713475]ой, расскажи, как роды с первым начались если признаков никаких не было? :) Я все надеюсь, что начнется, а признаков вообще нет
А они и не начинались, я как они говорили, перехаживаю, заложили меня в больницу, прокололи пузырь и всандалили капельницу и через 4 часа родила. Быстро, но со стимуляцией боли адские. Мне казалось, что я просто не выдержу, хотя я очень терпеливый человек. Так что в этот раз я хочу сама, так говорят хоть и подольше, но гараздо терпимее.[/QUOTE] а во сколько тебя стимулировали? просто тут у нас за все естественное и фиг простимулируют. [QUOTE=MARGOS;3713471]Не, не в контакте. Я и не знаю, как там тебя найти. Я видела на пузяке в разделе "Свадебный фоторепортаж". А я даже не знаю, как их тебе можно показать, если только отправить на почту в личку%-0 Я просто не хочу их выкладывать на пузяке...[/QUOTE] а в контакте они есть? :) |
[/QUOTE] Какая ты клевая!!!!!!! :))) А папик у вас такой хуууууденький :girl_haha: и счастливый. А какое это море? |
Купаем пузик и с папой. Первая фотка втроем!!! Море у нас посимпатичнее обычно это просто пасмурно, и даже дождик в конце закапал :)[/QUOTE] Симпатичные фото, счастливая семья! :plus1: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3713493]а во сколько тебя стимулировали? просто тут у нас за все естественное и фиг простимулируют.
а в контакте они есть? :)[/QUOTE] По их подсчетам, т.е по месячным было 40 недель и 3 дня. Но у меня был не регулярный цикл, так что срок я думаю был меньше, т. к сын родился всего 3050, всё у меня было как надо, но они настояли, говорили, что лучше не доходить чуток, чем переходить. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3713493]а во сколько тебя стимулировали? просто тут у нас за все естественное и фиг простимулируют.
а в контакте они есть? :)[/QUOTE] Нет, в контакте их нет. Там просто фотки. Но могу выложить в принципе, а могу тебе на мыло отправить:) |
Приветик, кого не видела. Я уже от доктора вернулась.
|
Всем привет!!!! :)
[QUOTE=Т@ня;3713475] А они и не начинались, я как они говорили, перехаживаю, заложили меня в больницу, прокололи пузырь и всандалили капельницу и через 4 часа родила. Быстро, но со стимуляцией боли адские. Мне казалось, что я просто не выдержу, хотя я очень терпеливый человек. Так что в этот раз я хочу сама, так говорят хоть и подольше, но гараздо терпимее.[/QUOTE] У меня с первой практически также было, только я в больницу не ложилась до последнего ждала. Ровно в 41 нед. в 11 утра проснулась живот кольнуло немного, в туалет пошла смотрю две капельки крови, побрилась, оделась и поехала сдаваться, пока приехали, оформили уже часа 3 дня было, пузырь прокололи, капельницу поставили и с 6 часов вечера схватки дикие начались, а в 21.25 уже родила. В эту Б риск невынашивания постоянно ставили, а у меня похоже риск ПЕРЕНАШИВАНИЯ:girl_haha: |
[B]Вишенька,[/B] И что же доктор сказал?
[B] Ален,[/B] море у нас каспийское :) |
[QUOTE=Lilyanna;3713586][B]Вишенька,[/B] И что же доктор сказал?
[B] Ален,[/B] море у нас каспийское :)[/QUOTE] у меня в казахстане бабушка раньше жила, я там все детство проводила. :) на реке Сырдарья :girl_haha: |
Девочки, я переживаю где Акбара.. [URL=http://smajliki.ru/smilie-1260288807.html][IMG]http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif[/IMG][/URL]
она же вроде с утра писала че-то |
[QUOTE=Lilyanna;3713586][B]Вишенька,[/B] И что же доктор сказал?
[B] Ален,[/B] море у нас каспийское :)[/QUOTE] Сказала, что шейка мягкая и раскрылась уже на 2-2,5 см. Утверждает, что до конца срока точно не дохожу. |
Апельсинка, я тебя добавила. Только фото со свадьбы ночью наверно выложу, а то щас зайду и друзья завалят вопросами типа "ну когда уже родишь?":-E
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |