![]() |
[QUOTE=ташенька;1378895]вот именно, что меня и возмутило! Мы ж каждый месяц на прием ходим...говорят сегодня, мамаша, а вы знаете, что у ребенка вашего родничок зарос уже...я им говорю, что он родился уже с закрытым... А чего ж вы молчали? - говорят![/QUOTE]
они все так похоже спросишь говорят нормально... а не скажешь сами не спрашивают и мы же мамочки крайние остаемся...:-! |
Девочки всем привет! Соскучилась, устала читать все что вы тут наболтали, ща уже малой проснется)))
Детишки у всех такие классные, такие хомячки)))Яник такой пухляк блондин с причесоном, от девок отбоя не будет! А у Дашуни и правда такая шевелюра, класс)))У нас совсем аолосики не растут, мы когда крестились у всех такие шевелюры были а мой лысый почти, я стояла и думала что же у него обрезать-то будут)))))))) Я вот тоже заболела, горло, сопли и температура по ходу начала(((Вер а ты чем лечишься?????? Наташ ты по поводу УЗИ не расстраивайчя, лучше сделать и спать спокойно, мы тоже в конце месяца на контрольный поедем, сказали в конце 3-го месяца обязательно сделать, там видно будет есть изменения или все ок!!! |
А мой кстати с живота на спинку давно переворачивается, только ленится))))Тут пытался наживот перевернуться, так попа и голова назад тянули)))))))))))
|
[QUOTE=Ринуся;1380437]они все так похоже спросишь говорят нормально... а не скажешь сами не спрашивают и мы же мамочки крайние остаемся...:-![/QUOTE]
в том-то и дело, что я спрашивала...когда у катюши кирюшу в больницу забрали, я просила направление на узи головы, так мне сказали:"Мамаша, не морочьте голову!" |
[QUOTE=ташенька;1381100]в том-то и дело, что я спрашивала...когда у катюши кирюшу в больницу забрали, я просила направление на узи головы, так мне сказали:"Мамаша, не морочьте голову!"[/QUOTE]
Придурки, одним словом(((((У Вас медецина не лучше чем у нас по-ходу!(((:-/ |
Ну она направила на узи чтоб точно быть уверенными что там все хорошо,просто у деток родничок основной индикатор благополучия дел в головке,а так как поймешь,есть ли вчд,хотя если было,то кричал бы часто без повода.
|
[QUOTE=Малышок 202;1381181]Придурки, одним словом(((((У Вас медецина не лучше чем у нас по-ходу!(((:-/[/QUOTE]
это точно... |
Мой красавец сегодня с 12.30 до 18.15 проспал, потом сам лежал играл на коврике, хватал погремухи сразу с 2-х сторон ну я его и похвалила)))Зато после купания дал маме просраться(((ели уложила блин(((одну грудь не хочет почему-то брать и все тут((((
|
где все-то сегодня?????????
|
[QUOTE=Малышок 202;1382280]Мой красавец сегодня с 12.30 до 18.15 проспал, потом сам лежал играл на коврике, хватал погремухи сразу с 2-х сторон ну я его и похвалила)))Зато после купания дал маме просраться(((ели уложила блин(((одну грудь не хочет почему-то брать и все тут(((([/QUOTE]
так долго спал? :-! у меня Даша 30 минут поспала сама в кроватке, я кое-как приготовила и усе:( не знаю, уже сил нет. висит на сисе целый день, держит во рту и спит. |
[QUOTE=maiky;1382566]так долго спал? :-! у меня Даша 30 минут поспала сама в кроватке, я кое-как приготовила и усе:(
не знаю, уже сил нет. висит на сисе целый день, держит во рту и спит.[/QUOTE] да, причем мы даже гулять не ходили, дома с форточкой спали))Ну вообще мы обычно всегда так спим, только не до 18,а до 17 часов! Сегодня соседи при-и, 3 раз его перфоратором напугали бедняжку, надеюсь без последствий:( :( :( :( |
Нашли время со своим перфоратором! По башке им надавать:-E У нас Дашка тоже от громких звуков вздрагивает. Не хочется приучать в тишине спать, а придется видимо. Тут уж видимо зависит не от родителей, а от ребенка. От каждого шороха просыпается. и весь сон 30 минут. на сисе и то не крепко спит.
|
[QUOTE=maiky;1382664]Нашли время со своим перфоратором! По башке им надавать:-E У нас Дашка тоже от громких звуков вздрагивает. Не хочется приучать в тишине спать, а придется видимо. Тут уж видимо зависит не от родителей, а от ребенка. От каждого шороха просыпается. и весь сон 30 минут. на сисе и то не крепко спит.[/QUOTE]
у меня вроде до этого на шум не особо реагировал, у меня тут племянница 3-х летняя постоянно кричит или поет так, что покой нам только снится)))) да а я еще на своего ворчу, когда не могу спать на ночь уложить, у меня по сравнению с тобой ваще шоколад!))))Мы на ночь уже в 21 дрыхнем!!! |
А ты ее на руках укачиваешь???Я днем утром когда его спать укладываю(тоже кстати макс. на 30 мин. я теперь его туго запеленываю и качаю на ручках, а потом аккуратненько перекладываю в кроватку, но он может и проснуться, я тогда его в кроватке начинаю качать и он засыпает!!!А еще я ему типа песню всегда навываю)))))))))
|
и чё поём?)
|
я пою ложкой снег мешая... но по моему ему пофиг мои песни)))))))
|
[QUOTE=Малышок 202;1382682]А ты ее на руках укачиваешь???Я днем утром когда его спать укладываю(тоже кстати макс. на 30 мин. я теперь его туго запеленываю и качаю на ручках, а потом аккуратненько перекладываю в кроватку, но он может и проснуться, я тогда его в кроватке начинаю качать и он засыпает!!!А еще я ему типа песню всегда навываю)))))))))[/QUOTE]
Да нет особо не качаю. У меня терпения нет по 30 минут ее на руках качать. Я ей сиську в рот и на диван. я одной рукой печатаю, а на другой она лежит и сиську во рту держит. Вот на ночь она хорошо укладывается. после купания, я ее час кормлю, а потом в кроватку перекладываю ТТТ сто раз. ночью она встает, я ее забираю и ухожу на диван на кухню. Там спим и едим с ней до утра. Окончательный подъем в 10 утра. Потом целый день на сисе, с перерывами на 20-30 минут. Ну или сидеть надо рядом и развлекать. Полноценного сна днем фактически нет. :hysteric: |
я накачала песенок детских и иногда включаю. Потому что сама не могу петь, слов не знаю. Но ей тоже как то все равно.
|
[QUOTE=Катюша_спб;1382710]я пою ложкой снег мешая... но по моему ему пофиг мои песни)))))))[/QUOTE]
а у меня после родов глос сломался, вроде и не орала вовсе, а так скрипит( так что я ему не пою...у меня племяннику 2,5 года, так он один раз мамке говорит:"Баба, я так засну, ты тока не пой, ладно?" |
[QUOTE=ташенька;1382727]а у меня после родов глос сломался, вроде и не орала вовсе, а так скрипит( так что я ему не пою...у меня племяннику 2,5 года, так он один раз мамке говорит:"Баба, я так засну, ты тока не пой, ладно?"[/QUOTE]
ахаха :-D Дениска, чувствую, то же самое свекрови говорить будет ) у него это в глазах написано, когда она петь начинает! ))) |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |