![]() |
Девочки всем привет!!! А я встала сегодня на весы и увидела что похудела на 1 кг, хотя кушаю хорошо и почти всю неделю на постеле провалялась......странно
|
[QUOTE=karavashka;2127338]:-D :-D насмешила попа с ушами! а у тебя как у модели почти 90:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага, токо рост подвел 168 и попа с ушами:girl_haha: [QUOTE=Елена-челяб;2127347]Девочки всем привет!!! А я встала сегодня на весы и увидела что похудела на 1 кг, хотя кушаю хорошо и почти всю неделю на постеле провалялась......странно[/QUOTE] може с весами че ни так? у мну батарейка садится - так они привирать сразу начинают - в жк иду - а там ваще другие значения показывают |
[QUOTE=Нюта78;2127416]ага, токо рост подвел 168 и попа с ушами:girl_haha:
може с весами че ни так? у мну батарейка садится - так они привирать сразу начинают - в жк иду - а там ваще другие значения показывают[/QUOTE] ой я слепец:) тока увидела что вам сегодня 12 неделек! поздравляю вас! ростите и дальше так же хорошо! что б ты поменьше паниковала! а только радовалась! и быстрее начать слышать шевелюшки! опасное самое время вы пережили! теперь точно все будет офигительно!:preg: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=karavashka;2127440]ой я слепец:) тока увидела что вам сегодня 12 неделек! поздравляю вас! ростите и дальше так же хорошо! что б ты поменьше паниковала! а только радовалась! и быстрее начать слышать шевелюшки! опасное самое время вы пережили! теперь точно все будет офигительно!:preg: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спаибо, моя хорошая!!!!! будем стараться!! а у вас уже экватор!!!!!! вам тоже рости, пинаться и радовать маму с папой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2127504]спаибо, моя хорошая!!!!! будем стараться!!
а у вас уже экватор!!!!!! вам тоже рости, пинаться и радовать маму с папой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! Нют подскажи мне дуре рис 1:2 или 1:3 варить:))) что то мозг совсем не работает! |
рис, смотря для чего - если просто отварной то можно и 1 к 3 а если для плова, то там обычно на 2 пальца воды наливают чтоб всю воду впитал
|
[QUOTE=Нюта78;2127416]ага, токо рост подвел 168 и попа с ушами:girl_haha:
може с весами че ни так? у мну батарейка садится - так они привирать сразу начинают - в жк иду - а там ваще другие значения показывают[/QUOTE] Нет......весы у нас новые и очень хорошие |
Нюточка с неделько тебя!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2127583]рис, смотря для чего - если просто отварной то можно и 1 к 3 а если для плова, то там обычно на 2 пальца воды наливают чтоб всю воду впитал[/QUOTE]
мне для начинки в перчики |
[QUOTE=Елена-челяб;2127653]Нет......весы у нас новые и очень хорошие[/QUOTE]
значит повезло тебе, а у нас жара спала немного и арбуз почему то не лезет и я сразу хопа на кг поправилась...буду сбрасывать, рано еще так поправлятся [QUOTE=Елена-челяб;2127666]Нюточка с неделько тебя!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо огромное!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2127669]мне для начинки в перчики[/QUOTE]
ой, я тоже так перчика хочу - я вообще рис недовариваю в перчики - он потом в перчиках доходит и напитывается соком из фарша |
[QUOTE=Нюта78;2127684]ой, я тоже так перчика хочу - я вообще рис недовариваю в перчики - он потом в перчиках доходит и напитывается соком из фарша[/QUOTE]
ну уже сварила:) но вроде тоже как не прям до конца:))) я просто никогда их не делала и очень захотелось а мама в деревне в гостях у бабушки поэтому самой приходится воять |
молодец! а я мужу тоже перчик заказала вчера - что то хочется фаршированного тоже!!! а сейчас я супчик варю гороховый - тоже люблю с гренками и копчеными ребрышками !!
|
[QUOTE=Нюта78;2127745]молодец! а я мужу тоже перчик заказала вчера - что то хочется фаршированного тоже!!! а сейчас я супчик варю гороховый - тоже люблю с гренками и копчеными ребрышками !![/QUOTE]
ммм вкусняшка и я хочу:girl_haha: |
Приветик Девочки!!!
Очень хочется вашей поддержки , у меня скрининг 19 августа в 19.00, поддержите плиз за нас кулочки.... |
зай а чего ты боишься - ты же уже была сто раз на узи и у вас там все хорошо было!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Нюта78 всё равно боязно , трусиха я .....
|
девочки, всем привет!!!! я вот тоже по поводу скрининга, мы сдавали 11, результат только через 2 недели, а зачем тогда на узи измеряют воротниковую зону?? что она показывает?? я думала, что это и было бы показателем отклонений если она большая???? или это совсем не имеет отношения к порокам???
|
оценивается воротниковая зона
носовая косточка размер ручек и ножек и многое другое |
я с дочей скрининг не сдавала - тогда не было этого - воротничек померяли - все хорошо - зачем заморачиваться кровью еще - тем более они часто ошибаются - я делать не буду - узи только и все
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |