![]() |
[QUOTE=М@шуня;1370308]У нас всем так делают:-! Везде свои порядки видимо[/QUOTE]
у меня подружке вообще каждую неделю начиная с 34 делают!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1370318]только вчера оттуда сбежала!
кошмар! мне не понравилось[/QUOTE] у меня там 2-е подруги рожали,все хорошо прошло. И п мимо меня еще 2-3 хотят там рожать. |
[QUOTE=Симкиска;1370354]у меня там 2-е подруги рожали,все хорошо прошло. И п мимо меня еще 2-3 хотят там рожать.[/QUOTE]
Я считаю что если есть возможность надо выбирать не роддом, врача!!!!!!! От стен легче не станет, а вот руки профессионала это да!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1370365]Я считаю что если есть возможность надо выбирать не роддом, врача!!!!!!! От стен легче не станет, а вот руки профессионала это да!!![/QUOTE]
такого выбора у меня нет |
[QUOTE=Симкиска;1370379]такого выбора у меня нет[/QUOTE]
А подружки не запомнили у кого рожали??? |
[QUOTE=ИраМакс;1370386]А подружки не запомнили у кого рожали???[/QUOTE]
неа.Да и я че то не спросила,вот тормоз:-D |
[QUOTE=Симкиска;1370397]неа.Да и я че то не спросила,вот тормоз:-D[/QUOTE]
так еще не поздно!!! это все беременные наши мозги!!!:) :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1370401]так еще не поздно!!! это все беременные наши мозги!!!:) :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
это точно:-D торможу не по детски:-D |
[QUOTE=ИраМакс;1370386]А подружки не запомнили у кого рожали???[/QUOTE]
Я когда родила пять раз у акушерки спрашивала как ее зовут. Все равно тут же забыла. |
[QUOTE=Anastacii;1370419]Я когда родила пять раз у акушерки спрашивала как ее зовут. Все равно тут же забыла.[/QUOTE]
значит сразу после родов мозги на место не встают:-D |
[QUOTE=Anastacii;1370419]Я когда родила пять раз у акушерки спрашивала как ее зовут. Все равно тут же забыла.[/QUOTE]
А меня в честь акушерки назвали!!!! уж очень она маме понравилась!!!!:) |
[QUOTE=Симкиска;1370411]это точно:-D торможу не по детски:-D[/QUOTE]
вчера себе весь мозг всковыряла,вот не помню записалась на экг или нет:-D ,сегодня позвонила в клинику спросила,оказывается когда к терапевту идешь экг тоже делают:-D |
я про 5 роддом в отзывах написала
но главная причина в том, что передо мной девочка оформлялась с гепатитом, меня такое соседство не устроило к бытовым условиям я спокойно отношусь, сама лично в самый обычный роддом ложусь, но у меня там врач свой |
Это мои впечатления
Только что сбежала из 5 роддома, хотели уложить на сохранение хотя угрозы преждевременных родов никто не нашел, а боли в животе так и остались неясного происхождения. В приемной не понравилось, все суетятся, смотровое кресло стоит напротив входа, даже ширмой не отделено.Меня осматривал сначала студент лет 20, а потом бабка лет 80, которая искала сердцебиение ребенка у меня подмышкой, пока врач скорой, на которой меня привезли, не ткнула в нужное место. |
[QUOTE=Lerochka;1370554]Это мои впечатления
Только что сбежала из 5 роддома, хотели уложить на сохранение хотя угрозы преждевременных родов никто не нашел, а боли в животе так и остались неясного происхождения. В приемной не понравилось, все суетятся, смотровое кресло стоит напротив входа, даже ширмой не отделено.Меня осматривал сначала студент лет 20, а потом бабка лет 80, которая искала сердцебиение ребенка у меня подмышкой, пока врач скорой, на которой меня привезли, не ткнула в нужное место.[/QUOTE] может ты в такую смену попала?! |
[QUOTE=Lerochka;1370554]Это мои впечатления
Только что сбежала из 5 роддома, хотели уложить на сохранение хотя угрозы преждевременных родов никто не нашел, а боли в животе так и остались неясного происхождения. В приемной не понравилось, все суетятся, смотровое кресло стоит напротив входа, даже ширмой не отделено.Меня осматривал сначала студент лет 20, а потом бабка лет 80, которая искала сердцебиение ребенка у меня подмышкой, пока врач скорой, на которой меня привезли, не ткнула в нужное место.[/QUOTE] меня в гинекологии на кресло положили на осмотр прям перед окном. Я говорю я не могу всему дому на против свои причинные места показывать. А дом очень близко. Так мне врач, а чего у тебя там такого. Если бы у тебя было бы как не увсех тогда бы таращились, а так уже все привыкли. |
[QUOTE=Anastacii;1370585]меня в гинекологии на кресло положили на осмотр прям перед окном. Я говорю я не могу всему дому на против свои причинные места показывать. А дом очень близко. Так мне врач, а чего у тебя там такого. Если бы у тебя было бы как не увсех тогда бы таращились, а так уже все привыкли.[/QUOTE]
Хороший подход! |
[QUOTE=Anastacii;1370585]меня в гинекологии на кресло положили на осмотр прям перед окном. Я говорю я не могу всему дому на против свои причинные места показывать. А дом очень близко. Так мне врач, а чего у тебя там такого. Если бы у тебя было бы как не увсех тогда бы таращились, а так уже все привыкли.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Симкиска;1370569]может ты в такую смену попала?![/QUOTE]
я лишь свой опыт описала, может в других еще хуже:-D кстати насколько знаю, контракт не на врача, а на дежрную бригаду заключается(т.е. врача выбрать нельзя) я до этого по скорой не ездила, всегда только к своим врачам |
[QUOTE=Lerochka;1370671]я лишь свой опыт описала, может в других еще хуже:-D
кстати насколько знаю, [B]контракт не на врача, а на дежрную бригаду заключается(т.е. врача выбрать нельзя)[/B] я до этого по скорой не ездила, всегда только к своим врачам[/QUOTE] я это тоже слышала |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |