![]() |
[QUOTE=Вилка;2629891]охо-хо.. ну надеюсь меня сильный токс обойдет.. а то я его так ждала, что побаиваюсь уже, как бы не свалился на голову :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, я тоже надеюсь что обойдет, а то я намучилась в прошлый раз, три месяца токс и как по часам, с 6 утра и до обеда:hysteric: |
[QUOTE=caprizolka;2629905]у меня подружка так говорила-да не Б я!!и когда фото с узи дали,она-я не верю!на след день ее накрыл такой токс,она все говорила-верю,верю,ХВАТИТ!!!!до родов блевала[/QUOTE]
да, это конечно кошмарно... пусть ни одну из нас такое не застанет... :-/ |
[QUOTE=Oksya;2629918]Ой, я тоже надеюсь что обойдет, а то я намучилась в прошлый раз, три месяца токс и как по часам, с 6 утра и до обеда:hysteric:[/QUOTE]
и поспать при нем никак не получается? или на работу надо было вставать? |
[QUOTE=Вилка;2629928]и поспать при нем никак не получается? или на работу надо было вставать?[/QUOTE]
какой спать если бе охота? |
Что то [B]ulyashka55[/B] молчит..обещала отписаться ...как бы чего не случилось???:(
|
[QUOTE=caprizolka;2629935]какой спать если бе охота?[/QUOTE]
понятно.. ну просто думала, может пока спишь не чувствуется %-0 а оно вон даже как.. неее не хочуу :-/ |
[QUOTE=Marusenka;2629936]Что то [B]ulyashka55[/B] молчит..обещала отписаться ...как бы чего не случилось???:([/QUOTE]
она же на узи собиралась:( |
[QUOTE=Вилка;2629880]:-D да и шевелюхи :-D :-D
[/QUOTE] Сразу схватки..;) Софьюшка как ангелок? |
[QUOTE=caprizolka;2629938]она же на узи собиралась:([/QUOTE]
Ну да...:( |
[QUOTE=Вилка;2629928]и поспать при нем никак не получается? или на работу надо было вставать?[/QUOTE]
С 6 утра и до обеда я проводила время возле белого уха:girl_haha: Как вспомню аж мурашки по телу брр.. |
[QUOTE=Аннуhка;2629947]Сразу схватки..;) [/QUOTE]
схватки я врядли дождусь, у меня будет недели за 2 до пдр КС плановое :) а вот шевелюхи буду ждать :girl_in_love: в феврале ко дню рождения моему юбилейному :girl_in_love: |
[QUOTE=Oksya;2629956]белого уха:girl_haha: [/QUOTE]
:girl_haha: |
Вилка а что за показания?
|
[QUOTE=Аннуhка;2629969]Вилка а что за показания?[/QUOTE]
травма позвоночника у меня, риск паралича при ЕР |
Девочки до завтра, я спать, а то у нас уже половина двенадцатого:connie_1:
|
[QUOTE=Oksya;2629990]Девочки до завтра, я спать, а то у нас уже половина двенадцатого:connie_1:[/QUOTE]
Сладких снов!:zzz: |
[QUOTE=Oksya;2629990]Девочки до завтра, я спать, а то у нас уже половина двенадцатого:connie_1:[/QUOTE]
сладких снов :girl_in_love: |
спокойной ночи |
[QUOTE=Вилка;2629957]схватки я врядли дождусь, у меня будет недели за 2 до пдр КС плановое :) а вот шевелюхи буду ждать :girl_in_love: в феврале ко дню рождения моему юбилейному :girl_in_love:[/QUOTE]
а у меня у мужа др в феврале юбилейное-30тник |
[QUOTE=caprizolka;2630026]а у меня у мужа др в феврале юбилейное-30тник[/QUOTE]
ну будешь ему рассказывать, что малыш папку пнул в честь ДР :girl_haha: |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |