![]() |
Родители пенсионеры, братьев, сестёр нет, занять могу, но отдавать нечем, думаю над этим вопросом, всё равно, что нибудь решиться надеюсь
|
Доброго всем дня!
Мариша - не раскисай! Пока ты будешь плакать и вспоминать какой у тебя хороший и надежный муж был, легче тебе не будет! Вот пишут многие: может одумается, вернется, а я считаю, мы ведь себя не на помойке нашли! Захотел - ушел, захотел - пришел! Правильно кто-то написал: а нужен ли вообще такой?! Конечно, время лечит и оно все расставит на свои места, но все равно, марку держать надо! Пиши, мы с тобой! |
[QUOTE=Матрёшко;4191332]Ну ничо се!!!! Наверное фастум-гель помог бы как-то. Ой вот ведь жопа-то!
[COLOR="Blue"]Вот. Успела. Муж поехал подстригаться. Я 2 дня сама одна по магазам езжу, правда максимум через полтора часа возвращаюсь. Но это такой кайф, когда на пузе никто не болтается, бегаешь быстро и успеваешь много. Хочется хорошо выглядеть и чтобы кто-то это мог всегда оценить. Например, садовник.:girl_haha[/COLOR]:[/QUOTE] Жень, попросила маму купить фастум или финалгон и иже с ними, а ей в аптеке сказали, что их кормящим нельзя. Принесла мне масло какое-то растирать и перцовый пластырь, от него аж глаза на лоб полезли! И еще лрску редокс, такая вся в иголочках, лежу на ней периодически. Деть ползает-играется, иногда подбегает ко мне и не понимает, че это мама развалилась весь день на кровати, с ним не бегает и не играет... [COLOR="blue"]Да, одной походить по магазам это кайфово)[/COLOR] [QUOTE=..Katushka..;4191548]Ксаночка, лечи спинку и больше не болей. Бедняжка. Я как-то шею на йоге свернула :-D , примерно представляю как это ужасно, когда от боли повернуться не можешь. Как ни странно, это все проходит :) [COLOR="blue"]Я тоже сегодня в торговый центр собираюсь. Жду когда доча заснет. Уже накрасилась, денежкав настрочила :-D:-D Вчера заходила на пару сайтов , смотрела коллекции магазинов. В общем, в полной боевой готовности. Хочу что-то вечернее, по вечерам садовников больше :-D:-[/COLOR]D:-D:-D[/QUOTE] Спасибо, да, надеюсь к понедельнику станет получше, иначе нельзя просто. Сегодня муж полдня хлопотал с дитем, побыл в моей шкуре, устал бедняга. Стоит завтрак готовит, в это время Диман бегает под ногами мешает ему, потом начал посуду мыть, я зову, что Дима какает, то прошу водички, то еще чего, в общем умотался бедный. Щас мама у меня приехала, Андрея сходил колеса поменял и за продуктами поехал. У нас похолодало и немного снег крупинками кружился, а сейчас солнышко яркое. [COLOR="blue"]Хорошо тебе съездить! Вечерний наряд это клево! Надо тоже озаботиться, ничего такого не осталось в гардеробе.[/COLOR] |
[QUOTE=Британи;4190205]Уииииии!!!!!
Кирюша начал ходить!!! Целых 12 шагов сам сделал!!!![/QUOTE] Поздравляю, какой умничка! [QUOTE=Ксаночка;4191230]Девочки, приветик! Прикиньте, меня хондроз прострелил, в пояснице. Не могу ни встать, ни сесть сама, пипец блин, боль адская. Ночью еле могла к ребенку повернуться грудь дать, а с утра мужа пришлось звать, чтобы поднял меня в туалет сходить. Жесть, в общем, надо как-то за 2 дня срочно лечиться, а то как в понедельник с ребенком то остаться:([/QUOTE] Ксаночка, быстрее поправляйся, малышику нужна мамочка, финалгон должен помочь Мариша, просто держись, легко советовать не побывав в этой ситуации, поэтому не буду. А теперь всем приветище! Мой киндер вчера сказал ЯБА на яблоко, с мужем чуть не упали, вот , что значит любитель яблок, мама, баба давно говорим, муж всё ждал когда папа скажет, но яблоки видно дороже))))) |
[B]ксаночка[/B] скорейшего выздоровления! Пластырь должен помочь. Еще есть капсикам, согревающая мазь, правда не знаю, можно ли кормящим? Надо в инете посмотреть! Очень помогает!
|
А мы сисю называем "ССС", и брата Сашу тоже "ССС"
|
Ксаночка, мне шею так один раз скрутило. пользовалась мазью Хондрекс, ее можно кормящим
|
Всем привет! я сегодня уборкой занималась, а сынок мне помогал )))
сейчас супом его покормила , валяемся теперь с ним смотрю у многих детки ходят уже. наш пока никак не хочет. За ручки водим его, он иногда полностью на лапки встает, а иногда на носочки. почему интересно? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4192656]Всем привет! я сегодня уборкой занималась, а сынок мне помогал )))
сейчас супом его покормила , валяемся теперь с ним смотрю у многих детки ходят уже. наш пока никак не хочет. За ручки водим его, он иногда полностью на лапки встает, а иногда на носочки. почему интересно?[/QUOTE] Скажу по своей фее, если ходит на цыпочках - то еще не готова. Она стояла на ножках крепко, а при попытке идти вставала на носочки. А потом стала вставать на полную ступню и пошла уверенно, вдоль опоры конечно. Потом стала стоять без опоры, сначала вставала на цыпочки и падала. А теперь стоит на полной ступне. Я думаю, на цыпочках стоит или ходит, пока не готова к этому, но очень хочется. А как дозреет - встанет на полную ножку, я не тороплю. Кто советовал мультик про Машу и медведя - низкий поклон, я готова вам ноги целовать. Ребенок полчаса смотрел как завороженный. Сначала жевала телефон и смотрела, потом забыла про все. потом встала и начала болеть за героев, руками машет, разговаривает. А потом ручки отпустила и стоит смотрит. Аж все на свете забыла, минуты две стояла. Я спокойно поела, делами позанималась, а Саша вся в мультике. Спасение просто... Вечером зайке предложила два пюре на выбор, она долго разглядывала обе пачки, в итоге сделала выбор :) Смешнулька. |
[QUOTE=Мариша33;4192017]Да я держусь, днём, вот ночью хреново очень, подушка им пахнет. Я просто очень сильно ему верила, он очень хороший муж, очень, золото , а не человек, может ещё и поэтому так хреново. У меня девченки просто никого нет, ни подруг особых, ни родственников с доверительными отношениями. У меня был он, у него я, и всех других в жизни не было, были просто знакомые, друзья, но им я ничего не хочу говорить, никто в посёлке ещё не знает об этом, и хотелось бы что бы подольше не знали, мы за семь лет только два раза поскандалили, вот и не могу поверить, что за несколько суток стала ненавистна и не нужна. Я никогда бы не решилась ребенка родить на старости лет, если бы не была в нём уверена. Приходящий папа это очень плохо, знаю на собственном опыте, и на старшей дочери. Когда завидуешь подружкам, что у них папа с мамой живёт, когда папа приходит, поиграет, а потом уходит, и ты бежишь следом и плачешь, потому что очень хочешь, что бы он остался. Вот от этого тоже сердце разрывается. Расчесываюсь утром, а у меня уже столько седых волос, они были, но немного, а сейчас.... И он ничего толком не говорит и не объясняет, только УСПОКОЙСЯ, занимайся ребенком. Родители его с ума сходят, мать плачет, отец ночами не спит. Живём мы сейчас на то, кто что подаст. Одна бабка банку смеси принесла, другая пару банок пюре. А ещё ведь долги. Просто неделю назад, мне пришло пособие, оно у меня 13800, а он как раз в командировку уезжал, забрал с сабой картачку, я дала, вдруг в дороге что-нибудь, в итоге ни мужа, ни денег, на карточке 300 руб. Были бы эти деньги, прожила бы спокойно, а следующая выплата только в конце месяца. А ещё коммунальные, репетиторы, смесь, баночки, кот, попугай, комбеза зимнего нет, сидим дома две недели, у меня нет шапки зимней, штанов. Одни проблемы, занять не могу, так как отдать нечем, думаю что бы продать, незнаю. У нас две машины, газель и опель-астра, они у него , в городе. Незнаю как жить, что делать, но естественно детей вырощу, потому что кроме меня они никому ненужны. Просто сейчас очень и очень и очень плохо, как написала Ксаночка, жизнь рухнула. Слишком он был надёжен. Да ещё и думаю, где то живёт, без нас хорошо, кто нибудь повешается на него ( он красивый мужик), и не вернётся никогда. Сейчас говорит, что у него никого нет, ему некогда[/QUOTE]
Да, ночью всегда обостряются переживания... Но в любом случае, как бы дела не обстояли, оставлять жену с грудным ребенком без денег это свинство просто! Ты с ним на эту тему разговаривала, что он говорит? [QUOTE=мирошка;4192527]Ксаночка, быстрее поправляйся, малышику нужна мамочка, финалгон должен помочь Мой киндер вчера сказал ЯБА на яблоко, с мужем чуть не упали, вот , что значит любитель яблок, мама, баба давно говорим, муж всё ждал когда папа скажет, но яблоки видно дороже)))))[/QUOTE] Спасибо! Яба это круто! [QUOTE=Malinka U;4192528][B]ксаночка[/B] скорейшего выздоровления! Пластырь должен помочь. Еще есть капсикам, согревающая мазь, правда не знаю, можно ли кормящим? Надо в инете посмотреть! Очень помогает![/QUOTE] Спасибо, посмотрю! [QUOTE=Калинка-Малинка;4192614]Ксаночка, мне шею так один раз скрутило. пользовалась мазью Хондрекс, ее можно кормящим[/QUOTE] Спасибо! |
Мы сегодня утром порцию каши под Машу и медведь скушали. Хвала мультику!
|
[QUOTE=Firewolf;4192709]
Кто советовал мультик про Машу и медведя - низкий поклон, я готова вам ноги целовать. Ребенок полчаса смотрел как завороженный. Сначала жевала телефон и смотрела, потом забыла про все. потом встала и начала болеть за героев, руками машет, разговаривает. А потом ручки отпустила и стоит смотрит. Аж все на свете забыла, минуты две стояла. Я спокойно поела, делами позанималась, а Саша вся в мультике. Спасение просто... [/QUOTE] [QUOTE=Malinka U;4192774]Мы сегодня утром порцию каши под Машу и медведь скушали. Хвала мультику![/QUOTE] Да Маша и медведь рулят, мы их с 6 месяцев смотрим, как только включаю, нам ничего не надо, песенку в начале уже подпеваем |
[QUOTE=мирошка;4192798]Да Маша и медведь рулят, мы их с 6 месяцев смотрим, как только включаю, нам ничего не надо, песенку в начале уже подпеваем[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Девочки я тоже своей машу и медведь 3-ий день включаю-в обще не интересно-зато заставка ералаш-и Варя вся в телеке,и ещё нравится знакомые песни слушать.
А ещё у нас новое развлечение газету рвать на голову одевать и прятаться))))) Хотела краски купить пальчиковые-посмотрела-но видимо магазин всё таки дороговат-500р-пошли они пока куда подальше и так найду чем дитё занять,хочу ещё для ванной посмотреть краски-мне сказали эт разные вещи-я думала одно и тож |
[QUOTE=Мариша33;4192335]Родители пенсионеры, братьев, сестёр нет, занять могу, но отдавать нечем, думаю над этим вопросом, всё равно, что нибудь решиться надеюсь[/QUOTE]
И правда как бы это не звучало грубо, а надо ли? он оставил вас в такой ситуации без денег...зная что тебе будет тяжело...конечно время расставит по местам всё,но сейчас мне по человечески очень жалко тебя -ты и его любишь, и одновременно страдаешь вместе с детьми.А насчёт денег-тогда наверное пробовать занять-а потом продавать хоть машину-жить то надо как то. |
Добрый вечер!
Света, я дешевле краски покупала. Рублей 150. Моя зайка радуется чувакам из мультика тини лав как родным. Прыгает, пищит,ручкой машет, подпевает:) По ходу, у нас опять зуб. Дочу уложили на ночь. А она промнклась и давай орать, бедненькая. Так жалко ее :( |
Добрый вечер девочки!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Ксаночка;4191230]Девочки, приветик! Прикиньте, меня хондроз прострелил, в пояснице. Не могу ни встать, ни сесть сама, пипец блин, боль адская. Ночью еле могла к ребенку повернуться грудь дать, а с утра мужа пришлось звать, чтобы поднял меня в туалет сходить. Жесть, в общем, надо как-то за 2 дня срочно лечиться, а то как в понедельник с ребенком то остаться:([/QUOTE] оййй, бедненькая, поправляйся. [QUOTE=Мариша33;4192017]Да я держусь, днём, вот ночью хреново очень, подушка им пахнет. Я просто очень сильно ему верила, он очень хороший муж, очень, золото , а не человек, может ещё и поэтому так хреново. У меня девченки просто никого нет, ни подруг особых, ни родственников с доверительными отношениями. У меня был он, у него я, и всех других в жизни не было, были просто знакомые, друзья, но им я ничего не хочу говорить, никто в посёлке ещё не знает об этом, и хотелось бы что бы подольше не знали, мы за семь лет только два раза поскандалили, вот и не могу поверить, что за несколько суток стала ненавистна и не нужна. Я никогда бы не решилась ребенка родить на старости лет, если бы не была в нём уверена. Приходящий папа это очень плохо, знаю на собственном опыте, и на старшей дочери. Когда завидуешь подружкам, что у них папа с мамой живёт, когда папа приходит, поиграет, а потом уходит, и ты бежишь следом и плачешь, потому что очень хочешь, что бы он остался. Вот от этого тоже сердце разрывается. Расчесываюсь утром, а у меня уже столько седых волос, они были, но немного, а сейчас.... И он ничего толком не говорит и не объясняет, только УСПОКОЙСЯ, занимайся ребенком. Родители его с ума сходят, мать плачет, отец ночами не спит. Живём мы сейчас на то, кто что подаст. Одна бабка банку смеси принесла, другая пару банок пюре. А ещё ведь долги. Просто неделю назад, мне пришло пособие, оно у меня 13800, а он как раз в командировку уезжал,[COLOR="Red"] забрал с сабой картачку[/COLOR], я дала, вдруг в дороге что-нибудь, в итоге ни мужа, ни денег, на карточке 300 руб. Были бы эти деньги, прожила бы спокойно, а следующая выплата только в конце месяца. А ещё коммунальные, репетиторы, смесь, баночки, кот, попугай, комбеза зимнего нет, сидим дома две недели, у меня нет шапки зимней, штанов. Одни проблемы, занять не могу, так как отдать нечем, думаю что бы продать, незнаю. У нас две машины, газель и опель-астра, они у него , в городе. Незнаю как жить, что делать, но естественно детей вырощу, потому что кроме меня они никому ненужны. Просто сейчас очень и очень и очень плохо, как написала Ксаночка, жизнь рухнула. [COLOR="red"]Слишком он был надёжен[/COLOR]. Да ещё и думаю, где то живёт, без нас хорошо, кто нибудь повешается на него ( он красивый мужик), и не вернётся никогда. Сейчас говорит, что у него никого нет, ему некогда[/QUOTE] [COLOR="red"]???????????????:-E :-E :-E :-E :-E [/COLOR] Маришка, успокаивайся. сымай очочки розовые и бери себя в руки. а с уходом мужа жизнь не рухает. мы, ЖЕНЩИНЫ, живучие. ты справишься. [QUOTE=мирошка;4192527], муж всё ждал когда папа скажет, но яблоки видно дороже)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Firewolf;4192709] Кто советовал мультик про Машу и медведя - низкий поклон, я готова вам ноги целовать. Ребенок полчаса смотрел как завороженный. Сначала жевала телефон и смотрела, потом забыла про все. потом встала и начала болеть за героев, руками машет, разговаривает. А потом ручки отпустила и стоит смотрит. Аж все на свете забыла, минуты две стояла. Я спокойно поела, делами позанималась, а Саша вся в мультике. Спасение просто.... [/QUOTE] та нынадо......:) :) :) :) :) [QUOTE=..Katushka..;4193364] По ходу, у нас опять зуб. Дочу уложили на ночь. А она промнклась и давай орать, бедненькая. Так жалко ее :([/QUOTE] ох уж эти зубы.... держитесь!!!!!!!!! |
ой, забыла!! у нас первое нормальное умение-губками чмок - чмок научились!!!!!!!!!!
|
а мы сегодня Маше и Медведю пока-пока стали махать. Просила-просила помахать всем кто уходит, ни за что. А тут сам сел и машет, да так ловко! Теперь понравилось самому, так он всем машет, смешной!
|
[QUOTE=WhiteKis;4193434]ой, забыла!! у нас первое нормальное умение-губками чмок - чмок научились!!!!!!!!!![/QUOTE]
Прикольно, поздравляю!:))) |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |