![]() |
[QUOTE=***Юлия***;2062117][URL=http://sunduk.at.ua/publ/][IMG]http://sunduk.at.ua/Prikol/3f63c5852d71d3e5d7847526c25.gif[/IMG][/URL]вот :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: тож смЯшНючая)))) но нижняя вапче)))))ржака:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Angela;2062094][B]Девочки всем приветик! Как самочувствие ваше?[/B][/QUOTE]
ой Анжелочка привет!:girl_in_love: мы тут коллективно хотим попросить,т к темку создавала ты,можно ли нам на первой странице сделать имена с никами и пдр:puz: !или это к модератору надо??? |
[QUOTE=Angela;2062094][B]Девочки всем приветик! Как самочувствие ваше?[/B][/QUOTE]
Приветик!:) |
[QUOTE=***Юлия***;2062117][URL=http://sunduk.at.ua/publ/][IMG]http://sunduk.at.ua/Prikol/3f63c5852d71d3e5d7847526c25.gif[/IMG][/URL]вот :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;2062128]Я Е (400мг.), фольку, йодомарин и папаверин на начь...:connie_1:[/QUOTE]
спасибо!:))) |
а йа от ёда задыхаюсь((((((((((((
поэтому МЫ иво не пьём((((((( |
мы Дюфастон,Магне Б6 и фольку тока пьем,ну и папаверин в попу иногда...редко....
|
[QUOTE=мурррзик;2062245]а йа от ёда задыхаюсь((((((((((((
поэтому МЫ иво не пьём((((((([/QUOTE] значит своего хватает! :) |
[QUOTE=мурррзик;2062245]а йа от ёда задыхаюсь((((((((((((
поэтому МЫ иво не пьём((((((([/QUOTE] Мурзик, какито задыхаешься?:-[ ] |
ну фиг знает...дышать нечем(((как рыба прям вдохнуть не могу прям(((((((
|
[QUOTE=мурррзик;2062263]ну фиг знает...дышать нечем(((как рыба прям вдохнуть не могу прям((((((([/QUOTE]
:( ужасть, значит точно его не надо... и так в избытке... |
ну да...вот и не пью иво)))))
хотя...мона морскую капустку поесть ....чутьчуть а я фчера налопалась скумбрии с картошечкой и черным свежаааайшим хлебушком)))))))))млиииииииииин как фкуснО было))))))))))))))))))мняяяяка))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2062288]ну да...вот и не пью иво)))))
хотя...мона морскую капустку поесть ....чутьчуть а я фчера налопалась скумбрии с картошечкой и черным свежаааайшим хлебушком)))))))))млиииииииииин как фкуснО было))))))))))))))))))мняяяяка)))))))[/QUOTE] Ой, а я вчера накосячила... Аж стыдно...:( Выпила стакан безалкогольного пиваса...Так захотелось... Правда с бутером с красной икрой и потом морковным соком со сливками запила... :) |
[QUOTE=мурррзик;2062288]ну да...вот и не пью иво)))))
хотя...мона морскую капустку поесть ....чутьчуть а я фчера налопалась скумбрии с картошечкой и черным свежаааайшим хлебушком)))))))))млиииииииииин как фкуснО было))))))))))))))))))мняяяяка)))))))[/QUOTE] А жареную картошечку мона? Или только вареную? А то так хочется...:) |
[QUOTE=мурррзик;2062263]ну фиг знает...дышать нечем(((как рыба прям вдохнуть не могу прям((((((([/QUOTE]
У меня такая же история, часто бывает что прямо воздуха не хватает, действительно как рыба, хотя йодомарин я не пью, мне его не прописывали. |
[QUOTE=Katrinshev;2062315]Ой, а я вчера накосячила... Аж стыдно...:( Выпила стакан безалкогольного пиваса...Так захотелось... Правда с бутером с красной икрой и потом морковным соком со сливками запила... :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я творок арбузом закусываю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не люблю творог((((ббббеееее......фууууууу....но НАДА!!!! там кальций!!!!ДетЮ надобно!!!!!!! А с арбузиком ниче пошел)))))))))) а скумбрию я вчера молочком запивала))))))))))))) а на той неделе тоже на икру проперло...ела)))))) а в АШАНЕ продается ЧЕРНАЯ икра Палтуса!!!Ооооч вкусно тоже.....КанЕшнЭ это не ЛоСосЁвая черная,но...вполне прилично)))) |
[QUOTE=Оля-лёля;2062339]У меня такая же история, часто бывает что прямо воздуха не хватает, действительно как рыба, хотя йодомарин я не пью, мне его не прописывали.[/QUOTE]
У меня на яйки такая реакция.. |
[QUOTE=мурррзик;2062342]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я творок арбузом закусываю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не люблю творог((((ббббеееее......фууууууу....но НАДА!!!! там кальций!!!!ДетЮ надобно!!!!!!! А с арбузиком ниче пошел)))))))))) а скумбрию я вчера молочком запивала))))))))))))) а на той неделе тоже на икру проперло...ела)))))) а в АШАНЕ продается ЧЕРНАЯ икра Палтуса!!!Ооооч вкусно тоже.....КанЕшнЭ это не ЛоСосЁвая черная,но...вполне прилично))))[/QUOTE] Палтуса? надо попробовать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Katrinshev;2062335]А жареную картошечку мона? Или только вареную? А то так хочется...:)[/QUOTE]
у мну в субботу соседи с утра видать жарили картошку... млииииинннн....я изошла слюнями фся)))))))))но мну надо было ехать работать((((поээтому я не жарила... А почему нельзя? мне кажеЦЦо ежели каждый день-то низя, а ежели захотелось,то почему бы и нет.... |
[QUOTE=Katrinshev;2062352]Палтуса? надо попробовать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ога) там прям где икра красная в упаковках лежит.....в холодильнечках...там рядом и Черная...я взяла попробовать-вполне можно есть)))) и вапче не дорого |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |