Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Vesnuwka 20.04.2011 07:00

[QUOTE=Лика17;3458723]Инесс, да чего ждать то? Если ХГЧ упал с 394 до 30.....:-!

Утрик отменила, а болеть грудь меньше не стала. Почему выкидыша нет? не хочу на чистку. :-[ ]

Собрала сумку вещей, выезжаю.....
Ох, девочки, так обидно.:girl_cray:[/QUOTE]

Ликуль, мы с тобой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 20.04.2011 07:50

Ликуська что чистить хотят да? Бедненькая вакумом можно просто... мы с тобой!

Tanini 20.04.2011 09:06

Всем доброе утро!
Оль никакой чистки мне кажется делать не будут срок слишком маленький..
Отменишь поддержку,придут М и все само выйдет только нужно обязательно на узи все перепроверить.
Держись Оленька, все еще будет!
Упс, позже прочла что ты уже все отменила..
Организму требуется время ведь он готовился к Б, придут м.

PinaColada 20.04.2011 10:04

Прветы
Такс, без паники.
[QUOTE=Лика17;3458723]Инесс, да чего ждать то? Если ХГЧ упал с 394 до 30.....:-!
Утрик отменила, а болеть грудь меньше не стала. Почему выкидыша нет? не хочу на чистку. :-[ ]
Собрала сумку вещей, выезжаю.....
Ох, девочки, так обидно.:girl_cray:[/QUOTE]
меня настораживает результат хгч 394 на 28 ДЦ, это слишком большой. А вот 30 для такого срока нормально.
Грудь полностью сразу не пройдет, ты еще беременна все-таки.
Тебя врач отправил в больницу?
[QUOTE=Tanini;3458989]Всем доброе утро!
Оль никакой чистки мне кажется делать не будут срок слишком маленький..
Отменишь поддержку,придут М и все само выйдет только нужно
Организму требуется время ведь он готовился к Б, придут м.[/QUOTE]
я тоже считаю сразу не будут чистить, срок слишком маленький.
А по узи могут не найти плодное яйцо, оно еще очень маленькое, еще будут пугать внематочной как меня тогда.
у меня после отмены ничего не пришло.

Лика17 20.04.2011 10:25

Девочки, лежу в стационаре. Посмотрели уже 100 врачей! На УЗИ нашли кисту справа. А Б сказали вообще не было! Я им анализы показываю, а мне говорят, что мне заняться нечем, так рано кровь сдаю! Завтра кровь еще раз сдам, и сказали домой отправят. Короче, я подстолом! Тест сегодня отрицательный.

Лика17 20.04.2011 10:33

Один врач говорит, что матка увеличена, другой что маленькая! И сказали, что таких пациентов нигде не любят. Веселюсь девочки до упада, Сколько врачей столько и мнений!

Лика17 20.04.2011 10:41

Одно радует, что это точно не внематочная! Хотя на УЗИ сказали, что слишком рано, на таких сроках эмбрион не увидишь. А эндометрий 12 мм, говорят что очень хороший. И еще мне сказали, что с такими сроками надо дома сидеть и ждать, а не бегать по врачам. ))))

Vesnuwka 20.04.2011 10:59

[QUOTE=Лика17;3459330]Одно радует, что это точно не внематочная! Хотя на УЗИ сказали, что слишком рано, на таких сроках эмбрион не увидишь. А эндометрий 12 мм, говорят что очень хороший. И еще мне сказали, что с такими сроками надо дома сидеть и ждать, а не бегать по врачам. ))))[/QUOTE]

Что значит таких пациентов не любят? нормальные мы пациенты!!!
То плохо когда заранее не беспокоимся, то плохо когда рано!
ПУсть они уже определятся!!!:-E :-E :-E

Снусмумрик 20.04.2011 11:41

Оль вот блин меня тоже на маленьком сроке мучали жутко..не могли б найти но и матка была беременная....
так что врачи говоярт все таки Б есть или точно нет????

Снусмумрик 20.04.2011 11:42

врачи короче просто капец..удивляют меня каждый раз((

PinaColada 20.04.2011 12:30

[QUOTE=Лика17;3459301]Девочки, лежу в стационаре. Посмотрели уже 100 врачей! На УЗИ нашли кисту справа. А Б сказали вообще не было! Я им анализы показываю, а мне говорят, что мне заняться нечем, так рано кровь сдаю! Завтра кровь еще раз сдам, и сказали домой отправят. Короче, я подстолом! Тест сегодня отрицательный.[/QUOTE]

[QUOTE=Лика17;3459330]Одно радует, что это точно не внематочная! Хотя на УЗИ сказали, что слишком рано, на таких сроках эмбрион не увидишь. А эндометрий 12 мм, говорят что очень хороший. И еще мне сказали, что с такими сроками надо дома сидеть и ждать, а не бегать по врачам. ))))[/QUOTE]

вот и правильно говорят, надо дома сидеть и ждать недельки до 6-7, особенно если ничего не беспокоит.
Давай, держись. Будем ждать результатов анализов.
А вообще странно все это, на таком сроке хгч не может так быстро упасть.

PinaColada 20.04.2011 12:35

Представляете, у нас уже телефон за неуплату отключили, интересно, когда придут свет отключать и воду.

Лика17 20.04.2011 12:40

Ну завтра сдам кровь, все и разъяснится. А как рано не ходить, если моя Г наоборот говорит, лучше раньше , чтобы исключить ВБ, я же в группе повышенного риска. Ждать, пока труба лопнет, и вперед ногами вынесут? Но даже 30, это тоже показатель, значит что то все таки было!

Снусмумрик 20.04.2011 12:44

[QUOTE=Лика17;3459655]Ну завтра сдам кровь, все и разъяснится. А как рано не ходить, если моя Г наоборот говорит, лучше раньше , чтобы исключить ВБ, я же в группе повышенного риска. Ждать, пока труба лопнет, и вперед ногами вынесут? Но даже 30, это тоже показатель, значит что то все таки было![/QUOTE]

меня тоже врачи ругали что я на маленьком срое по врачам бегаю....мась я деруд кулочки))))надеюсь через пару дней малявочка покажеться)

Снусмумрик 20.04.2011 12:45

[QUOTE=Лика17;3459655]Ну завтра сдам кровь, все и разъяснится. А как рано не ходить, если моя Г наоборот говорит, лучше раньше , чтобы исключить ВБ, я же в группе повышенного риска. Ждать, пока труба лопнет, и вперед ногами вынесут? Но даже 30, это тоже показатель, значит что то все таки было![/QUOTE]

меня тоже врачи ругали что я на маленьком срое по врачам бегаю....мась я деруд кулочки))))надеюсь через пару дней малявочка покажеться)а что значит эндометрий хороший??т.е. для беремености хороший или что???

Лика17 20.04.2011 12:45

А не любят таких проблемных пациентов, как я! Спрашивает меня, ну и какой тебе диагноз писать? Написать есть Б, или написать что нет? И это она у меня спрашивает! Это вообще то я сама у них хотела спросить! Поняла я одно, что бы с тобой не случилось, виноват во всем ты сам!

Лика17 20.04.2011 12:49

Да, эндик хороший для Б. Вот и поминай их как хочешь? А что киста у меня 10 см, всем вообще фиолетово! И что мне с ней делать? Никаких комментариев по этому поводу не дают.

Снусмумрик 20.04.2011 12:54

[QUOTE=Лика17;3459694]Да, эндик хороший для Б. Вот и поминай их как хочешь? А что киста у меня 10 см, всем вообще фиолетово! И что мне с ней делать? Никаких комментариев по этому поводу не дают.[/QUOTE]

ну меня когда положили тогда тоже один врач гвоорит Б другой ВБ...третий еще что-то...потом славо богу через 5 дней снова проверили,сделали узи кровь и сказали что риск выкидыша..ваще круто было....хотя все было замечательно у меня как оказалось потом....

Лика17 20.04.2011 12:54

Девочки, чувствую себя, как дура! Будто я сама все придумала, и легла потом в больницу! Скорее бы моя Г с больничного вышла, без нее я тут никому не нужна. Злюсь теперь!

Лика17 20.04.2011 12:57

Я уже думаю, скорей бы М начались! Никогда их так не ждала!

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.