![]() |
[QUOTE=Nightwish;1656314]А у меня вроде они пропали,а через пару дней какие-то кровянистые,потом опять пропадают и снова какая-то мазня.Вроде светлые,а раз в неделю кровь,я уже переживать начала,может к врачу надо бежать,хотя вроде ничего не беспокоит и не болит.[/QUOTE]
Я со своим доктором созванивалась - сказал нормально, так и должно быть.... Поверила на слово))) |
[QUOTE=Nightwish;1656314]А у меня вроде они пропали,а через пару дней какие-то кровянистые,потом опять пропадают и снова какая-то мазня.Вроде светлые,а раз в неделю кровь,я уже переживать начала,может к врачу надо бежать,хотя вроде ничего не беспокоит и не болит.[/QUOTE]
И у меня таже фигня, но я пока не паникую. Моя Г еня ждет с нетерпеньем, пишет мне периодичеки, а я еслиб и хотела к ней придти - на кресло не заберусь |
[QUOTE=Ирина К.;1656326]Мне тоже эти салфетки нравятся, попробовали другие, так попа сразу красная стала, вернулись к Памперс сенситив и я решила на ребенке больше не экспериментировать.[/QUOTE]
Мы тоже один раз джонсонс беби купили - да, запах приятнее, но попа краснеет от них.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1656098]Ксюнь, это не крем!!!!!!!! Это трогать нельзя!!!!!!! Это естественная смазка, потом намучаешь дочу всякими бяками - молочницей и всем таким!!!!!!! Не лазь туда!!![/QUOTE]
[QUOTE=LenOl;1656179]мне в роддоме сказали не лазить, а педиатр отругала, сказала что нужно обязательно обрабатывать раствором фурацилина[/QUOTE] чорт! ну так в итоге не трогать до прихода очередного моего педиатра,так? :) просто иногда, Ира права, какшки попадают.. вот я их салфеточной... |
[QUOTE=ANeCHKa;1656318]Ирин, а как у тебя со старшей дела обстоят? У меня перед сыном дикое чувство вины - внимания совсем ему не уделяю, ругать часто стала, а он такой молодец, помочь старается, а я лишний раз доброго слова не скажу....%-0[/QUOTE]
Сразу Юля ревновала, и как только Катя заплачет так сразу подходит ко мне и начинает что-то просить. Естественно я ей отказываю, так как не оставлю же я плачущего ребенка и пойду заниматься ней. Обиды были жуткие. Сейчас уже попустило, я объяснила Юле. что когда она была маленькая. то я тоже вот так же как и с Катей постоянно была с ней, что ребенок маленький. поэтому ему больше всего внимание. Вроде успокоилась, уже стала более терпеливее относится, если чего-то хочет. то ждет когда я освобожусь. |
[QUOTE=ANeCHKa;1656350]Мы тоже один раз джонсонс беби купили - да, запах приятнее, но попа краснеет от них....[/QUOTE]
Нас в роддоме детский врач сразу предупредила, что Джонсонс беби ни в коем случае не брать, у очень многих детей на него аллергия. Я пользуюсь бепантеном. |
[QUOTE=Ирина К.;1656361]Сразу Юля ревновала, и как только Катя заплачет так сразу подходит ко мне и начинает что-то просить. Естественно я ей отказываю, так как не оставлю же я плачущего ребенка и пойду заниматься ней. Обиды были жуткие. Сейчас уже попустило, я объяснила Юле. что когда она была маленькая. то я тоже вот так же как и с Катей постоянно была с ней, что ребенок маленький. поэтому ему больше всего внимание. Вроде успокоилась, уже стала более терпеливее относится, если чего-то хочет. то ждет когда я освобожусь.[/QUOTE]
А мой когда Полина заплачет бежит к ней и соску в рот пихает - ему ее жалко, сразу вопросы - что с Полиной... Ничего от меня не хочет вроде, не дергает - золото, а не ребенок, вот у меня и чувство вины - он порой подойдет, обнимет, а мне вечно бегом все надо делать, вот и не дашь ему постоять пообниматься... когда его рядом нет, жалко, а когда опять я одна, а их двое, то забываю обо всем, что думала днем.... [QUOTE=Ирина К.;1656372]Нас в роддоме детский врач сразу предупредила, что Джонсонс беби ни в коем случае не брать, у очень многих детей на него аллергия. Я пользуюсь бепантеном.[/QUOTE] А мне не говорили... А по поводу бепантена - вообще вещь!!! Палочка -выручалочка для меня! |
Девочки, у кого деткам уже месяц был, сколько ваш ребенок набрал? Мы мало набрали:( Вчера нас взвесили в поликлинике, всего 500 гр и это за месяц и неделю. Я расстроена. Вроде стараюсь питаться нормально и грудь даю по первому писку, почему так мало набрали не знаю.
|
[QUOTE=Ирина К.;1656453]Девочки, у кого деткам уже месяц был, сколько ваш ребенок набрал? Мы мало набрали:( Вчера нас взвесили в поликлинике, всего 500 гр и это за месяц и неделю. Я расстроена. Вроде стараюсь питаться нормально и грудь даю по первому писку, почему так мало набрали не знаю.[/QUOTE]
Ой, только хотела спросить про вес...мы в первый месяц набрали 800 грамм, а сейчас пока не знаю, но переживаю очень, кажется что не набирает...А что в больнице сказали? |
доброе утро:(
|
[QUOTE=Аташка;1656480]Ой, только хотела спросить про вес...мы в первый месяц набрали 800 грамм, а сейчас пока не знаю, но переживаю очень, кажется что не набирает...А что в больнице сказали?[/QUOTE]
Сказали что может из-за желтушки так мало набрали. А там кто его знает. С нами девочка своего карапуза взвешивала. в первый месяц 1,5 кг, во второй 2 кг набрали. И что нам теперь делать? Наверное буду смесью подкармливать. У меня вообще закрались подозрения насчет той девушки, она сказала врачу, что ГВ у них, но мне кажется что они НАНом все-таки подкармливают, от НАНа дети вес сильно набирают, причем она пожаловалась. что у ее малыша запор. Сомневаюсь я что при ГВ запор будет. а от НАНа многие прокакаться не могут. [QUOTE=Sambuka;1656512]доброе утро:([/QUOTE] Привет. |
Ирин, на ГВ за месяц 2 кг нереально набрать! Если только у нее не сливки из сисек льются! А вы всего 100 грамм до нормы не добрали, не переживай!
Аташ, за второй месяц и последующие вы должны набирать по 800 грамм.. Инесс, приветик! Как малыш? |
[quote=ANeCHKa;1656707]
Инесс, приветик! Как малыш?[/quote] мося в прыщах и газики вчера мучали :( |
А подгузниками какими пользуетесь?
Мы 1 пачку памперсов, теперь вот хаггисы... Как-то меня Хаггисы не воодушевляют...:( Катяхи вываливаются по бокам - хотя для новорожденных купили вроде, не то что они ему большие... |
[QUOTE=Sambuka;1656730]мося в прыщах и газики вчера мучали :([/QUOTE]
Мы тож вчера газиками мучались, я на погоду грешу, поскольку ничего необычного не ела.... А мося чего в прыщах? [QUOTE=Lou-Lou;1656772]А подгузниками какими пользуетесь? Мы 1 пачку памперсов, теперь вот хаггисы... Как-то меня Хаггисы не воодушевляют...:( Катяхи вываливаются по бокам - хотя для новорожденных купили вроде, не то что они ему большие...[/QUOTE] Мы памперсами пользуемся, причем с рождения двоечкой, для новорожденных жмут...и не вываливается ничего, а из хаггисов то же самое было - вываливались, хотя вернее будет сказано выливались))))) Кстати, у меня в табличке не записано как вы малыша назвали, наверное пропустила))))) Колись :) |
кто нибудь принимал маточное молочко для лактации апилак???
|
[quote=ANeCHKa;1656836]Мы тож вчера газиками мучались, я на погоду грешу, поскольку ничего необычного не ела.... А мося чего в прыщах?
[/quote] не знаю, просто в прыщах. гормональное наверное |
Мы завтра к окулисту и педиатру, как деть мой выдержит двух врачей - не знаю... Видимо весело будет... Надо будет бутыль с молоком с собой взять, а то она ест каждые1- 2 часа в основном в это время, боюсь мы не управимся...
|
[QUOTE=ANeCHKa;1656870]Мы завтра к окулисту и педиатру, как деть мой выдержит двух врачей - не знаю... Видимо весело будет... Надо будет бутыль с молоком с собой взять, а то она ест каждые1- 2 часа в основном в это время, боюсь мы не управимся...[/QUOTE]
мы к 4 сразу в 1 день ходили, только у последнего капризничали;) |
[QUOTE=Lou-Lou;1656772]А подгузниками какими пользуетесь?
Мы 1 пачку памперсов, теперь вот хаггисы... Как-то меня Хаггисы не воодушевляют...:( Катяхи вываливаются по бокам - хотя для новорожденных купили вроде, не то что они ему большие...[/QUOTE] Мы пользуемся памперсами слип энд плей в оранжевой упаковке! уже 3-ой, нам нравится, сначала хаггисами пользовались, но они какие-то жесткие... |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |