![]() |
[QUOTE=умка7474;3503881]я вот не помню говорила вам или нет квартира нам не положена , у нас метров много , так что 8 кв метров на человека , а у нас 57их , вот а на землю я подала документы , вот сказали в течении месяца ждите ответа[/QUOTE]
а сколько у вас комнат? может, чью-нить маму прописать, чтобы кв дали? [QUOTE=Маруся i Alex;3503888]Да в принципе как всегда))) [/QUOTE] приветик:))) |
[B][COLOR="Blue"]Стелла,фото с ДР СУПЕР!!![/COLOR][/B]
а там мама была с близняшками? |
[QUOTE=Juliasha;3503905]а сколько у вас комнат?
может, чью-нить маму прописать, чтобы кв дали? не не получиться прописать , комнат 2 6 человек прописаны 4 деток , чтоб прописать кого то надо потом ещё 5 лет ждать , чтоб срок вышел и только тогда поставят на льготную очередь |
[QUOTE=умка7474;3503956][QUOTE=Juliasha;3503905]а сколько у вас комнат?
может, чью-нить маму прописать, чтобы кв дали? не не получиться прописать , комнат 2 6 человек прописаны 4 деток , чтоб прописать кого то надо потом ещё 5 лет ждать , чтоб срок вышел и только тогда поставят на льготную очередь[/QUOTE] понятно, тогда у тебя страшие дети вырастут, и их учитывать не будут.:( |
да я и заморачиваться не буду ,
|
[QUOTE=умка7474;3504005]да я и заморачиваться не буду ,[/QUOTE]
ясно. В 2ух комнатах разместиться сложновато. НО у тебя же сын в лицее, а дочка куда поступать будет? |
[QUOTE=source;3503919][B][COLOR="Blue"]Стелла,фото с ДР СУПЕР!!![/COLOR][/B]
а там мама была с близняшками?[/QUOTE]спасибо! да, моя подруга, у нее дочки моих на 2,5 мес старше. [QUOTE=Aimy;3503857]А деткам это можно есть?[/QUOTE]Моим - можно ))) А вообще - от того что они съедят 3-4 шт. этой посыпки, да или сахарной пудры 0,8 гр - ничего не случится. Это я про украшения. А то, что внутри - детский кефир, детское молоко, банан и детское печенье. Всё можно. Специально ж для них делала. [QUOTE=умка7474;3503865]блин мальчишки такие суперские , ммм, фото класс , украшение слов нет , ну а мама с папой в колпаках вообще отпад , вам теперь двух девочек сразу надо[/QUOTE]спасибо :) насчет девочек - нет, спасибо ) [QUOTE=Маруся i Alex;3503888] Обалдеть,как классно-то))) Украду у тебя некоторые идейки:girl_haha: такая малышня красивая))))))[/QUOTE]Спасибо! Кради на здоровье, я сама из украла :) У нас ещё правда второй день был, с крестными, но т.к. мы в конце напились, то фоток я почти не выкладываю)) Разве что вот: [IMG]http://cs4784.vkontakte.ru/u1387702/109756419/x_4b5a7160.jpg[/IMG] [IMG]http://cs4784.vkontakte.ru/u1387702/109756419/x_89b106aa.jpg[/IMG] Это костюмы со второго дня празднования :) |
Ира,опиши,как вы помещаетесь в 2 комнатах?
|
Стелла,классные фото! я твоих деток не различаю!
|
[QUOTE=source;3504046]Стелла,классные фото! я твоих деток не различаю![/QUOTE]
ага, я тоже не отличаю :) Лен, а ты их голыми или в одинаковом хорошо различаешь? :) |
[QUOTE=Mango;3504083]ага, я тоже не отличаю :) Лен, а ты их голыми или в одинаковом хорошо различаешь? :)[/QUOTE]
я только знаю,что один тяжелее! но на фото незаметно!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3504027]Ира,опиши,как вы помещаетесь в 2 комнатах?[/QUOTE]
я щас фотками покажу , |
[QUOTE=source;3504027]Ира,опиши,как вы помещаетесь в 2 комнатах?[/QUOTE]
я щас фотками покажу , |
покажи!интересно!
|
[QUOTE=source;3504247]покажи!интересно![/QUOTE]
а у вас сколько комнат? |
[QUOTE=source;3504102]я только знаю,что один тяжелее! но на фото незаметно!:girl_haha:[/QUOTE]400 гр разница, да )
[QUOTE=source;3504046]Стелла,классные фото! я твоих деток не различаю![/QUOTE]спасибо) да они же разные совсем)) [QUOTE=Mango;3504083]ага, я тоже не отличаю :) Лен, а ты их голыми или в одинаковом хорошо различаешь? :)[/QUOTE]Конечно :) а также я их различаю в профиль, по голосу и поведению. |
[QUOTE=-Stella-;3504024]
Моим - можно ))) А вообще - от того что они съедят 3-4 шт. этой посыпки, да или сахарной пудры 0,8 гр - ничего не случится. Это я про украшения. А то, что внутри - детский кефир, детское молоко, банан и детское печенье. Всё можно. Специально ж для них делала. [/QUOTE] Понятно:) Я тоже такой хочу сделать:))) А детки у тебя характерами сильно отличаются, Кирилл прям такой самостоятельный малый;) |
[B][COLOR="Indigo"]Стелла,[/COLOR][/B]ты как мама различаешь деток! а на фото они мне одинаковые!
[B][COLOR="Blue"]Юля,[/COLOR][/B]у нас гостиная и 3 спальные комнаты,т е 4 комнаты в общем! 84 кв м |
[QUOTE=source;3504273][B][COLOR="Indigo"]Стелла,[/COLOR][/B]ты как мама различаешь деток! а на фото они мне одинаковые!
[B][COLOR="Blue"]Юля,[/COLOR][/B]у нас гостиная и 3 спальные комнаты,т е 4 комнаты в общем! 84 кв м[/QUOTE] понятно - много места, хорошо ;) |
[QUOTE=Juliasha;3504281]понятно - много места, хорошо ;)[/QUOTE]
ну да,хорошо! в кухне есть коморка,там храню еду и ненужные вещи! в прихожей тоже коморка,сделала из неё гардеробную,всю детскую одежду туда кладу,да и наши куртки,обувь! сынок спит один в своей комнате,а девчонки в своей! ну и я с мужем в нашей! |
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |