![]() |
[QUOTE=Дэлия;1702309]Я так и подумала:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Как у тебя Б ?? Я всё жду Аиста |
[QUOTE=Дэлия;1702318]Надеюсь и :preg: скоро[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро |
[QUOTE=***Ксюша***;1702319]:))) :))) :)))
Как у тебя Б ?? Я всё жду Аиста[/QUOTE] А я жду мая.Так хочу чтобы в мае всё получилось:puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;1702324]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро[/QUOTE]
У меня всегда цикл 30 дней,а сейчас почему-то 40,понять не могу что такое? |
[QUOTE=Дэлия;1702327]А я жду мая.Так хочу чтобы в мае всё получилось:puz:[/QUOTE]
А почему именно мая????:-! |
[QUOTE=Дэлия;1702332]У меня всегда цикл 30 дней,а сейчас почему-то 40,понять не могу что такое?[/QUOTE]
Ой я и сама не знаю:-/ У меня 27 ДЦ всего |
[QUOTE=Fabia;1702317]Всегда? Просто такое может быть в первой фазе МЦ. У меня например тоже достаточно густо было вначале![/QUOTE]
не знаю |
[QUOTE=***Ксюша***;1702334]А почему именно мая????:-![/QUOTE]
Потому,что сейчас уже поздно... Теперь только в мае,но ещё я водолея очень хочу!!! |
Делия вы кушали?
|
И я жду мая.Хочу чтобы в мае я заб))
|
[QUOTE=Дэлия;1702341]Потому,что сейчас уже поздно...
Теперь только в мае,но ещё я водолея очень хочу!!![/QUOTE] Ааа понятно А воделей что хороший знак? |
а мне все равно когда главное чтобы забеременеть родить здорового детку
|
[QUOTE=***Ксюша***;1702336]Ой я и сама не знаю:-/
У меня 27 ДЦ всего[/QUOTE] У меня уже лет 5 цикл был 27 дней.Но последние 3-4 месяца стал 30.А в прошлом месяце 40,я даже подумала может я :puz: ,тесты делала,но отриц.А потом и М начались. |
[QUOTE=***Ксюша***;1702345]Ааа понятно
А воделей что хороший знак?[/QUOTE] Просто если забеременеть в апреле,то козерог родится.У меня сын козерог,мне ОЧЕНЬ с ним трудно.А дочка водолей,я с ней с рождения проблем не знаю!!! А ещё я сына родила в день рождения родной сестры,они оба козероги и собаки.Они такие одинаковые,им трудно по жизни... |
[QUOTE=Алёнушка;1702343]И я жду мая.Хочу чтобы в мае я заб))[/QUOTE]
А ты почему???????:-! Ну если я вдруг в мае :puz: То представляю все майские :puz: :puz: :puz: девушки:girl_haha: Всем желаю удачи:girl_in_love: пусть Аист к вам прилетит в мае.:))) |
А у нас я водолей и муж водолей...еще ребенка надо водолея)))
|
[QUOTE=***Ксюша***;1702353]А ты почему???????:-!
Ну если я вдруг в мае :puz: То представляю все майские :puz: :puz: :puz: девушки:girl_haha: Всем желаю удачи:girl_in_love: пусть Аист к вам прилетит в мае.:)))[/QUOTE] Спасибо,а как классно было бы. |
[QUOTE=***Ксюша***;1702353]А ты почему???????:-!
Ну если я вдруг в мае :puz: То представляю все майские :puz: :puz: :puz: девушки:girl_haha: Всем желаю удачи:girl_in_love: пусть Аист к вам прилетит в мае.:)))[/QUOTE] Сейчас уж поздно,к тому же у меня только в пятницу м закончились так что лишь на май вся надежда.О будет 8числа надо постараться |
[QUOTE=Дэлия;1702349]У меня уже лет 5 цикл был 27 дней.Но последние 3-4 месяца стал 30.А в прошлом месяце 40,я даже подумала может я :puz: ,тесты делала,но отриц.А потом и М начались.[/QUOTE]
Может из того что ты планируешь? [QUOTE=Дэлия;1702352]Просто если забеременеть в апреле,то козерог родится.У меня сын козерог,мне ОЧЕНЬ с ним трудно.А дочка водолей,я с ней с рождения проблем не знаю!!! А ещё я сына родила в день рождения родной сестры,они оба козероги и собаки.Они такие одинаковые,им трудно по жизни...[/QUOTE] Ну всё понятно. :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1702364]Может из того что ты планируешь?
Ну всё понятно. :)))[/QUOTE] Я уже тоже про это думала%-0 |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |