Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Иринка_69 10.11.2011 13:09

[QUOTE=Mashynji;4213665]Всем привет!!!!

А мне вчера магнелиус выписали(или как там его) и направили к эндокринологу и на кальпоскопию-говорю зачем-надо. Вот и поговорили.[/QUOTE]
Это магний! я его уже давно пью, практически с самого начала беременности!!!

S_Iriska 10.11.2011 13:14

Юля, Катя, Даша, Алена, с недельками ВАС!!!!

Наташу и Сашеньку с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! Здоровья побольше и улыбок!!!!

А мне вчера магнелиус выписали(или как там его) и направили к эндокринологу и на кальпоскопию-говорю зачем-надо. Вот и поговорили.[/QUOTE]

на днях ходила к эндокринологу, в очереди с тетками разговорились по поводу записей в карточке - пишут все, что угодно, видимо для зарплаты. захожу в кабинет, на вопрос "жалобы есть?" отвечаю "нет", смотрю пишет жалоьы на слабость, я не смогла сдержать ухмылку и говорю: "жалоб нет, на медицинском языке означает жалобы на слабость?" она: "ой это я на автомате"
у нас в карточках принято писать, что все плохо до ужаса, как мы только бедные ходим еще - так бесит:-E :-E :-E ! у вас так же или это только у нас?

Mashynji 10.11.2011 13:24

Ириш, мы с тобой в одном городе, поэтому то же самое. Вот еще прикол-пришла к лору-мужик нормальный, пишет, что у меня все ОК. Иду следом к терапевту-она мне тож пишет, что все ужасно и говорит-вам к лору надо, я ей отвечаю, что только от него, она головой покачала и даавай мне трактат строчить. Прихожу к Г, она мне-почему вам лор написал так, а терапевт по-другому. Вот эт нормально? И она это у меня спрашивает.

S_Iriska 10.11.2011 13:28

[QUOTE=Mashynji;4213788]Ириш, мы с тобой в одном городе, поэтому то же самое. Вот еще прикол-пришла к лору-мужик нормальный, пишет, что у меня все ОК. Иду следом к терапевту-она мне тож пишет, что все ужасно и говорит-вам к лору надо, я ей отвечаю, что только от него, она головой покачала и даавай мне трактат строчить. Прихожу к Г, она мне-почему вам лор написал так, а терапевт по-другому. Вот эт нормально? И она это у меня спрашивает.[/QUOTE]

Класс, а где ты живешь?

Mashynji 10.11.2011 13:34

Я на севере, напротив Улья. А ты?

S_Iriska 10.11.2011 13:36

[QUOTE=Mashynji;4213839]Я на севере, напротив Улья. А ты?[/QUOTE]

так мы соседи, мы сейчас у свекрови на Рылеева 75 :)))

S_Iriska 10.11.2011 13:37

Маш, ты в 1ЖК наблюдаешься, у кого?

Mashynji 10.11.2011 13:41

Ириш, я в 4ЖК, т.к. в первую беременность там стояла, решила коней на переправе не менять, а правильно сделала или нет-даже не знаю.

S_Iriska 10.11.2011 13:47

[QUOTE=Mashynji;4213886]Ириш, я в 4ЖК, т.к. в первую беременность там стояла, решила коней на переправе не менять, а правильно сделала или нет-даже не знаю.[/QUOTE]

да наверно разницы ощутимой нет

Violochka 10.11.2011 13:51

[CENTER]Всем привет!!!!!!!!

[LEFT]Ох злая я сегодня на саму себя, сегодня мочу надо было сдавать, я ведь каждую ночь встаю на пописы и обычно это у меня ближе к 5-6 утра, т.к. ложусь я после 12 ночи, вот и сегодня в 5 утра мне захотелось пипи, я терплю, т.к. скоро вставать мочу собирать, мало ли не захочу потом или анализ будет неверным, если не на утреннюю, короче так дотерпелась, что теперь у меня ужасно все болит внизу, пол дня бегаю в туалет каждые 15-20 минут, постоянные позывы пипи, вот блин дура, теперь буду забивать - захотела ночью пипи - пойду и плевать, что утреннюю мочу надо собирать, просто раньше, когда Яриком была Б вставала ночью в 2-3 часа, т.к. ложилась раньше, а теперь все сместилось, встаю после 8, ложусь после 12 ночи, вот и хочется мне в туалет уже к 5 утра:hysteric:
Еще у меня что Яриком когда Б была, вот и сейчас началось, по утрам рано утром ни с того ни с сего начинается ужасный озноб - зуб на зуб не попадает, трясет как липку, так минут 5 потрясет и уходит:-/ вот что за фигня, помнится Г жаловалась еще в первую Б она сказала, что типа это как-то с глюкозным голоданием связано:hysteric: или я что-то не так поняла - типа встала утром и съешь конфетку, если трясет, что-то сладкое надо%-0
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);4209645]
для 18 недель тоже тольстовата плацента, должна быть 18-19 мм, но если нет иппп, есть гипотония и угроза то это может быть вариант нормы)ну а тонус и полное предлежание к зеву и у меня тоже...[/quote]
Посмотрим, что завтра Г скажет%-0
[quote=S_Iriska;4212571]Девочки, у нас сегодня аж четверо приготовились к поздравлениям с недельками!
Юля, Катя, Даша, Алена, с недельками вас, желаю, чтобы с каждым днем Б вас радовала больше!!!!!!!!!!!!![/quote]
Я тоже полностью присоединяюсь:girl_in_love:
[quote=Иринка_69;4213558]
Наших неделх с недельками!!! Смотрю скоро уже экваторы будем отмечать!!!!! Оля у нас в первых рядах!!!!!
А мы с мужем в пух и в прах переругались, собрала вещи и уехала к себе домой!!!!!Одни нервы от этих мужиков!!!!! Так обидно, я беременная, а он козел такой!!!
Девчата, а никто не принимал курантил во время беременности?[/quote]
Ага, мы напару с Лилей, у нас одинаковые сроки Ириш:)))
А муж как на примирение идет? еще и гормоны у нас бушуют - любая мелочь и скандал:)
Я пила и первой беременностью и сейчас%-0
[quote=Иринка_69;4213615]Почему?[/quote]
Тоже присоединяюсь к вопросу?
[quote=Mashynji;4213665]направили к эндокринологу и на кальпоскопию-говорю зачем-надо. Вот и поговорили.[/quote]
Маша, это вот та болезненная кака про которую по-моему Таня писала, что ей делали?
[quote=S_Iriska;4213709]на днях ходила к эндокринологу, в очереди с тетками разговорились по поводу записей в карточке - пишут все, что угодно[/quote]
Ой не говори - это везде так, что во взрослых поликлиниках, что в детских:hysteric:

Mashynji 10.11.2011 14:02

Да, Оль, она самая. Надоело прям все...

S_Iriska 10.11.2011 14:03

[QUOTE=Violochka;4213961][CENTER]Всем привет!!!!!!!!

[LEFT]Ох злая я сегодня на саму себя, сегодня мочу надо было сдавать, я ведь каждую ночь встаю на пописы и обычно это у меня ближе к 5-6 утра, т.к. ложусь я после 12 ночи, вот и сегодня в 5 утра мне захотелось пипи, я терплю, т.к. скоро вставать мочу собирать, мало ли не захочу потом или анализ будет неверным, если не на утреннюю:hysteric:
[/QUOTE]

а я не замарачиваюсь вообще, хочется иду и все. в 1Б лежала на дневном стационаре, там иногда приходилось сдавать уже в больнице, естественно не утреннюю, а терпеть нам вообще нельзя, у меня сразу тонус начинается

S_Iriska 10.11.2011 14:07

я сегодня к стоматологу иду, вчера записывалась, спросила можно ли без осмотра обойтись - боюсь последствий ( а зубы чистить нормально не могу, передние еще ничего, а дальние, наверно, повыпадают под тяжестью налета))))))))) до конца Б) сказали быстренько, но посмотрят, а еще, что пакетик мне приготовят ))))))))))на всякий пожарный

Иринка_69 10.11.2011 14:16

[QUOTE=S_Iriska;4213709]на днях ходила к эндокринологу, в очереди с тетками разговорились по поводу записей в карточке - пишут все, что угодно, видимо для зарплаты. захожу в кабинет, на вопрос "жалобы есть?" отвечаю "нет", смотрю пишет жалоьы на слабость, я не смогла сдержать ухмылку и говорю: "жалоб нет, на медицинском языке означает жалобы на слабость?" она: "ой это я на автомате"
у нас в карточках принято писать, что все плохо до ужаса, как мы только бедные ходим еще - так бесит:-E :-E :-E ! у вас так же или это только у нас?[/QUOTE]
Ой, у нас слава богу в этом плане все нормальной! У меня моя врачиха даже мне звонит интересуется как наши дела обстоят!!!!
[QUOTE=Violochka;4213961][CENTER]
Ага, мы напару с Лилей, у нас одинаковые сроки Ириш:)))
А муж как на примирение идет? еще и гормоны у нас бушуют - любая мелочь и скандал:)
[/QUOTE]

Муж то на примирение идет, он сразу добрый и пушистый, а мне как то уже и не хочется его абсолютно прощать!

MENAMI 10.11.2011 14:55

[QUOTE=Иринка_69;4213558]Всем приветики!!!!
Наташенька, с прошедшим Днем Рожденья дочурки! Растите здоровенькими, красивенькими, хорошенькими, пусть доча всегда тебя радует!!!
[/QUOTE]
спасибо!
ой,как плохо,что от мужа ушла...чем насолил он тебе?

Юля, Катя, Даша, Алена, с недельками ВАС!!!!

Наташу и Сашеньку с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! Здоровья побольше и улыбок!!!!

спасибо!
и что,пойдешь?
ты можешь отказ написать смело. уж два написала-от скрининга и от узи щитовидки ,как они мне сказали,мол так,для себя съездите...делать мне больше нечего...
[QUOTE=S_Iriska;4213709]на днях ходила к эндокринологу, в очереди с тетками разговорились по поводу записей в карточке - пишут все, что угодно, видимо для зарплаты. захожу в кабинет, на вопрос "жалобы есть?" отвечаю "нет", смотрю пишет жалоьы на слабость, я не смогла сдержать ухмылку и говорю: "жалоб нет, на медицинском языке означает жалобы на слабость?" она: "ой это я на автомате"
у нас в карточках принято писать, что все плохо до ужаса, как мы только бедные ходим еще - так бесит:-E :-E :-E ! у вас так же или это только у нас?[/QUOTE]
не,у нас пишут везде жалоб нет,наоборот,все здоровы...больничный не выбьешь никак...
[QUOTE=Mashynji;4213788]Ириш, мы с тобой в одном городе, поэтому то же самое. Вот еще прикол-пришла к лору-мужик нормальный, пишет, что у меня все ОК. Иду следом к терапевту-она мне тож пишет, что все ужасно и говорит-вам к лору надо, я ей отвечаю, что только от него, она головой покачала и даавай мне трактат строчить. Прихожу к Г, она мне-почему вам лор написал так, а терапевт по-другому. Вот эт нормально? И она это у меня спрашивает.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D без слов...
[QUOTE=S_Iriska;4214070]я сегодня к стоматологу иду, вчера записывалась, спросила можно ли без осмотра обойтись - боюсь последствий ( а зубы чистить нормально не могу, передние еще ничего, а дальние, наверно, повыпадают под тяжестью налета))))))))) до конца Б) сказали быстренько, но посмотрят, а еще, что пакетик мне приготовят ))))))))))на всякий пожарный[/QUOTE]
а тебе прям сейчас надо пройти стоматолога? я Г сразу сказала,перестану блевать-пойду врачей проходить и ни раньше...
[QUOTE=Иринка_69;4214118]Ой, у нас слава богу в этом плане все нормальной! У меня моя врачиха даже мне звонит интересуется как наши дела обстоят!!!!
Муж то на примирение идет, он сразу добрый и пушистый, а мне как то уже и не хочется его абсолютно прощать![/QUOTE]
а ты ему погрози пальчиком,что мол так низя больше)))

девочки,а меня молочница достала в конец,уж чешется постоянно от этих выделений...пимаффуцин покупаю, 3 свечи 500р:-E :-E :-E
а надо 6 штук,чтоб прошло...хватает на 2 недели и потом опять...в прошлый раз избавилась от нее сразу,как родила...
неужели опять столько мучится...может кто знает,как бороться с ней?

S_Iriska 10.11.2011 14:59

[QUOTE=nyrka_12;4214409]

а тебе прям сейчас надо пройти стоматолога? я Г сразу сказала,перестану блевать-пойду врачей проходить и ни раньше...

?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Danny 10.11.2011 15:27

[QUOTE=S_Iriska;4212571]Девочки, у нас сегодня аж четверо приготовились к поздравлениям с недельками!
Юля, Катя, Даша, Алена, с недельками вас, желаю, чтобы с каждым днем Б вас радовала больше!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибочки и присоединяюсь к поздравлениям)мы уже такие большие)):girl_in_love:

А я уже из ЖК притопала,врачиха такая довольная,я ж похудела на 2 кг и она мне ну вот можешь же(не жрать видимо) и отпустила меня на 20 дней.Слава богу хоть какая то передышка от беготни и на 29-ое уже записалась на узи.А да еще сказала бандаж носить,я его купила померила и че то мне не нравится,то ли не правильно одела,то ли рано еще,не такое уж и пузо у меня большое%-0

Иринка_69 10.11.2011 15:34

[QUOTE=nyrka_12;4214409]
а ты ему погрози пальчиком,что мол так низя больше)))
[/QUOTE]

Ему не пальчиком уже надо погрозить, а дубиной!!!!!:)

MENAMI 10.11.2011 15:41

Юль,какой бандаж? трусами или поясом?

Danny 10.11.2011 15:54

[QUOTE=nyrka_12;4214734]Юль,какой бандаж? трусами или поясом?[/QUOTE]

поясом купила

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.