![]() |
[QUOTE=Mashulya;2113550]а своим бабушкам,что тож нельзя?![/QUOTE]
чужим нельзя |
Всем привет.Алинка стала переворачиваться во все стороны...я её кладу спать,а она со смехом переворачивается:)
мы с мужем уже два дня не разговариваем...(((( поругались....слово за слово и понеслось.... |
Говорю маме-вот вы уйдете с Аленой гулять, а я лягу одна в кровать и буду балдеть-смеется. Через полчаса-мама решила прилечь, потом Алёна, следом я-еще спят, время 4 вечера-вот вам и утренняя прогулка!
|
[QUOTE=Викулька109;2113575]Всем привет.Алинка стала переворачиваться во все стороны...я её кладу спать,а она со смехом переворачивается:)
мы с мужем уже два дня не разговариваем...(((( поругались....слово за слово и понеслось....[/QUOTE] приветик.ну чтоже вы так?!!!!!мы наоборот сейчас не ругаемся.некогда:girl_haha: да и не зач то ругать его,я его вижу то,утром если не сплю,минут 30,и вечером час,пока поест и полежим поболтаем!!!! а Алинка молодец!!моей не всегда удается перевернуться!!! |
[QUOTE=Викулька109;2113575]Всем привет.Алинка стала переворачиваться во все стороны...я её кладу спать,а она со смехом переворачивается:)
мы с мужем уже два дня не разговариваем...(((( поругались....слово за слово и понеслось....[/QUOTE] Алиночка молодец! :))) :))) :))) А с мужем почему поругались? Давай, устрой ему ночь примерения! ;) Я вот вообще не могу не разговаривать! Даже когда поссоримся и я решаю с ним не разговаривать, больше часа не выдерживаю! |
[QUOTE=ОльгаНики;2113591]Говорю маме-вот вы уйдете с Аленой гулять, а я лягу одна в кровать и буду балдеть-смеется. Через полчаса-мама решила прилечь, потом Алёна, следом я-еще спят, время 4 вечера-вот вам и утренняя прогулка![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ох как здорово!!))))ну че починил Макс?! |
[QUOTE=Glare;2113596]Алиночка молодец! :))) :))) :)))
А с мужем почему поругались? Давай, устрой ему ночь примерения! ;) Я вот вообще не могу не разговаривать! Даже когда поссоримся и я решаю с ним не разговаривать, больше часа не выдерживаю![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: а я могу!!!!!могу целый день не разговаривать! а он не подходит!!а потом уйдет на работу и звонит "ты долго молчать будешь?!":girl_haha: :girl_haha: а в лицо спросить не может |
[QUOTE=Mashulya;2113613]:girl_haha: :girl_haha: а я могу!!!!!могу целый день не разговаривать! а он не подходит!!а потом уйдет на работу и звонит "ты долго молчать будешь?!":girl_haha: :girl_haha: а в лицо спросить не может[/QUOTE]
:-D А мой обижается очень редко, поэтому все ссоры я обычно начинаю и когда перестаю с ним разговаривать, то он начинает ходить и смешить меня, и я не выдерживаю! :) |
[QUOTE=Glare;2113596]Алиночка молодец! :))) :))) :)))
А с мужем почему поругались? Давай, устрой ему ночь примерения! ;) Я вот вообще не могу не разговаривать! Даже когда поссоримся и я решаю с ним не разговаривать, больше часа не выдерживаю![/QUOTE] не хочу с ним мириться:-E :-E :-E он много всего мне наговорил....а ведь всё началось из-за того,что я устала и попросила Алину спать уложить...а он видите ли не считает,что я устаю..."Ты целый день ничего не делаешь"_сказал он мне |
[QUOTE=Mashulya;2113599]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ох как здорово!!))))ну че починил Макс?![/QUOTE]
Да, как и обещал приехали-все ок!:) :))) |
мы с мужем уже два дня не разговариваем...(((( поругались....слово за слово и понеслось....[/QUOTE] нуу.. вот.. а с чего поругались то? |
[QUOTE=Ксанка;2113646]нуу.. вот.. а с чего поругались то?[/QUOTE]
ниже уже написала...попросила Алину спать уложить |
[QUOTE=Glare;2113618]:-D А мой обижается очень редко, поэтому все ссоры я обычно начинаю и когда перестаю с ним разговаривать, то он начинает ходить и смешить меня, и я не выдерживаю! :)[/QUOTE]
во,мой так же делает!!!!:) [QUOTE=Викулька109;2113631]не хочу с ним мириться:-E :-E :-E он много всего мне наговорил....а ведь всё началось из-за того,что я устала и попросила Алину спать уложить...а он видите ли не считает,что я устаю..."Ты целый день ничего не делаешь"_сказал он мне[/QUOTE] мда...это плохо!!!!хотя мой тоже не особо занимается Сашей,но я и не прошу,тк он устает в сто раз сильнее меня!!!!ну мириться все равно надо!!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;2113641]Да, как и обещал приехали-все ок!:) :)))[/QUOTE]
ну хорошо!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Mashulya;2113652]во,мой так же делает!!!!:)
мда...это плохо!!!!хотя мой тоже не особо занимается Сашей,но я и не прошу,тк он устает в сто раз сильнее меня!!!!ну мириться все равно надо!!!![/QUOTE] пока я не хочу мириться....он вчера смотрел тур на острова Боро Боро иговорит,что неделя на двоих будет стоить 104.000,а я ему сказала,чтоб он ехал на свои острова один,а я поеду с ребёнком в санаторий в Мытищах....вот он ржал надо мной:) |
[QUOTE=Викулька109;2113668]пока я не хочу мириться....он вчера смотрел тур на острова Боро Боро иговорит,что неделя на двоих будет стоить 104.000,а я ему сказала,чтоб он ехал на свои острова один,а я поеду с ребёнком в санаторий в Мытищах....вот он ржал надо мной:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Оставь его на выходной с ребенком, а сама смотайся из дома, потом приди и скажи:где ужин. ты ведь все равно ничего не делал!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;2113690]:-D :-D :-D Оставь его на выходной с ребенком, а сама смотайся из дома, потом приди и скажи:где ужин. ты ведь все равно ничего не делал!!![/QUOTE]
:))) :))) точно!!!! |
[QUOTE=Викулька109;2113668]пока я не хочу мириться....он вчера смотрел тур на острова Боро Боро иговорит,что неделя на двоих будет стоить 104.000,а я ему сказала,чтоб он ехал на свои острова один,а я поеду с ребёнком в санаторий в Мытищах....вот он ржал надо мной:)[/QUOTE]
хм...нет чтоб сказать,давай вместе в санаторий!!!ох,мужики!!!!мой вот тоже уже говорит "может подороже машину возьмем.!" а говорю "нет!надо еще денег оставить,чтоб в дом отдыха съездить!" в подмосковье конечно,но зато с Саней)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2113387]блиин,так классно и мило!!!!а я с мужем сплю!!!!:) :) :) :)[/QUOTE]
Я тоже хочу со своим мужем спать...а в итоге часов до2-3 ночи с мужем,а потом с сыном))) |
[QUOTE=Mashulya;2113698]хм...нет чтоб сказать,давай вместе в санаторий!!!ох,мужики!!!!мой вот тоже уже говорит "может подороже машину возьмем.!" а говорю "нет!надо еще денег оставить,чтоб в дом отдыха съездить!" в подмосковье конечно,но зато с Саней)))):girl_in_love:[/QUOTE]
а вы какую машину хотите? |
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |