Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17494)

Mashulya 27.07.2010 11:31

[QUOTE=Фанаточка;2052710]нет есть какая то доля мужа,но не половина вроде[/QUOTE]

есть разница,между пропиской мужа в ее квартире и приватизацией на доли.например,у моего мужа так. квартира приватизирована на отца,НО муж там прописан и имеет 19 метров.но,не продать их не поменять он не может.даже если бы мы туда Сашу прописали,ей бы они не достались,т.к. их может отсудить еще кто-то из родственников!после смерти свекра!вот...(Дай Бог ему жить жить и жить!!!!)
есть еще второй вариант.если они приватизировали квартиру как-бы на два хозяина. одну часть(пусть даже большую) на мать,а вторую а мужа.тогда,он может без ее согласия,сдать комнату или продать(если она изолированная) вот так))))

ОльгаНики 27.07.2010 11:34

[QUOTE=Pretty Vi;2052534]Не бойся, голодные не останетесь, ну не купишь лишний раз Чиковскую игрушку Юличке, зато она будет расти в атмосфере добра и любви. Мы тоже снимали с малышом квартиру, ппц, вообще ни на что не хватало (2 окорочка на неделю-это нам всем троим и первое и второе сготовить)-а сейчас с мужем это время как самое лучшее вспоминаем![/QUOTE]

Ну да, квартира однокомнатная на последних станциях стоит 20-25, комната около 15, но если поискать-люди находят такие суперские варианты, особенно через знакомых-кинь клич среди своих. Мы на 25 000 (минус 3500-4000 комуналка)живем-и то, если учесть, что я мот:) , а если только на еду и детское питание-вполне можно прожить. Вот спроси у Солнышка, сколько у них остается на жизнь после потраченных на съем жилья-думаю, меньше чем у вас будет, а в Москве многое можно купить дешевле, чем в регионах-главное места знать!!!Со временем может,свекровь и сменит гнев на милость, особенно когда по Юле соскучится!Там и решите, что делать дальше.

Фанаточка 27.07.2010 11:39

[QUOTE=Mashulya;2052744]есть разница,между пропиской мужа в ее квартире и приватизацией на доли.например,у моего мужа так. квартира приватизирована на отца,НО муж там прописан и имеет 19 метров.но,не продать их не поменять он не может.даже если бы мы туда Сашу прописали,ей бы они не достались,т.к. их может отсудить еще кто-то из родственников!после смерти свекра!вот...(Дай Бог ему жить жить и жить!!!!)
есть еще второй вариант.если они приватизировали квартиру как-бы на два хозяина. одну часть(пусть даже большую) на мать,а вторую а мужа.тогда,он может без ее согласия,сдать комнату или продать(если она изолированная) вот так))))[/QUOTE]

нет приватизированна она вроде только на нее,но у него есть доля,с которой вроде он может все что хочет делать,как она говорила,а подробностей я к сожалению незнаю

Mashulya 27.07.2010 11:39

[QUOTE=ОльгаНики;2052770]Ну да, квартира однокомнатная на последних станциях стоит 20-25, комната около 15, но если поискать-люди находят такие суперские варианты, особенно через знакомых-кинь клич среди своих. Мы на 25 000 (минус 3500-4000 комуналка)живем-и то, если учесть, что я мот:) , а если только на еду и детское питание-вполне можно прожить. Вот спроси у Солнышка, сколько у них остается на жизнь после потраченных на съем жилья-думаю, меньше чем у вас будет, а в Москве многое можно купить дешевле, чем в регионах-главное места знать!!!Со временем может,свекровь и сменит гнев на милость, особенно когда по Юле соскучится!Там и решите, что делать дальше.[/QUOTE]

я тоже так думаю,поспрашивай у своих!может кто сдает где!!!!!у меня родственники вобще сдают двушку за 25,и сами с этих 25 квартплату платят!!лошки!!по другому не назовешь:girl_haha: :girl_haha: вот тем кто снимает повезло то!!!

ОльгаНики 27.07.2010 11:39

[QUOTE=Ксанка;2052586]:) да и сейчас живут. Я хочу отказаться от подгузников одноразовых для начала.. а попозжя вообще от подгузников в принципе.. Можем мы и без них хорошо прожить, не самая необходимая вещь для моей дочурки.:)
Вообще все это зависит от самой мамы, каждая сама для себя решает и сама потом за это же и отвечает. Я стараюсь особенно никого не слушать.. если где и ошибусь, то мне за это и отвечать.[/QUOTE]

В такую жару-подгузники "в мусорку"-как говорит Аномалия!Себе наденьте!!!Хорошо, если у Юли кондиционер стоит-Алена особо не страдает, а если в комнате 31!Есть же стиральные машины-закинула туда 10 пеленок-сохнут мгновенно!Дело тут не в экономии, а в любви к своему дитю!Да и пасают они не каждые 10 мин!

Mashulya 27.07.2010 11:40

[QUOTE=Фанаточка;2052807]нет приватизированна она вроде только на нее,но у него есть доля,с которой вроде он может все что хочет делать,как она говорила,а подробностей я к сожалению незнаю[/QUOTE]

вот надо узнать!!назло ей сдать комнату,чуркам каким нибудь,а самим на эти деньги снимать:girl_haha: !единственный вариант,что она из вредности в налоговую на вас настучит,что нелегально сдаете!!!!а легально с ней вряд ли кто уживется! но можно продать))))

Mashulya 27.07.2010 11:41

[QUOTE=ОльгаНики;2052813]В такую жару-подгузники "в мусорку"-как говорит Аномалия!Себе наденьте!!!Хорошо, если у Юли кондиционер стоит-Алена особо не страдает, а если в комнате 31!Есть же стиральные машины-закинула туда 10 пеленок-сохнут мгновенно!Дело тут не в экономии, а в любви к своему дитю!Да и пасают они не каждые 10 мин![/QUOTE]

моя каждые 10 минут:-Р :-Р

Ксанка 27.07.2010 11:43

[QUOTE=ОльгаНики;2052813]В такую жару-подгузники "в мусорку"-как говорит Аномалия!Себе наденьте!!!Хорошо, если у Юли кондиционер стоит-Алена особо не страдает, а если в комнате 31!Есть же стиральные машины-закинула туда 10 пеленок-сохнут мгновенно!Дело тут не в экономии, а в любви к своему дитю!Да и пасают они не каждые 10 мин![/QUOTE]

:-D моя сейчас в погузе только вне дома... даже спит без них, т.к. во сне не писается. А в августе мне придум многоразовые х/б подгузники.

Юла2 27.07.2010 11:44

Спасибо, девочки. Попробую покормить еще. Жалко масика.

Юла2 27.07.2010 11:46

[QUOTE=Ксанка;2052828]:-D моя сейчас в погузе только вне дома... даже спит без них, т.к. во сне не писается. А в августе мне придум многоразовые х/б подгузники.[/QUOTE]

Мы тоже только на прогулку надеваем. А дома голышом, даже ночью...

ОльгаНики 27.07.2010 11:46

[QUOTE=Mashulya;2052714][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1007/a8/a3dd514e3c65.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1007/a8/a3dd514e3c65t.jpg[/IMG][/URL]

вид с нашего окна сейчас!!!!:( :( завтра вот утром сфоткаю.вобще обалдеете![/QUOTE]

У нас так по утрам :)

Mashulya 27.07.2010 11:48

[QUOTE=ОльгаНики;2052856]У нас так по утрам :)[/QUOTE]

а у нас весь день:( :( утром вобще не видно ничего!

Викулька109 27.07.2010 11:49

[QUOTE=Mashulya;2051963]у меня знакомую свекровь так же,выгнала из дома с малышом 4-х месячным на руках в ночь!крича в догонку,что им ее выродок не нужен:-/ :( :( :( но там муж м...дак,сам ей на след.день вещи собрал и сказал" ты не уважаешь мою мать,а значит и меня.а вывод-мы не вместе.!"
а ведь этого малыша они 6 лет ждали!!!

бедняжки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин,даже не знаю чем помочь вам.ищите комнату!!!или квартиру однокомнатную в подмосковье,дешевле!!!
прям так хочется помочь,а нечем!!!!:( :(

да,а мужу сейчас очень тяжело,я его понимаю,когда встают такие вопросы.а ведь -это мама родная!!!!!уродина!!!!!!!![/QUOTE]

Ни фига в Подмосковье не дешевле.:( у нас в Звенигороде однокомнатная квартира стоит 15-20.000 в месяц(и их еще найти надо),про двушки и трёшки молчу.

Викулька109 27.07.2010 11:50

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2052007]вот и я думаю его выпить...только Яру придется на смесь переводить на сутки(([/QUOTE]

я переводила свою на смесь,на сутки(зуб болел,выпила обезболивающее-сил терпеть не было),молока сразу стало меньше-итог:комлю чужим молоком:(

мама Ксюша 27.07.2010 11:52

[QUOTE=Mashulya;2046403]а в москве у нас вобще все без комплексов))))несколько раз видела в поликлинике,прям так села,сиську открыла и кормит)))а рядом прям сидим мы,причем мой муж ближе к ней,он даже засмущался,встал и пошел курить на улицу!! и вот недавно тоже были,там девочка с месячным малышом пришла,так он плакать начал,она так же раз и сиську ему в рот)))
в парке девчонки под деревья садятся на стульчики рыбацкие,тоже все хочу купить себе))) и кормят сидят...МОСКВА одним словом)))[/QUOTE]

Вообще, мне кажется, в этом нет ничего зазорного, когда мамка детку кормит, особенно, если маська совсем мелкая. Просто наше общество не приспособлено к таким естественным вещам, как кормление детки. В детских больницах вообще должны быть такие помещения, где без проблем можно покормить малыша, переодеть его и т.д.

Вот чуднО: целоваться взасос публично - можно (хотя, по-моему, это не менее интимный процесс), а кормить малыша - ну, прям все покраснели:bcool:

ОльгаНики 27.07.2010 11:52

[QUOTE=Mashulya;2052821]моя каждые 10 минут:-Р :-Р[/QUOTE]

Моя после кормления раза 3 через 15 мин. и то ,часто у нее портится настроение, и я ее сразу над тазиком держу-бывает угадываю-столько радости!:)))

ОльгаНики 27.07.2010 11:54

[QUOTE=Ксанка;2052828]:-D моя сейчас в погузе только вне дома... даже спит без них, т.к. во сне не писается. А в августе мне придум многоразовые х/б подгузники.[/QUOTE]

А я и на улицу теперь без них хожу-беру 3 трусиков и пару пеленок-бывает, вообще, они не пригождаются!

Mashulya 27.07.2010 11:54

[QUOTE=мама Ксюша;2052900]Вообще, мне кажется, в этом нет ничего зазорного, когда мамка детку кормит, особенно, если маська совсем мелкая. Просто наше общество не приспособлено к таким естественным вещам, как кормление детки. В детских больницах вообще должны быть такие помещения, где без проблем можно покормить малыша, переодеть его и т.д.

Вот чуднО: целоваться взасос публично - можно (хотя, по-моему, это не менее интимный процесс), а кормить малыша - ну, прям все покраснели:bcool:[/QUOTE]

я не считаю что это зазорно!просто считаю,что можно хотя бы прикрыться чем нибудь,целоваться в засос публично тоже не приветствую!!!
вот в крупных ТЦ есть специальные комнатки "матери и ребенка" где можно и покормить и переодеть малыша))))

мама Ксюша 27.07.2010 11:55

Мы вчера видели в магазе мамочку с малышом 6-8 месяцев. Абсолютно голого! На нем даже подгуза не было. Мальчик. Кассирша подозрительно косилась на малыша:girl_haha:

Mashulya 27.07.2010 11:55

[QUOTE=ОльгаНики;2052915]А я и на улицу теперь без них хожу-беру 3 трусиков и пару пеленок-бывает, вообще, они не пригождаются![/QUOTE]

молодец!!!вы на гв же?! а моя нет,поэтому и писает наверное часто,ведь еще в день почти 150 гр. воды выпивает!!!!

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.