![]() |
[QUOTE=сЫч;4185823]приветик - велкам ))))
ну мне кажется это хорошо что всё так оборудовано.... А меня на проверку крови на отклонения перед узи не посылали я с одной стороны согласна а с другой когда меньше раньше женщины знали - меньше парились (спасибо тебе, инет) ну меня иногда подташнивает но не рвёт (в пн. проверим :girl_haha: ) может карамельку попробовать? ааа тоже спросить хотела я когда по маленькому (сорри за интим) хочу у меня дискомфорт какой - то появляется... в животе. У кого-нибудь есть такое? Ксюш я хотела спросить надо ли вот 2м триместре грудь к ГВ готовить типа соски полотенцем растирать и потом "принимать воздушные ванны"??? (бедная моя грудь тк муж это не оставит без внимания)[/QUOTE] Сосу карамельку:) |
[QUOTE=Босоножка;4185837]Сосу карамельку:)[/QUOTE]
не помогает? |
[QUOTE=сЫч;4185867]не помогает?[/QUOTE]
Пока непонятно:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Босоножка;4185878]Пока непонятно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
%-0 мдя |
[quote=сЫч;4185823]приветик - велкам ))))
с одной стороны согласна а с другой когда меньше раньше женщины знали - меньше парились (спасибо тебе, инет)[/quote] Вот уж точно!!! [quote=сЫч;4185823] Ксюш я хотела спросить надо ли вот 2м триместре грудь к ГВ готовить типа соски полотенцем растирать и потом "принимать воздушные ванны"??? (бедная моя грудь тк муж это не оставит без внимания)[/quote] Нет, не надо:) Не сомневайся, сейчас огромная работа в организме происходит и по подготовке груди тоже. А мы матер капитал сегодня получили:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4185997]Вот уж точно!!!
Нет, не надо:) Не сомневайся, сейчас огромная работа в организме происходит и по подготовке груди тоже. А мы матер капитал сегодня получили:)[/QUOTE] здорово а его за 2го и последующих деток дают же? а за первого сейчас ничего не дают же? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4185997]Вот уж точно!!!
Нет, не надо:) Не сомневайся, сейчас огромная работа в организме происходит и по подготовке груди тоже. А мы матер капитал сегодня получили:)[/QUOTE] УРААААААААААААААААААААА!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю! :))) :))) :))) Куда решили вложить? |
[quote=Босоножка;4186168]УРААААААААААААААААААААА!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поздравляю! :))) :))) :))) Куда решили вложить?[/quote] Да пока решили пусть лежит, весной пригодится-внутреннюю отделку дома начнем:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4186418]Да пока решили пусть лежит, весной пригодится-внутреннюю отделку дома начнем:)[/QUOTE]
Молодцы вы! удачи вам огромной и успехов!:))) |
Всем доброе утро! Как ваше самочуствие в это осеннее утро?
[QUOTE=Kseniya_Km;4185602]Ну это хорошо:) Зато так спокойнее, когда знаешь что все хорошо:)))[/QUOTE] Ну оно конечно , так должно быть, спокойнее, но если кто-то думает что месяц между приемами врача, я не успеваю вынисти мозг себе и мужу, по поводу страхов :wallbash: , то увы, он ошибается, так что..., если не жить подключеной к узи, нет нем покоя! Хотя...., думаю большинство нашло бы повод поколбаситься, и при постоянном подключении. А я сегодня проснулась 31 летней. ;) |
Девочки, привет!какие вы уже большие:) класс!!!
[QUOTE=Юлинька;4180664] Мы с УЗИ!!!! Мы замечательные! У нас все хорошо! :) :) :) ставят срок по размеру малыша 12-13 недель [/QUOTE] Юличка, поздравляю тябя с хорошим узи!!вообще потеряла тебя пока сама лежала в больнице, как приехала думаю, ну-ка спрошу как там вы, а вы уже и узи сделали, здорово!!!:))) |
[QUOTE=Рут;4188114]Всем доброе утро! Как ваше самочуствие в это осеннее утро?
Ну оно конечно , так должно быть, спокойнее, но если кто-то думает что месяц между приемами врача, я не успеваю вынисти мозг себе и мужу, по поводу страхов :wallbash: , то увы, он ошибается, так что..., если не жить подключеной к узи, нет нем покоя! Хотя...., думаю большинство нашло бы повод поколбаситься, и при постоянном подключении. А я сегодня проснулась 31 летней. ;)[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="6"][I][B] поздравляю с днём рождения ))) всего самого сладкого тебе в этот день [/B][/I][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: |
)))
А меня зовут Оля)
[QUOTE=Tanyashka;4161595]привет, добро пожаловать!!! Приятно познакомиться! Я Таня:)[/QUOTE] |
[QUOTE=Ласточка30;4188826]А меня зовут Оля)[/QUOTE]
привети ,Олечка я - Лена :girl_in_love: как самочувствие? |
[QUOTE=сЫч;4188917]привети ,Олечка я - Лена :girl_in_love:
как самочувствие?[/QUOTE] Очень приятно:) У меня пока все нормально(ттт) иногда задаю себе вопрос, а я правда беременна? если бы не была уверена и не подумала бы) меня даже по утрам не тошнит, только вот аппетита нет. |
А как ваше самочувствие Лена
|
[QUOTE=Ласточка30;4189023]Очень приятно:) У меня пока все нормально(ттт)[B] иногда задаю себе вопрос, а я правда беременна? [/B]если бы не была уверена и не подумала бы) меня даже по утрам не тошнит, [B]только вот аппетита нет[/B].[/QUOTE]
я тоже - меня перестало тошнить и грудь не болит теперь... Живот только растет потихоньку, и М нет... хотя бы 2 последних факта, можно считать за Б )))) я правда себя тоже слишком "небеременно" чувствую :girl_haha: да у меня так тоже бывает когда еды полно - а как нет ничего кроме каши сразу и кушать хочется :girl_haha: |
[QUOTE=Ласточка30;4189030]А как ваше самочувствие Лена[/QUOTE]
да хорошо всё, Оля а как сынульку зовут? - такой милый он - и в капусте :girl_in_love: |
[B]Девочки, всем привет!!!
Рут, [/B]милая, с Днем Рождения!!! Всего-всего тебе самого лучшего!!!:girl_in_love: Девочки, еще вас не перечитывала, но вроде у нас пополнение:) Всем новым привет!!!! И еще меня распирает, мне сегодня сделали внеплановое узи и сказали что будет мальчик!!!:))):))):))):))) У кого есть две девочки тот поймет мои чувства:girl_haha: Мужу еще не говорила, потому что он уверен что я рожаю только девочек, а я уверена, что он делает только девочек:girl_haha: В общем подожду след узи, если подтвердят-то тогда обрадую:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4189304][B]Девочки, всем привет!!!
Рут, [/B]милая, с Днем Рождения!!! Всего-всего тебе самого лучшего!!!:girl_in_love: Девочки, еще вас не перечитывала, но вроде у нас пополнение:) Всем новым привет!!!! И еще меня распирает, мне сегодня сделали внеплановое узи и сказали что будет мальчик!!!:))):))):))):))) У кого есть две девочки тот поймет мои чувства:girl_haha: Мужу еще не говорила, потому что он уверен что я рожаю только девочек, а я уверена, что он делает только девочек:girl_haha: В общем подожду след узи, если подтвердят-то тогда обрадую:)[/QUOTE] Представляю, как ваш муж обрадуется!!!:))) |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |