![]() |
Мы дома)))))))))))))))))))
всем привет) попозже все перечитаю) только приехали))) |
[quote=kowe4ka;3714020]впринципе да, но вот подумалось мне так.
а. ну удачи тебе!!!! а я не обращаю внимания когда потянет, стрельнит или еще что-то. так и свихнуться не долго...[/quote] ды))))удача как раз до 19г20го понадобится))))))))))))))) |
[quote=Вилка;3714021]Мы дома)))))))))))))))))))
всем привет) попозже все перечитаю) только приехали)))[/quote] :))):))):))):))):))):))):))):)))поздравляем!!!!!!!!!:))):))):))):)))принцесски!!!!!!будьте умницами и не капризничайте! |
[QUOTE=Вилка;3714021]Мы дома)))))))))))))))))))
всем привет) попозже все перечитаю) только приехали)))[/QUOTE] УРА!!! С выпиской!!! НУ ВЫ И ШУСТРИКИ))) Говори как малышку назвали, а то все время в секрете держала))) |
[QUOTE=kowe4ka;3713844]
девочки, я не могу успокоиться за набор веса. как писала выше набрала за 4 дня 1.6кг. но появились отеки (обьем голени увеличился с 24см на 26 и не сходит). но все в норме, анализы и все такое. врач говорит, что это отеки беременных и это нормально. но вот мог ли так прыгнуть вес из-за этой жидкости? вроде не так уж много и кушаю, даже поменьше чем раньше.[/QUOTE] Конечно из-за воды может так вес расти! Не ешь соленое, а воду ни в коем случае не ограничивай. Я вот уже писала, что вес у меня ни фига не уменьшается, а растет, но не сильно, где-то на 500 гр за 1.5 недели (примерно), надеюсь вес малышонка моего просто прибавляется :) [QUOTE=Akbara;3713972]твои слова да Богу в уши!!! я бы с радостью, но вот подозреваю что мне со сроками что то напутали..искуственную стимуляцию не хочу, чтоб ре не навредить, но так вообще не похоже что у меня срок подошел, малой очень активный и схватки сошли на нет, и туалет теперь не частый%-0 я наверное в конце концов одна в этой болталке сидеть буду[/QUOTE] Акбара!!! Ну ты не пропадай так! Я ж волнуюсь, а беременным сама знаешь нельзя :-D Я уж думала ты пучеглазиком по роддому ходишь :) Да у меня тоже все пропало, правда ничего особо и не было, но и то что хоть что-то предвещало пропало. :( не боись, я тут тоже буду куковать чувствую еще долго :cray: [QUOTE=Вилка;3714021]Мы дома))))))))))))))))))) всем привет) попозже все перечитаю) только приехали)))[/QUOTE] Ура!!!!! Какие люди! :girl_in_love: |
всем привет) попозже все перечитаю) только приехали)))[/QUOTE] привет. поздравляю!!!!!!!!!!!!!! молодцы,что так быстро дома. в общем ждем подробностей в свободное время. |
[QUOTE=Lilyanna;3713379]У Катюши после такого сеанса пробка отошла и доча на свет появилась :) У меня муж когда на меня смотрит сначала с дочей пообщается а потом уже глаза поднимает :girl_haha: так что я даже не представляю как его совратить можно :connie_1:[/QUOTE]
не расстраивайтесь, видимо это мало кому помогает, у нас секас регулярный, толку только никакого, вооооооообщееееееее никакого:hysteric: |
[QUOTE=Akbara;3714060]не расстраивайтесь, видимо это мало кому помогает, у нас секас регулярный, толку только никакого, вооооооообщееееееее никакого:hysteric:[/QUOTE]
на фиг он тогда нужен :-D Мне кажется у тя толку никакого от него, потому что ты свою дозу всю Б получаешь, а если вот так воздерживаться, а потом бах! То мож и будет толк. :-[ ] |
[QUOTE=Lilyanna;3713420]Это мы вчера :)
Купаем пузик и с папой. Первая фотка втроем!!! Море у нас посимпатичнее обычно это просто пасмурно, и даже дождик в конце закапал :)[/QUOTE] ммм..как здорово!!!!!!!!! завидую белой завистью!!!!!!!!!!:))) очень хочу поплавать, но мне максимум что разрешают это зайти в воду до края шорт или платья))) у нас водоемы не очень чистые |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3714064]на фиг он тогда нужен :-D
Мне кажется у тя толку никакого от него, потому что ты свою дозу всю Б получаешь, а если вот так воздерживаться, а потом бах! То мож и будет толк. :-[ ][/QUOTE] Вот и я хочу сегодня своего на секас сподвигнуть. Перерывчик у нас уже большой (он все боялся, как бы раньше я не родила). А в первую беременность я именно после ночи любви в роддом и поехала:) |
[QUOTE=Вишенька;3714081]Вот и я хочу сегодня своего на секас сподвигнуть. Перерывчик у нас уже большой (он все боялся, как бы раньше я не родила). А в первую беременность я именно после ночи любви в роддом и поехала:)[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] у нас секас постоянно, примерно 1 раз в неделю, но не помогает. хотя я пока и рожать не хочу, попозже чуть-чуть)) |
[QUOTE=Вишенька;3713932]Обязательно требуй - меня вон сегодня осмотрели, так вроже и поясницу потигявать начало и низ живота ноет. Правда это может только у меня в голове :) ?[/QUOTE]
в голове это тоже неплохо - мозг прикажет, дело пойдет...говорят на кресле больно смотрят, но очень часто именно это и стимулирует процесс. может с конфетами приехать, откажутся смотреть, подкупить%-0 |
всем привет) попозже все перечитаю) только приехали)))[/QUOTE] ура!!! Поздравляем и ждем подробностей!:))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3714051]Конечно из-за воды может так вес расти! Не ешь соленое, а воду ни в коем случае не ограничивай. Я вот уже писала, что вес у меня ни фига не уменьшается, а растет, но не сильно, где-то на 500 гр за 1.5 недели (примерно), надеюсь вес малышонка моего просто прибавляется :)
Акбара!!! [B]Ну ты не пропадай так! Я ж волнуюсь, а беременным сама знаешь нельзя :-D [/B]Я уж думала ты пучеглазиком по роддому ходишь :) Да у меня тоже все пропало, правда ничего особо и не было, но и то что хоть что-то предвещало пропало. :( не боись, я тут тоже буду куковать чувствую еще долго :cray: Ура!!!!! Какие люди! :girl_in_love:[/QUOTE] я теперь днем отсыпаться буду, ночью вообще не получается, а по роддому бы я с радостью, теперь уже не просто паникую, у меня отчаяние какое то, вокруг рожают и рожают, а я только читаю и поздравляю..нервы сдают, завтра у меня линейка родит, придется новую делать..даже линейка, а я сижу овощем и все((( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3714064]на фиг он тогда нужен :-D
Мне кажется у тя толку никакого от него, потому что ты свою дозу всю Б получаешь, а если вот так воздерживаться, а потом бах! То мож и будет толк. :-[ ][/QUOTE] ну хоть какое то развлечение в жизни)))) правда муж не хочет эксперементировать, он на меня как на маньячку озабоченую смотрит с ужасом..жить скучно стало..сижу вот пальцем в клавиатуру тычу, глаза в кучку..делать совсем ничего по дому не хочется, даже в магазин себя дотащить лень..у нас снова дождь |
[QUOTE=Akbara;3714114]я теперь днем отсыпаться буду, ночью вообще не получается, а по роддому бы я с радостью, теперь уже не просто паникую, у меня отчаяние какое то, вокруг рожают и рожают, а я только читаю и поздравляю..нервы сдают, [B]завтра у меня линейка родит, придется новую делать..даже линейка, а я сижу овощем[/B] и все((([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну насмешила!!! У тебя что-то прям депрессия:( Попробуй погулять, говорят, длительные прогулки тоже стимулируют. А вообще, не переживай так (понимаю, глупо это советовать), но ты родишь, обязательно, ничего у тебя само не рассосется |
[QUOTE=Akbara;3714095]в голове это тоже неплохо - мозг прикажет, дело пойдет...говорят на кресле больно смотрят, но очень часто именно это и стимулирует процесс. может с конфетами приехать, откажутся смотреть, подкупить%-0[/QUOTE]
Да вроде совсем не больно. Меня правда в кресло на этот раз не пуслили - только на кушетке, но как врач сказала - "все по-взрослому". Но и на прошлой неделе, когда мазок брали - зеркала уже не ставили - осматривали шейку только рукой, как и сегодня. Может поэтому не так больно? |
[QUOTE=Tigr@;3714130]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну насмешила!!! У тебя что-то прям депрессия:( Попробуй погулять, говорят, длительные прогулки тоже стимулируют. А вообще, не переживай так (понимаю, глупо это советовать), но ты родишь, обязательно, ничего у тебя само не рассосется[/QUOTE] я стимуляции боюсь очень, а депрессия да, с каждым днем все сильнее кроет..срок приличный, а результата никакого - какой дефективной себя чувствую.. пошла в магазин, попробую пешком по лестнице вприпрыжку спуститься..надеюсь никого не встречу по пути, а то решат что я двинулась на беременной почве)))) |
[QUOTE=Вишенька;3714137]Да вроде совсем не больно. Меня правда в кресло на этот раз не пуслили - только на кушетке, но как врач сказала - "все по-взрослому". Но и на прошлой неделе, когда мазок брали - зеркала уже не ставили - осматривали шейку только рукой, как и сегодня. Может поэтому не так больно?[/QUOTE]
может. меня на кресле в последний раз перед Б смотрели, ну и мазок брали еле еле..так что мне скорей всего будет больно, отвыкла |
[QUOTE=Akbara;3714146]я стимуляции боюсь очень, а депрессия да, с каждым днем все сильнее кроет..срок приличный, а результата никакого - какой дефективной себя чувствую..
пошла в магазин, попробую пешком по лестнице вприпрыжку спуститься..надеюсь никого не встречу по пути, а то решат что я двинулась на беременной почве))))[/QUOTE] ну и правильно, прогуляйся. А ты уверена, что срок правильный тебе поставили? У тебя не было перебоев с месячными? может, у тебя меньше на самом деле...%-0 |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |