Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Босоножка 03.11.2011 19:26

[QUOTE=сЫч;4185823]приветик - велкам ))))

ну мне кажется это хорошо что всё так оборудовано.... А меня на проверку крови на отклонения перед узи не посылали

я с одной стороны согласна а с другой когда меньше раньше женщины знали - меньше парились (спасибо тебе, инет)

ну меня иногда подташнивает но не рвёт (в пн. проверим :girl_haha: )

может карамельку попробовать?

ааа тоже спросить хотела я когда по маленькому (сорри за интим) хочу у меня дискомфорт какой - то появляется... в животе. У кого-нибудь есть такое?

Ксюш я хотела спросить надо ли вот 2м триместре грудь к ГВ готовить типа соски полотенцем растирать и потом "принимать воздушные ванны"??? (бедная моя грудь тк муж это не оставит без внимания)[/QUOTE]
Сосу карамельку:)

сЫч 03.11.2011 19:31

[QUOTE=Босоножка;4185837]Сосу карамельку:)[/QUOTE]

не помогает?

Босоножка 03.11.2011 19:33

[QUOTE=сЫч;4185867]не помогает?[/QUOTE]

Пока непонятно:girl_prepare_fish:

сЫч 03.11.2011 19:44

[QUOTE=Босоножка;4185878]Пока непонятно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

%-0 мдя

Ксения К. 03.11.2011 19:59

[quote=сЫч;4185823]приветик - велкам ))))

с одной стороны согласна а с другой когда меньше раньше женщины знали - меньше парились (спасибо тебе, инет)[/quote]

Вот уж точно!!!

[quote=сЫч;4185823]

Ксюш я хотела спросить надо ли вот 2м триместре грудь к ГВ готовить типа соски полотенцем растирать и потом "принимать воздушные ванны"??? (бедная моя грудь тк муж это не оставит без внимания)[/quote]

Нет, не надо:) Не сомневайся, сейчас огромная работа в организме происходит и по подготовке груди тоже.

А мы матер капитал сегодня получили:)

сЫч 03.11.2011 20:01

[QUOTE=Kseniya_Km;4185997]Вот уж точно!!!

Нет, не надо:) Не сомневайся, сейчас огромная работа в организме происходит и по подготовке груди тоже.

А мы матер капитал сегодня получили:)[/QUOTE]

здорово а его за 2го и последующих деток дают же? а за первого сейчас ничего не дают же?

Босоножка 03.11.2011 20:42

[QUOTE=Kseniya_Km;4185997]Вот уж точно!!!

А мы матер капитал сегодня получили:)[/QUOTE]
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поздравляю! :))) :))) :)))
Куда решили вложить?

Ксения К. 03.11.2011 21:37

[quote=Босоножка;4186168]УРААААААААААААААААААААА!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поздравляю! :))) :))) :)))
Куда решили вложить?[/quote]

Да пока решили пусть лежит, весной пригодится-внутреннюю отделку дома начнем:)

Босоножка 03.11.2011 22:05

[QUOTE=Kseniya_Km;4186418]Да пока решили пусть лежит, весной пригодится-внутреннюю отделку дома начнем:)[/QUOTE]

Молодцы вы! удачи вам огромной и успехов!:)))

Рут 04.11.2011 12:19

Всем доброе утро! Как ваше самочуствие в это осеннее утро?

[QUOTE=Kseniya_Km;4185602]Ну это хорошо:) Зато так спокойнее, когда знаешь что все хорошо:)))[/QUOTE]
Ну оно конечно , так должно быть, спокойнее, но если кто-то думает что месяц между приемами врача, я не успеваю вынисти мозг себе и мужу, по поводу страхов :wallbash: , то увы, он ошибается, так что..., если не жить подключеной к узи, нет нем покоя! Хотя...., думаю большинство нашло бы повод поколбаситься, и при постоянном подключении.

А я сегодня проснулась 31 летней. ;)

Sapfira 04.11.2011 13:12

Девочки, привет!какие вы уже большие:) класс!!!
[QUOTE=Юлинька;4180664]
Мы с УЗИ!!!! Мы замечательные! У нас все хорошо! :) :) :) ставят срок по размеру малыша 12-13 недель
[/QUOTE]
Юличка, поздравляю тябя с хорошим узи!!вообще потеряла тебя пока сама лежала в больнице, как приехала думаю, ну-ка спрошу как там вы, а вы уже и узи сделали, здорово!!!:)))

сЫч 04.11.2011 14:27

[QUOTE=Рут;4188114]Всем доброе утро! Как ваше самочуствие в это осеннее утро?

Ну оно конечно , так должно быть, спокойнее, но если кто-то думает что месяц между приемами врача, я не успеваю вынисти мозг себе и мужу, по поводу страхов :wallbash: , то увы, он ошибается, так что..., если не жить подключеной к узи, нет нем покоя! Хотя...., думаю большинство нашло бы повод поколбаситься, и при постоянном подключении.

А я сегодня проснулась 31 летней. ;)[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][I][B]
поздравляю с днём рождения ))) всего самого сладкого тебе в этот день [/B][/I][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:

Ласточка30 04.11.2011 15:27

)))

А меня зовут Оля)

[QUOTE=Tanyashka;4161595]привет, добро пожаловать!!! Приятно познакомиться! Я Таня:)[/QUOTE]

сЫч 04.11.2011 15:51

[QUOTE=Ласточка30;4188826]А меня зовут Оля)[/QUOTE]

привети ,Олечка я - Лена :girl_in_love:

как самочувствие?

Ласточка30 04.11.2011 16:15

[QUOTE=сЫч;4188917]привети ,Олечка я - Лена :girl_in_love:

как самочувствие?[/QUOTE]
Очень приятно:) У меня пока все нормально(ттт) иногда задаю себе вопрос, а я правда беременна? если бы не была уверена и не подумала бы) меня даже по утрам не тошнит, только вот аппетита нет.

Ласточка30 04.11.2011 16:16

А как ваше самочувствие Лена

сЫч 04.11.2011 16:19

[QUOTE=Ласточка30;4189023]Очень приятно:) У меня пока все нормально(ттт)[B] иногда задаю себе вопрос, а я правда беременна? [/B]если бы не была уверена и не подумала бы) меня даже по утрам не тошнит, [B]только вот аппетита нет[/B].[/QUOTE]

я тоже - меня перестало тошнить и грудь не болит теперь... Живот только растет потихоньку, и М нет... хотя бы 2 последних факта, можно считать за Б )))) я правда себя тоже слишком "небеременно" чувствую :girl_haha:

да у меня так тоже бывает когда еды полно - а как нет ничего кроме каши сразу и кушать хочется :girl_haha:

сЫч 04.11.2011 16:22

[QUOTE=Ласточка30;4189030]А как ваше самочувствие Лена[/QUOTE]

да хорошо всё, Оля а как сынульку зовут? - такой милый он - и в капусте :girl_in_love:

Ксения К. 04.11.2011 17:22

[B]Девочки, всем привет!!!

Рут, [/B]милая, с Днем Рождения!!! Всего-всего тебе самого лучшего!!!:girl_in_love:

Девочки, еще вас не перечитывала, но вроде у нас пополнение:) Всем новым привет!!!!

И еще меня распирает, мне сегодня сделали внеплановое узи и сказали что будет мальчик!!!:))):))):))):))) У кого есть две девочки тот поймет мои чувства:girl_haha: Мужу еще не говорила, потому что он уверен что я рожаю только девочек, а я уверена, что он делает только девочек:girl_haha: В общем подожду след узи, если подтвердят-то тогда обрадую:)

Verona.yugra 04.11.2011 17:26

[QUOTE=Kseniya_Km;4189304][B]Девочки, всем привет!!!

Рут, [/B]милая, с Днем Рождения!!! Всего-всего тебе самого лучшего!!!:girl_in_love:

Девочки, еще вас не перечитывала, но вроде у нас пополнение:) Всем новым привет!!!!

И еще меня распирает, мне сегодня сделали внеплановое узи и сказали что будет мальчик!!!:))):))):))):))) У кого есть две девочки тот поймет мои чувства:girl_haha: Мужу еще не говорила, потому что он уверен что я рожаю только девочек, а я уверена, что он делает только девочек:girl_haha: В общем подожду след узи, если подтвердят-то тогда обрадую:)[/QUOTE]

Представляю, как ваш муж обрадуется!!!:)))

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.