![]() |
[CENTER][B][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="8"] [COLOR="Green"]Конкурс[/COLOR] [COLOR="Orange"]М[/COLOR][COLOR="Green"]о[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]д[/COLOR][COLOR="Red"]н[/COLOR][COLOR="DarkRed"]и[/COLOR][COLOR="Blue"]к[/COLOR]/[COLOR="Magenta"]м[/COLOR][COLOR="Lime"]о[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]д[/COLOR][COLOR="Olive"]н[/COLOR][COLOR="Red"]и[/COLOR][COLOR="Yellow"]ц[/COLOR][COLOR="Purple"]а[/COLOR] [COLOR="Teal"] месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]все подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]ЗДЕСЬ[/URL][/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/B][/CENTER] |
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!
[/CENTER] [quote=habiba2009;4199083] [B]Олечка[/B] какая у тебя линеечка на доченьку нежная:girl_in_love: [/quote] Спасибо:girl_in_love: [quote=habiba2009;4199327]девочки,как ваши детки едят хурму?мы что то не очень %-0 [/quote] нам понравилась хурма, кушает хорошо:) [quote=ВикторияАлександровна;4199474] Мы виноград только едим до посинения...[/quote] Ярик тоже любит виноград, но я много не даю, может я туплю, но вроде где-то читала, что нельзя вообще мелким его давать%-0%-0 [quote=Валечка;4200049] Мы короче пришли :) У нас все без изменений и это радует :) Даже немного уменьшилась недостаточность.Была 2.5-3+, а теперь строго 2-2.5(раньше говорили, что по показанию одного узи нельзя судить, но теперь уже третье подтвердило).[/quote] С отличным узи Лешика:girl_in_love: [quote=Лейла;4201637]Мех кстати у нас песец:connie_1: [URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1111/1c/52271d4198f4.jpg[/IMG][/URL] [/quote] Ну красотища нет слов, сама бы носила:girl_in_love: [quote=Лейла;4201726]Ну и заодно покажу фоты с санатория:) Шлем можно рассмотреть на Марго.. [URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1111/63/6f8593b6c96b.jpg[/IMG][/URL] [/quote] :))) такая ляля супер!!!!!!!!!!!!! как же я хочу, чтобы дочка на меня была похожа:girl_in_love: хоть бы хоть бы:girl_in_love: [quote=habiba2009;4201738] девочки,а это наш красавец(по вечерам у нас частенько такой бедлам и хаос твориться в зале:girl_haha: ,не обращайте внимания....хотя...ммм...можете обратить:girl_haha: ) [URL]http://rutube.ru/tracks/4988146.html?v=b334aa62cbf1559d88a99024715eae5d[/URL][/quote] :))) ааа так прикольно болтает - прям делопут, держит трубу как надо:))) [quote=habiba2009;4201753]я заметила что видео ОЧЕНЬ сильно вытягивает.ножки у Ваньки прям спичечки,хотя на самом деле у нас ляшечки мммммммм сладенькие. [/quote] Ага, мы сзади когда идем прям тоже складочки на ляшечка:))) [quote=Лейла;4201986]А ты собираешься гулять при -25-30???:-D Я не рискну. До -20 предел для меня[/quote] Для меня -15 предел будет, очень боюсь заболеть сама и не дай Бог Ярик заболеет, вот сегодня вышли - вроде +7 по градуснику, а ветрище пипец, меня на 30 минут хватило - замерзла и убежала домой:-D [quote=Валечка;4202743][URL="http://www.tdbatik.ru/product/630"][IMG]http://www.tdbatik.ru/files/imagecache/175x330/products/759.png[/IMG][/URL] я хочу вот такой Лешке купить(если найду)[/quote] :)))Прикольный:))) [quote=Маматрёх;4203341] Девочки,вчера забыла написать,что у нас уже 13 зубов. А сегодня их уже 14)))))[/quote] :))) с зубиками Лисену:girl_in_love: |
а посему виноград нельзя?? виноградный сок ведь можно.... лёшка очень любит. много не даю только из-за того.что в нем сахара много.
|
[quote=Валечка;4203856]а посему виноград нельзя?? виноградный сок ведь можно.... лёшка очень любит. много не даю только из-за того.что в нем сахара много.[/quote]
да я же говорю, что может туплю и путаю с беременным запретом на виноград, но я лопаю понемногу тоже:-D |
[QUOTE=Violochka;4203880]да я же говорю, что может туплю и путаю с беременным запретом на виноград, но я лопаю понемногу тоже:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
прюветики всем:)
мы опять собираемся в Тулу с Кристинкой.по поводу болячек по телу ОПЯТЬ:hysteric: :hysteric: :hysteric: наша педя(неужели она сегодня была на приёме,даже не верится) сказала что нужно к специалисту(где их тольуо взять нормальных:-E ),на пятницу дала направление на мочу,общую кровь и на сахар а в понидельник придём за анализами и за направлением...как мне все надоело:hysteric: девочки,Ваня научился перевернутые стулья как надо ставить.караул,куда теперь стулья девать(табуретки с кухни),он их переворачивает и таскает по всюду,то есть теперь куда ему надо туда он и залазиет:hysteric: [QUOTE=Валечка;4202700]Привет, девочки!зашла с компа, почитала пару страниц и отрубился инет.Зашла с телефона) Оля, по поводу комбеза.Я вчера одела Алешке слитник и намучалась! [B]Ходить ему в нем не удобно долго, как колобок, блин.Ноги на ширине плеч!Поэтому слитник для прогулок явно не для нас! [/B]А в комплекте с полукомбезом и курткой снег куда должен завалиться и ветер задуть?)) не знаю, нам не поддувало в осеннем и листва не засыпалась, когда в парке осенью валялся :-D[/QUOTE] и у нас так же,как космонавт:girl_haha: [QUOTE=Валечка;4202982]Девочки, еще хотела спросить будем мы к новому году организовывать пересылку подарков как к годовасию?? :)[/QUOTE] я не против [QUOTE=Маматрёх;4203341]Привет-привет,девочки!!! Мы сегодня спали уже намного лучше!!! Девочки,вчера забыла написать,что у нас уже 13 зубов. А сегодня их уже 14)))))[/QUOTE] с зубиком вас:))) какие вы зубастые [QUOTE=Валечка;4203856]а посему виноград нельзя?? виноградный сок ведь можно.... лёшка очень любит. много не даю только из-за того.что в нем сахара много.[/QUOTE] от него пучит и от сока тоже,но в небольших количествах можно |
[QUOTE=habiba2009;4204148]прюветики всем:)
мы опять собираемся в Тулу с Кристинкой.по поводу болячек по телу ОПЯТЬ:hysteric: :hysteric: :hysteric: наша педя(неужели она сегодня была на приёме,даже не верится) сказала что нужно к специалисту(где их тольуо взять нормальных:-E ),на пятницу дала направление на мочу,общую кровь и на сахар а в понидельник придём за анализами и за направлением...как мне все надоело:hysteric: девочки,Ваня научился перевернутые стулья как надо ставить.караул,куда теперь стулья девать(табуретки с кухни),он их переворачивает и таскает по всюду,то есть теперь куда ему надо туда он и залазиет:hysteric: и у нас так же,как космонавт:girl_haha: я не против с зубиком вас:))) какие вы зубастые от него пучит и от сока тоже,но в небольших количествах можно[/QUOTE] Леночка, удачи вам у врача!! Мы тоже стулья таскаем и переворачивать обратно умеем:( Так что я тебя понимаю:( Ну у нас от винограда ттт нормально всё. Хотя до года я ему даже сок не давала с виноградом, боялась,что животик разболится.:girl_prepare_fish: |
Девочки, я еще вас не читала. Увидела просто про виноград рассуждение и решила написать. Нам педя строго настрого запретила виноград давать Маргоше . Там огромное количество глюкозы, что может сказаться на поджелудке и в будущем даже привести к сахарному диабету:( а если в роду есть сахарный диабет, то вообще нельзя виноград есть ребенку. Мы просто тоже давали летом его и она как то увидела и отсчитала меня.
|
офигеть! вот и я боялась за сахар! а у нас предрасположенность есть(да и у меня самой тоже и у мужа)....
|
[B]Девочки привет.[/B]У нас сегодня первый день зимы.утром встали а за окном всё белым-бело. Позавтракали и гулять сразу,доча в восторге от снега,лопаточкой всё его рыла.
[B]Валечка[/B] с хорошим узи. [B]Маргошу[/B] с обновками классный костюмчик. |
Девочки я за подарки к Новому году,только кто нам будет их организовывать???
|
[QUOTE=Натали*;4204383]Девочки я за подарки к Новому году,только кто нам будет их организовывать???[/QUOTE]
я могу организовать.если доверите;) |
[QUOTE=Валечка;4204390]я могу организовать.если доверите;)[/QUOTE]
Будем тебе очень благодарны.:) |
ООО. какая у тебя аватарка милая, Наташ!!!)) Викуля- красотка :)
|
[QUOTE=Валечка;4204486]ООО. какая у тебя аватарка милая, Наташ!!!)) Викуля- красотка :)[/QUOTE]
Спасиб:girl_in_love: а я над твоим деде морозом с осликом ржу:girl_haha: |
[QUOTE=Натали*;4204540]Спасиб:girl_in_love: а я над твоим деде морозом с осликом ржу:girl_haha:[/QUOTE]
мне они тоже нравятся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Валюша[/B], с новой линеечкой! Так Новым годом повеяло)
[B]Леночка,[/B] пусть поскорее закончатся ваши злоключения с Кристиной! А Ванюша смышленый такой! Развивается не по дням, а по часам! |
[QUOTE=Натали*;4204349][B]Девочки привет.[/B]У нас сегодня первый день зимы.утром встали а за окном всё белым-бело. Позавтракали и гулять сразу,доча в восторге от снега,лопаточкой всё его рыла.
.[/QUOTE] молодечик какая:girl_in_love: мы вчара тоже лопатку прикупили-дорожки сынок будет расчищать(ага,размечталась мама:girl_haha: ) [QUOTE=Маматрёх;4204604][B]Валюша[/B], с новой линеечкой! Так Новым годом повеяло) [B]Леночка,[/B] пусть поскорее закончатся ваши злоключения с Кристиной! А Ванюша смышленый такой! Развивается не по дням, а по часам![/QUOTE] спасибо,Зинуль.даже врач сама сказала-что то давно лечитесь и вылечится не можете.я прям боюсь:( |
а куда все делись:-[ ]
ой,девочки,сегодня звонила подруге,говорю-приди,забери рыбок аквариумных....ведь жалко их-аквариум наполовину пустой и весь зелёный-зарос....пришла,забрала.а тааак жалко:( вот думаю кому бы теперь позвонить чтоб и меня пришли забрали. |
[B][COLOR="Blue"][SIZE="2"]Молитва
матери. Прими, Господь, молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь![/SIZE][/COLOR][/B] |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |