![]() |
я обувь буду покупать для ходьбы с твердым задником - ортопедическую
|
всем привет!)))
|
спасибо за поздравления!)))Севочку с полугодиком
|
а мы сегодня упали с кровати на пол деревянный(((((блин!как он всё прополз?????как?????
|
[QUOTE=ПОГОДА;3470232]если сливочное настоящее то думаю можно... но мне кажется начинать лучше с растительного....[/QUOTE]
Да кто ж его знает, насколько оно натуральное %-0 [QUOTE=Вик-ва;3470252]а мы сегодня упали с кровати на пол деревянный(((((блин!как он всё прополз?????как?????[/QUOTE] Бедняжка, сильно плакал? Мы тоже уже падали, наверное все детки падают рано или поздно %-0 |
[QUOTE=Лануся;3470203]Девочки, а вы добавляете в кашу и овощи масло? Нам педиатр сказала добавлять уже, я сливочное в кашу кладу, а в овощи еще нет.[/QUOTE]
мне тоже сказали с 6-ти добавлять, но только растительное...я не думаю что сливочное масло полезное....%-0 [QUOTE=Вик-ва;3470252]а мы сегодня упали с кровати на пол деревянный(((((блин!как он всё прополз?????как?????[/QUOTE] Привет! блин))))) Викуль сильно плакал???? бедные детки летят.....все один за другим))):-/ в ноябрятах у девочки сынок упал, ключицу сломал))):( я теперь за своей глаз да глаз... |
[QUOTE=Дэзи;3470281]мне тоже сказали с 6-ти добавлять, но только растительное...я не думаю что сливочное масло полезное....%-0
Привет! блин))))) Викуль сильно плакал???? бедные детки летят.....все один за другим))):-/ в ноябрятах у девочки сынок упал, ключицу сломал))):( я теперь за своей глаз да глаз...[/QUOTE] Нам сказали в кашу сливочное, в пюре растительное. Вроде полезное должно быть, вит Е и все такое... |
все ушли в город за подарками для сынульки. до встречи!
Пы.сы. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
головой долбанулся сильно-но плкакал недолго-я его игрушками увлекла-зато сама...так трясло и слёзы....пипец....
|
Я вот думаю кроссовочки купить.У нас ножка сейчас 10см-это 16.5-17размер,а обувь 20размера брать буду.Пока не ходим не страшно что великовата,а к осени ножка как раз подрастёт.
[QUOTE=Лануся;3470203]Девочки, а вы добавляете в кашу и овощи масло? Нам педиатр сказала добавлять уже, я сливочное в кашу кладу, а в овощи еще нет.[/QUOTE] Я чайную ложечку,примерно, оливкового масла добавляю в кашу и в банановое пюре. [QUOTE=Вик-ва;3470252]а мы сегодня упали с кровати на пол деревянный(((((блин!как он всё прополз?????как?????[/QUOTE] Бедненький:( Не сильно ударился,испугался наверное больше? Мы на диване только подгузник меняем,а так стараюсь на полу оставлять.А то оглянуться не успеешь как он уже весь диван прополз за каким-нибудь пультом от телека или укатился на край.:funny3: |
головой долбанулся сильно-но плкакал недолго-я его игрушками увлекла-зато сама...так трясло и слёзы....пипец....
|
[QUOTE=Надежда=0);3470330]Я вот думаю кроссовочки купить.У нас ножка сейчас 10см-это 16.5-17размер,а обувь 20размера брать буду.Пока не ходим не страшно что великовата,а к осени ножка как раз подрастёт.
Я чайную ложечку,примерно, оливкового масла добавляю в кашу и в банановое пюре. Бедненький:( Не сильно ударился,испугался наверное больше? Мы на диване только подгузник меняем,а так стараюсь на полу оставлять.А то оглянуться не успеешь как он уже весь диван прополз за каким-нибудь пультом от телека или укатился на край.:funny3:[/QUOTE] А какое оливковое покупаешь? Мне кажется его больше всего подделывают.. |
[QUOTE=Вик-ва;3470342]головой долбанулся сильно-но плкакал недолго-я его игрушками увлекла-зато сама...так трясло и слёзы....пипец....[/QUOTE]
Хорошо что все обошлось, не расстраивайся и будь начеку, теперь он умеет ползать ;) |
[QUOTE=Лануся;3470346]А какое оливковое покупаешь? Мне кажется его больше всего подделывают..[/QUOTE]
ITLV называется,такой же фирмы оливки беру.Maestro de Oliva мне ещё нравится. |
[url=http://gifr.ru/show/2ecab5b01a][img]http://gifr.ru/data/gifs/2/e/c/2ecab5b01a.gif[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-138486279.html][IMG]http://s2.rimg.info/4140d4b3565704d1d63b59faf0eef193.gif[/IMG][/URL] |
привет, мамочки! я в кашку ничего не добавляю, в овощи немного растительного масла.. думаю, что сливочное деткам еще рано - оно тяжелое.. а растительное у нас натуральное, можно сказать домашнее, папа сам ездил бить масло..
|
СЕВОЧКУ С ПОЛГОДИКОМ!!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Санечку, что бы ничего у него не болело и больше не падал |
Приветик!!!
|
Опять мы целых 4часа погуляли:)на улице хорошо:)эх,девочки-как работать лень-то:):):)
|
[QUOTE=Lily;3470005]А еще про посуду первую. На что особенно может внимание обращать при покупке?[/QUOTE]
у нас обычная керамическая детская посуда набор: глубокая тарелка, мелкая и чашечка, а кормлю либо серебряными ложками, либо обычными, но не пластмассовыми :) [QUOTE=Лануся;3470203]Девочки, а вы добавляете в кашу и овощи масло? Нам педиатр сказала добавлять уже, я сливочное в кашу кладу, а в овощи еще нет.[/QUOTE] я добавляю оливковое в кашу, пробовала в овощи добалять не ест:) [QUOTE=Лануся;3470346]А какое оливковое покупаешь? Мне кажется его больше всего подделывают..[/QUOTE] Свет, я борхес беру:) |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |