![]() |
[QUOTE=Zlu;1369265]Девочки, а какое можно успокоительное попить? Что-то я так расстроилась сейчас, низ живота заболел...так страшно стало:([/QUOTE]
Да!Конечно можно и нужно!Валерьянку...пустырник...на ночь можно вечернее...:girl_in_love: чайку попей;) |
Танюш, чего с тобой такое? Ты не на кухне там вертишься весь день? Угощения готовишь? Попей успокоительного и полежи, пусть малыш отдохнет и ты успокоишься.
Оль, удивила, чесное слово! Как можно на нашем сроке ПУЗО не заметить!!! Тем более в платье, не в шубе же! :-D :-D Ой, не могу! Трусики утяжки нам сейчас в самый раз!!!:-D :-D :-D |
Да если бы, Оль( Мне тут подруга устроила...вместо поздравлений выяснение отношений, и меня еще обвинила в излишней эмоциональности, которую списала на беременность. А отмечать не буду ДР...у меня у бабушки поминки в пятницу:( В общем настроение испортили на весь день(
|
поспали мы с дочей.....:)
Съела тарелку супа....вроде и небольшую, а тАААк объелась....мне чего-то последнее время всего по чуть-чуть хватает.... вот думаю, как же я на свадьбе то в пятницу буду????:-! там же столько всего вкусного.....:connie_21::girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;1369868]Да если бы, Оль( Мне тут подруга устроила...вместо поздравлений выяснение отношений, и меня еще обвинила в излишней эмоциональности, которую списала на беременность. А отмечать не буду ДР...у меня у бабушки поминки в пятницу:( В общем настроение испортили на весь день([/QUOTE]
Ничего себе подруга! Даже если эмоциональность из-за беременности, она не понимает чтоли, что тебе нельзя волноваться?!:hysteric: Блин, зло берет на таких подруг! Надеюсь ты ей достойно ответила? |
[B]ОГО-ГО мы болтать......прошло 2 недели с открытия новой болталки, а у нас уже 3345 сообщений[/B] Нас скоро с Пузяки выселят=):girl_haha:
|
[QUOTE=Европа;1369909]поспали мы с дочей.....:)
Съела тарелку супа....вроде и небольшую, а тАААк объелась....мне чего-то последнее время всего по чуть-чуть хватает.... вот думаю, как же я на свадьбе то в пятницу буду????:-! там же столько всего вкусного.....:connie_21::girl_haha:[/QUOTE] Для желудка-то места чуть-чуть осталось, а для еды уже почти нет:girl_haha: ! Да, вот пытка-то тебе на свадьбе предстоит:girl_haha: |
[QUOTE=Европа;1369930][B]ОГО-ГО мы болтать......прошло 2 недели с открытия новой болталки, а у нас уже 3345 сообщений[/B] Нас скоро с Пузяки выселят=):girl_haha:[/QUOTE]
Не выселят! Медаль повесят! Для того и сайт:))) |
[QUOTE=Zlu;1369868]Да если бы, Оль( Мне тут подруга устроила...вместо поздравлений выяснение отношений, и меня еще обвинила в излишней эмоциональности, которую списала на беременность. А отмечать не буду ДР...у меня у бабушки поминки в пятницу:( В общем настроение испортили на весь день([/QUOTE]
Как я тебя понимаю....ну ты успокойся...не стоит не чего сейчас наших переживаний....:preg: |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1369921]Ничего себе подруга! Даже если эмоциональность из-за беременности, она не понимает чтоли, что тебе нельзя волноваться?!:hysteric: Блин, зло берет на таких подруг! Надеюсь ты ей достойно ответила?[/QUOTE]
Честно? Я ее просто послала! Сестра наругала, говорит давно надо было, и не обращать внимание на таких людей. Вроде успокоилась сейчас чуть-чуть, мужа в аптеку послала за валерьянкой...Пойду я еще полежу, переживаю за малявку, он так пинаться начал |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1369938]Для желудка-то места чуть-чуть осталось, а для еды уже почти нет:girl_haha: ! Да, вот пытка-то тебе на свадьбе предстоит:girl_haha:[/QUOTE]
Завтра придется не есть....чтобы место было для вкусняшек:girl_haha: :-D Кстати у меня тут частенько начал пропадать аппетит, но кушаю потому что знаю НАДО! но иногда бывает, за день только с утро чайку и ближе к вечеру фруктину схомячу....это интересно очень плохо или нормально???:-[ ] |
[QUOTE=Zlu;1369952]Честно? Я ее просто послала! Сестра наругала, говорит давно надо было, и не обращать внимание на таких людей. Вроде успокоилась сейчас чуть-чуть, мужа в аптеку послала за валерьянкой...Пойду я еще полежу, переживаю за малявку, он так пинаться начал[/QUOTE]
Ну и правильно что послала. Не думай о ней, мало ли дур на свете, тебе о малявочке думать надо |
У меня дикое желание поганять на машине...сходить на дискотеку...оторваться по-полной короче...Но мне это не гразит...(((
Поеду я по хоз.части по магазам...что то у меня и мыло...и кондер...и зубнушка заканчиваюсться....поеду тариться! |
Танюша, не расстраивайся ты сильно, правильно сделала что послала. Подруги так себя не ведут. И не переживай-у тебя праздник да и малышу твои расстройства не нужны. Пей успокоительное и отдыхай.
|
[COLOR="Red"][B]Всем приветик![/B][/COLOR]
[QUOTE=Европа;1366820]А по поводу сна...ну вот у всех дети, как дети....нормально реагируют когда мама на боку лежит и брыкаются когда на спину ляжет.....моя же доча всё наоборот....любит когда на спине лежу=)))) Неудобно иногда бывает, перевернусь на бочок - начинает лупить, мол давай обратно....капризуля:hysteric:[/QUOTE] у меня такая же,на спине спим,а на боку думасим маму,наш папа трогал и спрашивал тебе не больно?:girl_in_love: :girl_haha: довольно сильно бьет)) [COLOR="magenta"]Сашуль [/COLOR] пуз отличный!!!:girl_in_love: [COLOR="magenta"]Анют[/COLOR] красавица!!!Пузик прелесть!! [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="magenta"][B][SIZE="4"]Неделек праздлявляю!!![/SIZE][/B][/COLOR][/FONT]:flower: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][B]Zlu[/B] с днем варенья!всех благ[/COLOR][/SIZE][/FONT]!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-585199623.html][IMG]http://s7.rimg.info/a104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Европа;1369974]Завтра придется не есть....чтобы место было для вкусняшек:girl_haha: :-D
Кстати у меня тут частенько начал пропадать аппетит, но кушаю потому что знаю НАДО! но иногда бывает, за день только с утро чайку и ближе к вечеру фруктину схомячу....это интересно очень плохо или нормально???:-[ ][/QUOTE] Ну говорят, что ребенок все необходимое все равно возьмет, если не из пищи, то из организма матери, думаю не так это страшно, врачи ведь назначают разгрузочные диеты... Да и потом (это мне так кажется - по дочке наблюдаю) рост происходит периодически, бывают периоды затишья и тогда ничего особенного не хочется и аппетит умеренный, а бывает дикий ЖОР нападает - значит пошел период роста и малыш требует чего ему надо! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1367691]Вот, смотрите. Прошу прощения за качество фотографий - с телефона фоткалась
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1002/1a/14f26befc303.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1002/1a/14f26befc303t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1002/a2/d7cac6b0e67c.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1002/a2/d7cac6b0e67ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавица!!!пузик хороший!!:girl_in_love: |
[QUOTE=yta;1369996]У меня дикое желание поганять на машине...сходить на дискотеку...оторваться по-полной короче...Но мне это не гразит...(((
Поеду я по хоз.части по магазам...что то у меня и мыло...и кондер...и зубнушка заканчиваюсться....поеду тариться![/QUOTE] ой люблю по магазинам шляться.....приду за какой нибудь мелочью и всёёёёё.....и Саша застряла.....муж вешается, когда со мной ходит:girl_haha: [QUOTE=Ольга Счастливая;1370013]Ну говорят, что ребенок все необходимое все равно возьмет, если не из пищи, то из организма матери, думаю не так это страшно, врачи ведь назначают разгрузочные диеты... Да и потом (это мне так кажется - по дочке наблюдаю) рост происходит периодически, бывают периоды затишья и тогда ничего особенного не хочется и аппетит умеренный, а бывает дикий ЖОР нападает - значит пошел период роста и малыш требует чего ему надо![/QUOTE] Ну спасибо, хоть успокоила:girl_in_love: а то думала, вдруг чего доче нужно, а я не кушаю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иришка0880;1367899][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1002/ad/17e41378f19a.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1002/ad/17e41378f19at.jpg[/IMG][/URL]
Это я !!! перед корпаративом!!![/QUOTE] Прелесть!!:girl_in_love: |
А на дискотеку Анют, я тоже хочу......недавно было желание выпить пару стопок коньяка и на дЭнс пойти:party1:, но естественно ни того не другого не сделала, а сидела дома под одеялом с кружкой молока....:l_martini:
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |