![]() |
[QUOTE=SPA;1783454]надо спросить....наверное нежелательно...я и кондиционер пока не включаю, боюсь простыть,а спать таааак жарко, слов нет....ко мне вообще вчера маленькая ящерица заползла...не то, что комары)))):girl_haha:[/QUOTE]
ну кондиционер это ты зря, я на работе без него вообще задыхаюсь!!! P.S. с неделькой тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;1783483]Девочки, а моему мужу сегодня сон приснился, что у нас девочка родилась! Я спрашиваю - какая она, он говорит - красивенькая очень, приснилась она ему уже не маленькая, а где-то полугодовалая, одета была в платьице с рюшками, а особенно ему запомнилась косыночка с козырьком:)))
Вот к чему такой сон?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А муж твой кого хочет? Мальчика или девочку? |
[QUOTE=Дасёнка;1783484]ну кондиционер это ты зря, я на работе без него вообще задыхаюсь!!!
P.S. с неделькой тебя :girl_in_love:[/QUOTE] Я дома тоже уже включаю кондиционер, без него душновато бывает:) |
[QUOTE=Дасёнка;1783519]А муж твой кого хочет? Мальчика или девочку?[/QUOTE]
Сначала говорил все равно, теперь же, когда на УЗИ мальчика подтвердили, только мальчика хочет. Я думаю, мы за одежками ездили в выходные, так я ему все уши прожужжала, какие на девочек одежки красивые, и почему у нас не девочка и т.п. Вот может это на него такое воздействие оказало? Аж косыночка с козырьком приснилась:-D |
[QUOTE=Оля Майская;1783544]Сначала говорил все равно, теперь же, когда на УЗИ мальчика подтвердили, только мальчика хочет. Я думаю, мы за одежками ездили в выходные, так я ему все уши прожужжала, какие на девочек одежки красивые, и почему у нас не девочка и т.п. Вот может это на него такое воздействие оказало? Аж косыночка с козырьком приснилась:-D[/QUOTE]
Скорее всего так и есть!!! :) ;) |
Привет всем, мне тут сон приснился, что у нас двойня родилась)) это вот с чего так?? ни у кого из родни двойняшек и близнецов нет, по УЗИ плод один.. А меня каким то образом сразу в оба бока бьют))) еще и сон такой))
|
[QUOTE=Дасёнка;1783484]ну кондиционер это ты зря, я на работе без него вообще задыхаюсь!!!
P.S. с неделькой тебя :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюленция;1783650]Привет всем, мне тут сон приснился, что у нас двойня родилась)) это вот с чего так?? ни у кого из родни двойняшек и близнецов нет, по УЗИ плод один.. А меня каким то образом сразу в оба бока бьют))) еще и сон такой))[/QUOTE]
Привет, меня тоже в оба бока, причем одновременно практически :girl_haha: , как он так умудряется???? |
[QUOTE=Naniti;1783772]Привет, меня тоже в оба бока, причем одновременно практически :girl_haha: , как он так умудряется????[/QUOTE]
вот и я не понимаю))) А еще у меня в 31 неделю живот огромный, хотя ни многоводия нет и плод нормального размера, не большой совсем.. Врачи все в шоке)) |
Девочки, привет!
сходила я на УЗИ!!! все отлично, все в норме, подтверждается что девочка!!! :girl_in_love: вес - 1700 гр. но блин обвитие пуповиной... сижу расстроенная. Узист говорит, что нетугое, все ок, ничего страшного, половина беременных с обвитием... надеюсь, что все обойдется... еще я под впечатлением от 3D УЗИ - я видела как моя доча зевает :girl_haha: еще засунула палец в рот и сосала :girl_haha: мы с мужем чуть не расплакались от умиления:girl_in_love: |
[QUOTE=Снегурочка;1783864]Девочки, привет!
сходила я на УЗИ!!! все отлично, все в норме, подтверждается что девочка!!! :girl_in_love: вес - 1700 гр. но блин обвитие пуповиной... сижу расстроенная. Узист говорит, что нетугое, все ок, ничего страшного, половина беременных с обвитием... надеюсь, что все обойдется... еще я под впечатлением от 3D УЗИ - я видела как моя доча зевает :girl_haha: еще засунула палец в рот и сосала :girl_haha: мы с мужем чуть не расплакались от умиления:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!! Не расстраивайся, тем более врач, сказал, что не чего страшного. У меня так с первой было, а перед родами размоталось. Ты просто с ней разговаривай..может это помогло мне. |
сходила я на УЗИ!!! все отлично, все в норме, подтверждается что девочка!!! :girl_in_love: вес - 1700 гр. но блин обвитие пуповиной... сижу расстроенная. Узист говорит, что нетугое, все ок, ничего страшного, половина беременных с обвитием... надеюсь, что все обойдется... еще я под впечатлением от 3D УЗИ - я видела как моя доча зевает :girl_haha: еще засунула палец в рот и сосала :girl_haha: мы с мужем чуть не расплакались от умиления:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!:))) А насчет обвития врач права, у многих Б такое, не расстраивайся. |
[QUOTE=Ксюленция;1783821]вот и я не понимаю))) А еще у меня в 31 неделю живот огромный, хотя ни многоводия нет и плод нормального размера, не большой совсем.. Врачи все в шоке))[/QUOTE]
У меня он вроде бы не совсем большой, но вчера в автобусе мне девушка сказала, что у меня будет крупный ребенок, она это по животу определила... |
сходила я на УЗИ!!! все отлично, все в норме, подтверждается что девочка!!! :girl_in_love: вес - 1700 гр. но блин обвитие пуповиной... сижу расстроенная. Узист говорит, что нетугое, все ок, ничего страшного, половина беременных с обвитием... надеюсь, что все обойдется... еще я под впечатлением от 3D УЗИ - я видела как моя доча зевает :girl_haha: еще засунула палец в рот и сосала :girl_haha: мы с мужем чуть не расплакались от умиления:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с дочкой)) А 3D УЗИ только платно делают?? |
[QUOTE=Шметик;1783923]Приветик!!!! Не расстраивайся, тем более врач, сказал, что не чего страшного. У меня так с первой было, а перед родами размоталось. Ты просто с ней разговаривай..может это помогло мне.[/QUOTE]
спасибо за утешение... начиталась в интернете ужасов...наверное предстоит кесарево... |
Девочки, а кто-нибудь из вас планирует покупать бандаж послеродовый, не простой, которые в аптеках продаются, а более моделирующий? Я после родов в прошлый раз носила подобный бандаж, помогает фигуру в порядок приводить, хоть это и не очень комфортно целый день париться, зато фигура быстро в порядок приходит, и главное от целлюлита очень хорошо помогает. Это того стоит, всем советую, особенно тем, кто лишние кг набрал!
Я заказала себе сейчас здесь вот такой бандаж, стоит 3500 + доставка [url]http://www.valento.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=145&Itemid=160&lang=ru[/url] Там и другие есть, но советую брать с ножками до колен или ниже колен, попу и бедра хорошо подтянет. Выше колен я брала раньше, не очень удобно в узких или тонких брюках - след виден от края бандажа. Поэтому лично я советую брать ниже колен.;) Да, у кого кесарево будет - берите с замочками сбоку. |
Я согласна 3d это супер,на последнем узи все так хорошо было видно,мне даже показалась,что наша доча похож на папу.
|
[QUOTE=Оля Майская;1783990]Девочки, а кто-нибудь из вас планирует покупать бандаж послеродовый, не простой, которые в аптеках продаются, а более моделирующий? Я после родов в прошлый раз носила подобный бандаж, помогает фигуру в порядок приводить, хоть это и не очень комфортно целый день париться, зато фигура быстро в порядок приходит, и главное от целлюлита очень хорошо помогает. Это того стоит, всем советую, особенно тем, кто лишние кг набрал!
Я заказала себе сейчас здесь вот такой бандаж, стоит 3500 + доставка [url]http://www.valento.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=145&Itemid=160&lang=ru[/url] Там и другие есть, но советую брать с ножками до колен или ниже колен, попу и бедра хорошо подтянет. Выше колен я брала раньше, не очень удобно в узких или тонких брюках - след виден от края бандажа. Поэтому лично я советую брать ниже колен.;) Да, у кого кесарево будет - берите с замочками сбоку.[/QUOTE] Хорошая штука,а вот не жарко нам будет в таком летом? |
[QUOTE=Оля Майская;1783990]Девочки, а кто-нибудь из вас планирует покупать бандаж послеродовый, не простой, которые в аптеках продаются, а более моделирующий? Я после родов в прошлый раз носила подобный бандаж, помогает фигуру в порядок приводить, хоть это и не очень комфортно целый день париться, зато фигура быстро в порядок приходит, и главное от целлюлита очень хорошо помогает. Это того стоит, всем советую, особенно тем, кто лишние кг набрал!
Я заказала себе сейчас здесь вот такой бандаж, стоит 3500 + доставка [url]http://www.valento.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=145&Itemid=160&lang=ru[/url] Там и другие есть, но советую брать с ножками до колен или ниже колен, попу и бедра хорошо подтянет. Выше колен я брала раньше, не очень удобно в узких или тонких брюках - след виден от края бандажа. Поэтому лично я советую брать ниже колен.;) Да, у кого кесарево будет - берите с замочками сбоку.[/QUOTE] ой, спасибо за инфу!!! А то я даже не знала какой бандаж после родов нужен, теперь хоть представление имею |
[QUOTE=Натали*;1784000]Хорошая штука,а вот не жарко нам будет в таком летом?[/QUOTE]
Жарковато сначала, но привыкаешь. На ночь снимаешь. И быстро восстановившаяся фигура того стоит!;) Красота требует жертв, как говорится :) |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |