![]() |
[QUOTE=Ксе;3791636]Девульки, привет!
Скучаю по вам!!! Ярика поздравляем с днюхой!!! Никитку с ползаньем! Андрейку и Матвейку с шажками!!! У нас все по-тихоньку...отдыхаем в гостях. В поезде ехали в самом хвосте. Укачивало. Никитка капризничал. Кондей дул со всей дури. Итог - сопли и слезы! Сейчас вот лечимся. Я устаю по полной. Ко всем делам еще прибавилось недосыпание. Ложимся в 3, 4 ночи.ю.просыпаемся в 8 утра..ну как -то так у нас...коротко.[/QUOTE] Привет,Ксюш!!!! Чую,тяжко вам в гостях!!!!Домой когда? Скорейшего выздоровлдения Никитосику!!!!! |
Мне тоже,еще 10 дней спокойствия и нянька в лагерь уедет!!!!
Эх и веселуха начнется..... |
[QUOTE=Дэзи;3792609]Девочки приветик!
....спим отвратно и днем и ночью уже с неделю....:hysteric: устала, сил нет....всю ночь как попало...и днем то 25 минут то 30....редко по 1,5часа и то с сисепоеданием....:-/ [/QUOTE] Ритуль,тебе сил и терпения!!!! Даю установку Алинке расслабиться и не терроризировать мать [url=http://smajliki.ru/smilie-284988327.html][img]http://s2.rimg.info/636efa3ffe25ed26aea3e87bf7acc3f6.gif[/img][/url] [url=http://smajliki.ru/smilie-284988327.html][img]http://s2.rimg.info/636efa3ffe25ed26aea3e87bf7acc3f6.gif[/img][/url] [url=http://smajliki.ru/smilie-284988327.html][img]http://s2.rimg.info/636efa3ffe25ed26aea3e87bf7acc3f6.gif[/img][/url] |
добрый вечер!
|
Светик,с приездом!
Ириш,а баню свекровь и усе...насильно мил не будешь Ритуль,моя также спит,т.е. спит с 10 до часу где-то, потом просыпается каждые полчаса.соску надо, попить,за руку подержать,по спине погладить,еще чего-нибудь. вырубается около 5 и спит до 7 где-то. днем спит хорошо, потому как в пруду бултыхается только так, потом в машине и засыпает.я вот когда засну,а когда и не могу днем. хожу как овощ,даже инет нет сил включать...он еще и медленный очень... сегодня племяша забрали другие бабка с дедкой, тишина стала, не могу нарадоваться.Аня сидит лепит, Саша около меня,папа телек смотрит,а мама огурцы собирает... сегодня мама взяла Сашу в 11 утра и ОДНА попила кофе с бутерами!!!!!!!!!!!!!!!! блиииииииииииииииин,как давно я так не кайфовала. тишина...я,кофе и телек))) скучаю по вам...но ниче поделать не могу...приеду через три недели. сегодня фотки в контакт постараюсь выложить. |
Ку-ку:) я на минутку, идем купаться и спать, а меня капуста ждет )))
мы тока пришли, гуляли....воздууух после дождя ващеееее:girl_in_love: и самое главное- всего +19...я счастлива:girl_haha: ходила в штанах и майке, тааак порохладно, клево! Я стала ненавистником жары:girl_haha: [QUOTE=ШУНЬКА;3792508] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Sienna"]Девочки,всех Очень люблю и ценю,но к сожалению времени очень мало в сутках...Не успеваю посидеть с вами((([/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [/QUOTE] Машуня, я вообще не знаю ,как ты все успеваешь с такой семьей большой:) ты молодец у нас:girl_in_love: мы тоже скучаем!!! [QUOTE=yuliacha1;3792584]Приветики!!!Мы дома!!!!:))) :))) :))) Приехали без кота.[/QUOTE] Свет, может еще найдется, и придет. А они его потом вам передадут. А дома лучше, конечно! Правильно говоришь-сама себе хозяйка! ты про еду напомнила...у меня тут мама уже переживает ,чем невестку кормить:-D я говорю, блин, пусть сами готовят, что ты паришься. просто я её знаю, ща кинется на всех готовить%-0 Придется как всегда прогонять от плиты:girl_haha: вчера огурцы закрывали, я пока их мыла, а мама в зале хрен чистила...захожу, а она уснула как сидела на полу перед телеком- сидя, голова на диван оперта, ноги согнула...устает ппц, и спит по 5часов:hysteric: и все равно не заставишь отдохнуть- носится как угорелая вечно:hysteric: [QUOTE=Дэзи;3792609]Девочки приветик! [B]Галь[/B] про песню я так и не поняла:-/ Решила вам пожаловаться, мжет поможет....спим отвратно и днем и ночью уже с неделю....:hysteric: устала, сил нет....всю ночь как попало...и днем то 25 минут то 30....редко по 1,5часа и то с сисепоеданием....:-/ Гомеопатия кому как подходит, я думаю...мне в свое время не помогла...:-/ ну я конечно не так долго лечилась, а курс всего 3 месяца...денег немало ушло тогда [/QUOTE] ой, Ритусь, кто их разберет:-/ чего у нас почти месяц дурдом был...хз (( счаз вроде поспокойнел ТТТТ но все равно спит не как раньше я вычитала, что в опред.периоды нервная система не успевает за развитием ребенка, и тогда дети беспокойные становятся...не знай, правда это или нет мы в среду к неврологу поедем-к 9мес надо, да и так пусть посмотрит держись .дорогая:girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;3792893]Мне тоже,еще 10 дней спокойствия и нянька в лагерь уедет!!!! Эх и веселуха начнется.....[/QUOTE] плохо:( [QUOTE=nyrka_12;3792953] сегодня мама взяла Сашу в 11 утра и ОДНА попила кофе с бутерами!!!!!!!!!!!!!!!! блиииииииииииииииин,как давно я так не кайфовала. тишина...я,кофе и телек))) скучаю по вам...но ниче поделать не могу...приеду через три недели. сегодня фотки в контакт постараюсь выложить.[/QUOTE] уф, весело там у тебя, в общем )))) держись там тоже давай:girl_in_love: |
Добрый вечер!!!
Всем деткам даю установку не терроризировать матерей!!! :) А мы сегодня весь день гуляли - был праздник "день военно-морского флота" - праздник у моего отчима(он на северном служил) - ну и мы гуляли. Накатались на каруселях в парке, да и просто весело прогулялись. А еще у нас зуб 2-ой вылез!!!))) |
Девочки приветик!
Решила к соседям заглянуть))а тут оказывается Наташа 3го малыша планирует!офигеееть , этож ужас как сложно...рисковые вы:) |
Гала, привет!
мама бедняжка,все на себе тянет. ничего,на след.год ты сможешь ей помогать уже.Ники может сам играть уже рядом. Хочу ребенка(сорри,не помню имя), ну, как-бы хотим...возраст поджимает,да и сидеть сначала с одним 3 года, потом с другим 3 я не смогу,да должность руководящая у меня...и поэтому или сейчас третьего, или никогда...а папа наш очень уж сына хочет. ну,и конечно, он мне помогает хорошо. в выходной вообще могу лежать и лежать.еще и массаж сделает но в этом месяце пролет. хоть и есть задержка 2 дня,но мильон тестов показывает / Крис, с очередным зубиком! молодцы, что хорошо погуляли Галюнь, сижу,есть хочу так, пипец просто...мама соблазняет котлетами с макарошками и свежими овощами..хотюююююююююю но низяяяяя фотки,кстати,в контакте, желающие можете смотреть |
пойду дитенку укладывать, может удасться до 10 уложить
|
Я Женя))
а как потом когда дикретный закончится,т.е через 3 года младшему ещё совсем мало будет..в сад не возьмут и как с работой?или если не выходя из дикретного родить то продлевают или как.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3793181]Я Женя))
а как потом когда дикретный закончится,т.е через 3 года младшему ещё совсем мало будет..в сад не возьмут и как с работой?или если не выходя из дикретного родить то продлевают или как..[/QUOTE] Жень,тебе на следующего малыша также дают декретный (больничный лист) и также пишешь по уходу за ребенком.просто заканчивается один отпуск, второй начинается. можно невыходя |
А мы с мужем поцапались,настроения нет.:-/ :-/ :-/
Видите ли не дала ему фильм досмотреть,позвала мыть Игоря. Слово за слово сцепились.В кои то веки он сел телек смотреть,ведь работает с утра до ночи,не высыпается,бедный....И дома покоя нет,напрягают....А я отдыхаю целыми днями,захочу,посплю днем,в инете посижу....Сказал,если еще раз Игорек заорет,а я в инете буду сидеть,разобьет копм.... Совсем перестал ценить меня:-/ :-/ :-/ Козел....Как он меня бесит.... |
Наташ,только сейчас заметила линеечку,что планируешь....Молодцы!!!Когда с мужем лады,можно и третьего!!!!
|
У нас тоже стало прохладнее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Галюнь,жалко маму...Это ж надо так умотаться!!!!:-/ :-/ :-/ А невестка же не сейчас с вами жить будет,а после свадьбы...Да и она наверно сама в состоянии сготовить будет.К тому времени основные закрутки закончатся.У вас много урожая? Крис,с отдыхом вас и 2 зубом!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/826513539.gif[/img][/url]
|
всем привет!!!
|
доброго дня всем малышам и мамулям!
|
пошла блины на кефирчике сбацаю))
|
доброе!
Свет,ничего, помиритесь,у всех срывы бывают Ань,блинчики с утра...ммм |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |