![]() |
[QUOTE=MARGOS;3713638]Апельсинка, я тебя добавила. Только фото со свадьбы ночью наверно выложу, а то щас зайду и друзья завалят вопросами типа "ну когда уже родишь?":-E[/QUOTE]
А ты игнорь их :) Мои вообще никто не знают, что я :preg: так что таких вопросов у них не возникает. периодически спрашивают когда детей заведем :girl_haha: |
[QUOTE=Вишенька;3713613]Сказала, что шейка мягкая и раскрылась уже на 2-2,5 см. Утверждает, что до конца срока точно не дохожу.[/QUOTE]
ну воть и как ее подготовить? :) она сама у тебя раскрылась? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3713674]А ты игнорь их :) Мои вообще никто не знают, что я :preg: так что таких вопросов у них не возникает. периодически спрашивают когда детей заведем :girl_haha:[/QUOTE]
Тебе в этом плане легче, тебя они не увидят точно;) А меня могут встретить, когда я с мужем гулять пойду, потом такие обиды будут...:-! С одной уже так и получилась, она была в шоке:girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3713680]ну воть и как ее подготовить? :) она сама у тебя раскрылась?[/QUOTE]
Я тут уже где-то писала, что мне врач советовала: пью отвар листьев малины, ем арахис, делаю зарядку ("лифт" называется - садишься на корточки и напрягаешь мышцы промежности сначала на выходе, потом все гглубже и глубже, затем расслабляешь) - короче ничего нового. Много хожу, ремонт вон в квартире делала. Сейчас еще сказала надо сексом без презерватива заниматься. Только именно без презерватива. И санацию прошла - Клион Д принимала. Она сказала, что как только мама начинает готовиться и малыш тоже настраивается |
[QUOTE=MARGOS;3713709]Тебе в этом плане легче, тебя они не увидят точно;) А меня могут встретить, когда я с мужем гулять пойду, потом такие обиды будут...:-! С одной уже так и получилась, она была в шоке:girl_haha:[/QUOTE]
ну мои-то все равно узнают как рожу :) И тоже будут обиды, типа че не сказала. Но мне вообще пофиг!!!!! :-D я не обязана никому ниче докладывать. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3713674]А ты игнорь их :) Мои вообще никто не знают, что я :preg: так что таких вопросов у них не возникает. периодически спрашивают когда детей заведем :girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже почти никто не знает про :preg: только те с кем очень часто и близко общаюсь :girl_in_love: Меньше знают лучше спят :girl_haha: |
[QUOTE=Вишенька;3713719]Я тут уже где-то писала, что мне врач советовала: пью отвар листьев малины, ем арахис, делаю зарядку ("лифт" называется - садишься на корточки и напрягаешь мышцы промежности сначала на выходе, потом все гглубже и глубже, затем расслабляешь) - короче ничего нового. Много хожу, ремонт вон в квартире делала. Сейчас еще сказала надо сексом без презерватива заниматься. Только именно без презерватива. И санацию прошла - Клион Д принимала. Она сказала, что как только мама начинает готовиться и малыш тоже настраивается[/QUOTE]
Листья малины я пью, только у меня чай в пакетиках, какой-то химический :(( А арахис помогает чтоль? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3713724]ну мои-то все равно узнают как рожу :) И тоже будут обиды, типа че не сказала. Но мне вообще пофиг!!!!! :-D я не обязана никому ниче докладывать.[/QUOTE]
Во прикол то будет, когда узнают:-D Представляю их лица:-D Я вот только 3-4 самым близким сказала. Остальные не в курсе, хотя может уже дошли слухи... |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3713731]Листья малины я пью, только у меня чай в пакетиках, какой-то химический :(( А арахис помогает чтоль?[/QUOTE]
Малину я у бабушки в огороде насобирала. Завариваю целую охапку, а потом пью весь день вместо чая. А в арахисе вроде какие-то живы полезные. Она еще сказала, что надо принимать масло примулы вечерней (из-за каких-то омега3 кислот) только я его не нашла. |
[QUOTE=Вишенька;3713719]Я тут уже где-то писала, что мне врач советовала: пью отвар листьев малины, ем арахис, делаю зарядку ("лифт" называется - садишься на корточки и напрягаешь мышцы промежности сначала на выходе, потом все гглубже и глубже, затем расслабляешь) - короче ничего нового. Много хожу, ремонт вон в квартире делала. Сейчас еще сказала надо сексом без презерватива заниматься. Только именно без презерватива. И санацию прошла - Клион Д принимала. Она сказала, что как только мама начинает готовиться и малыш тоже настраивается[/QUOTE]
Блин, такие врачи классные что-то советуют :girl_haha: а моя вес, давление, объем замеряла, анализ вклеила и свободен :-D |
[QUOTE=Lizik777;3712129]Подожди!!!Сначала чихни на на нас и пендаля волшебного ещё отвесь)))[/QUOTE]
пчхи пчхи пчхи на вас и пендаля Вам :) |
Я вот что-то к врачу сходила, у меня малыш затих, пуз напрягается и поясница ноет. Может наковырялись они там?
|
[QUOTE=Lilyanna;3713756]Блин, такие врачи классные что-то советуют :girl_haha: а моя вес, давление, объем замеряла, анализ вклеила и свободен :-D[/QUOTE]
неа, моя поликлиническая тоже ничего не советует - обмерит и все. Это другая - роддомовская. Я хотела с ней рожать, вот и пошла договариваться, только она в отпуск уходит, но все равно посмотрела, советы дала и к другому врачу посоветовала. Сеодня ездила с ней (другой) знакомиться. Они меня вместе смотрели. А так у кас весь город о ней говорит - классая тетка. Все к ней рожать стремяться. |
[QUOTE=MARGOS;3713743]Во прикол то будет, когда узнают:-D Представляю их лица:-D Я вот только 3-4 самым близким сказала. Остальные не в курсе, хотя может уже дошли слухи...[/QUOTE]
да они привыкли, что я такая. :) Слухи- страшная весчь :girl_haha: [QUOTE=Вишенька;3713753]Малину я у бабушки в огороде насобирала. Завариваю целую охапку, а потом пью весь день вместо чая. А в арахисе вроде какие-то живы полезные. Она еще сказала, что надо принимать масло примулы вечерней (из-за каких-то омега3 кислот) только я его не нашла.[/QUOTE] жалко у меня тут нет бабушки с малиновым кустом.. :( я всю Б пила омега 3 в витаминках, сейчас что-то забросила.. мож опять попить? Они разве для открытия помогают? Они вроде как фолиевая для развития мозга ребеночка. Мож тебе правда наковырялись? %-0 Зачем там все расковыривать? :hysteric: [QUOTE=Веня;3713758]пчхи пчхи пчхи на вас и пендаля Вам :)[/QUOTE] Ой, ой! скорей! Я первая поймала :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Веня;3713758]пчхи пчхи пчхи на вас и пендаля Вам :)[/QUOTE]
Ловлю-ловлю-поймала:))) :))) :))) |
Девочки, чует мое сердце, что Акбара сча в роддоме :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3713781]да они привыкли, что я такая. :) Слухи- страшная весчь :girl_haha:
жалко у меня тут нет бабушки с малиновым кустом.. :( я всю Б пила омега 3 в витаминках, сейчас что-то забросила.. мож опять попить? Они разве для открытия помогают? Они вроде как фолиевая для развития мозга ребеночка. Мож тебе правда наковырялись? %-0 Зачем там все расковыривать? :hysteric: Ой, ой! скорей! Я первая поймала :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] да вроде и не ковырялись особо - шейку только осмотрели. Просто говорят, что после этого дело лучше идет. |
[QUOTE=Lizik777;3713785]Ловлю-ловлю-поймала:))) :))) :)))[/QUOTE]
как все активизировались на такое сообщение :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3713786]Девочки, чует мое сердце, что Акбара сча в роддоме :)[/QUOTE]
А что? очень может быть! Она тут в разных темках уже жаловалась, что тяжело ходить стало. Может уже??? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3713786]Девочки, чует мое сердце, что Акбара сча в роддоме :)[/QUOTE]
И я тож так думаю:) |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |