Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15154)

Мира 08.05.2010 07:31

Всем привет и удачного дня!!!!!!!

Asteriya 08.05.2010 07:50

[QUOTE=Мира;1747868]Какает каждые 10-15 мин, ничего не ест, пьёт мало, ослабела...только у меня на руках, не стоит и не ползает, в основном лежит и через каждые 1,5 часа просится спать... У неё сейчас такие глаза большие и синие...[/QUOTE]

ужасти... :-/
Оля, сегодня доне получше??? :girl_in_love:

Asteriya 08.05.2010 07:53

[B][COLOR="MediumTurquoise"]Приветик всем!!! :)[/COLOR][/B]

Barby 08.05.2010 08:20

[QUOTE=Nasiba;1749895]Я не боюсь собак, даже дворовых, я просто знаю как их остановить.
Я знаю свою собаку, и знаю что она может сделать, а что нет.
Не переживайте, мы здравомыслящие люди и данная ситуация у нас больше не повториться.

Вообще я не собиралась об этом рассказывать, т.к. трудно объяснить людям не знающим данную породу, что такое алабай. Но вы все так налетели на меня с нашими синяками, что я даже пожалела что показала фотки[/QUOTE]

ребенок подрастет и дружба сложится!;) когда сын подрастет - я тоже хочу завести крупную собаку...правда подумывала о немецкой овчарке - у меня в детстве была немка)))

Nasiba 08.05.2010 08:38

Привет девчонки!

[QUOTE=Кисюня;1749943]насть прости.. но ты ярая собачница.. а это не зер гуд.. в моем детстве мать кошку за меньшую провинность чуть не убила..как то дети это все таки большая ценность чем животные..
дело ваше.. просто столько пишут и показывают про заводчиков которые не ожидали той или иной реакции от своих питомцев... короче ты большая девочка.. береги санька..[/QUOTE]
Танюх, я хуже, я кинолог :) а пишут и показывают про заводчиков бойцовых собак, я так же пишу и также рассказываю, что такие породы должны быть ограничены в продажах.

[QUOTE=Мира;1750091]Всем привет и удачного дня!!!!!!![/QUOTE]
Привет. Оленька как там Дашулька?

[QUOTE=Barby;1750127]ребенок подрастет и дружба сложится!;) когда сын подрастет - я тоже хочу завести крупную собаку...правда подумывала о немецкой овчарке - у меня в детстве была немка)))[/QUOTE]
Немец очень хорошо, особенно для мальчика, т.к. это собака пластилин (т.е. очень легко поддается дрессировки), а дети нетерпеливый народ и им надо чтоб собака училась быстро. Ещё хороши для детей лабрадоры, но они за первые полгода уничтожают весь дом, грызут, рвут всё что попадется на зубок.

Barby 08.05.2010 08:41

[QUOTE=Nasiba;1750141]Привет девчонки!

Немец очень хорошо, особенно для мальчика, т.к. это собака пластилин (т.е. очень легко поддается дрессировки), а дети нетерпеливый народ и им надо чтоб собака училась быстро. Ещё хороши для детей лабрадоры, но они за первые полгода уничтожают весь дом, грызут, рвут всё что попадется на зубок.[/QUOTE]

привет) лабрадора я не переживу - с инфарктом лягу:-D :-D :-D

Nasiba 08.05.2010 08:43

[QUOTE=Barby;1750144]привет) лабрадора я не переживу - с инфарктом лягу:-D :-D :-D[/QUOTE]

он подходит тем, кто собирается делать ремонт:girl_haha:

Barby 08.05.2010 08:51

[QUOTE=Nasiba;1750146]он подходит тем, кто собирается делать ремонт:girl_haha:[/QUOTE]

к тому времени видно будет - может и ремонт делать придется:) да и сыну мало ли кто больше приглянется...тоже надо учитывать;)

Nasiba 08.05.2010 08:52

[QUOTE=Barby;1750155]к тому времени видно будет - может и ремонт делать придется:) да и сыну мало ли кто больше приглянется...тоже надо учитывать;)[/QUOTE]
мне в 12 лет приглянулся чёрный терьер, мама была в шоке от габаритов этой собаки, на что я ей сказала "радуйся что не ирландский волкодав"

Barby 08.05.2010 09:02

[QUOTE=Nasiba;1750157]мне в 12 лет приглянулся чёрный терьер, мама была в шоке от габаритов этой собаки, на что я ей сказала "радуйся что не ирландский волкодав"[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Barby 08.05.2010 09:02

я тоже очень люблю собак - хорошо тебя понимаю:)

Nasiba 08.05.2010 09:11

Ну, Танюха тоже права и я понимаю о чем она говорит и я ей обещаю, что у нас таких игр больше не повториться

Nasiba 08.05.2010 09:25

Девчонки, а вы 9 мая ветеранов поздравлять на улицах будите с детишками?

Asteriya 08.05.2010 09:41

[QUOTE=Nasiba;1750221]Девчонки, а вы 9 мая ветеранов поздравлять на улицах будите с детишками?[/QUOTE]

мы будем если встретим в нашей деревне всего три ветерана остались и они "нарасхват" завтра будут

планируем завтрашний день так: к 10-00 Ник пойдет в параде в калонне школы, мы будем наблюдать дам доне шарик и на калясу шарики прилепим :) папа наш как всегда маршем с заставой пойдет с автоматом в параде :) а после парада все папрут к памятнику и папа наш даст с сослуживцами победный залп с калашки :) и в 20-00 будут народны гуляния но мы дома будем не хочу дочю в массу народа выводить еще..... хотя всегда ходили %-0 будим ночью на салюты с окна сатреть с сыном...папа будет на службе доча наверна бай...

Настя, а вы как с семьей завтра проведете?

и вобще кто как 9 мая проведет, девочки?? :)

ne-igra 08.05.2010 10:07

Девочки, всем привет!!!
Прошу прощения, но вчера не успела поздравить наших сладких именинников.

[B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Красавиц Викулю и Риточку, замечательных Санечек, а также их мамочек поздравляю с 9 месяцами!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/292.gif[/IMG][/URL]

ne-igra 08.05.2010 10:17

[QUOTE=Кисюня;1749581]здрасте девушки!! сегодня именинников много всех с праздничком и спасибо что нас не забываете.
У нас все гуд... вчера крестились.. парень стойко промолчал всю процедурь и вечернюю попойку..
[/QUOTE]
[B][COLOR="Blue"]Жорика поздравляю с крещением!!!![/COLOR][/B]:))) :)))

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1749680]Сегодня ходили в парк гулять!
[B]Машута с папой[/B]
[B]И поплакать успела[/B]
[B]И корку пиццы погрызть[/B]
[B]И у мамы на ручках посидеть[/B]
[/QUOTE]
Маруська, как всегда бесподобна:girl_in_love: А от второй фотографии аж слезы прошибло...
Кстати, бровки твои мне кажется. По крайней мере на вашей своместной фотографии:-!

[QUOTE=Кисюня;1749693]чей то вы 2012 год затронули.. мистификаторы блин.. ниче не будет.. это просто переход очередной к потустороннему миру.. люди научаться что то понимать и не отрицать.. у майя.. каждый новый виток развития сопроводжался концом света.. это образное все.. просто людям надо что нить трандеть.. то парниковый эффект то глобальное потепление.. то конец света..помрем мы все от перенаселения и урбанизации а до этого еще как дл китая раком..[/QUOTE]
+1000000. Помнится нам и в 2000 году полный п...ц обещали. Потом долго думали, а все-таки может быть в 2001?:-D

[QUOTE=Мира;1750091]Всем привет и удачного дня!!!!!!![/QUOTE]
Привет! Как Дашуня????

[QUOTE=Nasiba;1750157]мне в 12 лет приглянулся чёрный терьер, мама была в шоке от габаритов этой собаки, на что я ей сказала "радуйся что не ирландский волкодав"[/QUOTE]
Настя, у моего мужа был черный терьер. Они когда его брали думали, что это типа шотландского терьера будет. А потом чуть не пошли искать "того козла, который год назад этого хомячка нам продал":-D
А потом муж его на Инку поменял:-D :-D :-D

[QUOTE=Nasiba;1750221]Девчонки, а вы 9 мая ветеранов поздравлять на улицах будите с детишками?[/QUOTE]
Настя, у нас завтра такое столпотворение будет, что с ребенком я пока не рискну соваться....

[QUOTE=Asteriya;1750243] мы будем если встретим в нашей деревне всего три ветерана остались и они "нарасхват" завтра будут

и вобще кто как 9 мая проведет, девочки?? :)[/QUOTE]
Папа у нас завтра на парад отказался идти. Так что будем гулять где-нибудь в стороне от центральной площади. Может быть родители зайдут в гости. Сегодня торт хочу испечь.
У меня больная тема - праздничный фейерверк, т.к. живем в 10 минутах ходьбы от центрального парка и центральной площади. У нас фейерверк очень хорошо с балкона наблюдать, но и грохоту немеряно. Как бы Аллуся не испугалась. Я все боялась того же на День города (он у нас в конце августа), но "встречали" мы его в ОПНе...

БАРБАРИСКА 08.05.2010 10:53

[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Приветище!!![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

[QUOTE=Nasiba;1749895]Я не боюсь собак, даже дворовых, я просто знаю как их остановить.
Я знаю свою собаку, и знаю что она может сделать, а что нет.
[B][SIZE="5"]Не переживайте, мы здравомыслящие люди и данная ситуация у нас больше не повториться.[/SIZE][/B]
Вообще я не собиралась об этом рассказывать, т.к. трудно объяснить людям не знающим данную породу, что такое алабай. Но вы все так налетели на меня с нашими синяками, что я даже пожалела что показала фотки[/QUOTE]

[QUOTE=Кисюня;1749943]насть прости.. но ты ярая собачница.. а это не зер гуд.. в моем детстве мать кошку за меньшую провинность чуть не убила..как то дети это все таки большая ценность чем животные..
дело ваше.. просто столько пишут и показывают про заводчиков которые не ожидали той или иной реакции от своих питомцев... [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]короче ты большая девочка.. береги санька..[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Вот и славненько,суть всем понятна!!!А я кошек люблю,у нас всегда кошки были,сейчас у мамы Симона живет,она от маленьких детей прячется.научена горьеим опытом предыщего внука,оттаскал ее по полной,она даже не пискнула!!!
[QUOTE=ne-igra;1750318][B][COLOR="Blue"]Маруська, как всегда бесподобна:girl_in_love: А от второй фотографии аж слезы прошибло...
Кстати, бровки твои мне кажется. По крайней мере на вашей своместной фотографии:-!
...[/QUOTE]

Оооо,онау нас когда плачет слезы крокодильи,такие крупные,брови красные,глаза красные,нос красный....губешку растянет,прям горько так...Надеюсь и брови и глаза и цвет волос мои...волоски рыжеть начали,а глаза от зрачка крими лучиками пошли :) :) :)

БАРБАРИСКА 08.05.2010 10:54

А мы на парад завтра не пойдем,у нас папа из ночи,спать будет,мы после обеда рванем в город,погулять!!!

Barby 08.05.2010 11:14

[QUOTE=Asteriya;1750243]мы будем если встретим в нашей деревне всего три ветерана остались и они "нарасхват" завтра будут

планируем завтрашний день так: к 10-00 Ник пойдет в параде в калонне школы, мы будем наблюдать дам доне шарик и на калясу шарики прилепим :) папа наш как всегда маршем с заставой пойдет с автоматом в параде :) а после парада все папрут к памятнику и папа наш даст с сослуживцами победный залп с калашки :) и в 20-00 будут народны гуляния но мы дома будем не хочу дочю в массу народа выводить еще..... хотя всегда ходили %-0 будим ночью на салюты с окна сатреть с сыном...папа будет на службе доча наверна бай...

и вобще кто как 9 мая проведет, девочки?? :)[/QUOTE]

у меня маман решила, что внука себе заберет - я могу с друзьями идти куражится в толпу))) я люблю народные гуляния...она считает, ребенку это не надо - рано еще...хотя мне кажется ему было бы интересно

БАРБАРИСКА 08.05.2010 11:22

[B]Настя[/B], ты про альбомные листы писала,а мне бы авот просто рамочки к фоткам фотошопные соорудить,возьмешься????

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.