![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3713786]Девочки, чует мое сердце, что Акбара сча в роддоме :)[/QUOTE]
мне тоже так кажется!!!!!!!!:))) девочки, я не могу успокоиться за набор веса. как писала выше набрала за 4 дня 1.6кг. но появились отеки (обьем голени увеличился с 24см на 26 и не сходит). но все в норме, анализы и все такое. врач говорит, что это отеки беременных и это нормально. но вот мог ли так прыгнуть вес из-за этой жидкости? вроде не так уж много и кушаю, даже поменьше чем раньше. |
Давайте тогда дружно за нее держать кулачки)))
А моя мартышка сегодня совсем не хочет шевелиться((( |
[QUOTE=Lizik777;3713852]Давайте тогда дружно за нее держать кулачки)))
А моя мартышка сегодня совсем не хочет шевелиться((([/QUOTE] моя тоже. иногда лениво толкнет, типа: мама все хорошо, просто лень. |
[QUOTE=kowe4ka;3713857]моя тоже. иногда лениво толкнет, типа: мама все хорошо, просто лень.[/QUOTE]
во-во, сегодня я её ели растолкала чтоб она меня успокоила, уж было хотела скорую вызывать((( |
[QUOTE=kowe4ka;3713844]мне тоже так кажется!!!!!!!!:)))
девочки, я не могу успокоиться за набор веса. как писала выше набрала за 4 дня 1.6кг. но появились отеки (обьем голени увеличился с 24см на 26 и не сходит). но все в норме, анализы и все такое. врач говорит, что это отеки беременных и это нормально. но вот мог ли так прыгнуть вес из-за этой жидкости? вроде не так уж много и кушаю, даже поменьше чем раньше.[/QUOTE] Вода очень много веса дает, так что это однозначно из за отеков. Из за жира так быстро не набрать а вот воду запросто. Если у тебя дома весы есть понаблюдай за весом утром в обед и вечером и увидешь как он меняется. Так только вода может. Так что не переживай раз эти отеки только на тебя влияют. Я на днях купила мочегонный чай для беременных а то меня эти отеки уже пугать начали. Я вот заметила когда активный образ жизни ведешь то отеки и не такие сильные, а вот когда лежишь сидишь весь день то сильнее становятся. Но через чур много движения говорят тоже плохо для отеков. Кстати и моя сегодня тихушничает.... а я и не обращала особого внимания пока вы не сказали... |
[quote=Lizik777;3713872]во-во, сегодня я её ели растолкала чтоб она меня успокоила, уж было хотела скорую вызывать((([/quote]
дак может она на выход собирается?))))) говорят,они затихают перед самим процессом;) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3713786]Девочки, чует мое сердце, что Акбара сча в роддоме :)[/QUOTE]
)))))))))))))да уж!!! от меня дождешься!!! я дрыхну наглым образом весь день, ночью спать не получается, в роддом поеду в среду, буду требовать осмотра на кресле)) |
[QUOTE=kowe4ka;3713844]мне тоже так кажется!!!!!!!!:)))
девочки, я не могу успокоиться за набор веса. как писала выше набрала за 4 дня 1.6кг. но появились отеки (обьем голени увеличился с 24см на 26 и не сходит). но все в норме, анализы и все такое. врач говорит, что это отеки беременных и это нормально. но вот мог ли так прыгнуть вес из-за этой жидкости? вроде не так уж много и кушаю, даже поменьше чем раньше.[/QUOTE] Я на последнем взвешивании набрала 1,5 кг. за 10 дней. Это при то, что я почти ничего не ем - только овощи и фрукты. Отеки тоже немного появились. Врач говорит, что это еще и из-за жары, советовала снизить объем потребляемой жидкости. [QUOTE=Lizik777;3713852]Давайте тогда дружно за нее держать кулачки))) А моя мартышка сегодня совсем не хочет шевелиться((([/QUOTE] И у меня сегодня тихо - только попоку выпячивает иногда. |
Ну значит установка моя работает :) :) :) а Иркис где? [QUOTE=Akbara;3713909])))))))))))))да уж!!! от меня дождешься!!! я дрыхну наглым образом весь день, ночью спать не получается, в роддом поеду в среду, буду требовать осмотра на кресле))[/QUOTE] нет не работает но время еще до понедельника :))) |
[quote=Lilyanna;3713892]
Кстати и моя сегодня тихушничает.... а я и не обращала особого внимания пока вы не сказали...[/quote] а мой наяривает!!!!!! уже вообще сил нет.уже все ребра помяты и бока растянуты. муж смеется)))) смешно ему! самому бы это испытать! |
[QUOTE=Lizik777;3713872]во-во, сегодня я её ели растолкала чтоб она меня успокоила, уж было хотела скорую вызывать((([/QUOTE]
силенок набираются. хотя у моей такое бывает. я особо не обращаю внимания. главно,что признаки жизни подает, и все. а так пусть спит. [QUOTE=Lilyanna;3713892]Вода очень много веса дает, так что это однозначно из за отеков. Из за жира так быстро не набрать а вот воду запросто. Если у тебя дома весы есть понаблюдай за весом утром в обед и вечером и увидешь как он меняется. Так только вода может. Так что не переживай раз эти отеки только на тебя влияют. Я на днях купила мочегонный чай для беременных а то меня эти отеки уже пугать начали. Я вот заметила когда активный образ жизни ведешь то отеки и не такие сильные, а вот когда лежишь сидишь весь день то сильнее становятся. Но через чур много движения говорят тоже плохо для отеков. Кстати и моя сегодня тихушничает.... а я и не обращала особого внимания пока вы не сказали...[/QUOTE] ой,это прям про меня. последние недели меньше двигаюсь - тяжело. веду овощной образ жизни - валяюсь как овощ. и все. и много пью, т.к. не могу без жидкости. ну и слава Богу, что это так. |
[quote=Akbara;3713909])))))))))))))да уж!!! от меня дождешься!!! я дрыхну наглым образом весь день, ночью спать не получается, в роддом поеду в среду, буду требовать осмотра на кресле))[/quote]
я тоже дрыхну))))))))из комнаты в комнату пройду и опять на боковую)))))))))) |
[QUOTE=Akbara;3713909])))))))))))))да уж!!! от меня дождешься!!! я дрыхну наглым образом весь день, ночью спать не получается, в роддом поеду в среду, буду требовать осмотра на кресле))[/QUOTE]
Обязательно требуй - меня вон сегодня осмотрели, так вроже и поясницу потигявать начало и низ живота ноет. Правда это может только у меня в голове :) ? |
А я днем пока дома бездельничаю пью очень мало, а вечером мы гулять на часик ходим и после этого я пью очень много и как раз на ночь получается :( почки мои бедные потом всю ночь вкалывают...
|
сижу и думаю: а правильно лия обозвала ту часть ноги, которая отекает. а то вдруг не так. на сгибе у стопы голень? или нет?:))) :))) :)))
|
[quote=kowe4ka;3713954]сижу и думаю: а правильно лия обозвала ту часть ноги, которая отекает. а то вдруг не так. на сгибе у стопы голень? или нет?:))) :))) :)))[/quote]
это лодыжка:-D:-D:-D:-D:-D:-D голень-это мясо,которое между лодыжкой и коленом:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Lilyanna;3712288]Доброе утро пузики слоники :) :) :) с недельками если такие еще в наших рядах остались :)
Так девочки а ну ка очередь не задерживаем и в род дом на этой неделе готовимся: Иркис (Ира) и Akbara (Олеся) чтобы в след понедельник уже с самыми сладкими малышами были :))) место богатыря уже занято Веней с сыночком, так что перенашивать бесполезно :)[/QUOTE] твои слова да Богу в уши!!! я бы с радостью, но вот подозреваю что мне со сроками что то напутали..искуственную стимуляцию не хочу, чтоб ре не навредить, но так вообще не похоже что у меня срок подошел, малой очень активный и схватки сошли на нет, и туалет теперь не частый%-0 я наверное в конце концов одна в этой болталке сидеть буду |
[QUOTE=Khokha;3713960]это лодыжка:-D:-D:-D:-D:-D:-D голень-это мясо,которое между лодыжкой и коленом:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
во баран!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :hysteric: :hysteric: :hysteric: ну хоть поржете с меня немного............. |
[quote=kowe4ka;3713974]во баран!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :hysteric: :hysteric: :hysteric:
ну хоть поржете с меня немного.............[/quote] да какая разница,как обозвать)))главное,что все друг друга поняли. я вот полы везде помыла,пыль вытерла,пропылесосила и сижу такая деловая жду,когда потянет где-нибудь:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Khokha;3713994]да какая разница,как обозвать)))главное,что все друг друга поняли.
я вот полы везде помыла,пыль вытерла,пропылесосила и сижу такая деловая жду,когда потянет где-нибудь:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] впринципе да, но вот подумалось мне так. а. ну удачи тебе!!!! а я не обращаю внимания когда потянет, стрельнит или еще что-то. так и свихнуться не долго... |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |