![]() |
недавно с мужем нашли земляничные полянки! через пару недель можно смело ехать на землянику! Ой, как я ее люблю :)))
|
[QUOTE=*Svetik*;1822104]Мне тут девченка по работе (тоже :preg: ) сказала, что клубника является алергеном и лучше ее есть как можно меньше, ей так Г сказала:( Блин, а я так люблю клубнику:girl_in_love: И че делать, верить или нет:-[ ][/QUOTE]
Свет, ешь все. Это еще совершенно не доказано, на самом деле все фрукты аллергены, но по-разному на всех действуют. Я решила летом и осенью наедаться всеми возможными овощами и фруктами, по максимуму запасаться витаминами. Т.к. потом, когда будем кормить, вот там уже точно фиг чего поешь, хотя тоже у кого как. Моя подруга и кормила, и клубнику ела и малышу хоть бы что. Зато у него была страшенная аллергия на помидоры, вот так :) |
Здрасти вам всем!
Мои поздравления с "экватором", у кого он наступил.:))) Я в дипломе, вот только более или менее расправилась с архитектурой. До этого всё в слезах и соплях переписывала технологическую часть с самого начала (в пн. руководитель решил маленько увеличить мощность предприятия). В пятницу предзащита...ни одного чертежа нет, пойду с рукописными черновичками:girl_haha:. Ещё 3 недельки, всего 3 недельки...минуток 10 позора и всё!!!...мы свободны :puz:. Кстати, про ягоды - думаю если не вёдрами - то ничего страшного (как и с цитрусовыми). В них как-никак витамины, да и вкусно. |
[QUOTE=FoX;1822100]А мне муж купил вчера абрикосов, трава-травой...И не сладкие, и не кислые, никакие...[/QUOTE]
а мне вкусные попались :))) |
[QUOTE=lady.all;1822116]да, клубника это аллерген. Но я думаю, что в умеренных дозах можно:) . Вот когда кормить будешь, тогда лучше ее не есть. Хотя, когда ты будешь кормить, ее свежей уже не будет:)[/QUOTE]
Да это точно, тем более что меня уже врятли на нее потянет в октябре:) |
[QUOTE=*Svetik*;1822104]Мне тут девченка по работе (тоже :preg: ) сказала, что клубника является алергеном и лучше ее есть как можно меньше, ей так Г сказала:( Блин, а я так люблю клубнику:girl_in_love: И че делать, верить или нет:-[ ][/QUOTE]
я думаю если на чтото тянет, то именно это организму надо, просто не кушать вёдрами и всё. я себе в фруктах не в каких не отказеваю. |
[QUOTE=*Svetik*;1822129]Да это точно, тем более что меня уже врятли на нее потянет в октябре:)[/QUOTE]
Так что смело наслаждайся вкусной и ароматной клубникой:) |
[QUOTE=FoX;1822124]Свет, ешь все. Это еще совершенно не доказано, на самом деле все фрукты аллергены, но по-разному на всех действуют. Я решила летом и осенью наедаться всеми возможными овощами и фруктами, по максимуму запасаться витаминами. Т.к. потом, когда будем кормить, вот там уже точно фиг чего поешь, хотя тоже у кого как. Моя подруга и кормила, и клубнику ела и малышу хоть бы что. Зато у него была страшенная аллергия на помидоры, вот так :)[/QUOTE]
А я так и делаю, ем все, а то все говорят кто во что горазд, если так всех послушать то кроме [U]творога и кефира[/U] ничего нельзя:connie_1: |
[QUOTE=FoX;1822124]Свет, ешь все. Это еще совершенно не доказано, на самом деле все фрукты аллергены, но по-разному на всех действуют. Я решила летом и осенью наедаться всеми возможными овощами и фруктами, по максимуму запасаться витаминами. Т.к. потом, когда будем кормить, вот там уже точно фиг чего поешь, хотя тоже у кого как. Моя подруга и кормила, и клубнику ела и малышу хоть бы что. Зато у него была страшенная аллергия на помидоры, вот так :)[/QUOTE]
вот-вот, абсолютно согласна !! :))) тем более, моя Г мне седня сказала, что большую часть витаминов надо получать из пищи, в основном овощей и фруктов! так что учитывая, что усваивается небольшая часть, кушать фруктики можно и побольше :puz: |
[QUOTE=eugenia85;1822132]я думаю если на чтото тянет, то именно это организму надо, просто не кушать вёдрами и всё.
я себе в фруктах не в каких не отказеваю.[/QUOTE] полностью согласна). Тем более что сейчас пойдет пора настоящих витаминов! |
и витаминов мне так никаких и не прописали...
|
[QUOTE=Jenni;1822152]и витаминов мне так никаких и не прописали...[/QUOTE]
А я допиваю пузырек Витрума, он как раз заканчивается 31 мая иии больше не покупаю, перехожу на натуральные витамины:) |
[QUOTE=Jenni;1822152]и витаминов мне так никаких и не прописали...[/QUOTE]
мне тож нет. мне мой г сказал, если вы заметете что ваше питание становится односторонним, тогда и принемайте что считаете нужным%-0 %-0 |
Девочки, а кто-нибудь знает до какого периода нужно пить йодомарин, а то мне моя Г ничего пока не говорит.
|
[QUOTE=*Svetik*;1822164]А я допиваю пузырек Витрума, он как раз заканчивается 31 мая иии больше не покупаю, перехожу на натуральные витамины:)[/QUOTE]
:))) вот и я так решила :girl_haha: |
Я тоже витамины не принимаю. Сейчас кальций начала пить. чувствую, что не хватает мне его.
|
[QUOTE=*Svetik*;1822181]Девочки, а кто-нибудь знает до какого периода нужно пить йодомарин, а то мне моя Г ничего пока не говорит.[/QUOTE]
Мне Г говорила, что йодомарин нужно пить до конца Б. Но я его не пью. |
[QUOTE=*Svetik*;1822181]Девочки, а кто-нибудь знает до какого периода нужно пить йодомарин, а то мне моя Г ничего пока не говорит.[/QUOTE]
Мне пока еще врач прописывает постоянно по 200 мг. в день |
Всем пока я собираюсь домой!
|
[QUOTE=*Svetik*;1822217]Всем пока я собираюсь домой![/QUOTE]
счастливенько!!!!! |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |