![]() |
[QUOTE=Oka;3967407]ага, относимся к агрогородку,а так то рычково[/QUOTE]
Ага,спрошу!Меня наша больница все больше и больше "радует"!:-E Лан,поперла я постигаю все-таки,а эту деловую колбасу с собой на стуле покачу,пусть смотрит,что мать делом занята!:) |
привет. девочки. вчера с вами общалась так хорошо. инет мать иво вырубили. седня вот поймала соседскую сеть.
папа наш завтра с рыбалки приедет. я щас сына уложила пирожки жарила. завтра суп луковый сварю. завтра вызову врача. чтоб посмотрел Эде горлышко и послушал. узнать отчего он покашливает. |
[QUOTE=ElDi;3967178]Валь...этого я и боюся.....у меня у мужа мульон двойняшек в роду...да и тройняшки есть....если мне подфартит так.....я точно на суку повешусь)[/QUOTE]
:) если у тебя в роду по женской были двойняшки, тогда могешь. а у мужа в роду хоть по тройня хоть пятерня побоку. это же от твоих яйцеклеток зависит сколько детев зараз родивать могешь |
Нашла таки стул для купания!!!! НО!!! Присоски не прилепляются, у ванны дно что ли уже чем надо???? Ну что делать то??? У кого такие стульчаки есть????
|
нам дарили такую фиговину. свекруша моя. а она (фиговина) была какая то косячная. в пластике не просто трещины, а прям дыры, как будто уронили и разбили. муж покрутил эту фиговину, вынес вердикт - на помойку, сынок поранится. ну я и отнесла на помойку. передаривать я же не буду. чтоб другой ребенок поранился. сейчас вот думаю вообще покупать или нет...как он отреагирует, плыть то не сможет....
блииииннн...вчера вечером не скучала, днем весь день не скучала, а щас так не хватает мужа. ((( скорей бы со своей рыбалки приехал |
Я пока на кухне крутилась Катрина отвыкла от меня
такая тихая стала прям шелковая лежит себе молчит... как не мой ребенок прям:-D ща валяюсь и ее качаю... она не спит коза |
[QUOTE=Valechka36;3967251]:girl_haha: Диан, прикинь, зато за 5 лет сразу отмучиешься и всё!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Будешь опять белым человеком!!!![/QUOTE]
Ты думаешь после троих детей...погодок...двойняшек...и прочей фигни...можно быть белым человеком?)))))))))) [QUOTE=Львекса;3967502]:) если у тебя в роду по женской были двойняшки, тогда могешь. а у мужа в роду хоть по тройня хоть пятерня побоку. это же от твоих яйцеклеток зависит сколько детев зараз родивать могешь[/QUOTE] Я читала полно статей..все могет быть))) [QUOTE=Dizana;3967503]Нашла таки стул для купания!!!! НО!!! Присоски не прилепляются, у ванны дно что ли уже чем надо???? Ну что делать то??? У кого такие стульчаки есть????[/QUOTE] У меня...на присосках....простой такой..я в дет.мире покупала....других у нас нигде нет...у нас все присасывается))) |
[QUOTE=freken;3967571]Я пока на кухне крутилась Катрина отвыкла от меня
такая тихая стала прям шелковая лежит себе молчит... как не мой ребенок прям:-D ща валяюсь и ее качаю... она не спит коза[/QUOTE] Мой бы так отвык..минут на 10....хотя бы)) |
ну наконец то народ прибыл. а то я инета чужова ухватила, и сидела одна тута
|
у нас тоже простой обычный [url]http://img4.imgbb.ru/9/0/a/90a27d03460ecc2d5d545b471a9e98ce_h.jpg[/url] такой вот..с присосками всё норм
|
[QUOTE=freken;3967571]Я пока на кухне крутилась Катрина отвыкла от меня
такая тихая стала прям шелковая лежит себе молчит... как не мой ребенок прям:-D ща валяюсь и ее качаю... она не спит коза[/QUOTE] ЧЕГОЙ ТО? |
мляяяя.....спать охота, а я сижу слушаю будет ночью кашлять Эдя или нет...
|
[QUOTE=Львекса;3967609]мляяяя.....спать охота, а я сижу слушаю будет ночью кашлять Эдя или нет...[/QUOTE]
ДА не не будет! |
[QUOTE=Oka;3967604]у нас тоже простой обычный [url]http://img4.imgbb.ru/9/0/a/90a27d03460ecc2d5d545b471a9e98ce_h.jpg[/url] такой вот..с присосками всё норм[/QUOTE]
Да у меня примерно такой же. только ванна что ли уже чем стул??? |
[quote=ElDi;3967576]Ты думаешь после троих детей...погодок...двойняшек...и прочей фигни...можно быть белым человеком?))))))))))
Я читала полно статей..все могет быть))) У меня...на присосках....простой такой..я в дет.мире покупала....других у нас нигде нет...у нас все присасывается)))[/quote] АГА!!! Ну не совсем белым... слегка желтоватым...:girl_haha: |
Девочки, просьба, померьте свой стульчик снизу, сколько он по ширине. Я просто парюсь сижу, то ли ванна дурацкая то ли стульчик широкий:-E :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Elenka248;3965213]:girl_haha: когда сын родился у меня, Пузяку я незнала, так вот......времени свободного было куча....и это при том что машинки автомат не было у меня[/QUOTE]
сегодня инета не було у мну....время хватает на всё [QUOTE=Нюта78;3967617]ДА не не будет![/QUOTE] думаешь? %-0 просто я пытаюсь понять отчего он кашляет, что давится слюнями и тем что себе в рот пихает, или у него реально горло болит. мне еще предположили что дети так к себе внимание привлекают |
до конца не осилила прочитать вас ) глаза в кучу у меня...спать хочу.
Юль, парню вы должны помочь. был бы гавнюк какой то конечно пусть бы сам решал проблемы со своей мамандрией. а так не бросайте его. поддержите. а насчет квартиры той трешки....я бы тоже не хотела жить в квартире где жила бывшая моего мужа. а возможно её продать и другую купить? |
[QUOTE=Oka;3967604]у нас тоже простой обычный [url]http://img4.imgbb.ru/9/0/a/90a27d03460ecc2d5d545b471a9e98ce_h.jpg[/url] такой вот..с присосками всё норм[/QUOTE]
Ага...у нас такой же))) |
Девки....второй раз пробую вводить кашу нестле,гречневую,безмолочную..делую пробную порцию....жидкая смесь с крупинками...на картинке такая пюревидная красота...а у меня..гаМно((
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |