![]() |
[QUOTE=Стелла;3134210]Ой, меня как раз этот вопрос сводит с ума окончательно:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Мы же тут уже решили переезжать в Израиль. Вплоть до составления объявления о продаже квартиры, выяснения всех мелких фактов о городах, где мы можем поселиться, медучреждениях и т.д. И Леша так мечтает о море... Я уже начала вгрызаться в иврит, такую скорость развила... И вот позавчера друг семьи, медик, долго консультировавшись у специалистов по волчанке, объявила нам, чтоб мы и думать забыли про Израиль, потому что там солнце, а Леше его теперь нельзя...
Ну, у нас , конечно, есть ее мнение против мнения другого очень классного профессора, но... В любом случае теперь придется ждать хотя бы нашего лета, чтоб понять, Леше от солнца хуже или лучше... А это ведь так важно. Если мы остаемся, это одна программа действий, если уезжаем - совсем другая. Если остаемся, то ребенка можно гораздо раньше... А таааак хочется:( И я уверена почему-то на все 100%, что мы :puz: в первый же цикл, как попытаемся. А с другой стороны, ничего не понятно и приходится ждать...:hysteric: :([/QUOTE] Солнышко, не переживай!! Во всем есть свои положительные моменты. Если ты чуть позже заБ, дочка уже будет повзрослее, соответственно самостоятельнее, тебе будет легче! Как кстати она? Вам уже 10 скоро!! Большая :girl_in_love: А другие варианты куда переезжать вы не рассматривали? |
А я что-то бздеть стала насчет второго. Боюсь повторения. Хочу все же немного подождать. Пойдет, надеюсь будет проще.
|
[QUOTE=Ольчик80;3134312]А я что-то бздеть стала насчет второго. Боюсь повторения. Хочу все же немного подождать. Пойдет, надеюсь будет проще.[/QUOTE]
Оль мне кажется что даже если и попозже ты всё равно теперь бояться будешь и переживать.Независимо от того когда ты заБ.:( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3134392]Оль мне кажется что даже если и попозже ты всё равно теперь бояться будешь и переживать.Независимо от того когда ты заБ.:([/QUOTE]
боятся да, но Вероничка хоть бегать будет, да и надеюсь что бабушка на пенсию весной выйдет. |
[QUOTE=Ольчик80;3134417]боятся да, но Вероничка хоть бегать будет, да и надеюсь что бабушка на пенсию весной выйдет.[/QUOTE]
Бабушка ваша наконец решилась на пенсию? :))) Моя вот мама ни в какую не хочет на пенсию. Я так сюда зазываю,но она не хочет:( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3134437]Бабушка ваша наконец решилась на пенсию? :))) Моя вот мама ни в какую не хочет на пенсию. Я так сюда зазываю,но она не хочет:([/QUOTE]
Бабушка уже давно созрела на пенсию, еще когда я Вероничку родила. У меня папа не работает и брат, и они вчетвером живут на мамину з\плату с пенсией и сестра от зарплаты часть отдает. Но ей 23 года и одеться хочется и погулять. Вот мама фактически всех и тянет и нам еще помогает и Вероничке постоянно что-то покупает и нам дает до зарплаты или так если по мелочи. А как папа на работу выйдет-мама на пенсию уйдет сразу. Ей тяжело уже работать, к тому же она на фирме и за бухгалтера и за экономиста, даже мне бы было тяжело. Брату вообще на все наплевать, и девушки нет и работать не хочет. Мама мелочь дает и ладно. Лишь бы погулять... :-E :-E |
[QUOTE=Ольчик80;3134487]Бабушка уже давно созрела на пенсию, еще когда я Вероничку родила. У меня папа не работает и брат, и они вчетвером живут на мамину з\плату с пенсией и сестра от зарплаты часть отдает. Но ей 23 года и одеться хочется и погулять. Вот мама фактически всех и тянет и нам еще помогает и Вероничке постоянно что-то покупает и нам дает до зарплаты или так если по мелочи. А как папа на работу выйдет-мама на пенсию уйдет сразу. Ей тяжело уже работать, к тому же она на фирме и за бухгалтера и за экономиста, даже мне бы было тяжело.
Брату вообще на все наплевать, и девушки нет и работать не хочет. Мама мелочь дает и ладно. Лишь бы погулять... :-E :-E[/QUOTE] Моя мама тоже тянет квартиру,сестру и её двух детей. Кормит их и по счетам платит.Сестра тратит деньги только на себя!:-E :-E :-E Причём не малые. Вот я и зову её к нам.Жалко так ,62 году,а на стройке пашет:-/ А мужики к сожеленью в наше время инфантильны стали. И это не редкость. Покушать есть и по фигу на всё:-E :-E :-E У моего мужа дядя(40 лет ему по моему) вообще не работает и бухает. А его тянут увальня этого:hysteric: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3134277]Приветик!!!!!!!!!! Наконец ты забежала!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нифига себе что солнце противопоказано:-/ :-/ Как так:( Вы правильно делаете что консультируетесь со многими врачами:girl_in_love: Ты сама как себя чувствуешь? Анютка как?[/QUOTE]
Мы ничего, голова болит только каждый день, страшно раскалывается иногда, приходится с утра красного вина пару глотков пить:girl_drink3: Анютик молодец, лопочет, играет в свои игры, последнее время всех в ладушки заставляет играть, хлопает в ладошки:) [QUOTE=Ольчик80;3134296]Солнышко, не переживай!! Во всем есть свои положительные моменты. Если ты чуть позже заБ, дочка уже будет повзрослее, соответственно самостоятельнее, тебе будет легче! Как кстати она? Вам уже 10 скоро!! Большая :girl_in_love: А другие варианты куда переезжать вы не рассматривали?[/QUOTE] Да, нам завтра уже 10!! А про переезд... Мы об этом думали потому, что ему солнечный климат очень нравится и очень подходил до болезни:( А так, можно конечно еще куда-то рвануть, но у Лешки теперь инвалидность будет, работу нужно для мозгов искать... Здесь-то он найдет, хоть бы даже курсачи будет писать или еще что-то такое, а где-то еще... Он экономист, я думаю, ты понимаешь лучше всех, насколько знания по экономике тут и наша корочка нужны где-то еще. А я вообще лингвист, это не профессия, если куда уезжать:( [QUOTE=Ольчик80;3134312]А я что-то бздеть стала насчет второго. Боюсь повторения. Хочу все же немного подождать. Пойдет, надеюсь будет проще.[/QUOTE] Вероничка такая прелесть, так все рано начинает делать, ползает давным-давно, ходить уже начинает - видно торопится уговорить маму на братика или сестричку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ольчик80;3134487]Бабушка уже давно созрела на пенсию, еще когда я Вероничку родила. У меня папа не работает и брат, и они вчетвером живут на мамину з\плату с пенсией и сестра от зарплаты часть отдает. Но ей 23 года и одеться хочется и погулять. Вот мама фактически всех и тянет и нам еще помогает и Вероничке постоянно что-то покупает и нам дает до зарплаты или так если по мелочи. А как папа на работу выйдет-мама на пенсию уйдет сразу. Ей тяжело уже работать, к тому же она на фирме и за бухгалтера и за экономиста, даже мне бы было тяжело. Брату вообще на все наплевать, и девушки нет и работать не хочет. Мама мелочь дает и ладно. Лишь бы погулять... :-E :-E[/QUOTE] А брату сколько? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3134544]Моя мама тоже тянет квартиру,сестру и её двух детей. Кормит их и по счетам платит.Сестра тратит деньги только на себя!:-E :-E :-E Причём не малые. Вот я и зову её к нам.Жалко так ,62 году,а на стройке пашет:-/ А мужики к сожеленью в наше время инфантильны стали. И это не редкость. Покушать есть и по фигу на всё:-E :-E :-E У моего мужа дядя(40 лет ему по моему) вообще не работает и бухает. А его тянут увальня этого:hysteric:[/QUOTE]
Ничего себе, 40 лет... Расцвет жизни, а он на шее сидит! Хорошо устроился:-E |
[QUOTE=Стелла;3134580]Мы ничего, голова болит только каждый день, страшно раскалывается иногда, приходится с утра красного вина пару глотков пить:girl_drink3: Анютик молодец, лопочет, играет в свои игры, последнее время всех в ладушки заставляет играть, хлопает в ладошки
[/QUOTE] У тебя значит давление падает:-[ ] А титю кушает Анютка ,не пропало молочко? |
[QUOTE=Стелла;3134608]Ничего себе, 40 лет... Расцвет жизни, а он на шее сидит! Хорошо устроился:-E[/QUOTE]
Алкаш,так ещё и пендриться. Я один раз не выдержала и пристыдила его. Но им плевать на всё, и стыд у таких людей напрочь отсутствует:-E |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3134622]У тебя значит давление падает:-[ ] А титю кушает Анютка ,не пропало молочко?[/QUOTE]
Да, ты права, давление очень низкое! А ты не посоветуешь, как его можно поднять? Молоко, как ни странно, не пропало! Сама не понимаю, почему, но радуюсь:) Наверное, потому что свекор заставляет меня все время что-то есть:girl_haha: Вот только когда самые опасные дни были, то Ане молоко не нравилось, она почти не ела его, а если и ела, то потом все отрыгивала:( Но сейчас молока уже опять полно. Кстати, Оль, Вероничка рассосала грудь? Кормишь хоть немного? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3134544]Моя мама тоже тянет квартиру,сестру и её двух детей. Кормит их и по счетам платит.Сестра тратит деньги только на себя!:-E :-E :-E Причём не малые. Вот я и зову её к нам.Жалко так ,62 году,а на стройке пашет:-/ А мужики к сожеленью в наше время инфантильны стали. И это не редкость. Покушать есть и по фигу на всё:-E :-E :-E У моего мужа дядя(40 лет ему по моему) вообще не работает и бухает. А его тянут увальня этого:hysteric:[/QUOTE]
Я у мамы для себя ничего не прошу. И последнее время сказала, чтобы деньгами на подарки нам не давала-все равно Вероничке всегда или одежку покупает или игрушки. Я теперь у свекрови себе подарки одеждой прошу-у нас размеры одинаковые, и вкус у нее хороший. Говорю что надо и шлет на праздники. Вот сапоги к 8-му марта прислать скоро должна, при чем всем троим) [QUOTE=Стелла;3134580]Мы ничего, голова болит только каждый день, страшно раскалывается иногда, приходится с утра красного вина пару глотков пить:girl_drink3: Анютик молодец, лопочет, играет в свои игры, последнее время всех в ладушки заставляет играть, хлопает в ладошки:) Да, нам завтра уже 10!! А про переезд... Мы об этом думали потому, что ему солнечный климат очень нравится и очень подходил до болезни:( А так, можно конечно еще куда-то рвануть, но у Лешки теперь инвалидность будет, работу нужно для мозгов искать... Здесь-то он найдет, хоть бы даже курсачи будет писать или еще что-то такое, а где-то еще... Он экономист, я думаю, ты понимаешь лучше всех, насколько знания по экономике тут и наша корочка нужны где-то еще. А я вообще лингвист, это не профессия, если куда уезжать:( Вероничка такая прелесть, так все рано начинает делать, ползает давным-давно, ходить уже начинает - видно торопится уговорить маму на братика или сестричку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А брату сколько?[/QUOTE] Анютка-умничка!!! Будет возможность-кинь ее пару фоток, интересно посмотреть как выросла красотулька твоя!! Да, за границей переучиваться только :( Брату 23, и ему и сестре скоро 24. Просто убивает то что ничего не надо. Лишь бы родители денег давали. Никаких целей, планов в жизни.. У меня мальчишки знакомые в его возрасте уже 3-ю машину меняли. Покупали не на ходу, доводили до ума, потом меняли. Сейчас уже всем под 27-30 и работа хорошая и детки и машина и планы |
[QUOTE=Стелла;3134703]Да, ты права, давление очень низкое! А ты не посоветуешь, как его можно поднять?
Молоко, как ни странно, не пропало! Сама не понимаю, почему, но радуюсь:) Наверное, потому что свекор заставляет меня все время что-то есть:girl_haha: Вот только когда самые опасные дни были, то Ане молоко не нравилось, она почти не ела его, а если и ела, то потом все отрыгивала:( Но сейчас молока уже опять полно. Кстати, Оль, Вероничка рассосала грудь? Кормишь хоть немного?[/QUOTE] Давление сладкий чай поднимает. А что молочко не пропало-это здорово!! Грудь сосем немного правда, на ночь даю. Но я и этому рада!! |
[QUOTE=Ольчик80;3134707]Я у мамы для себя ничего не прошу. И последнее время сказала, чтобы деньгами на подарки нам не давала-все равно Вероничке всегда или одежку покупает или игрушки. Я теперь у свекрови себе подарки одеждой прошу-у нас размеры одинаковые, и вкус у нее хороший. Говорю что надо и шлет на праздники. Вот сапоги к 8-му марта прислать скоро должна, при чем всем троим)
Анютка-умничка!!! Будет возможность-кинь ее пару фоток, интересно посмотреть как выросла красотулька твоя!! Да, за границей переучиваться только :( Брату 23, и ему и сестре скоро 24. [B]Просто убивает то что ничего не надо.[/B] Лишь бы родители денег давали. Никаких целей, планов в жизни.. У меня мальчишки знакомые в его возрасте уже 3-ю машину меняли. Покупали не на ходу, доводили до ума, потом меняли. Сейчас уже всем под 27-30 и работа хорошая и детки и машина и планы[/QUOTE] Жаль, что так:( Может, еще поумнеют! Все-таки 23 только. Они учатся? Нютиковых фоточек кину пару штук, хотя они бестолковые. Я все пытаюсь ее за деятельностью поймать, а когда фоткаю, то она слышит и отвлекается, и получаются совершенно одинаковые скучные фотки:-/ |
[QUOTE=Ольчик80;3134725]Давление сладкий чай поднимает. А что молочко не пропало-это здорово!!
Грудь сосем немного правда, на ночь даю. Но я и этому рада!![/QUOTE] Конечно, и это тоже хорошо!:) Да и большунечка уже! А на ночь - самое то, для сладеньких снов!:))) |
[QUOTE=Стелла;3134703]Да, ты права, давление очень низкое! А ты не посоветуешь, как его можно поднять?
Молоко, как ни странно, не пропало! Сама не понимаю, почему, но радуюсь:) Наверное, потому что свекор заставляет меня все время что-то есть:girl_haha: Вот только когда самые опасные дни были, то Ане молоко не нравилось, она почти не ела его, а если и ела, то потом все отрыгивала:( Но сейчас молока уже опять полно. Кстати, Оль, Вероничка рассосала грудь? Кормишь хоть немного?[/QUOTE] Стелла мне помогает только чашка кофе с молоком. Утро я только так начинаю. Мне даже Г. сказала так делать. Но только утром. Я вот сегодня не выпила и тоже чувствую что не айс мне. Но не лезет:-/ |
[QUOTE=Стелла;3134743]Жаль, что так:( Может, еще поумнеют! Все-таки 23 только. Они учатся?
Нютиковых фоточек кину пару штук, хотя они бестолковые. Я все пытаюсь ее за деятельностью поймать, а когда фоткаю, то она слышит и отвлекается, и получаются совершенно одинаковые скучные фотки:-/[/QUOTE] Закончил учится в том году, сестра в позапрошлом. Им 24 скоро. А Вероничке стало нравится фоткаться, только фотки надо скинуть на комп, а это к родителям ехать. Скину-покажу! [QUOTE=Стелла;3134755]Конечно, и это тоже хорошо!:) Да и большунечка уже! А на ночь - самое то, для сладеньких снов!:)))[/QUOTE] Согласна, и рада что столько хотя бы :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3134758]Стелла мне помогает только чашка кофе с молоком. Утро я только так начинаю. Мне даже Г. сказала так делать. Но только утром. Я вот сегодня не выпила и тоже чувствую что не айс мне. Но не лезет:-/[/QUOTE]
Я тоже пью с утра кофе с молоком, но меня потом тошнит от этого почему-то%-0 У меня кофе вообще организм недолюбливает. Но пока приходится пить. [QUOTE=Ольчик80;3134795]Закончил учится в том году, сестра в позапрошлом. Им 24 скоро. А Вероничке стало нравится фоткаться, только фотки надо скинуть на комп, а это к родителям ехать. [B]Скину-покажу! [/B] Согласна, и рада что столько хотя бы :girl_in_love:[/QUOTE] Ждем!:girl_in_love: Девочки, вообще хочу сказать спаибо вам, что пока меня не было, вы аолновались и спрашивали.:girl_in_love: Мне Иришка наша передала!:girl_in_love: Спасибо вам огромное, мне вас очень не хватало, вы бы знали!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь, фокусы с Пузякой закончены...:-! |
[QUOTE=Стелла;3134912]Я тоже пью с утра кофе с молоком, но меня потом тошнит от этого почему-то%-0 У меня кофе вообще организм недолюбливает. Но пока приходится пить.
Ждем!:girl_in_love: Девочки, вообще хочу сказать спаибо вам, что пока меня не было, вы аолновались и спрашивали.:girl_in_love: Мне Иришка наша передала!:girl_in_love: Спасибо вам огромное, мне вас очень не хватало, вы бы знали!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь, фокусы с Пузякой закончены...:-![/QUOTE] Зеленый чай еще говорят повышает. Но мне обычный помогает сладкий. Конечно волновались!! Я тоже надеюсь что Пузяка будет нормально работать |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |